list |
На самом деле панда хорошая. Давайте её поддержим, как можем. Просто музыкальный трек в её поддержку. Просто привет ей от юзеров. Кто самый первый, самый смелый? |
Орхидейка |
обойдется, я щетаю |
list |
Нельзя так. А если форум схлопнется и уйдёт в небытие? Ей что, из окна последнего этажа шагнуть, в короне и мантии, из горностаев? Кому она свою значимость будет показывать? Музыку давайте и искупаем её в овациях. |
list |
Не с купитесь на овации, поддержите старушку) Это сообщение отредактировал list - 09-07-2024 - 01:43 |
list |
|
Нкнр |
Если бы только мне от нее супербан недолгий,- это мне вовсе ерунда, а ведь очень любимые персонжи пострадали.. Они могут и уйти..... Не у всех нервы крепкие.. Вот если бы была пьянка - я бы и Панду пригласил, может помирились бы все ..... |
list |
Алла, не подведи себя, снеси топик и юзера. Зажги). |
list |
Ну и ещё один привет Каралевне панде. |
Июлькa |
(Нкнр @ 09-07-2024 - 01:46)Вот если бы была пьянка - я бы и Панду пригласил, может помирились бы все ..... Она пьющая что ли? |
Нкнр |
(Июлькa @ 09-07-2024 - 08:16) (Нкнр @ 09-07-2024 - 01:46) Вот если бы была пьянка - я бы и Панду пригласил, может помирились бы все ..... Она пьющая что ли? Аааа, вот в чем дело ((( Тогда дела плохи( |
sxn2855475963 |
(list @ 08-07-2024 - 23:44)На самом деле панда хорошая. Давайте её поддержим, как можем. Просто музыкальный трек в её поддержку. Просто привет ей от юзеров. Кто самый первый, самый смелый? Вы бы написали, что с ней случилась, для чего ей нужна поддержка. |
le male |
Лист это кто ? |
yellowfox |
(le male @ 09-07-2024 - 12:17)Лист это кто ? Меня одолевают смутные сомнения что это чья - то реинкарнация. |
Нкнр |
(yellowfox @ 09-07-2024 - 15:21) (le male @ 09-07-2024 - 12:17) Лист это кто ? Меня одолевают смутные сомнения что это чья - то реинкарнация. Ага, точно абсолютно 200 проц |
list |
(sxn2855475963 @ 09-07-2024 - 10:33)Вы бы написали, что с ней случилась, для чего ей нужна поддержка. Панда с мозгом разлучилась. Проебала в общественном транспорте, или забыла в боксе хранения гипермаркета. Шапочка из фольги есть, а мозга головного нет. Чем думать и зачем фольга? А мы поддержим и подбодрим еë. Скажем дружно жги старушка. Вот такая история, типо не проходите мимо. |
list |
(le male @ 09-07-2024 - 13:17)Лист это кто ? У Валеры срок кодировки от алкашки закончился? |
...tesoro mio... |
Буччч просил передать немного в поддержку) Классика это хорошо я щитаю |
Нкнр |
Не в ней дело . |
le male |
Смотри ка ушлый. Вопросом на вопрос отвечает. |
Июлькa |
(Нкнр @ 09-07-2024 - 09:59)Аааа, вот в чем дело ((( Тогда дела плохи( Что опять у тебя случилось? Чего вдруг дела стали плохи? |
Нкнр |
(Июлькa @ 10-07-2024 - 13:56) (Нкнр @ 09-07-2024 - 09:59) Аааа, вот в чем дело ((( Тогда дела плохи( Что опять у тебя случилось? Чего вдруг дела стали плохи? Непьющая же она совсем... трудно будет договариваться. Ты-то хоть морковку, порезнную кубиками, вином сухим запиваешь. ....Молодец какая, меня бы от закусывания морковью развезло ))) |
Июлькa |
(Нкнр @ 10-07-2024 - 15:22)Непьющая же она совсем... трудно будет договариваться. Кто непьющий Какая морковка, какое вино? Ты совсем в деменцию впал? Попробуй собраться и написать хоть пару фраз по теме. Мимо же льется у тебя, не чуешь что ли.. |
Нкнр |
(Июлькa @ 10-07-2024 - 14:39) (Нкнр @ 10-07-2024 - 15:22) Непьющая же она совсем... трудно будет договариваться. Ты-то хоть морковку, порезнную кубиками, вином сухим запиваешь. ....Молодец какая, меня бы от закусывания морковью развезло ))) Кто непьющий Какая морковка, какое вино? Ты совсем в деменцию впал? Попробуй собраться и написать хоть пару фраз по теме. Мимо же льется у тебя, не чуешь что ли.. А по теме лучше мне не писать, я засупербаненый недавно только был. Зачем ты хочешь , чтобы я разжевывал свои мысли, которые может понять только старая долбанутая московская интеллигенция техническая? Я другой и витаю в своих облаках. У меня сейчас , когда я тут , испанский стыд почему-то есть . А сам-то я ангел тут и не делаю особых гадостей. Имею право про людей своё придумать и потом за них переживать. ))) Не течёт у меня пока куда не надо , есть 27 зубов и деменция обычная , среднестатистическая. С велосипеда, например, не падаю как ваш президент))) В ДТП не участвовал, все штрафы только за незначительное превышене скорости. Это сообщение отредактировал Нкнр - 10-07-2024 - 16:19 |
list |
Считаешь что на глупый вопрос надо написать глупый ответ? |
list |
А соизволит ли каралевишна занести свой дряблый зад и рассказать, почему закрыла свою тему про пердёж в воде. Вроде начала мастер-класс давать, чтоб кроме вони круги расходились, и закрыла тему. Что, ещё что-то выскочило в воду из тебя? |
le male |
Отвечать на вопрос вопросом - дурной тон. Есть претензии к панде - создай дуэль. Дают - бери, бьют - беги. Если хочешь играть - играй Если хочешь летать - лети Жизнь - это тоже игра Если ты упал, встань и иди. |
Июлькa |
(le male @ 11-07-2024 - 11:07)Отвечать на вопрос вопросом - дурной тон. Давать советы тем, кто в них не нуждается - дурной тон. Ты где воспитывался, что манеры для тебя чужды? Посоветуй открыть дуэль панде, она же зачем-то "круги на воде" создала, а ты там свой нужный совет не дал. Совпадение? Не думаю(с) |
list |
(le male @ 11-07-2024 - 11:07)Есть претензии к панде - создай дуэль. Лень. |
list |
(le male @ 11-07-2024 - 11:07)Дают - бери, бьют - беги. Алаверды: Хочешь чесать - чеши. Хочешь дрочить - дрочи. Хочешь блевать - блюй. Но никогда не очкуй. Хочешь цветов - цвети. Хочешь пердеть - перди. Хочешь посрать - сри. Только смотри, не умри. |
...tesoro mio... |
Очень просили передать в рекламную паузу |
le male |
А ведь взрослые люди... |
Maxandim |
Да высо, бля, Панда хоролшая |
list |
(Maxandim @ 12-07-2024 - 21:57)Да высо, бля, Панда хоролшая Бери выше, охуенная. Охуенная самодурка. |
Нкнр |
(list @ 14-07-2024 - 13:56) (Maxandim @ 12-07-2024 - 21:57) Да высо, бля, Панда хоролшая Бери выше, охуенная. Охуенная самодурка. У меня вопрос по политике)... А плешивый немец Вурст Шольц ....он как , может что-нить без разрешения Байдена хрюкнуть? |
list |
(Нкнр @ 14-07-2024 - 19:12) (list @ 14-07-2024 - 13:56) (Maxandim @ 12-07-2024 - 21:57) Да высо, бля, Панда хоролшая Бери выше, охуенная. Охуенная самодурка. У меня вопрос по политике)... А плешивый немец Вурст Шольц ....он как , может что-нить без разрешения Байдена хрюкнуть? Нахуй, это вот туда. Изыди, долбоеб отсюда. |