(ЗАЙКА. @ 21-03-2017 - 02:37) (Lilith+ @ 21-03-2017 - 03:34) А если бы она была кришнаиткой, чем бы ты тогда питалась?а чем они питаются? я не в курсе, не было таких близких знакомых) насколько знаю они мясо вообще не едят. Гм... мясо...
Строго растительную пищу, без резких запахов (лук, чеснок, соления)... и ещё куча всяких ограничений.
По сути дела - крупы (рис в основном), овощи и зелень. Я, кстати, ни разу не кришнаитка вполне могу питаться так же. Но даже мне иногда рыба нужна и масло растительное. Да, и чай, конечно, они чая не пьют...
Это я к тому, что не всякий совет надо на себя переносить.
ЗАЙКА.
(free sex @ 21-03-2017 - 03:48) [/QUOTE] Ну ее нафиг - толерантность эту. Почему из-за тех гостей, которые не едят свинину должны страдать те, кто ее ест?) Ты на стол поставь, а кому что есть, а что не есть, пусть сами выбирают. я вначале так и делала, а потом сама перестала покупать свинину, вот вчера борщ украинский готовила из свиных рёбрышек и то, это дети рёбрышки покупали, не я
ЗАЙКА.
на прошлой неделе солянку готовила, кстати на украине солянкой называют не суп, а капусту с мясом, такой облом мне вышел когда солянку заказала, а принесли не суп(
ЗАЙКА.
позавчера наконец приготовила фаршированный перец, со временем напряг, уже не готовлю каждый день, как раньше
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
ЗАЙКА.
к перцам салат
ЗАЙКА.
и на десерт мороженное с клубникой и мёдом ( дети совратили, я вообще не собиралась его есть)
Ванильная Снежинка
(ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:30) и на десерт мороженное с клубникой и мёдом ( дети совратили, я вообще не собиралась его есть) Так много сладкого к и без того сладкому... Я, честно сказать, выбрала бы что-то одно из трех)
Ванильная Снежинка
(ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:28) к перцам салат
А заправка какая?
Ванильная Снежинка
(ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:26) позавчера наконец приготовила фаршированный перец, со временем напряг, уже не готовлю каждый день, как раньше
О, одно из любимых блюд с детства как и голубцы) Красиво получается, когда фарш в овощах. Зайка, а я это блюдо адаптировала, поправ отчасти красоту и целостность форм, делая сразу только колобки из фарша с рисом (рис сырой, я не отвариваю заранее), которые кладу в кипящую воду, далее туда отправляю заранее обжаренные лук с морковкой и томатом (много) и за 5-10 минут до готовности добавляю в кастрюлю нарезанные не мелко сладкие перцы. Я по той же методе и голубцы готовлю, только вместо перцев нарезаю не мелко свежую капусту. Я так рассудила, что во время еды все равно и фаршированный перец и голубцы в листьях все равно разламывают на кусочки, так и чего я буду париться и закладывать фарш внутрь) Вкус остается тот же)
Ванильная Снежинка
(ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:20) на прошлой неделе солянку готовила, кстати на украине солянкой называют не суп, а капусту с мясом, такой облом мне вышел когда солянку заказала, а принесли не суп(
Я нашла свой рецепт идеальной на мой вкус солянки, но с интересом бы узнала, что ты сама туда кладешь, если можно)
Ванильная Снежинка
(ЗАЙКА. @ 21-03-2017 - 01:45) (free sex @ 21-03-2017 - 01:38) (ЗАЙКА. @ 21-03-2017 - 01:33) кстати мясо очень аппетитно выглядит, несмотря на то, что я перестала есть свинину откусила бы кусочекЭто из Трэйдер джос свинное филе-миньон, оно без жира - диет продукт.)дело не в жире, у меня лучшая подруга - мусульманка, мы работали вместе, так однажды за обедом она мне показала фото свиньи, примерно такое)) и сказала - когда захочешь съесть свинину вспомни это фото)))
Картошка вообще растет в земле, часто удобренной навозом. Фото приложить? Я к тому, что подруги твоей аргумент - неубедительный. Животное можно содержать в чистоте, кстати.
