Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Пожрем?

Текстовая версия форума: Обезьянник



Полная версия топика:
Пожрем? -> Обезьянник


Страницы: 123456789[10]11121314151617181920212223

do-do
В моем мегаполисе их.....поди найди свежих
Уча
извините 08.gif

хотя если есть диаспора кавказская у них завсегда есть место где свежую баранину продают buba.gif

Это сообщение отредактировал Уча - 28-07-2008 - 21:31
do-do
цены не адекватны.... удивляет, что баранина, кролятина стоят значительно больше, чем, скажем добрая свиная вырезка

Вот окуньков, наловить можно спокойно :) Чистых озер еще хватает

Быстрая УХА из окуней
1. Берем несколько картофелин, 1-2 морковки, несколько луковиц, пару тройку зубцов чеснока, окуньков, корень петрушки, укроп, 5-6 горошин душистого перца, 2а лавровых листа.
2. Чистим рыбу. Очень просто это делается через ЖАБРЫ. Пальцем захватываем жабры и вытягиваем их вместе со внутренностями.
Пожрем?
3. Если рыба была мороженная или с икрой - то потрошим обычным образом. Убираем жабры. Вспарываем брюшко (от анального отверстия к голове). Тщательно вычищаем. Хорошо промываем
Пожрем?
4. Кипятим воду (на 4 рыбки 1-1.5 л). Закипела - бросаем туда горошины перца, корень петрушки (можно несколько укропных семечек в мешочке), пару лавровых листиков, солим. Почистим картофель, морковь. Нарежем картофель крупными ломтиками, морковь так же режем крупно, лук нарубим не толстыми полукольцами Опускаем в кипяток. Даем прокипеть 5 мин, кладем рыбу, как только вода закипит снова уменьшаем нагрев, и накрываем кастрюлю крышкой, периодически снимаем пену. Можно, для вкуса, долить десертную ложку водки. Варим, пока глаза рыбы не побелеют (или до готовности картофеля). За пять минут до готовности советую бросить в уху одну большую щепотку мороженых овощей (кукуруза, горох, зеленая, красная фасоль, кубики кабачков - в пакетах продают). Когда все будет готово осторожно вынимаем рыбу, убираем нагрев и бросаем в уху 3-4 давленных зубчика чеснока, и настаиваем под крышкой 5 мин.
5. Разливаем уху по тарелкам, сверху посыпаем рубленным (свежим) укропом. Пока рыба горячая убираем спинной плавник, и счищаем чешую (снимается хорошо). Убираем со спинки мясо и кладем в тарелку. Уха делается быстро около 20-25 мин.
Пожрем?
P.S. Вообще то это не уха :) Рыбный суп. Уха она без картошки
rattus
И тут уха blink.gif Я уже на рыбу смотреть не могу! А вот раки ещё не приелись. Правда я их без всяких изысков варю, бросаю в солёный кипяток с зеленью и всё licklips.gif
do-do
шведы еще сахар в воду добавляют
rattus
Я тож пробовал, но вкус самих раков какой-то не такой получаеться unsure.gif а вот запах намного сильнее становиться licklips.gif
Nika-hl
QUOTE (rattus @ 28.07.2008 - время: 22:13)
Я тож пробовал, но вкус самих раков какой-то не такой получаеться unsure.gif а вот запах намного сильнее становиться licklips.gif

А я крабов люблю...ну..больше..Они вкуснее.. licklips.gif
do-do
Есть такая сентенция "Что не убивает нас - делает только сильнее"/ Подумалось, в приложении к кулинарии вряд ли. Гастрит или свиной цепень в кишках вряд ли усилят нас :)

P.S. Конечно - если все буквально воспринимать :)

Это сообщение отредактировал do-do - 01-08-2008 - 06:32
Ded Mazzay
QUOTE (do-do @ 28.07.2008 - время: 18:38)
Можно и так
Харчо

Надо:
900 гр нежирной говядины.
КОРЕНЬ петрушки,зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком,
грецкие орехи, базилик, красный перец, корица,
гранатовый сок, или томатная паста - но лучше соус ТКЕМАЛЕ, хмели-сунели, кинзы, сельдерей, чеснок


Захуярил на даче )) Пошло хорошо - только риса дохуя навалил и цвет зеленый 0096.gif

Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 03-08-2008 - 18:54
Lil Madness
ем абрикоски
Ded Mazzay
QUOTE (Lil Madness @ 03.08.2008 - время: 18:59)
ем абрикоски

А как ты их готовила ?
Lil Madness
сырые ем
Ded Mazzay
QUOTE (Lil Madness @ 03.08.2008 - время: 19:07)
сырые ем

А разве так можно ?
do-do
QUOTE (Ded Mazzay @ 03.08.2008 - время: 19:09)

А разве так можно ?

