голодный 33 |
тема назревала как бы давно.. но вот созрела.. скорее всего виной всему или затяжные праздники , афродозиаки и прочие психотропные напитки на основе еловых шышек , буряка и сахара... все бы хорошо , но некоторых понесло по кочкам , кого мягким местом, кого таки твёрдым, некоторых головой меж стремян... ТЕМА https://www.sxnarod.com/gifki-avatarki-i-podpisi_105-t.html итак первый Пук в луже.. те кто читал тему - видят что про ДЕНЬГИ вопрос не стоял .. но )) Добавлю от себя: этот вопрос периодически всплывает. Просто пиздаболы пиздаболят, как сплетницы. За денежное пиздабольство буду супербанить, расценивая это как клевету. Больше предупреждать не буду. Будешь базарить, за бабло, и выдвигать гнилые обвинения без доказательств и обоснований, я буду первая тебя супербанить. И болик тебя не выпустит. Так что имей в виду. все хорошо.. а теперь читаем правила .. и ищем ГДЕ есть такие пункты , согласно которых два Пользователя именуемые Модераторами - могут отправить в Супер Бан... В Обезьяннике, действуют основные правила SxNarod.com Запрещены нарушения п.1. 3. 5. 6. 7, 9. 10. основных правил форума Запрещена угроза реалом, оскорбление родствеников, пожелание смерти. Запрещены создание тем в оглавлении которых присутствует нецензурная брань или мат. хорошо... читаем дальше.. Запрещено: 1. Размещать информацию и другой контент, нарушающий действующее законодательство РФ (экстремизм, фашизм, национализм, педофилия, зоофилия, инцест, наркотики, оскорбление президента и т.д.). 3. Злоупотребление сленгом, использование красного цвета в тексте, жирных и ЗАГЛАВНЫХ букв, каскады и мультипостинг, реклама, spam и плагиат. 5. Публикация личных данных другого пользователя, переписки, личных фотографий и другой информации, выложенной в закрытых разделах или в блогах с закрытой записью. 6. Указывать номер своего телефона. 7. Переход границ морально-этических норм (оскорбление ветеранов, насмешки над погибшими и т.д.). 9. Оскорбление форума и администрации, в любом виде. Пререкание с Администратором и супермодераторами запрещено на всем форуме. 10. Размещение фотоматериалов в полноформатном объеме разрешено только на форумах - Праздники форумчан, Творчество форумчан и Виртуальный мир. - Разрешены следующие хостинги для загрузки фото и видеоматериалов---gigapeta.com, rapidgator.net, keep2share.cc, dfiles.ru, ------- Размещайте ссылки на файлы только со своего файлового аккаунта. Войти в аккаунт >>. За нарушение правил сайта SxNarod.com предусмотрены наказания: - предупреждение; - автоматический бан за три предупреждения , от одного до пяти дней; - супербан или бессрочный супербан в случаях грубейших нарушений (пояснение смотрите ниже) вопрос... на чем основывались НС и Алько ?? или это их Личное Мнение ??? скорее всего - банальное не знание правил... теперь Ересь про РУЧНОЙ БАН Ручной бан: В случае злостных нарушений пользователем правил форума (оскорбление ресурса, систематическое употребление мата, гомофобия, заведомая клеветаи т.д.) модераторы и супермодераторы имеют право забанить пользователя без обязательных трех предупреждений. После окончания срока ручного бана предупреждения, полученные до бана, не обнуляются и продолжают действовать вплоть до истечении 30 дней с момента получения. СОГЛАСНО ЭТОЙ ЕРЕСИ - можно банить всех в обезьяннике ))) надеюсь все посмеялись... и вспомнили что В Обезьяннике, действуют основные правила SxNarod.com Запрещены нарушения п.1. 3. 5. 6. 7, 9. 10. основных правил форума Запрещена угроза реалом, оскорбление родствеников, пожелание смерти. Запрещены создание тем в оглавлении которых присутствует нецензурная брань или мат. и еще... хотелось бы пояснить ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС... (allko_ @ 15-01-2020 - 12:24) Голодному: Ручной бан:В случае злостных нарушений пользователем правил форума (оскорбление ресурса, систематическое употребление мата, гомофобия, заведомая клевета . Докажи заведомую клевету )) и ссыль дай.. на эту херню.. по какому то СЕКРЕТНОМУ КОДЕКСУ оправляют в СБ за заведомая клевета ... Кто то может объяснить - КАК МОДЕРАТОР узнал , что это - заведомая клевета ??? ГДЕ ссылка - на такие правила ??? )) на этом откланиваюсь и жду ответов от власть имущих... у них голова больше - они точно все знают.. |