Ванильная Снежинка
(ЗАЙКА. @ 21-03-2017 - 03:43) (free sex @ 21-03-2017 - 03:27) Ну, если таким принципом руководствоваться, то можно вообще без деликатесов и прочих полезностей остаться.))) А зерна кофе "Копи-лувак" прошедшие через кишечник животного? А огурчики выращенные на навозе? И тд и тп.))на самом деле свинина тут просто не вкусная, я впервые готовила шашлык из говядины и он оказался даже мягче, чем из свинины, надо просто правильные куски мяса выбрать, ну и конечно неуважение когда приходят гости другой религии ставить на стол то, что они не едят. Если речь о шашлыке, то я ем только из свиной шейки, да то только тот, что приготовлен у меня дома) В гостях шашлык никогда не ела вкусный - вечно то окорок пустят в дело, а то и корейку вообще, кошмар, еще и засушат до состоянии полной запеченности. Чтобы шашлык из свиной шейки был мягким, надо изначально смотреть на ее размер, точнее говоря - на ширину. Чем шире - тем жестче. Кроме как в вышеописанном виде или в виде копченых ребрышек в некоторых супах, я свинину тоже, кстати, не ем. И тоже не в жирности дело, окорок или вырезка вообще постные, а вкус мне не нравится, потому не ем.
Lilith+
(Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 09:57) (ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:30) и на десерт мороженное с клубникой и мёдом ( дети совратили, я вообще не собиралась его есть)Так много сладкого к и без того сладкому... Я, честно сказать, выбрала бы что-то одно из трех) Судя по картинке, там скорее клубника (земляника садовая) с мороженным, а не мороженное со всем остальным. Она в идеале не такая сладкая, немного терпкая и очень душистая. Мороженное не испортит. А мед - да, лишнее. )))) Но есть люди, которые даже квашенную капусту без сахара не жрут. На вкус, на цвет))))
Ванильная Снежинка
(Lilith+ @ 06-04-2017 - 12:07) (Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 09:57) (ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:30) и на десерт мороженное с клубникой и мёдом ( дети совратили, я вообще не собиралась его есть)Так много сладкого к и без того сладкому... Я, честно сказать, выбрала бы что-то одно из трех)Судя по картинке, там скорее клубника (земляника садовая) с мороженным, а не мороженное со всем остальным. Она в идеале не такая сладкая, немного терпкая и очень душистая. Мороженное не испортит. А мед - да, лишнее. )))) Но есть люди, которые даже квашенную капусту без сахара не жрут. На вкус, на цвет)))) Квашеную капусту я могу иной раз кофейной ложкой сахара посыпать, будет кисло-сладко, но вот приторно-сладко - не, точно не моё, я во всех своих рецептах выпечки сахар уменьшаю вдвое против предлагаемых авторами) Земляники бы щас, но лучше малинки)
Lilith+
(Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 11:28) (Lilith+ @ 06-04-2017 - 12:07) (Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 09:57) Так много сладкого к и без того сладкому... Я, честно сказать, выбрала бы что-то одно из трех)Судя по картинке, там скорее клубника (земляника садовая) с мороженным, а не мороженное со всем остальным. Она в идеале не такая сладкая, немного терпкая и очень душистая. Мороженное не испортит. А мед - да, лишнее. )))) Но есть люди, которые даже квашенную капусту без сахара не жрут. На вкус, на цвет))))Квашеную капусту я могу иной раз кофейной ложкой сахара посыпать, будет кисло-сладко, но вот приторно-сладко - не, точно не моё, я во всех своих рецептах выпечки сахар уменьшаю вдвое против предлагаемых авторами) Земляники бы щас, но лучше малинки) Но вот видишь, а я малину не нем - сладковато для меня и безвкусно. И еще косточки проклятые в зубах застревают....
Говорю ж, вкусы разные. Но капусту сахаром посыпать - это идиотизм ))
free sex
Берем белоснежный свежий рыхлый творог источающий аромат с тонкими нотками парного молока, добавляем немножко сметаны, нежно с любовью размешиваем и поливаем сверху кофейно-янтарного цвета с легкой пикантной горчинкой каштановым медом. Что еще нужно человеку на завтрак? Ну разве что кусочек белого хлеба утренней выпечки с деликатно-хрустящей корочкой.
ЗАЙКА.
(Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 10:57) Так много сладкого к и без того сладкому... Я, честно сказать, выбрала бы что-то одно из трех) да что то мне сладкого не хватает) насколько раньше была равнодушна,сейчас уже жить не могу без сладкого)) организм просто требует!), ну и клубника попалась не очень сладкая к тому же) А заправка какая? я привыкла по старинке заправлять салат маслом ( предпочтитено оливковым), но тут столько разных дрессингов, единственные, что мне нравятся - это с доваблением маковых семян и *тысяча островов*, уксус или лимон не нравится доваблять. Красиво получается, когда фарш в овощах. Зайка, а я это блюдо адаптировала, поправ отчасти красоту и целостность форм, делая сразу только колобки из фарша с рисом (рис сырой, я не отвариваю заранее), которые кладу в кипящую воду, далее туда отправляю заранее обжаренные лук с морковкой и томатом (много) и за 5-10 минут до готовности добавляю в кастрюлю нарезанные не мелко сладкие перцы. Я по той же методе и голубцы готовлю, только вместо перцев нарезаю не мелко свежую капусту. Я так рассудила, что во время еды все равно и фаршированный перец и голубцы в листьях все равно разламывают на кусочки, так и чего я буду париться и закладывать фарш внутрь) Вкус остается тот же) я рис тоже сырой кладу, предварительно промыв его много раз, чтоб ушла рисовая мука. Слышала о такой методике, это называется *ленивые голубцы*, но мне кажется, что все таки вкус отличается, особенно касаемо перца, ну и вид другой. Времени да, отбирает, поэтому это еда не на каждый день. Если речь о шашлыке, то я ем только из свиной шейки, да то только тот, что приготовлен у меня дома) дома мы тоже только из шейки делали, тоже не люблю постное, сухое мясо
вот на днях жарили на гратаре, как говорится без повода ( в миске говядина - стэйк)
Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
ЗАЙКА.
(Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 12:28) Земляники бы щас, но лучше малинки) у меня только клубника и малина есть из холодильника, угощайся)
ЗАЙКА.
вот такой дрессинг для салата
Ванильная Снежинка
(ЗАЙКА. @ 14-04-2017 - 01:10) вот такой дрессинг для салата
Майонез с маком?)
Сeргeич
(Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 12:00) Если речь о шашлыке, то я ем только из свиной шейки, да то только тот, что приготовлен у меня дома) В гостях шашлык никогда не ела вкусный - вечно то окорок пустят в дело, а то и корейку вообще, кошмар, еще и засушат до состоянии полной запеченности. Чтобы шашлык из свиной шейки был мягким, надо изначально смотреть на ее размер, точнее говоря - на ширину. Чем шире - тем жестче. Кроме как в вышеописанном виде или в виде копченых ребрышек в некоторых супах, я свинину тоже, кстати, не ем. И тоже не в жирности дело, окорок или вырезка вообще постные, а вкус мне не нравится, потому не ем. Не соглашусь. Дело не в ширине шейки, а в качестве самого мяса. И еще, минут за 10-15 до того как браться за шампура, я добавляю чуть-чуть подсолнечного масла. Рафинированного и без запаха. Масло дает пленку, которая не позволяет влаге покинуть кусок мяса. Надеюсь, что ты поняла о чем я говорю.
ЗАЙКА.
(Ванильная Снежинка @ 14-04-2017 - 01:20) (ЗАЙКА. @ 14-04-2017 - 01:10) вот такой дрессинг для салатаМайонез с маком?) это не майонез, скорей как соус, их от разных производителей минимум 20 разных, тут все только таким
скрытый текст
дерьмом
салаты заправляют, я только 2 вида употребляю и то, очень редко.
всех с праздником пасхи!
ЗАЙКА.
(Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 11:05) (ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:20) на прошлой неделе солянку готовила, кстати на украине солянкой называют не суп, а капусту с мясом, такой облом мне вышел когда солянку заказала, а принесли не суп(Я нашла свой рецепт идеальной на мой вкус солянки, но с интересом бы узнала, что ты сама туда кладешь, если можно) итак, солянка, пишу на скорую руку
в кипящую воду закладываю мясо ( у нас продается уже нарезанная тоненькими полосочками говядина), варю до по-готовности, параллельно обжариваю лук на сковороде, добавляю нарезанный соломкой окорокок или ветчину, также соломкой морковку, красный перец болгарский, в конце томатную подливку и всё со сковородки перекладываю в кастрюлю, где варится мясо, затем добавляю огурцы тоже порезанные соломкой ( соленые предпочтительней, но можно и маринованные), конечно же всякие специи, лавровый лист, толченный чеснок, сок лимона и маслины ( либо оливки), ещё безумно вкусно получается, если добавить кинзу ( но это на любителя). Обычно на 2 день уже ничего не остается, всё съедается в первый же день) по 2 порции).
ЗАЙКА.
сфоткала Снежинке какие у нас дрессинги для салатов продаются
мой любимый poppy seeds ( c маковыми зёрнами)
defloratsia
(ЗАЙКА. @ 19-04-2017 - 00:32) это не майонез, скорей как соус, их от разных производителей минимум 20 разных
а на вкус что напоминает? что-то сливочное? или может йогуртное? или просто безвкусно-белковое со специями? какой там состав?
Пуpга
(ЗАЙКА. @ 28-04-2017 - 00:07) сфоткала Снежинке какие у нас дрессинги для салатов продаются
мой любимый poppy seeds ( c маковыми зёрнами)
Типичный ларёк в российской глубинке.. Писец, вы где живете?
Пуpга
Пардон, Цугыния
rickless27
(Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 11:05) (ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:20) на прошлой неделе солянку готовила, кстати на украине солянкой называют не суп, а капусту с мясом, такой облом мне вышел когда солянку заказала, а принесли не суп( Я нашла свой рецепт идеальной на мой вкус солянки, но с интересом бы узнала, что ты сама туда кладешь, если можно) Отварная говядина (1), вареная колбаса/сардельки (говяжьи) (2), ветчина (с добавлением говядины) (3), полукопченая колбаса (с мелким жиром) (4), варено-копченая говядина (5), карбонад (6), говяжий язык по возможности (7). Обычно 5 наименований. Соленые (бочковые) огурцы, репчатый лук, 1 ст. томатной пасты.
Лук (мелко) жарю и отставляю в сторону. Отварную говядину пережариваю (децл обжариваю) и отставляю в сторону. Далее пережариваю остальные мясные (и мясосодержащие?) продукты: Режу кубиком. как на окрошку режу -- крошу, короче говоря, разве что кроме говядины -- посредственно режется отварная говядина на кубики. Акцентировала про отварную говядину -- пережариваю и ее! Собираю камни: в сковороду складирую мною пережаренное, туда же соленые огурцы (кубиком), 1 ст. ложка томатной пасты. Децл тушу это все, тушу-тмешаю-тушу и затем отправляю в говяжий бульон. Бульон уже подсоленный и с ароматом лаврушки, и иногда в бульон сливаю сок с огурцов, который высвободился в процессе нарезки огурцов.. В тарелку маслины, без лимона.. Если есть каперсы -- то и каперсы. В зависимости от настроения сметану кидаю либо в тарелку, либо ем вприкуску -- на хлеб плюхаю сметану и присыпаю солькой, Из зелени предпочитаю кинзу (люблю кинзу и ее предпочитаю).
Lilith+
(Wyushkа @ 29-04-2017 - 03:25) (ЗАЙКА. @ 28-04-2017 - 00:07) сфоткала Снежинке какие у нас дрессинги для салатов продаются
мой любимый poppy seeds ( c маковыми зёрнами) Типичный ларёк в российской глубинке.. Писец, вы где живете? Пургенша, не понтуй. Хочешь сказаьть, что для тебя Рублевка - глубинка?
ЗЫ вот я из своего "ларька" вернулась. Два или три сорта майонеза, соевый соус, уксус, горчица и хрен - всё. Ну и два или три типа кетчупа.
Это сообщение отредактировал Lilith+ - 29-04-2017 - 13:17
Ванильная Снежинка
(rickless27 @ 29-04-2017 - 13:05) (Ванильная Снежинка @ 06-04-2017 - 11:05) (ЗАЙКА. @ 27-03-2017 - 00:20) на прошлой неделе солянку готовила, кстати на украине солянкой называют не суп, а капусту с мясом, такой облом мне вышел когда солянку заказала, а принесли не суп(Я нашла свой рецепт идеальной на мой вкус солянки, но с интересом бы узнала, что ты сама туда кладешь, если можно)Отварная говядина (1), вареная колбаса/сардельки (говяжьи) (2), ветчина (с добавлением говядины) (3), полукопченая колбаса (с мелким жиром) (4), варено-копченая говядина (5), карбонад (6), говяжий язык по возможности (7). Обычно 5 наименований. Соленые (бочковые) огурцы, репчатый лук, 1 ст. томатной пасты.
Лук (мелко) жарю и отставляю в сторону. Отварную говядину пережариваю (децл обжариваю) и отставляю в сторону. Далее пережариваю остальные мясные (и мясосодержащие?) продукты: Режу кубиком. как на окрошку режу -- крошу, короче говоря, разве что кроме говядины -- посредственно режется отварная говядина на кубики. Акцентировала про отварную говядину -- пережариваю и ее! Собираю камни: в сковороду складирую мною пережаренное, туда же соленые огурцы (кубиком), 1 ст. ложка томатной пасты. Децл тушу это все, тушу-тмешаю-тушу и затем отправляю в говяжий бульон. Бульон уже подсоленный и с ароматом лаврушки, и иногда в бульон сливаю сок с огурцов, который высвободился в процессе нарезки огурцов.. В тарелку маслины, без лимона.. Если есть каперсы -- то и каперсы. В зависимости от настроения сметану кидаю либо в тарелку, либо ем вприкуску -- на хлеб плюхаю сметану и присыпаю солькой, Из зелени предпочитаю кинзу (люблю кинзу и ее предпочитаю). Твоя солянка очень близка к моей по составу. Но я перестала класть в нее всякое колбасно-ветчинное, мы этого не едим, я не покупаю. Для аромата и вкуса копченостей я варю вместе с говядиной копченые свиные ребрышки, небольшой фрагмент. Считаю, что этого достаточно для придания солянке насыщенного аромата и вкуса копченостей. Мясо с костей снимаю и нарезаю меленько, добавляю в бульон, косточки выкидываю. Говядину для бульона я беру не всякую, а только определенную часть, она называется по разному: мясо для бульона, бульонка, мясо для холодца, рулька и еще как-нибудь, наверное. Это мясо с ноги, не окорок ни в коем случае. а голень, наверное, содержит большое количество нереально вкусных сладких жилок, бульон получается идеальным, само мясо - изумительное, кость для крепости бульона совершенно не требуется. Дальше, лук я режу не мелко, а четверть-кольцами, не слишком тонко, обжариваю, точнее даже тушу, пока не станет прозрачным, далее туда - томатную пасту довольно щедро, обжариваю лук еще раз с ней и выкладываю все в кастрюлю с подготовленным бульоном. Говядину из бульона я вынимаю всегда, режу маленькими кусочками и держу в отдельном судочке под крышкой в холодильнике, не держу сваренное мясо в супе, добавляю его при подаче. В солянку обязательно соленые огурцы, с рассолом, по возможности. Оливки зеленые половинками. Каперсы не кладу, хотя, можно, согласна. Кинзу, лимон тоненькими ломтиками, сметану - опционально при подаче для тех, кто ест , но для себя - всегда, я так люблю) Интересно как - ты все стараешься обжарить, включая вареное мясо. Для усиления вкуса-аромата? Я лишний раз ничего не жарю просто, жареное не очень полезно)
rickless27
(Ванильная Снежинка @ 29-04-2017 - 13:54) Интересно как - ты все стараешься обжарить, включая вареное мясо. Для усиления вкуса-аромата? Я лишний раз ничего не жарю просто, жареное не очень полезно)Типа произошло своего рода перетасование супов, то есть одни супы чаще, другие -- реже. На текущий момент мясная (сборная) солянка не является, так сказать, "дежурным" супом.
В "дежурные" супы переместились: чечевичный суп, суп с фрикадельками и "сырный". Это дежурные супы, быстрого приготовления, "экономичные")) Прикололась по фрикаделькам -- пока вот варю его -- он мне не приедается, ну и быстро варится. В морозилке лежат, фасованные по пакетикам. А "сырный" -- это супец из (или с?) сырками, луковые сырки такие продаются в магазинах. Их два вида: луковые и грибные. Вот 1,5-2 лукового сырка растворяю в подогретой воде посредством блендера, туда лук+морковь (обжаренные) и картошка + кинза и полусухарики-полугренки в тарелку (подсушила, вытащила, сбрызнула оливковым маслом, там кое-как их типа перемешала и обратно в духовку на децл времени, чтоб зазолотились). Чтоб они, эти полусухарики-полугренки, чтоб они в супе не превращались в говно, в говнище! Вот это вот разбухание, фу-фу-фу. Размокшие до безобразия сухарики меня отвращают от блюда, в котором они присутствуют. Отвратительно! Такие размокшие сухарики за малым менее противны в сравнении с молочными пенками. Фу-фу-фу!
