(vrille @ 15.11.2015 - время: 04:43) Я бы ща заточил какой-нибудь биг мак из какого-нибудь монастыря Хачапури монастырские бывают, в Грузии например, пицца наверное так же (Там), а вот шаурму арабы христиане или копты делают? Даже интересно стало..шаурма по монастырски...
Юлий Северенко
Шаурма "Не укради" по монастырски. Густо сдобренная елейным соусом Освещенная на горе Синай
Ванильная Снежинка
(Sorques @ 15.11.2015 - время: 04:34) (Ванильная Снежинка @ 15.11.2015 - время: 02:25) Мне очень понравились манты, которые я ела в ресторане при монастыре в Суздале))Азиатские манты, при русском монастыре? Мультикультурность, даже туда добралась... Давно добралась, я давно ездила и мы тоже слегка подобалдели с меню, но это все же ресторан, хоть и на территории монастыря
ОLЕG
(Ванильная Снежинка @ 15.11.2015 - время: 10:18) (Sorques @ 15.11.2015 - время: 04:34) (Ванильная Снежинка @ 15.11.2015 - время: 02:25) Мне очень понравились манты, которые я ела в ресторане при монастыре в Суздале))Азиатские манты, при русском монастыре? Мультикультурность, даже туда добралась...Давно добралась, я давно ездила и мы тоже слегка подобалдели с меню, но это все же ресторан, хоть и на территории монастыря небось, нехристи агаряне, ресторан содержат. скоромное в пост подают! кто игумен монастыря?
Ванильная Снежинка
(ОLЕG @ 15.11.2015 - время: 11:18) (Ванильная Снежинка @ 15.11.2015 - время: 10:18) (Sorques @ 15.11.2015 - время: 04:34) Азиатские манты, при русском монастыре? Мультикультурность, даже туда добралась...Давно добралась, я давно ездила и мы тоже слегка подобалдели с меню, но это все же ресторан, хоть и на территории монастырянебось, нехристи агаряне, ресторан содержат. скоромное в пост подают! кто игумен монастыря? В ту пору там еще никаких мигрантов из средней Азии не было, а манты были, и очень вкусные, гле и поесть манты как не в монастырском ресторане Суздаля)) А медовуха хваленая там была так себе, прям скажем, даже мало общего с медовухой настоящей имела - пахнущая медом сладкая водичка, не, манты были зачетные, медовуха - пустой расход денех) В Суздале вообщето все как с картинки про старую жизнь, абсолютно туристический город, весь в церквах, все домики аккуратные, идеально чисто на улицах, хорошая была поездка на первомай)
Т-90
Ванильная Снежинка-ест только говно на лопате
Ванильная Снежинка
(Т-90 @ 15.11.2015 - время: 17:37) Ванильная Снежинка-ест только говно на лопате Да нахуй ты мне сдался есть тебя...
Natuvic
А я [мы] вот по восточной азиатщине больше... Сашими всякие, суши и так далее.
_Al_
А вот да, отчего бы и не апнуть хорошую тему...
Коста Дорада. Что готовили, то и едали. Свежайшие морепродукты, рыба и мясо по смешным по нашим меркам ценам, я уж не говорю о вине - то, что стоит в Испании 6-8 евро у нас можно найти (не везде) по 20-25. И уж совсем молчу о сыре - это моя слабость.))
Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
Ванильная Снежинка
(Юлий Северенко @ 15-11-2015 - 05:52) Шаурма "Не укради" по монастырски. Густо сдобренная елейным соусом Освещенная на горе Синай шаурма с подсветкой, что-ли? ОсвЯщенная.
Ванильная Снежинка
(Natuvic @ 20-03-2016 - 14:27) А я [мы] вот по восточной азиатщине больше... Сашими всякие, суши и так далее. В поездках выбираете именно эту хрень?
Ванильная Снежинка
(_Al_ @ 14-07-2017 - 00:59) А вот да, отчего бы и не апнуть хорошую тему...
Коста Дорада. Что готовили, то и едали. Свежайшие морепродукты, рыба и мясо по смешным по нашим меркам ценам, я уж не говорю о вине - то, что стоит в Испании 6-8 евро у нас можно найти (не везде) по 20-25. И уж совсем молчу о сыре - это моя слабость.))
А рыба белая или красная?)
Ванильная Снежинка
Я не один раз и не от одних людей слышала, как они, едва вернувшись из поездки за границу, сразу наваривали борща, и разделывали селедку, типа соскучились по русской пище. Блять, за максимум две недели истосковались по борщу, и это при том, что люди возвращались из португалий-испаний-италий, где вкуснейшая еда везде и всюду, какой нафиг борщ? Не верю!(с) Селедку, правда я люблю)
Sorques
(Ванильная Снежинка @ 14-07-2017 - 01:21) Я не один раз и не от одних людей слышала, как они, едва вернувшись из поездки за границу, сразу наваривали борща, и разделывали селедку, типа соскучились по русской пище. Блять, за максимум две недели истосковались по борщу, и это при том, что люди возвращались из португалий-испаний-италий, где вкуснейшая еда везде и всюду, какой нафиг борщ? Не верю!(с) Селедку, правда я люблю) Есть еще одна похожая странность..приезжают в какой нибудь Париж-Бостон-Пекин и на следующий день выясняют , где находится русский ресторан..причем эти же люди в России, не вылазят из пиццерий и донаркебабов..