голодный 33 |
и еще... этим ВСЕ могут пользоваться... или только НЕ ВСЕ!! (Лиsица @ 15-01-2020 - 12:00) .. жертва педофилии Даю час на подтверждение Потом супербан за клевету на 5суток Подтверждение в виде ссылок |
Алька:) |
Все обвинения, которые ты не можешь подтвердить ссылками, являются клеветой. Про ручной бан не ересь, а крайняя мера для особенно упоротых Что не понятно? За пол года в супербан попадал только мойша. Нет? Может еще кто, я не помню |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:20)и еще... этим ВСЕ могут пользоваться... или только НЕ ВСЕ!! (Лиsица @ 15-01-2020 - 12:00) .. жертва педофилии Даю час на подтверждение Да, она уже неоднократно занимается этим гадством. Мое терпение не безгранично Жертва педофилили - это разу две статьи: гадство и клевета Я уже молчу про жертву чеченчев и биты. Если ты считаешь допустимым подъебки по этой теме то ты очень был переоценен мной в личностных качествах. |
голодный 33 |
(allko_ @ 15-01-2020 - 13:24)Все обвинения, которые ты не можешь подтвердить ссылками, являются клеветой. И ??? Какой пункт правил вступает в силу ??? Согласно которому следует бан.. Со ссылками если можно , или постами супермодераторов. |
Сeргeич |
Митинг, эт хорошо. Вжух движух. |
голодный 33 |
(allko_ @ 15-01-2020 - 13:26) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:20) и еще... этим ВСЕ могут пользоваться... или только НЕ ВСЕ!! Даю час на подтверждение Да, она уже неоднократно занимается этим гадством. Мое терпение не безгранично Это мясо... И твои личные недержания всем похер.. Я спросил , на основании каких правил .. Ты и нс.... плюете через губу .. и угрожаете сб ? |
голодный 33 |
(Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 13:32)Митинг, эт хорошо. Вжух движух. Ты как... спрыгнул ? Или тряхнешь мозгами ? |
Сeргeич |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:34) Ты и нс.... плюете через губу .. и угрожаете сб ? скрытый текст |
голодный 33 |
(Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 13:38) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:34) Ты и нс.... плюете через губу .. и угрожаете сб ?
Ну тогда снимай корону .. Дуракам рулить мясом нельзя.. А ты явно зажрался.. |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:34) (allko_ @ 15-01-2020 - 13:26) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:20) и еще... этим ВСЕ могут пользоваться... или только НЕ ВСЕ!! Да, она уже неоднократно занимается этим гадством. Мое терпение не безгранично Это мясо... А мне похер на ваш похер. |
bolik@lelik |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:08)
Ну ты сам ответил на свой вопрос , выложив текст правил Ручного бана. . В Обезьяннике действуют правила форума, за исключением - прописано во внутренних правилах доски. |
голодный 33 |
(allko_ @ 15-01-2020 - 13:43) [/QUOTE] Это мясо...[/QUOTE] А мне похер на ваш похер. П, 1/3 модератор даже если дебил - он наш дебил ? |
голодный 33 |
(bolik@lelik @ 15-01-2020 - 13:44) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:08) теперь Ересь про РУЧНОЙ БАН Ну ты сам ответил на свой вопрос , выложив текст правил Ручного бана. . В Обезьяннике действуют правила форума, за исключением - прописано во внутренних правилах доски. Это не я выложил )) Читай тему... |
Пупсякена |
(Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 12:38) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:34) Ты и нс.... плюете через губу .. и угрожаете сб ?
