Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Калифорнийский ресторан "Frish and Fish"

Текстовая версия форума: Обезьянник



Полная версия топика:
Калифорнийский ресторан "Frish and Fish" -> Обезьянник


Страницы: 1[2]3

daleko
(moishe @ 24-01-2019 - 16:42)
(Neptun 13 @ 24-01-2019 - 16:25)
Ящериц и змей перед варкой сутки вымачивать нужно!!
Тогда вонять не будут
А если жрать прямо сейчас хочется ? :))))

Сходи в лабаз за вискасом! Красива я придумала?


Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайно
moishe
(daleko @ 24-01-2019 - 16:56)
Сходи в лабаз за вискасом! Красива я придумала?

Пуфик у меня Китекэт кушает ... :)))
daleko
Вот и славно, ему больше достанется
Я сегодня гинеальна как никогда
moishe
(daleko @ 24-01-2019 - 17:03)
Вот и славно, ему больше достанется
Я сегодня гинеальна как никогда

Но он, как обычно, не доедает ... :)))
Neptun 13
(daleko @ 24-01-2019 - 16:56)


Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайно

А я думал што это защитнеги пресмыкающихся прочитали))
daleko
(moishe @ 24-01-2019 - 17:05)
(daleko @ 24-01-2019 - 17:03)
Вот и славно, ему больше достанется
Я сегодня гинеальна как никогда
Но он, как обычно, не доедает ... :)))

Потому что ты глядишь на него голодными глазами
В хорошем смысле этого слова)
daleko
(Neptun 13 @ 24-01-2019 - 17:08)
(daleko @ 24-01-2019 - 16:56)

Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайно
А я думал што это защитнеги пресмыкающихся прочитали))

Неа, ржут сидят там у себя в шестом подъезде)
moishe
(daleko @ 24-01-2019 - 17:12)
Потому что ты глядишь на него голодными глазами
В хорошем смысле этого слова)

то есть он такой гуманный ? :)))
Neptun 13
(daleko @ 24-01-2019 - 17:13)
(Neptun 13 @ 24-01-2019 - 17:08)
(daleko @ 24-01-2019 - 16:56)
Пс Асьменожик, это я тебя дислайкнула случайно
А я думал што это защитнеги пресмыкающихся прочитали))
Неа, ржут сидят там у себя в шестом подъезде)

А сколько их всего???
Ванильная Снежинка
(moishe @ 24-01-2019 - 17:14)
(daleko @ 24-01-2019 - 17:12)
Потому что ты глядишь на него голодными глазами
В хорошем смысле этого слова)
то есть он такой гуманный ? :)))

Ну совесть то есть у него)
moishe
(Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:23)
Ну совесть то есть у него)

Лизался сегодня полдня ... :))) Сейчас вернулся и спит ...:)))
Neptun 13
(moishe @ 24-01-2019 - 17:29)
(Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:23)
Ну совесть то есть у него)
Лизался сегодня полдня ... :))) Сейчас вернулся и спит ...:)))

Он не дома лизался?)
Ванильная Снежинка
(moishe @ 24-01-2019 - 17:29)
(Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:23)
Ну совесть то есть у него)
Лизался сегодня полдня ... :))) Сейчас вернулся и спит ...:)))

Откуда вернулся?))
moishe
(Ванильная Снежинка @ 24-01-2019 - 17:58)
Откуда вернулся?))

Свернулся клубочком, я хотел сказать ... :)))
muzcinoff
Фриша перестал готовить в своём ресторане.
Позор.
free sex
(muzcinoff @ 29-06-2019 - 11:58)
Фриша перестал готовить в своём ресторане.
Позор.

Кто б посуду помыл))
free sex
Сегодня буду свой традиционный плов готовить, еще не готовил в этом году тут.
Пупсякена
думаю, что приготовить из щуки на ужин)
вопрос уходит к хозяину заведения!
Орхидейка
на ужин суши, угощайтесь)
Калифорнийский ресторан "Frish and Fish"
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.


Это сообщение отредактировал Орхидейка - 29-06-2019 - 20:38
muzcinoff
(free sex @ 29-06-2019 - 12:14)
Сегодня буду свой традиционный плов готовить, еще не готовил в этом году тут.

Фриша хочет в Тамбофф, наготовил он плофф.
free sex
(Орхидейка @ 29-06-2019 - 20:37)
на ужин суши, угощайтесь)

Из щуки?
Пупсякена
(free sex @ 30-06-2019 - 07:13)
(Орхидейка @ 29-06-2019 - 20:37)
на ужин суши, угощайтесь)
Из щуки?

извините...щука на ужин была у меня!
free sex
Берём в одну руку за хвост лосося, а в другую острый нож.
Калифорнийский ресторан "Frish and Fish"
free sex
Нарезаем лосося на стейки, солим крупной солью, слегка перчим черным перцем, посылаем паприкой и прованскими травами. Убираем мариноваться на часок. Разводим костер.
Потом выкладываем стейки на решетку и жарим до готовности на углях.
Перед подачей, выкладываем на большое блюда листья салата и свежей мяты, а сверху всего этого летнего великолепия наши стейки.
Приятного аппетита!)

Калифорнийский ресторан "Frish and Fish"


P/S можно конечно и лимоном сбрызгивать и то-сё, но порой чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Очень рекомендую рыбку вприкуску с мятой.
Ванильная Снежинка
(free sex @ 18-07-2019 - 12:06)
Нарезаем лосося на стейки, солим крупной солью, слегка перчим черным перцем, посылаем паприкой и прованскими травами. Убираем мариноваться на часок. Разводим костер.
Потом выкладываем стейки на решетку и жарим до готовности на углях.
Перед подачей, выкладываем на большое блюда листья салата и свежей мяты, а сверху всего этого летнего великолепия наши стейки.
Приятного аппетита!)




P/S можно конечно и лимоном сбрызгивать и то-сё, но порой чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Очень рекомендую рыбку вприкуску с мятой.

Ты пошто рыбу обуглил, иноземец?) Фриша, а ты уверен, что солить надо заранее? Соль тянет влагу, я вот солю уже на тарелке. И никакого обугливания, лучше недодержать, имхо, всё имхо.
free sex
(Ванильная Снежинка @ 18-07-2019 - 12:15)
(free sex @ 18-07-2019 - 12:06)
Нарезаем лосося на стейки, солим крупной солью, слегка перчим черным перцем, посылаем паприкой и прованскими травами. Убираем мариноваться на часок. Разводим костер.
Потом выкладываем стейки на решетку и жарим до готовности на углях.
Перед подачей, выкладываем на большое блюда листья салата и свежей мяты, а сверху всего этого летнего великолепия наши стейки.
Приятного аппетита!)




P/S можно конечно и лимоном сбрызгивать и то-сё, но порой чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Очень рекомендую рыбку вприкуску с мятой.
Ты пошто рыбу обуглил, иноземец?) Фриша, а ты уверен, что солить надо заранее? Соль тянет влагу, я вот солю уже на тарелке. И никакого обугливания, лучше недодержать, имхо, всё имхо.

Там все отлично вышло, как надо, не переживай. Уверен что морской рыбе соль не помеха и потом я слегка солю. Мясо было очень сочным и вкусным
free sex
Калифорнийский ресторан "Frish and Fish"
Вeтер
с рыбой надо так:
смешать сахару 2-3 ложки с таким же количеством соли, развести в воде, нарезать и положить в раствор рыбу на час. Потом обсушить салфеткой и приступить к термообработке
free sex
Суть в том, что сильный жар должен запечатать все соки внутри, поэтому конечно слегка огонь может прихватить мясо сверху, но это не страшно. Если делать на слабом огне, то получается варено-тушеная рыба из которой все соки вытекут и она будет более сухая.
...tesoro mio...
Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца!
free sex
(...tesoro mio... @ 18-07-2019 - 12:52)
Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца!

Это ты когда на сковородке делаешь, то да, а на открытом огне и воздухе запросто. И это две разные стадии когда мясо приготовлено и можно назвать его не сухим, и когда оно соком брызжет и не сырое.
...tesoro mio...
(free sex @ 18-07-2019 - 14:56)
(...tesoro mio... @ 18-07-2019 - 12:52)
Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца!
Это ты когда на сковородке делаешь, то да, а на открытом огне и воздухе запросто. И это две разные стадии когда мясо приготовлено и можно назвать его не сухим, и когда оно соком брызжет и не сырое.

На сковородке?))
Не, чур меня!
В фольгу и в духовку)
Ну или да, мангал и на решетках
free sex
Я б назвал эту стадию готовности мяса "стадией лангуста", то есть мясо при разламывании делится не на волокна, а на ломтики, оно как бы сохраняет глянец внутри и некую полупрозрачность. Вот когда уже на волокна - это пересушено.
Сeргeич
Фриш, я бы наебнул тебя пару раз бадиком по горбу, чтоб не пихал на сильный жар рыбу. Подгорает у рыбы кожа, но не само мясо. Чтоб запечатать все соки внутри, надобно взять силиконовую кисточку и намазать растительным, или оливковым маслом каждый стейк. Масло сразу даст пленку. У меня мангал кирпичный, с крышкой. Даже не всегда переворачивать надо, потому что жар идет равномерно со всех сторон. Примерно как в тандыре, или русской печи. А ты просто сжег. Мне пофиг, мне это не есть, как и другим, но критику прими без каприз. Мы тебе добра желаем, а не парафиним.
Ванильная Снежинка
(...tesoro mio... @ 18-07-2019 - 12:52)
Ну нинаю) по мне так вообще чтобы сделать лосося сухим - эт надо ооочень постарацца!

Это элементарно, стоит его немного передержать

Страницы: 1[2]3

Обезьянник -> Калифорнийский ресторан "Frish and Fish"





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва