M.Дизель |
Я щас брагу замутил. Накидал туда вареньев 15-летней выдержки, сахаров и дрожжей. Тока сухих. Мокрых днем с огнем не сыщешь оказываеца. А она не булькает. В чем дело? Я вас спрашевою. 15 минут уже жду. |
ОLЕG |
(M.Дизель @ 17-05-2018 - 19:40)Я щас брагу замутил. Накидал туда вареньев 15-летней выдержки, сахаров и дрожжей. Тока сухих. Мокрых днем с огнем не сыщешь оказываеца. А она не булькает. В чем дело? Я вас спрашевою. 15 минут уже жду. а хуле ждешь?...замутил - пей! булькать потом будешь... |
M.Дизель |
Какой пей! Она уже булькает! Булькает. Прямо сильно булькает. Че делать быстрее говорите, а то я хуйиво знает. А скока надо для самогонки дней булькать? |
епископ |
(M.Дизель @ 17-05-2018 - 22:57)Какой пей! Она уже булькает! Булькает. Прямо сильно булькает. Че делать быстрее говорите, а то я хуйиво знает. А скока надо для самогонки дней булькать? Закрой плотно. Когда перебулькает, тогда значит дрожжи весь сахар сожрали. Тогда можно гнать. |
Neptun 13 |
(M.Дизель @ 17-05-2018 - 22:57)Какой пей! Она уже булькает! Булькает. Прямо сильно булькает. Че делать быстрее говорите, а то я хуйиво знает. А скока надо для самогонки дней булькать? Тебе уже ведь сказали ! Пей быстрее пока дрожжи всё не сожрали))) |
епископ |
Старый анекдот вспомнился. Решил мужик брагу поставить, без фляг, банок, канистр. Напрямую. Сожрал палку дрожжей, заел их сахаром и сверху выпил чайник воды. Сидят с женой на кухне, ждут эффект. Вдруг мужик резко срывается со стула и пулей в туалет. Жена вслед: -Что, крышку сорвало? -Нет, днище вырвало. |
M.Дизель |
(епископ @ 18-05-2018 - 14:55)Старый анекдот вспомнился. или мне показалось или Нептун знал про этот анекдот... Луче подожду кода дрощи сахар пожрут. |
Neptun 13 |
(M.Дизель @ 18-05-2018 - 19:35) (епископ @ 18-05-2018 - 14:55) Старый анекдот вспомнился. или мне показалось или Нептун знал про этот анекдот... Луче подожду кода дрощи сахар пожрут. Если ты сам всё знаешь и недоверяешь специалистам,то зачем спрашиваешь?? ![]() |
M.Дизель |
(Neptun 13 @ 18-05-2018 - 20:53) (M.Дизель @ 18-05-2018 - 19:35) (епископ @ 18-05-2018 - 14:55) Старый анекдот вспомнился. или мне показалось или Нептун знал про этот анекдот... Луче подожду кода дрощи сахар пожрут. Если ты сам всё знаешь и недоверяешь специалистам,то зачем спрашиваешь?? Я вот что думаю: {\displaystyle a^{n}-b^{n}=(a-b)(a^{n-1}+a^{n-2}b+a^{n-3}b^{2}+...+a^{2}b^{n-3}+ab^{n-2}+b^{n-1})} {\displaystyle a^{2n}-b^{2n}=(a+b)(a^{2n-1}-a^{2n-2}b+a^{2n-3}b^{2}-...-a^{2}b^{2n-3}+ab^{2n-2}-b^{2n-1})} {\displaystyle a^{2n}-b^{2n}=(a+b)(a^{2n-1}-a^{2n-2}b+a^{2n-3}b^{2}-...-a^{2}b^{2n-3}+ab^{2n-2}-b^{2n-1})}, где {\displaystyle n\in N} n\in N {\displaystyle a^{2n}-b^{2n}=(a^{n}+b^{n})(a^{n}-b^{n})} {\displaystyle a^{2n}-b^{2n}=(a^{n}+b^{n})(a^{n}-b^{n})} {\displaystyle a^{2n+1}+b^{2n+1}=(a+b)(a^{2n}-a^{2n-1}b+a^{2n-2}b^{2}-...+a^{2}b^{2n-2}-ab^{2n-1}+b^{2n})} {\displaystyle a^{2n+1}+b^{2n+1}=(a+b)(a^{2n}-a^{2n-1}b+a^{2n-2}b^{2}-...+a^{2}b^{2n-2}-ab^{2n-1}+b^{2n})}, где {\displaystyle n\in N} n\in N |
епископ |
(Neptun 13 @ 18-05-2018 - 20:53) (M.Дизель @ 18-05-2018 - 19:35) (епископ @ 18-05-2018 - 14:55) Старый анекдот вспомнился. или мне показалось или Нептун знал про этот анекдот... Луче подожду кода дрощи сахар пожрут. Если ты сам всё знаешь и недоверяешь специалистам,то зачем спрашиваешь?? Потом можно будет на второй раз перегнать, злая штука получится. |
M.Дизель |