Можно вот так например :)

КРЮШОН ИЗ БАНАНОВ И АБРИКОСОВ

Продукты:
1 кг. абрикосов,
400 г. сахара,
1 стакан воды,
600 г. бананов,
1 бутылка бананового ликера,
3 бутылки белого вина,
1 бутылка шампанского. Абрикосы освободить от косточек, разломив на половинки. Сварить густой сироп из 400 г. сахара и 1 стакан воды. Горячим сиропом залить ягоды, накрыть крышкой и остудить. В остывшую массу положить бананы, которые предварительно надо очистить и порезать тонкими кружочками, туда же влить 1 бутылку бананового ликера, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 1 сутки на холод. Перед подачей залить 3 бутылками белого вина типа рислинг и бутылкой шампанского. Рассчитано на большое количество гостей.

или так


Жаренная индейка с абрикосами


ндейка 700 г (скажем у нас тут продают индюшачью ногу на 1 кг тянет :) - так что можно с нее мясо снять, или просто готовое филе взять. Только фик знает, где выросла птичка, то ли Штаты(вспоминаю начало 90х-гуманитарную помощь), толи у нас где то. Впрочем, не трудно и просто филе купить),
свежие абрикосы без косточек 150-200 г (резанные крупными кубиками ...можно и консервированные - без сиропа),
луковицы 3 шт.,
сливочное масло 50 г,
мука 1 столовая ложка (через сито просеять),
томатное пюре 2 столовые ложки,
сухое белое вино 1/2 стакана,
сахар 1 чайная ложка,
корица,
черный молотый перец,
соль по вкусу;
измельченные зелень и чеснок по 1/2-1 чайной ложке.


Индейку нарезают кусками, поджаривают на масле, перекладывают в кастрюлю.
Нарезанный лук обжаривают, смешивают с томатным пюре, сахаром, перцем, корицей, вином, перекладывают в кастрюлю с индейкой, перемешивают и тушат 30 мин. Затем добавляют абрикосы, пассерованную (т.е. ОБЖАРЕННУЮ до легкого кремового цвета), разведенную бульоном муку (после обжарки - такая подболтка мучная получается. Хотя не люблю я так, по мне лучше сметаны добавить, без муки) , лавровый лист, соль и тушат при слабом нагреве еще 10-15 мин. В конце тушения добавляют мелко нарезанные чеснок и зелень.

P.S. Увы - фоток не сделал. Скажу сразу, съедобно, но сытно
Lil Madness
QUOTE (Ded Mazzay @ 03.08.2008 - время: 17:09)
QUOTE (Lil Madness @ 03.08.2008 - время: 19:07)
сырые ем

А разве так можно ?

Деда, мне всё можно, даже то, чего нельзя
Ded Mazzay
QUOTE (Lil Madness @ 03.08.2008 - время: 19:34)
QUOTE (Ded Mazzay @ 03.08.2008 - время: 17:09)
QUOTE (Lil Madness @ 03.08.2008 - время: 19:07)
сырые ем

А разве так можно ?

Деда, мне всё можно, даже то, чего нельзя

В любом случае мой хорошенько всё что тебе можно bleh.gif
Lil Madness
Так они не покупные...
Растут под окном, зачем их мыть-то, никто ведь не лапал?
Ded Mazzay
QUOTE (Lil Madness @ 03.08.2008 - время: 19:43)
Так они не покупные...
Растут под окном, зачем их мыть-то, никто ведь не лапал?

А я и не про абрикосы уже ))
Lil Madness
Ррррррррр ))
Стинг!
поделюсь маленьким скромным рецептом, как есть сало можно.
берётся средний кусок шпига , и по всей длинне отрезается ломтик, толщиной примерно милиметров пять шесть, тоненько в общем.берётся буханка чёрного хлеба и также отрезаем тонко только два кусочка, потом сало ложим посередине и получается такой прияный бутер который тает во рту.
хлею должен быть свежим как и сало, и ещё шпиг (сало) должен быть нежный , чтобы без прослоек жилистых.ням ням licklips.gif , можо ещё потереть мелко чеснок и и посыпать в серединку.пальчики оближеш)))
do-do
Оладушки с припеком


Отдали мне банку начинающего подкисать молока - прямо от коровы (не бешенной :) ). Что бы такого из него сделать? Пожалуй сделаю оладушки. Однако не на скисающем молоке, а на простокваше (что вообщем то почти одно и то же). Нагрел молоко до приблизительно 85C (на всякий случай, Похлебкин, например, настаивает, что простокваша делается на сыром молоке), охладил и выжал в него сок половинки лимона (в промышленности простоквашу делают на специальной культуре молочнокислых бактерий. Дома же, если нет этих бактерий заквашивают сметаной, кефиром, лимоном, даже куском хлеба (черного)). Часов через 10 получился очень вкусный напиток (простоквашу ставят затем на несколько часов в холодильник) С вечера порезал пару яблок на маленькие кубики, взбрызнул лимонным соком, засыпал сахаром, добавил немного корицы.

Отделил желтки от белков 3х яиц (все на 1л простокваши), добавил их в простоквашу, чуть больше чайной ложки соли, примерно столько же фруктозы (она слаще сахара, так что нужно не много), немного растительно масла. Начал добавлять просеянную муку. Затем добавил чайную ложку гашеной яблочным уксусом соды (можно и лимонным соком, можно и кипятком.) Сделаем ремарку, простокваша получилась не кислой, поэтому и гасил, но гасил тут же, "кипящую" соду бросил в тесто (появились пузырьки). А можно не заморачиваясь просто добавить в муку пекарский порошок (вообще - гашение соды весьма не однозначная процедура).
В конце концов получим густоватое (гуще, чем для блинов) тесто.
Взобьем белки в крепкую пену, перемешаем их с яблоками (яблочный сок отделим, я его в чай подлил-вкусно).

И аккуратно вмешаем в тесто и оставим мин на 10 в покое.
И начинаем печь. Надо сказать, т.к. яблоки у нас в тесте, то оладушки будут толстые, поэтому не следует перегревать сковороду, нам надо что бы все пропеклось.
Собственно вот получилась муЖчинская (не обращал внимане на форму, только на содержание), такая стопочка (20 см :) ) оладушек

Пожрем?Пожрем?Пожрем?

Очень понравилось, что яблоки были кубиками (если бы натирали - не то).
Кончита Морталес
ога. Класс! Попробую... сегодня.

Кароч, как я блины делаю. Немного сметаны(старой лучше, тока не тухлой!
просто что бы постояла или остатки)
мука(не блинная! пшеничная обычная), яйца и влить немного растительного масла(я оливковое).

Всё. Блины ПРЕСНЫЕ. Есть можно с любой начинкой.
Очень вкусно с мясом, сметаной или с медом. И очень сытно.


Как я делаю харчо. Кидаю баранину на сковородку(сильно разогретую),
слегка обжариваю. Рис варю отдельно, не до готовности.
Как только закипит все.

Кладу в кипящую воду баранину и варю, потом туда рис и сразу же соус.
Вот соус томатный, крайне важно, что бы был натуральный и минимум уксуса,
иначе харчо будет кислым. Если есть мясистые помидоры сладкие-вместо соуса-идеально.
Ну и в самом конце, чеснок, петрушка и кинза, много.

Не кладу рис сразу в харчо, хотя так вкуснее, потому что,
иногда, попадается такой рис,
что ну очень сильно разбухает и получается не суп, а каша.


PS

Интересно, есть способ что-бы рис не разбухал, на след.день?

Это сообщение отредактировал Кончита Морталес - 08-08-2008 - 08:02
do-do
Отдельно отвари :) И клади сколь надо
do-do
Мясо без Пафоса
Усталое Солнце лениво проползло по эклиптике положенное ему механикой Ньютона и вот он МОЙ отпуск. Радость и усталость в равных долях, развлекают мой организм. Но нужно отходить, порадовать коллег. Настроение так себе, поэтому обойдемся без пафоса, что то простое и сытное.

Порылся в своих закромах, нашел нарубленную толстыми ломтями говяжью лопатку.

Значит будет мясо, целых 2а килограмма. Очистил мясо от пленок и костей.
Взял несколько киви, счистил шкурку и бросил в блендер, туда же оливкового масла, горчицы, соли, перца (чили), листики базилика (растут на подоконнике) - хорошо смолол. В этой массе замариновал мясо (поставил в холодильник на несколько часов).

В чем готовить? Нашел глубокую супницу. Размерчик подходящий, но дырка в крышке все ж, не очень здорово. Положил на дно супницы нарезанную кубиками морковь, шинкованный лук, засушенный болгарский перец (кусочками), мясо и снова залил все маринадом. Накрыл сверху фольгой и крышкой.


Поставил в духовку, нагрев самый, самый малый. Через 6 часов выключил нагрев, но оставил супницу в духовке, пусть постепенно остывает.
Встал вопрос, это все или нет? Захотелось все ж мясо принести не в миске, пусть будет в тесте.
Сделал дрожжевое (опарное) тесто. Залил кипятком горсточку сухих грибов (опят). И оставил на несколько часов набухать. Пожарил в сливочном масле шампиньоны, добавил резанные набухшие сухие грибы (а они уже в кипятки приготовились), затем лук, а затем немного грибного бульона. Потушил до выкипания жидкости. Посолил, поперчил.

Растянул, на смазанном жиром противне тесто, выложил на него мясо (мясо порезал, на средние кусочки) и грибы, сверху прикрыл пластом теста. Сделал пару дырочек. Дал расстояться (пол часа). Влил в дырочки жирные сливки и поставил в духовку.

Через час, наш тестянной контейнер был готов

Смажем тесто маслом, накроем тряпкой. Можно везти на работу :)
Едят так, срезаем верхнюю корочку и ложкой, ложкой.
Пожрем?Пожрем?Пожрем?Пожрем?Пожрем?
Пожрем?
P.S. Мясо было чуть с кислинкой - тушить его можно было и без маринада, оно само прекрасно дало бы сок.
Airen
бля...
мы не жуем, мы закусываем... drinks_cheers.gif
do-do
Обитая в деревеньке для себя делаю мгновенный ужин. Стрючковую фасоль, варю в подсоленой воде 10 мин (можно разрезать на кусочки) - что бы оставалсь хрусткой. Вытаскиваю, солю, перчу, заправляю маслом. Вкусно!
Песчаная Эфа
Обитая в деревне готовим пожарские котлеты


Присоединённый файл
Присоединённый файл  P6290141.JPG
Песчаная Эфа
А это фарш на манты.
запарилась резать, но результат налицо


Присоединённый файл
Присоединённый файл  P5310072.JPG
Песчаная Эфа
А это я луковый пирог испекла..


Присоединённый файл
Присоединённый файл  P6290143.JPG
do-do
рубят его :) ЧЁ резать то
Песчаная Эфа
QUOTE (do-do @ 28.08.2008 - время: 14:09)
рубят его :) ЧЁ резать то

при всем уважении к Вашим кулинарным талантам...

Убей бох, незнаю как порубить парную баранину...
Именно резать, острым ножом, мелко
Уча
QUOTE (Песчаная Эфа @ 28.08.2008 - время: 14:09)
А это я луковый пирог испекла..

рецепт?
do-do
C бараниной я имел очень мало практики :)

Обычно двумя тяжелыми ножами рубят....Вот повторю один из своих постов (как я рублю)


нашел кусок теста (от вареников) заварного, мясо (свинина и говядина) и немножко места на флешке фотоаппарата.
Интересный набор – как раз для чебуреков и мантов
Нарубим мясо ножом мелко на мелко – из маленьких мясных кусочков (перевернув несколько раз пластики широкой частью ножа). Так же нашинкуем лук – все смешаем.

Разделив фарш на 2е части. В одну часть, бросим специи и тертый картофель (сырой), во второй только перец и немного жидкости (воды, бульона, молока).
Первый фарш будем использовать в мантах второй в чебуреках.


Делаем Манты

Из тестяных шариков, раскатываем тесто в листы близкие к квадратным. Выкладываем в центр фарш, формируем швы (которые потом соединяем попарно)

Варят на пару, но у меня нет пароварки, использовал вкладыш для кастрюли, смазанный сливочным маслом, манты выложим не тесно (должны быть зазоры), можно их чуток так же смазать маслом.


Отвариваем на пару мин 40-45


Делаем Чебуреки

Так же раскатываем тесто в кружки (не слишком тонко), достаточного размера. Выкладываем фарш (который жидкий) на центр и или делаем, прочный шов специальным ножом или пальцами формируем. Тесто НЕ ДОЛЖНО сильно натягивать начинку.
Жарим во фритюре – 3 см. Но меня что-то жаба задавила, я брал меньше масла (1-1.5 см). Осторожно выкладываем в кипящее (огонь не сильный) масло чебурек, и лопаточкой, обольем маслом (из сковородки) сухую сторону.


Обжариваем одну сторону, как пожелтеют зубцы на шве, переворачиваем на другую. Вот получилось (между тарелками пресловутый нож)

Пожрем?Пожрем?Пожрем?Пожрем?Пожрем?
Пожрем?
Песчаная Эфа
do-do, извращенец!!!
Кто перекрученный фарш в манты кладет????
Только резанный, иначе это не манты, в чебуреки паровые, или здоровые пельмени.


Рецепт пирога лукового:
125 г. сл. масла, 200 гр. муки, 1 яйцо, соль, замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и морозилку.
Тем временем готовим лук, чистим и режем полукольцами, банку зеленого горошка (сливаем жидкость), отдельно взбиваем 2 яйца со 100 гр. сливок, солим, перчим, туда же высыпаем 100 гр. тертого сыра.

В форму выкладываем тесто. Я разминала пальцами, оно никак скалкой не желало раскатываться. Потом выкладываем лук, горошек, сверху заливаем приготовленной смесью из яиц с сыром.
При 180 градусах 35-40 минут печем в духовке
Песчаная Эфа
О сорри, фарш рубленный)))))

Страницы: 123456789[10]11121314151617181920212223

Обезьянник -> Пожрем?





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва