Maxandim |
Дружище, не пропадай. Я тебя жду |
YSA |
В супербане вроде, до сентября, вроде... |
Maxandim |
Охуеть. Мне без него тоскливо. Тоже штоль уйти в муребан. |
le male |
Анрегайся сразу. Нахуй эти полумеры. |
Баба Ягуша |
Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. |
Буддлея |
(Баба Ягуша @ 12-08-2024 - 15:01) Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. Пинать в живот мёртвого льва - это "гордо и бесстрашно", и, главное, истинно по обезьянньи! Поздравляю Вас, Баба Ягуша! Отныне вы стали достояным членом обезьяньей стаи. Это сообщение отредактировал Буддлея - 12-08-2024 - 16:17 |
ANANASECUS |
Баба Йагуша вот взяла и проскорБЛЯла. И похую мороз! Вот что значит правильно сделать глубокий заглот, подлиз и прочие радости анала. На сотни теробайт оскорблений вперёд. |
Нкнр |
(Баба Ягуша @ 12-08-2024 - 14:01)Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. Он не плешивый вроде как... или где? В телеге они сидят , про другой форум не знаю, тут самый лучший. |
le male |
(Нкнр @ 16-08-2024 - 16:19)тут самый лучший. +100 к патриотизму!) |
Нкнр |
(Буддлея @ 12-08-2024 - 15:17) (Баба Ягуша @ 12-08-2024 - 15:01) Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. Пинать в живот мёртвого льва - это "гордо и бесстрашно", и, главное, истинно по обезьянньи! А кто мертвого льва убил-то ? А? Он недавно ещё ой какой живой был и кусался ))) Это был точно Ваш лев? |
епископ |
(Баба Ягуша @ 12-08-2024 - 15:01)Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. Ты чепушило дырявое, совсем берега попутало где оказалось и где пишешь? Пидорская доска не здесь. Забейся петух опущенный под шконарь, у параши и вдыхай "ароматные" миазмы. Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, А тебя пидора ебёт, где и когда я зарегился? Нюх сучка потеряла, пока я в забане был? Так я тебя пидорка поставлю на место. |
Ace Frehley |
(Баба Ягуша @ 12-08-2024 - 15:01)Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. В свете последних событий я далеко не святой., но от вас такого не ожидал. ![]() |
Нкнр |
Ник и аватарку для узнаваемости можно и оставить. Чтобы друг друга узнавать. Телега у них видно сломалась или надоела ....все почти там, ну, или многие ))) Это сообщение отредактировал Нкнр - 02-09-2024 - 23:36 |
Нкнр |
(Ace Frehley @ 02-09-2024 - 16:30) (Баба Ягуша @ 12-08-2024 - 15:01) Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. В свете последних событий я далеко не святой., но от вас такого не ожидал. Тут обезьянник. Тут свои счёты ....а не интитут благородных девиц. Тут жидов обзывать можно жидами , а не слишком молодым желать смерти. Потому тут мне и нравится . А Святоши - они и есть самая гопота. Но рисует он хорошо!))) |
Нкнр |
Вот в телегу передать хочу . Я и Сладкий эту песню любим . |
Ace Frehley |
(Нкнр @ 03-09-2024 - 00:54) (Ace Frehley @ 02-09-2024 - 16:30) (Баба Ягуша @ 12-08-2024 - 15:01) Плешивый богомол зарегистрировался на другом форуме, пишет там всякую фигню. Хоть бы ник и аватарку сменил, все такое - же, как здесь. Навряд - ли он вернется. Скатертью дорога, не будет никого здесь оскорблять. Хе - хе. В свете последних событий я далеко не святой., но от вас такого не ожидал. Тут обезьянник. Тут свои счёты ....а не интитут благородных девиц. Тут жидов обзывать можно жидами , а не слишком молодым желать смерти. Потому тут мне и нравится . А Святоши - они и есть самая гопота. Но рисует он хорошо!))) Знаешь Никонор, учиться быть человеком никогда не поздно. Раньше я бы ответил тебе по другому. |
Нкнр |
(Ace Frehley @ 03-09-2024 - 05:23) (Нкнр @ 03-09-2024 - 00:54) (Ace Frehley @ 02-09-2024 - 16:30) В свете последних событий я далеко не святой., но от вас такого не ожидал. Тут обезьянник. Тут свои счёты ....а не интитут благородных девиц. Тут жидов обзывать можно жидами , а не слишком молодым желать смерти. Потому тут мне и нравится . А Святоши - они и есть самая гопота. Но рисует он хорошо!))) Знаешь Никонор, учиться быть человеком никогда не поздно. Раньше я бы ответил тебе по другому. Я тут уже привык и получил иммунитет. Я плохое сказал? Я начал 5 лет назад с того, что одного форумчанина защитил - и за это стал старым пидорасом . Мне зашло, как видишь, соответствую ! ![]() |
Нкнр |
Так ты же понимаешь, что Обидна как раз правда , а визг беспочвенный - он снисходительных людей забавляет. О сколько проклятий ! ))) У меня есть или были тут друзья не формальные , я их очень ценю. скрытый текст Это сообщение отредактировал Нкнр - 03-09-2024 - 09:44 |