(moishe @ 24-01-2019 - 16:42) (Neptun 13 @ 24-01-2019 - 16:25) Ящериц и змей перед варкой сутки вымачивать нужно!! Тогда вонять не будутА если жрать прямо сейчас хочется ? :)))) Сходи в лабаз за вискасом! Красива я придумала?
Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайно
moishe
(daleko @ 24-01-2019 - 16:56) Сходи в лабаз за вискасом! Красива я придумала? Пуфик у меня Китекэт кушает ... :)))
daleko
Вот и славно, ему больше достанется Я сегодня гинеальна как никогда
moishe
(daleko @ 24-01-2019 - 17:03) Вот и славно, ему больше достанется Я сегодня гинеальна как никогда Но он, как обычно, не доедает ... :)))
Neptun 13
(daleko @ 24-01-2019 - 16:56)
Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайно А я думал што это защитнеги пресмыкающихся прочитали))
daleko
(moishe @ 24-01-2019 - 17:05) (daleko @ 24-01-2019 - 17:03) Вот и славно, ему больше достанется Я сегодня гинеальна как никогдаНо он, как обычно, не доедает ... :))) Потому что ты глядишь на него голодными глазами В хорошем смысле этого слова)
daleko
(Neptun 13 @ 24-01-2019 - 17:08) (daleko @ 24-01-2019 - 16:56) Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайноА я думал што это защитнеги пресмыкающихся прочитали)) Неа, ржут сидят там у себя в шестом подъезде)
moishe
(daleko @ 24-01-2019 - 17:12) Потому что ты глядишь на него голодными глазами В хорошем смысле этого слова) то есть он такой гуманный ? :)))
Neptun 13
(daleko @ 24-01-2019 - 17:13) (Neptun 13 @ 24-01-2019 - 17:08) (daleko @ 24-01-2019 - 16:56) Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайноА я думал што это защитнеги пресмыкающихся прочитали))Неа, ржут сидят там у себя в шестом подъезде) А сколько их всего???
Ванильная Снежинка
(moishe @ 24-01-2019 - 17:14) (daleko @ 24-01-2019 - 17:12) Потому что ты глядишь на него голодными глазами В хорошем смысле этого слова)то есть он такой гуманный ? :))) Ну совесть то есть у него)
moishe
(Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:23) Ну совесть то есть у него) Лизался сегодня полдня ... :))) Сейчас вернулся и спит ...:)))
Neptun 13
(moishe @ 24-01-2019 - 17:29) (Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:23) Ну совесть то есть у него)Лизался сегодня полдня ... :))) Сейчас вернулся и спит ...:))) Он не дома лизался?)
Ванильная Снежинка
(moishe @ 24-01-2019 - 17:29) (Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:23) Ну совесть то есть у него)Лизался сегодня полдня ... :))) Сейчас вернулся и спит ...:))) Откуда вернулся?))
moishe
(Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:58) Откуда вернулся?)) Свернулся клубочком, я хотел сказать ... :)))
muzcinoff
Фриша перестал готовить в своём ресторане. Позор.
free sex
(muzcinoff @ 29-06-2019 - 11:58) Фриша перестал готовить в своём ресторане. Позор. Кто б посуду помыл))
free sex
Сегодня буду свой традиционный плов готовить, еще не готовил в этом году тут.
Пупсякена
думаю, что приготовить из щуки на ужин) вопрос уходит к хозяину заведения!
Орхидейка
на ужин суши, угощайтесь)
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Это сообщение отредактировал Орхидейка - 29-06-2019 - 20:38
muzcinoff
(free sex @ 29-06-2019 - 12:14) Сегодня буду свой традиционный плов готовить, еще не готовил в этом году тут. Фриша хочет в Тамбофф, наготовил он плофф.
free sex
(Орхидейка @ 29-06-2019 - 20:37) на ужин суши, угощайтесь) Из щуки?
Пупсякена
(free sex @ 30-06-2019 - 07:13) (Орхидейка @ 29-06-2019 - 20:37) на ужин суши, угощайтесь)Из щуки? извините...щука на ужин была у меня!
free sex
Берём в одну руку за хвост лосося, а в другую острый нож.
free sex
Нарезаем лосося на стейки, солим крупной солью, слегка перчим черным перцем, посылаем паприкой и прованскими травами. Убираем мариноваться на часок. Разводим костер. Потом выкладываем стейки на решетку и жарим до готовности на углях. Перед подачей, выкладываем на большое блюда листья салата и свежей мяты, а сверху всего этого летнего великолепия наши стейки. Приятного аппетита!)
P/S можно конечно и лимоном сбрызгивать и то-сё, но порой чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Очень рекомендую рыбку вприкуску с мятой.
Ванильная Снежинка
(free sex @ 18-07-2019 - 12:06) Нарезаем лосося на стейки, солим крупной солью, слегка перчим черным перцем, посылаем паприкой и прованскими травами. Убираем мариноваться на часок. Разводим костер. Потом выкладываем стейки на решетку и жарим до готовности на углях. Перед подачей, выкладываем на большое блюда листья салата и свежей мяты, а сверху всего этого летнего великолепия наши стейки. Приятного аппетита!)
P/S можно конечно и лимоном сбрызгивать и то-сё, но порой чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Очень рекомендую рыбку вприкуску с мятой. Ты пошто рыбу обуглил, иноземец?) Фриша, а ты уверен, что солить надо заранее? Соль тянет влагу, я вот солю уже на тарелке. И никакого обугливания, лучше недодержать, имхо, всё имхо.
free sex
(Ванильная Снежинка @ 18-07-2019 - 12:15) (free sex @ 18-07-2019 - 12:06) Нарезаем лосося на стейки, солим крупной солью, слегка перчим черным перцем, посылаем паприкой и прованскими травами. Убираем мариноваться на часок. Разводим костер. Потом выкладываем стейки на решетку и жарим до готовности на углях. Перед подачей, выкладываем на большое блюда листья салата и свежей мяты, а сверху всего этого летнего великолепия наши стейки. Приятного аппетита!)
P/S можно конечно и лимоном сбрызгивать и то-сё, но порой чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Очень рекомендую рыбку вприкуску с мятой.Ты пошто рыбу обуглил, иноземец?) Фриша, а ты уверен, что солить надо заранее? Соль тянет влагу, я вот солю уже на тарелке. И никакого обугливания, лучше недодержать, имхо, всё имхо. Там все отлично вышло, как надо, не переживай. Уверен что морской рыбе соль не помеха и потом я слегка солю. Мясо было очень сочным и вкусным
free sex
Вeтер
с рыбой надо так: смешать сахару 2-3 ложки с таким же количеством соли, развести в воде, нарезать и положить в раствор рыбу на час. Потом обсушить салфеткой и приступить к термообработке
free sex
Суть в том, что сильный жар должен запечатать все соки внутри, поэтому конечно слегка огонь может прихватить мясо сверху, но это не страшно. Если делать на слабом огне, то получается варено-тушеная рыба из которой все соки вытекут и она будет более сухая.
...tesoro mio...
Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца!
free sex
(...tesoro mio... @ 18-07-2019 - 12:52) Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца! Это ты когда на сковородке делаешь, то да, а на открытом огне и воздухе запросто. И это две разные стадии когда мясо приготовлено и можно назвать его не сухим, и когда оно соком брызжет и не сырое.
...tesoro mio...
(free sex @ 18-07-2019 - 14:56) (...tesoro mio... @ 18-07-2019 - 12:52) Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца!Это ты когда на сковородке делаешь, то да, а на открытом огне и воздухе запросто. И это две разные стадии когда мясо приготовлено и можно назвать его не сухим, и когда оно соком брызжет и не сырое. На сковородке?)) Не, чур меня! В фольгу и в духовку) Ну или да, мангал и на решетках
free sex
Я б назвал эту стадию готовности мяса "стадией лангуста", то есть мясо при разламывании делится не на волокна, а на ломтики, оно как бы сохраняет глянец внутри и некую полупрозрачность. Вот когда уже на волокна - это пересушено.
Сeргeич
Фриш, я бы наебнул тебя пару раз бадиком по горбу, чтоб не пихал на сильный жар рыбу. Подгорает у рыбы кожа, но не само мясо. Чтоб запечатать все соки внутри, надобно взять силиконовую кисточку и намазать растительным, или оливковым маслом каждый стейк. Масло сразу даст пленку. У меня мангал кирпичный, с крышкой. Даже не всегда переворачивать надо, потому что жар идет равномерно со всех сторон. Примерно как в тандыре, или русской печи. А ты просто сжег. Мне пофиг, мне это не есть, как и другим, но критику прими без каприз. Мы тебе добра желаем, а не парафиним.
Ванильная Снежинка
(...tesoro mio... @ 18-07-2019 - 12:52) Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца! Это элементарно, стоит его немного передержать