free sex |
Одинокой шаркающей, но непортящей борозды, вальяжной от природной стати походкой брел музчинофф по пустующим закоулкам форума.... Я лично сегодня матерился в чате и всем похуй... Ау... Люди... Гулкое эхо разносилось по колонадам и терялось среди потускневших фресок некогда величественных куполов. Возьми скорее свой бубен, вскинь руки к небу... Ты слышишь это... ? Относительность времени безотносительна к происходящему, все уже свершилось до нас и с нами. Скупая слеза скатилась с черной лошадиной морды и упала в весенеющий снег. |
ih5656 |
потерпи до полнолуния |
rickless27 |
Весенеющий Фриша ударился в прозу. |
free sex |
(ih5656 @ 17-02-2017 - 11:19) потерпи до полнолуния У тебя есть, я знаю. Не лечи меня, что кончилось. Это сообщение отредактировал free sex - 17-02-2017 - 11:25 |
Ptichkanaprovode |
(free sex @ 17-02-2017 - 13:54) (ih5656 @ 17-02-2017 - 11:19) потерпи до полнолуния У тебя есть, я знаю. Не лечится меня, что кончилось. Это надо было в "Мясные сны" написать:)) Точно эта тема от туда Это сообщение отредактировал Ptichka na provode - 17-02-2017 - 11:26 |
Tassya |
Фриша долго не появлялся на мясе, проходил курс лечения в психбольнице. Вышел воодушевленный с новыми силами. Дерзай Фриша, дерзай...)) |
Ptichkanaprovode |
(Tassya @ 17-02-2017 - 14:06)Фриша долго не появлялся на мясе, проходил курс лечения в психбольнице. Вышел воодушевленный с новыми силами. Дерзай Фриша, дерзай...)) А, ну раз так, то -творческих успехов желаю! ![]() |
free sex |
Гонорейный чувак Хонорей де Бальзак Говорил как-то так, Что прекрасны умы, Те, что ростом немы. Потому, как сто крат, Себя зеркалом мнят. |
free sex |
(Tassya @ 17-02-2017 - 11:36)Фриша долго не появлялся на мясе, проходил курс лечения в психбольнице. Вышел воодушевленный с новыми силами. Дерзай Фриша, дерзай...)) Дрочи, дрочиии, дро.. чи чи.. чи чи... |
Tassya |
(free sex @ 17-02-2017 - 19:39) Гонорейный чувак Хонорей де Бальзак Говорил как-то так, Что прекрасны умы, Те, что ростом немы. Потому, как сто крат, Себя зеркалом мнят. Отлично, мой хороший ![]() |
Tassya |
(free sex @ 17-02-2017 - 19:40) (Tassya @ 17-02-2017 - 11:36) Фриша долго не появлялся на мясе, проходил курс лечения в психбольнице. Вышел воодушевленный с новыми силами. Дерзай Фриша, дерзай...)) Дрочи, дрочиии, дро.. чи чи.. чи чи... Фриша, тебе пить вредно |
free sex |
(Tassya @ 17-02-2017 - 11:42) (free sex @ 17-02-2017 - 19:40) (Tassya @ 17-02-2017 - 11:36) Фриша долго не появлялся на мясе, проходил курс лечения в психбольнице. Вышел воодушевленный с новыми силами. Дерзай Фриша, дерзай...)) Дрочи, дрочиии, дро.. чи чи.. чи чи... Фриша, тебе пить вредно Мне все вредно. |
Tassya |
(free sex @ 17-02-2017 - 19:43) (Tassya @ 17-02-2017 - 11:42) (free sex @ 17-02-2017 - 19:40) Дрочи, дрочиии, дро.. чи чи.. чи чи... Фриша, тебе пить вредно Мне все вредно. А что за праздник у тебя? |
rickless27 |
Шизофазия поперла. Весенело. |
free sex |
На 18 ступени он спотыкнулся. Копыта, звонко цокнули на глянцевом серовато-зеленом карельском мраморе... Мысль покатилась вниз и затерялась где-то в пестрой замшелой толпе, робко трепещущей у алтаря. |
free sex |
Заправлены в айпеды Космические карты... Ура! Завтра на Байконур, смотреть Белое солнце пустыни. |
Tassya |
(free sex @ 17-02-2017 - 19:54)Заправлены в айпеды Фриша, сочини стих про меня |
free sex |
Цсссс .. стих Тих.. псих Стих.... Цсссс Это сообщение отредактировал free sex - 17-02-2017 - 12:01 |
Tassya |
(free sex @ 17-02-2017 - 20:00) Цсссс .. стих Тих.. псих Стих.... Цсссс Это Сан-франциско -город в стиле диско |
Ванильная Снежинка |
(Tassya @ 17-02-2017 - 11:36)Фриша долго не появлялся на мясе, проходил курс лечения в психбольнице. Вышел воодушевленный с новыми силами. Дерзай Фриша, дерзай...)) Щас соберется и обвесенится как он умеет)( |
Ванильная Снежинка |
(free sex @ 17-02-2017 - 11:49)На 18 ступени он спотыкнулся. Копыта, звонко цокнули на глянцевом серовато-зеленом карельском мраморе... Мысль покатилась вниз и затерялась где-то в пестрой замшелой толпе, робко трепещущей у алтаря. СпотЫкнулся? Проверочное слово было "спотыкач", не иначе. |
free sex |
Ночь вливает печаль в твой хрустальный бокал, Год за годом ты стал понимать почему Ты не видишь себя в отраженьи зеркал, Есть богатства и власть, но они ни к чему. .... |
ANANASICUS |
Всё из за баб. Я знаю... |
Tassya |
(ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:20)Всё из за баб. Давай фотку ниже пояса)) |
Сeргeич |
(free sex @ 17-02-2017 - 13:03)Ночь вливает печаль в твой хрустальный бокал, Фриш, да ты романтик. Прям как мой кот. Только кот видит свое отраженИе и атакует его. Пы.Сы. лучше проебать размер, чем коверкать слово. ПыПы.СыСы. хуевая у тебя поэзия, пиши лучше прозой. |
Tassya |
(ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:40) (Tassya @ 17-02-2017 - 13:25) (ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:20) Всё из за баб. Давай фотку ниже пояса))
Ааааааа, штанишки стяни...)) |
ANANASICUS |
(Tassya @ 17-02-2017 - 13:47) (ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:40) (Tassya @ 17-02-2017 - 13:25) Давай фотку ниже пояса)) Вот. Только успокойся... Ааааааа, штанишки стяни...)) Я достаточно скромен для этого. Не могу себе этого позволить. |
free sex |
Ты как никто другой знаешь, что шизофреники лучше всего клюют на бред. Порыбачим сегодня, мой друг?) Они как ночные бесноватые мотыльки летят на свет и неистово бьются лишь о стекло, безответно, словно пытаясь стать частью, словно бы ощущают себя этой неотделимой частью чего-то большего. Откуда в них это непреодолимое губительное притяжение? Помнишь как в экспедиции с Барченко мы наблюдали меряченье? Точно такая же страстность к копированию и подражанию, несамостоятельность и зависимость. Вся их реальность - это тот бред, что несешь им ты. Реальность. Что такое реальность? Внезапное окончание сна, после которого некое осознание самого себя внутрии какого-то пространства вяло выползает в твой рассудок? Мы оба знаем как тонка эта грань ибо никто в здравом уме никогда не сможет поручиться за то, что реально, а что нет. Ты помнишь тот момент в своей жизни, когда ты впервые осознал реальность? Тот далекий момент из детства, когда память твоя перестала играть с тобой в прятки и ты ясно осознал ту точку отсчета, с которой началась твоя жизнь. Что ты делал до этого? С рождения ты как там мерячка пытался копировать и подражать, звукам ли голоса матери, манерам и поведению и что уж там ... даже образу мышления. Так чем же ты в точке отсчета отличался от того самого мотылька? И откуда, прости, взялась реальность ? В тот прекрасный момент твои образы отчасти совпали с образами, которые видит большинство окружающих? Мотыльки летят на свет, мой друг, мотыльки... Ах, да - боль.... |
Tassya |
(ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:51) (Tassya @ 17-02-2017 - 13:47) (ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:40) Вот. Только успокойся... Ааааааа, штанишки стяни...)) Я достаточно скромен для этого. Не могу себе этого позволить. Ты просто дозу спиртного увеличь)) |
Tassya |
(free sex @ 17-02-2017 - 21:54) Ты как никто другой знаешь, что шизофреники лучше всего клюют на бред. Порыбачим сегодня, мой друг?) Они как ночные бесноватые мотыльки летят на свет и неистово бьются лишь о стекло, безответно, словно пытаясь стать частью, словно бы ощущают себя этой неотделимой частью чего-то большего. Откуда в них это непреодолимое губительное притяжение? Помнишь как в экспедиции с Барченко мы наблюдали меряченье? Точно такая же страстность к копированию и подражанию, несамостоятельность и зависимость. Вся их реальность - это тот бред, что несешь им ты. Реальность. Что такое реальность? Внезапное окончание сна, после которого некое осознание самого себя внутрии какого-то пространства вяло выползает в твой рассудок? Мы оба знаем как тонка эта грань ибо никто в здравом уме никогда не сможет поручиться за то, что реально, а что нет. Ты помнишь тот момент в своей жизни, когда ты впервые осознал реальность? Тот далекий момент из детства, когда память твоя перестала играть с тобой в прятки и ты ясно осознал ту точку отсчета, с которой началась твоя жизнь. Что ты делал до этого? С рождения ты как там мерячка пытался копировать и подражать, звукам ли голоса матери, манерам и поведению и что уж там ... даже образу мышления. Так чем же ты в точке отсчета отличался от того самого мотылька? И откуда, прости, взялась реальность ? В тот прекрасный момент твои образы отчасти совпали с образами, которые видит большинство окружающих? Мотыльки летят на свет, мой друг, мотыльки... Ах, да - боль.... Ебать ![]() |
free sex |
Я не могу остановиться ебать. |
ANANASICUS |
(Tassya @ 17-02-2017 - 13:54) (ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:51) (Tassya @ 17-02-2017 - 13:47) Ааааааа, штанишки стяни...)) Я достаточно скромен для этого. Ты просто дозу спиртного увеличь)) Нет причин для этого. Нашел новую, вернул прежнюю. Ебу обоих. Когда хочу и как хочу. Чего желаю и Вам. |
free sex |
Забивая очередную кость, - Рыба! Сказал музчинофф и удалился. |
ANANASICUS |
(free sex @ 17-02-2017 - 14:10)Забивая очередную кость, Блять.... Мужчинов значит..опять заходит. Первым... Раз рыбу сделал... |
free sex |
(ANANASICUS @ 17-02-2017 - 14:10) (Tassya @ 17-02-2017 - 13:54) (ANANASICUS @ 17-02-2017 - 21:51) Я достаточно скромен для этого. Не могу себе этого позволить.Ты просто дозу спиртного увеличь)) Нет причин для этого. Нашел новую, вернул прежнюю. Ебу обоих. Когда хочу и как хочу. Чего желаю и Вам. И то верно! Ведь когда ебешь обеих - все счастливы. Когда ебешь только одну - у второй недоеб получается. Это сообщение отредактировал free sex - 17-02-2017 - 14:13 |