Maxandim |
Чо хочу сказать, комрады. Нас тут 3 калеки обезьянков остались. Грусть, жаль, слезы. Но!! Обезьяны плакать не умеют. Поправьте, если чо)))) Так перехожу к теме топега... Коснулись былое и дрочеров. Так вот в этом топиге респект и уважуха Лёлику. ( не подлизываюсь) Ну а Чертенок сделал многое в моментах на этом форуме. До сих пор помню и от души. Давай трахаться вместе. Жизньже продолжается. |
le male |
Я в последнее время полюбил иногда прогуляться по кладбищу. Там определённо своя атмосфера. Именно там, в тишине можно посмотреть на некоторые вещи по другому. Задать вопрос и найти неожиданный ответ. Очень полезно напомнить себе о истинной ценности вещей. О важности выбора который мы делаем. Финал пути очень зависит от того как ты этот путь прошёл. Жизнь продолжается, не проживите её напрасно. |
Maxandim |
(le male @ 29-03-2024 - 22:16)Я в последнее время полюбил иногда прогуляться по кладбищу. Там определённо своя атмосфера. Именно там, в тишине можно посмотреть на некоторые вещи по другому. Задать вопрос и найти неожиданный ответ. Очень полезно напомнить себе о истинной ценности вещей. О важности выбора который мы делаем. Финал пути очень зависит от того как ты этот путь прошёл. Жизнь продолжается, не проживите её напрасно. Лемалька, знаю. Ты умеешь пиздить. И ебал я твои разговоры за кладбище. Я тут Чертенка жду |
епископ |
(Maxandim @ 29-03-2024 - 22:40)Лемалька, знаю. Ты умеешь пиздить. Держи карман шире, вместо ней ща прибегут пархатый и никанор. ![]() |
Maxandim |
(епископ @ 30-03-2024 - 06:20) (Maxandim @ 29-03-2024 - 22:40) Лемалька, знаю. Ты умеешь пиздить. Держи карман шире, вместо ней ща прибегут пархатый и никанор. Ржу. Не, лучше никого тогда))) |