А ещё совсем недавно ты говорил, что "мяса нет, есть цивильная доска с флудом и матом".. Соврамши? Сейчас или тогда? |
Сeргeич |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:41)Ну тогда снимай корону .. Да ладно, ты же рулил. А потом снял корону и провалился в экклезиологическую пустоту. А потому что ты дурак, а я умный. |
Пупсякена |
Голодный..оно тебе надо.. что-то кому-то пытаться доказать? Толку не будет все равно. |
голодный 33 |
(bolik@lelik @ 15-01-2020 - 13:44)В Обезьяннике действуют правила форума, за исключением - прописано во внутренних правилах доски. Модераторы их знают ??? Или как я раньше, по пьяные рулят ?? Если по трезвому - мне стыдно за них. |
голодный 33 |
(Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 13:52) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:41) Ну тогда снимай корону .. Да ладно, ты же рулил. )) я рулил - а не лизал. .. Теперь ты понял ? |
Как раньше, это как ты?)) |
Сeргeич |
(Пупсякена @ 15-01-2020 - 13:48) (Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 12:38) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:34) Ты и нс.... плюете через губу .. и угрожаете сб ?
А ещё совсем недавно ты говорил, что "мяса нет, есть цивильная доска с флудом и матом".. Нет, не соврамши. Я просто ответил его словами. |
голодный 33 |
(allko_ @ 15-01-2020 - 13:56)Как раньше, это как ты?)) )) о да.. Я отжигал. А вы тупите, нудно и скучно.. Правила учите ... тупиздни.. |
голодный 33 |
(Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 13:56) (Пупсякена @ 15-01-2020 - 13:48) (Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 12:38)
А ещё совсем недавно ты говорил, что "мяса нет, есть цивильная доска с флудом и матом".. Нет, не соврамши. Я просто ответил его словами. Иди учи правила... Понаберут по обьявлениям .. колхозников .. |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:59) (allko_ @ 15-01-2020 - 13:56) Как раньше, это как ты?)) )) о да.. Я отжигал. Ладно, щас отожгу) |
Попробуй не оцени)) |
Все в стиле голодного. Как он и хотел)) |
Сeргeич |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:56)я рулил - а не лизал. .. Ага, понял что отлизывал. |
Пупсякена |
(Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 12:56) (Пупсякена @ 15-01-2020 - 13:48) (Никита Сергеевич @ 15-01-2020 - 12:38)
А ещё совсем недавно ты говорил, что "мяса нет, есть цивильная доска с флудом и матом".. Нет, не соврамши. Я просто ответил его словами. Зачем? |
голодный 33 |
Ну и кто убрал пару месяцев отпуска ? )) |
Пупсякена |
И? Где обещанный отжиг от Альки? |
голодный 33 |
(allko_ @ 15-01-2020 - 14:03)Все в стиле голодного. Как он и хотел)) Что именно ?? |
Пупсякена |
(голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:20)Ну и кто убрал пару месяцев отпуска ? )) всмысле? |
голодный 33 |
(Пупсякена @ 15-01-2020 - 14:20)И? Не смог пробить свод правил... Они на граните высечены... |
голодный 33 |
(Пупсякена @ 15-01-2020 - 14:21) (голодный 33 @ 15-01-2020 - 13:20) Ну и кто убрал пару месяцев отпуска ? )) всмысле? Ну мне доступ на форум резанули.. Я думал отдохну чуток |
голодный 33 |
Все как в сб... та же картинка |