Sorques |
(Юлий Северенко @ 29.09.2015 - время: 03:06)Ну это как правило. Я слышал, а не читал...то есть как бы от людей, с которыми обычно схож во мнениях..но соглашусь, что это работает не на 100%...еще, часто оценка от настроения зависит... |
Юлий Северенко |
(Sorques @ 29.09.2015 - время: 03:18) (Юлий Северенко @ 29.09.2015 - время: 03:06) Ну это как правило. Я слышал, а не читал...то есть как бы от людей, с которыми обычно схож во мнениях..но соглашусь, что это работает не на 100%...еще, часто оценка от настроения зависит... Ну такое фэнтези с шизоидными моментами. Легко, не навязчиво Монстры забавные. Например сам Вий, с веками висящими наподобии ушей спаниэля, только длиннее. И глазницами, с сотней (навскидку) глаз в каждой |
zanzariero |
лучшая шаверма на Алексеевской! они зиру кладут!!! |
ih5656 |
(zanzariero @ 01.10.2015 - время: 08:30)лучшая шаверма на Алексеевской! Мух, ну объясни тупому : почему чешский уайт спирит от белинки просто воняет, а уайт спирит от масквабадского производителя воняет падалью, да так что пездец? |
кучeрявый |
вчера в гостях был покушал там нимношка ну нормальное там кушанье было |
vrille |
(кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 11:59)вчера в гостях был покушал там нимношка ну нормальное там кушанье было запеченные в желудях листья рододендрона? |
кучeрявый |
(vrille @ 05.10.2015 - время: 13:16) (кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 11:59) вчера в гостях был покушал там нимношка ну нормальное там кушанье было запеченные в желудях листья рододендрона? нет! просто кушанье |
vrille |
(кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 12:19)нет! просто кушанье а ну так бы и сказал, что в хлеву |
Ванильная Снежинка |
(vrille @ 05.10.2015 - время: 13:26) (кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 12:19) нет! просто кушанье а ну так бы и сказал, что в хлеву Да что это ты себя позволяешь?! ![]() |
кучeрявый |
(vrille @ 05.10.2015 - время: 13:26) (кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 12:19) нет! просто кушанье а ну так бы и сказал, что в хлеву в хлеву скорей всего похлебка былаб |
Ванильная Снежинка |
(кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 14:25) (vrille @ 05.10.2015 - время: 13:26) (кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 12:19) нет! просто кушанье а ну так бы и сказал, что в хлеву в хлеву скорей всего похлебка былаб Ты щас про консоме? |
Юлий Северенко |
(кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 14:25)в хлеву скорей всего похлебка былаб Надо какую нить похлебку сварганить. Душистую, с жирком поверху, ну и лучок зеленый покрошить сверху |
Юлий Северенко |
У меня кстати для супа есть горшок керамический - на три литра. Шти в духовке в нем варить - одно удовольствие |
Ванильная Снежинка |
(Юлий Северенко @ 05.10.2015 - время: 15:46)У меня кстати для супа есть горшок керамический - на три литра. Шти в духовке в нем варить - одно удовольствие Ты где делся-то вопще? Я понимаю, конечно, дела и все такое, но надо же и совесть иметь |
Ванильная Снежинка |
(Юлий Северенко @ 05.10.2015 - время: 15:45) (кучeрявый @ 05.10.2015 - время: 14:25) в хлеву скорей всего похлебка былаб Надо какую нить похлебку сварганить. Чечевичную с копчеными ребрышками |
Глафира Сигизмундовна |
А чем отличается студень от холодца и что вкуснее? |
Ванильная Снежинка |
(d'Amelie @ 09.10.2015 - время: 11:08)А чем отличается студень от холодца и что вкуснее? Ничем, разные названия одного блюда, принятые в разных регионах. |
Глафира Сигизмундовна |
(Ванильная Снежинка @ 09.10.2015 - время: 12:11) (d'Amelie @ 09.10.2015 - время: 11:08) А чем отличается студень от холодца и что вкуснее? Ничем, разные названия одного блюда, принятые в разных регионах. Я больше студень люблю. Он вкуснее. Завтра кстати обещали угостить |
Ванильная Снежинка |
(d'Amelie @ 09.10.2015 - время: 11:23) (Ванильная Снежинка @ 09.10.2015 - время: 12:11) (d'Amelie @ 09.10.2015 - время: 11:08) А чем отличается студень от холодца и что вкуснее? Ничем, разные названия одного блюда, принятые в разных регионах. Я больше студень люблю. Он вкуснее. Завтра кстати обещали угостить Это еще вилами по воде писано... |
free sex |
(Ванильная Снежинка @ 09.10.2015 - время: 11:11) (d'Amelie @ 09.10.2015 - время: 11:08) А чем отличается студень от холодца и что вкуснее? Ничем, разные названия одного блюда, принятые в разных регионах. А заливное?) |
Ванильная Снежинка |
(free sex @ 09.10.2015 - время: 21:04) (Ванильная Снежинка @ 09.10.2015 - время: 11:11) (d'Amelie @ 09.10.2015 - время: 11:08) А чем отличается студень от холодца и что вкуснее? Ничем, разные названия одного блюда, принятые в разных регионах. А заливное?) Это не студень и не холодец, обыкновенный кусок мяса/рыбы в желе, не ем такое, даже с хреном, хотя с хреном, как известно, можно съесть все) |
vrille |
Приготовили бы хоть раз котлеты по-киевски, научили б... |
Sorques |
(vrille @ 10.10.2015 - время: 02:53)Приготовили бы хоть раз котлеты по-киевски, научили б... Аполитичные у тебя вкусы...нет, что бы про сирийскую шаурму спросить... |
Ванильная Снежинка |
(vrille @ 10.10.2015 - время: 02:53)Приготовили бы хоть раз котлеты по-киевски, научили б... Это из куриной грудки, не хочу их, я тебя другим катлетам научу, рубленым, ток завтра) |
Ванильная Снежинка |
(Sorques @ 10.10.2015 - время: 03:09) (vrille @ 10.10.2015 - время: 02:53) Приготовили бы хоть раз котлеты по-киевски, научили б... Аполитичные у тебя вкусы...нет, что бы про сирийскую шаурму спросить... У кого? |
Юлий Северенко |
А тут есть котлеты Папарац кветка (цветок папоротника). Там внутри сыр и еще чего то. Тоже куриные |
Sorques |
(Ванильная Снежинка @ 10.10.2015 - время: 03:17)У кого? На Политике...там сейчас сирийские блюда... |
ОLЕG |
(Sorques @ 10.10.2015 - время: 03:09) (vrille @ 10.10.2015 - время: 02:53) Приготовили бы хоть раз котлеты по-киевски, научили б... Аполитичные у тебя вкусы...нет, что бы про сирийскую шаурму спросить... ![]() |
defloratsia |
а у меня глинтвейн горячий, с фруктами, корицей и гвоздикой... могла бы красиво рассказать, что сижу у окна, завернувшись в уютный, клетчатый плед... и наблюдаю, как лениво падают снежинки на помутневший фонарь... но кто ж поверит... все знают, что торчу я исключительно за столом в заляпанном халате с бигудями на башке и пялюсь исключительно на ваши ебанутые аватары...))) Это сообщение отредактировал defloratsia - 10-10-2015 - 03:24 |
Sorques |
(ОLЕG @ 10.10.2015 - время: 03:23) блинчики с икрой надоели? Я украинскую шаурму, в русском имперском стиле стал любить..это и сало на шаурмовом вертеле вытапливается, а в горячий жир икра кидается... Это сообщение отредактировал Sorques - 15-11-2015 - 04:34 |
Sorques |
(defloratsia @ 10.10.2015 - время: 03:23)а у меня глинтвейн горячий, с фруктами, корицей и гвоздикой... А я сейчас опять яблоко грызу..мытое...все просто и без затей...в майке на лямках и трениках с пузырями...так что ты не одна в таком антураже.. |
free sex |
(vrille @ 10.10.2015 - время: 02:53)Приготовили бы хоть раз котлеты по-киевски, научили б... Обещаю сделать в ближайшее время. Давно порываюсь, все никак не соберусь. P/S Очень многие, кстати, делают неправильно, там есть тонкости. |
Ванильная Снежинка |
(defloratsia @ 08.11.2013 - время: 02:22)в соседней теме Сорквес заметил, что тем и постов, посвященных Италии, слишком много и как бы они уже поднадоели... хочется разнообразия... Мне очень понравились манты, которые я ела в ресторане при монастыре в Суздале)) |
Sorques |
(Ванильная Снежинка @ 15.11.2015 - время: 02:25)Мне очень понравились манты, которые я ела в ресторане при монастыре в Суздале)) Азиатские манты, при русском монастыре? Мультикультурность, даже туда добралась... |
vrille |
Я бы ща заточил какой-нибудь биг мак из какого-нибудь монастыря |