И так выходит, что мясная солянка, она варится тогда, когда в холодильнике обнаруживается несколько видов мясных продуктов (мясосодержащих продуктов). Иными словами, за один раз вот чтоб пойти и прикупить это все -- не... ну типа увидела в холодильнике, прикинула, что надо добрать то-то и то-то, чтоб сготовить солянку.. То есть такой процесс сбора в холодильнике супового набора. А обжариваю все это преследуя все ту же цель -- чтоб в говно не превратилось в супце. Чтоб не размусолилось оно все в супе. Люблю плотное во рту)) Плотную структуру, если так можно выразиться. Поплотнее))
Ванильная Снежинка
(rickless27 @ 29-04-2017 - 14:49) (Ванильная Снежинка @ 29-04-2017 - 13:54) Интересно как - ты все стараешься обжарить, включая вареное мясо. Для усиления вкуса-аромата? Я лишний раз ничего не жарю просто, жареное не очень полезно)Типа произошло своего рода перетасование супов, то есть одни супы чаще, другие -- реже. На текущий момент мясная (сборная) солянка не является, так сказать, "дежурным" супом.
В "дежурные" супы переместились: чечевичный суп, суп с фрикадельками и "сырный". Это дежурные супы, быстрого приготовления, "экономичные")) Прикололась по фрикаделькам -- пока вот варю его -- он мне не приедается, ну и быстро варится. В морозилке лежат, фасованные по пакетикам. А "сырный" -- это супец из (или с?) сырками, луковые сырки такие продаются в магазинах. Их два вида: луковые и грибные. Вот 1,5-2 лукового сырка растворяю в подогретой воде посредством блендера, туда лук+морковь (обжаренные) и картошка + кинза и полусухарики-полугренки в тарелку (подсушила, вытащила, сбрызнула оливковым маслом, там кое-как их типа перемешала и обратно в духовку на децл времени, чтоб зазолотились). Чтоб они, эти полусухарики-полугренки, чтоб они в супе не превращались в говно, в говнище! Вот это вот разбухание, фу-фу-фу. Размокшие до безобразия сухарики меня отвращают от блюда, в котором они присутствуют. Отвратительно! Такие размокшие сухарики за малым менее противны в сравнении с молочными пенками. Фу-фу-фу!
И так выходит, что мясная солянка, она варится тогда, когда в холодильнике обнаруживается несколько видов мясных продуктов (мясосодержащих продуктов). Иными словами, за один раз вот чтоб пойти и прикупить это все -- не... ну типа увидела в холодильнике, прикинула, что надо добрать то-то и то-то, чтоб сготовить солянку.. То есть такой процесс сбора в холодильнике супового набора. А обжариваю все это преследуя все ту же цель -- чтоб в говно не превратилось в супце. Чтоб не размусолилось оно все в супе. Люблю плотное во рту)) Плотную структуру, если так можно выразиться. Поплотнее)) Молочные пенки-то я спецом собираю с поверхности молока, когда оно закипает, я обожаю их, извини)) А когда мне надо сделать гренки, то я кубики хлебные кладу в миску побольше, где уже масло растительное, немного, можно соли добавить, специй, если надо, сванской соли, и перемешиваю хлеб аккуратно, чтобы он сразу весь был покрыт всем этим, включая масло. Так равномерно получается. В перчатке одноразовой перемешиваю, потом раскладываю на бумаге на противне и сушу. В сырный суп могу добавить немного риса, в остальном делаю так же, как и ты.
defloratsia
ну епт твою ж...
тут не форум кулинарии, чтоб просто делиться рецептами...
давайте вернемся к смачным фоточкам в моменты приготовления, чтоб все слюнями захлебнулись и охуели от вами приготовленного...
тут не форум кулинарии, чтоб просто делиться рецептами...
давайте вернемся к смачным фоточкам в моменты приготовления, чтоб все слюнями захлебнулись и охуели от вами приготовленного... Да! И чтобы сиськи на подносе!
ЗАЙКА.
(defloratsia @ 28-04-2017 - 03:20) (ЗАЙКА. @ 19-04-2017 - 00:32) это не майонез, скорей как соус, их от разных производителей минимум 20 разныха на вкус что напоминает? что-то сливочное? или может йогуртное? или просто безвкусно-белковое со специями? какой там состав? что то типа несладкого жидкого йогурта, но с разными вкусовыми добавками ( сырный, авокадо, разные пряности), мы дома только масло в салат добавляли, муж - майонез. Мне как то стрёмно есть салат из огурцов, вперемешку с йогуртом) есть опасения за стул) Типичный ларёк в российской глубинке.. Писец, вы где живете? это я сфоткала в магазине на побережье, курортная зона) одно из самых лучших мест мира), мы ездили в этом году на 2 дня поплавать в океане с 21 по 22 апреля)