_Al_
(Ванильная Снежинка @ 14-07-2017 - 01:21) Я не один раз и не от одних людей слышала, как они, едва вернувшись из поездки за границу, сразу наваривали борща, и разделывали селедку, типа соскучились по русской пище. Блять, за максимум две недели истосковались по борщу, и это при том, что люди возвращались из португалий-испаний-италий, где вкуснейшая еда везде и всюду, какой нафиг борщ? Не верю!(с) Селедку, правда я люблю) Вот ты не веришь, а мы там борщ варили. Охуенский борщ получался. У них, испанцев этих загнивающих, курица такая есть специальная суповая. Жёлтая такая курица. Вот её варишь, курицу эту, и она в бульоне прям таки растворяется, а бульон получается просто супер. Да и всё прочее остальное, что в борщ идёт у них на высоте. Кроме сметаны - её попросту нет, пришлось сливками заменить.))
Sorques
(_Al_ @ 14-07-2017 - 01:52) мы там борщ варили. Охуенский борщ получался. Вне родной матери-земли, никакой борщ получиться не может..
Это сообщение отредактировал Sorques - 14-07-2017 - 01:54
_Al_
(Sorques @ 14-07-2017 - 01:54) (_Al_ @ 14-07-2017 - 01:52) мы там борщ варили. Охуенский борщ получался. Вне родной матери-земли, никакой борщ получиться не может.. Так это бездуховный гаспаччо что ли был?
Это сообщение отредактировал _Al_ - 14-07-2017 - 01:59
Sorques
(_Al_ @ 14-07-2017 - 01:56) Так это бездуховный гаспаччо что ли был?
Гаспаччо, тоже может быть духовным, но духовность в нем не наша, чуждая и вредная русскому человеку.. Те кто пропагандирует на земле Ильи Муромца и Добрыни Никитича, чуждую еду, хуже негров играющих блюз или гомосексуалистов, которые норовят гей-парадами вытоптать родную траву..
_Al_
(Sorques @ 14-07-2017 - 02:09) Те кто ... хуже негров, играющих блюз, или гомосексуалистов, которые норовят гей-парадами вытоптать родную траву.. Чую, это о5 евреи... А Гершвин и Берштайн что, тоже гомиками были? О_о Пипец...
Sorques
Ал, я такие супы не люблю. наверное вообще никакие, кроме некого блюда, которое в Германии называют айнтопф, а у нас рагу..
Sorques
(_Al_ @ 14-07-2017 - 02:13) Чую, это о5 евреи... А Гершвин и Берштайн что, тоже гомиками были? О_о Пипец... Судя по фамилиям, они еще и либералами были..
_Al_
(Sorques @ 14-07-2017 - 02:13) Ал, я такие супы не люблю. наверное вообще никакие, кроме некого блюда, которое в Германии называют айнтопф, а у нас рагу.. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне гаспаччо нравится, хотя супом его назвать не совсем язык поворачивается... в жару это офигенная вещь, когда и есть не хочется и вроде как жрать охота - самое оно. Во всех древних кухнях есть супы и это правильно. Вот недавно, корейская кухня, острый рыбный суп с овощами:
Sorques
(_Al_ @ 14-07-2017 - 02:19) На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне гаспаччо нравится, хотя супом его назвать не совсем язык поворачивается... в жару это офигенная вещь, когда и есть не хочется и вроде как жрать охота - самое оно. Во всех древних кухнях есть супы и это правильно. Вот недавно, корейская кухня, острый рыбный суп с овощами:
Острый, да еще корейский, немного пугает..с обжаренными кусочками тофу?
Юлий Северенко
Вы просто бездуховные и пустые буржуины... Я купил сегодня баночку сардин в собственном поту, и сварю завтра из нее охуительный супчик, с карошечкой, лучком, морковкой и травами
Sorques
(Юлий Северенко @ 14-07-2017 - 02:25) Вы просто бездуховные и пустые буржуины... Я купил сегодня баночку сардин в собственном поту, и сварю завтра из нее охуительный супчик, с карошечкой, лучком, морковкой и травами суп из шпрот, со сметаной на курином бульоне не пробовал? Я в него еще изюм добавляю..свежий..который только собрали селяне с деревьев..
Юлий Северенко
(Sorques @ 14-07-2017 - 02:28) Я в него еще изюм добавляю..свежий..который только собрали селяне с деревьев.. Старательно отобранный у собравших его селян?)) Это круто, при этом в аромат свежесорванного изюма воленс-неволенс попадает некая толика честного трудового пота эксплуатируемых селян, что придает свежайшему изюму непередаваемую палитру благородных вкусовых оттенков
К супу из шпрот с изюмом идеально подходят бутерброды с гречневой кашей. Отдельно с бутербродами можно так же употреблять гороховый суп с яблоками
_Al_
(Sorques @ 14-07-2017 - 02:25) (_Al_ @ 14-07-2017 - 02:19) На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне гаспаччо нравится, хотя супом его назвать не совсем язык поворачивается... в жару это офигенная вещь, когда и есть не хочется и вроде как жрать охота - самое оно. Во всех древних кухнях есть супы и это правильно. Вот недавно, корейская кухня, острый рыбный суп с овощами: Острый, да еще корейский, немного пугает..с обжаренными кусочками тофу? Ничего пугающего, поверь мне, нет.)) А острота - самое оно для Питера - и бодрит и нивелирует дождь, сырость, сплин и повышенный расход топлива.
Это сообщение отредактировал _Al_ - 14-07-2017 - 02:49
Sorques
(_Al_ @ 14-07-2017 - 02:48) Ничего пугающего, поверь мне, нет.)) А острота - самое оно для Питера - и бодрит и нивелирует дождь, сырость, сплин и повышенный расход топлива. Ваш сплин (я не про Васильева), с нашим уже не сравнить..я все лето проходил в осенней одежде, а солнце вижу только в смайликах на форуме.. Острое, это с перцем или на какой то другой основе?
Sorques
(Юлий Северенко @ 14-07-2017 - 02:45) Старательно отобранный у собравших его селян?)) Это круто, при этом в аромат свежесорванного изюма воленс-неволенс попадает некая толика честного трудового пота эксплуатируемых селян, что придает свежайшему изюму непередаваемую палитру благородных вкусовых оттенков
К супу из шпрот с изюмом идеально подходят бутерброды с гречневой кашей. Отдельно с бутербродами можно так же употреблять гороховый суп с яблоками Кстати бутерброды с кашей, часто ел в армии..в общем, как с хумусом..
Юлий Северенко
(Sorques @ 14-07-2017 - 02:57) Кстати бутерброды с кашей, часто ел в армии..в общем, как с хумусом.. Бля, а я то грешным делом подумал что сострил...))) Кстати, в юности мы как то закусывали портвэйн хлебом посыпанным табачным пеплом. Ей богу - по вкусу яичницу напоминает
Пуpга
(Sorques @ 14-07-2017 - 02:57) (Юлий Северенко @ 14-07-2017 - 02:45) Старательно отобранный у собравших его селян?)) Это круто, при этом в аромат свежесорванного изюма воленс-неволенс попадает некая толика честного трудового пота эксплуатируемых селян, что придает свежайшему изюму непередаваемую палитру благородных вкусовых оттенков
К супу из шпрот с изюмом идеально подходят бутерброды с гречневой кашей. Отдельно с бутербродами можно так же употреблять гороховый суп с яблокамиКстати бутерброды с кашей, часто ел в армии..в общем, как с хумусом.. Запивая верблюжьей спермой..
Пуpга
(Юлий Северенко @ 14-07-2017 - 03:21) (Sorques @ 14-07-2017 - 02:57) Кстати бутерброды с кашей, часто ел в армии..в общем, как с хумусом..Бля, а я то грешным делом подумал что сострил Ты бля бы грешным ????
Сострил?????
Sorques
(Юлий Северенко @ 14-07-2017 - 03:21) Бля, а я то грешным делом подумал что сострил...))) Кстати, в юности мы как то закусывали портвэйн хлебом посыпанным табачным пеплом. Ей богу - по вкусу яичницу напоминает Хлеб при этом, должен быть только черным..я это блюдо познал в 7 классе, вместе с сигаретами.. А насчет каши, кстати ничего удивительного нет..гороховый хумус, с хлебом как нибудь попробуй..его самому делать 20 минут..
Юлий Северенко
(Sorques @ 14-07-2017 - 03:38) (Юлий Северенко @ 14-07-2017 - 03:21) Бля, а я то грешным делом подумал что сострил...))) Кстати, в юности мы как то закусывали портвэйн хлебом посыпанным табачным пеплом. Ей богу - по вкусу яичницу напоминаетХлеб при этом, должен быть только черным..я это блюдо познал в 7 классе, вместе с сигаретами.. А насчет каши, кстати ничего удивительного нет..гороховый хумус, с хлебом как нибудь попробуй..его самому делать 20 минут.. Кстати парадокс, но действительно яичницей отдает на вкус. А вот с горохом у меня нелады, суп еще могу есть, а так если только горошек консервированный. Я фасоль люблю.
Sorques
Пурге, дали на два часа мобильный тел с интернетом, видимо за нетрадиционные виды секса на помойке..в нормальной теме, сразу запахло дерьмом... Пурга, ты быдлом еще в школе стала или чуть позже?