(епископ @ 19-05-2018 - 02:55) (Neptun 13 @ 18-05-2018 - 20:53) (M.Дизель @ 18-05-2018 - 19:35) или мне показалось или Нептун знал про этот анекдот... Луче подожду кода дрощи сахар пожрут. Если ты сам всё знаешь и недоверяешь специалистам,то зачем спрашиваешь?? Потом можно будет на второй раз перегнать, злая штука получится. а то что с первого раза выйдет это разбавить чистой водой или просто перегнать. И еще говорят самый самый первак грамм 100 выбросить типа там ацетон. Кто че про это знает? Тока цыц, абезяны, не хихикать, это все серьезно... Ато знаюявас... |
епископ |
(M.Дизель @ 19-05-2018 - 18:29)а то что с первого раза выйдет это разбавить чистой водой или просто перегнать. И еще говорят самый самый первак грамм 100 выбросить типа там ацетон. Кто че про это знает? Тока цыц, абезяны, не хихикать, это все серьезно... Ато знаюявас... Я хз, какое у тебя там количество, какой аппарат и сколько было затрачено сахара.. Бошки конечно-же можно убрать к ебеням, в рассчёте 50 грамм на каждый кило сахара. Гнать в небольшую посуду, так чтобы, спиртомер нормально мог держаться на плаву, последовательно переливая в основную ёмкость. Когда спиртомер дойдёт до черты, примерно 38-42 градуса, заканчивай. Дай охладиться, отстояться и пей на здоровье. Перед перегонкой, сырец лучше очистить активированным углём. |
M.Дизель |
(епископ @ 20-05-2018 - 04:52) (M.Дизель @ 19-05-2018 - 18:29) а то что с первого раза выйдет это разбавить чистой водой или просто перегнать. И еще говорят самый самый первак грамм 100 выбросить типа там ацетон. Кто че про это знает? Тока цыц, абезяны, не хихикать, это все серьезно... Ато знаюявас... Я хз, какое у тебя там количество, какой аппарат и сколько было затрачено сахара.. Бошки конечно-же можно убрать к ебеням, в рассчёте 50 грамм на каждый кило сахара. Гнать в небольшую посуду, так чтобы, спиртомер нормально мог держаться на плаву, последовательно переливая в основную ёмкость. Когда спиртомер дойдёт до черты, примерно 38-42 градуса, заканчивай. Дай охладиться, отстояться и пей на здоровье. Перед перегонкой, сырец лучше очистить активированным углём. ![]() |
ОLЕG |
(епископ @ 20-05-2018 - 04:52) (M.Дизель @ 19-05-2018 - 18:29) а то что с первого раза выйдет это разбавить чистой водой или просто перегнать. И еще говорят самый самый первак грамм 100 выбросить типа там ацетон. Кто че про это знает? Тока цыц, абезяны, не хихикать, это все серьезно... Ато знаюявас... Я хз, какое у тебя там количество, какой аппарат и сколько было затрачено сахара.. Бошки конечно-же можно убрать к ебеням, в рассчёте 50 грамм на каждый кило сахара. Гнать в небольшую посуду, так чтобы, спиртомер нормально мог держаться на плаву, последовательно переливая в основную ёмкость. Когда спиртомер дойдёт до черты, примерно 38-42 градуса, заканчивай. Дай охладиться, отстояться и пей на здоровье. Перед перегонкой, сырец лучше очистить активированным углём. я делаю так: перед выходом "продукта" из аппарата, надеваю на трубку марлевый мешочек с толченными таблетками активированного угля. продукт проходит через активированный уголь и оставляет в нем сивушные масла и разную другую поебень, негативно влияющую на потенцию организма в целом. гнать надо до тех пор, пока продукт воспламеняется в столовой ложке и не тухнет при его проливании на стол. остальное идет во вторую перегонку, добавляясь в исходную брагу непосредственно перед технологическим процессом. вторая ступень очистки предлагает процеживание продукта через древесный уголь (из березовых поленьев) далее в продукт добавляется колгановый корень и корки лимона. настаивается в течении недели. ВСЕ! продукт готов к употреблению ..по качеству не уступает лучшим сортам шотландского виски. а в некоторых случаях и превосходит их! |
епископ |
(ОLЕG @ 20-05-2018 - 12:19)я делаю так: Если выходной продукт прогонять, через уголь, перед употреблением. Ацетон и прочая херня подобной текучести, преспокойно пройдёт, через уголь. Для этого бошки и снимают. |
ОLЕG |
(епископ @ 20-05-2018 - 14:18) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 12:19) я делаю так: Если выходной продукт прогонять, через уголь, перед употреблением. Ацетон и прочая херня подобной текучести, преспокойно пройдёт, через уголь. Для этого бошки и снимают. данная методика проверена не одним поколением самогонщиков! междупрочим... и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.... |
епископ |
(ОLЕG @ 20-05-2018 - 14:26)данная методика проверена не одним поколением самогонщиков! междупрочим... Тащемто, большинство, бошки вообще не снимает и углём не фильтруют и тоже считают, что их методека зарекомендовала себя давно. |
ОLЕG |
(епископ @ 20-05-2018 - 14:31) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 14:26) данная методика проверена не одним поколением самогонщиков! междупрочим... Тащемто, большинство, бошки вообще не снимает и углём не фильтруют и тоже считают, что их методека зарекомендовала себя давно. вот именно... ежели хочется получать непременно чистый продукт качества супер-люкс, то да. выливай к хуям в канализацию 10% первака....а потом перегоняй продукт по второму разу. но я считаю это извращением. |
епископ |
(ОLЕG @ 20-05-2018 - 14:42)ежели хочется получать непременно чистый продукт качества супер-люкс, то да. От! Да и аппаратег нужно будет совсем не дешёвый брать. А если браги мало, то и смысла никакого. |
M.Дизель |
(ОLЕG @ 20-05-2018 - 14:42)выливай к хуям в канализацию 10% первака. Выливать? К хуям? В канализацею? 10% это в моем случае паллитры... Да я тебя... ![]() |
M.Дизель |
(епископ @ 20-05-2018 - 15:30) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 14:42) ежели хочется получать непременно чистый продукт качества супер-люкс, то да. От! Да и аппаратег нужно будет совсем не дешёвый брать. А если браги мало, то и смысла никакого. У меня Бидон от автодоилки. С манометром. В нем бродит и в нем потом кипеть будет. А спираль раньше трубка была из нерж скрученнвя как пружина, а щас хочу попробывать через газовый шланг. Он тоже нержавейка, гофрированный такой. Я его кругами в тазик уложу и воду холоднуй открою, пущай охлаждается, а до него и к нему прозрачные шланги прицеплю. Старые резиновые воняют когда нагреваются. Вот.. Тока чета сегодня смотреть даже на бидон противно после вчерашней попойки... Суко, с паллитры самогона и стокаже каняга на двоих башню снесло прям... Самогон на перегородках грецких орехов настоян, град 50 гад. Чета прям плохо щас. Еще мне кажеца кент филонил а я не заметил этой подляны... Фу... Не хочу похмеляца даже, пускай организьм запомнит, что незя так пить. |
ОLЕG |
(M.Дизель @ 20-05-2018 - 16:45) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 14:42) выливай к хуям в канализацию 10% первака. Выливать? К хуям? В канализацею? 10% это в моем случае паллитры... Да я тебя... погодь....это поп зарубежный советует так делать. епископ который.... но мы то с тобой - русские. ни капли мимо организма! ![]() |
M.Дизель |
(ОLЕG @ 20-05-2018 - 16:58) (M.Дизель @ 20-05-2018 - 16:45) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 14:42) выливай к хуям в канализацию 10% первака. Выливать? К хуям? В канализацею? 10% это в моем случае паллитры... Да я тебя... погодь....это поп зарубежный советует так делать. Ну так то да, а че... Ацетона надо капельку, для запаху... |
епископ |
(ОLЕG @ 20-05-2018 - 16:58)погодь....это поп зарубежный советует так делать. Ну и на хуя тогда вообще гнать? Вполне по Русски будет выжрать брагу, без перегона. ![]() |
M.Дизель |
(епископ @ 21-05-2018 - 01:47) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 16:58) погодь....это поп зарубежный советует так делать. Ну и на хуя тогда вообще гнать? Вполне по Русски будет выжрать брагу, без перегона. Боже упаси от такого пойла!! Не... Все будем делать по науке. ![]() |
епископ |
(M.Дизель @ 21-05-2018 - 20:02) (епископ @ 21-05-2018 - 01:47) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 16:58) погодь....это поп зарубежный советует так делать. Ну и на хуя тогда вообще гнать? Вполне по Русски будет выжрать брагу, без перегона. Боже упаси от такого пойла!! Не... Все будем делать по науке. Коктейль "Удар по печени"? |
moishe |
(епископ @ 20-05-2018 - 04:52)Я хз, какое у тебя там количество, какой аппарат и сколько было затрачено сахара.. Бошки конечно-же можно убрать к ебеням, в рассчёте 50 грамм на каждый кило сахара. Гнать в небольшую посуду, так чтобы, спиртомер нормально мог держаться на плаву, последовательно переливая в основную ёмкость. Когда спиртомер дойдёт до черты, примерно 38-42 градуса, заканчивай. Дай охладиться, отстояться и пей на здоровье. Перед перегонкой, сырец лучше очистить активированным углём. Вообще - то и через ведро с экраном можно гнать при большом желании ... :))) |
епископ |
(moishe @ 23-05-2018 - 05:20)Вообще - то и через ведро с экраном можно гнать при большом желании ... :))) У меня бабка покойница, в обычной кастрюле гнала, на обычной печке. |
moishe |
(епископ @ 23-05-2018 - 14:47)У меня бабка покойница, в обычной кастрюле гнала, на обычной печке. Печки тоже разные бывают ... :) |
Neptun 13 |
Не напьётесь всё бляде!!?) |
епископ |
(moishe @ 23-05-2018 - 16:34) (епископ @ 23-05-2018 - 14:47) У меня бабка покойница, в обычной кастрюле гнала, на обычной печке. Печки тоже разные бывают ... :) Обычная голландка |
епископ |
(Neptun 13 @ 23-05-2018 - 16:36)Не напьётесь всё бляде!!?) Бляде уже давно напились, а мы ещё в строю. |
Пуpга |
(ОLЕG @ 20-05-2018 - 12:19)ВСЕ! продукт готов к употреблению ..по качеству не уступает лучшим сортам шотландского виски. Чтобы это стало виски, нужен дуб. 1. Идешь в лес, берёшь ножовку с собой (обязательно). 2. Находишь вековой дуб диаметром метра полтора (ты же хочешь 100500 получить виски не ниже уровня Balvenie). 3. Выпиливаешь в дубе дырку, диаметром сопоставимую с ёмкостью в которой гнал самогон. Этэншен! Пальцем дырку не ковырять! В дубе козявок нет. 4. В полученное дупло сливаешь самогон. Шепчешь абра-кадабра. Сжигаешь священные носки во имя бога Цэдваашпятьоаш. 5. Чтобы не забыть место, скидываешь сюда GPS координаты дуба. 6. Жди. |
*Туся* |
Позовите на дегустацию этой баланды..на закусь с меня ананас |
ОLЕG |
(Ицпапалотль @ 23-05-2018 - 22:00) (ОLЕG @ 20-05-2018 - 12:19) ВСЕ! продукт готов к употреблению ..по качеству не уступает лучшим сортам шотландского виски. Чтобы это стало виски, нужен дуб. бля....а КОЛГАН тебе на што? в ем дубильных веществ, больше чем в дубе. и напитывает он в себя...потом ево выкидываешь...и пьешь. очень полезно для печени. дурынды...бля.... |