bolik@lelik |
Народ, сегодня днюха у одного из самых уважаемых людей Планеты. С Днем Рождения Старый, за тебя ![]() |
ОLЕG |
да. присоединяюсь к поздравлениям. всего самого хорошего и всяких жизненных ништяков. ![]() |
Король Счастье |
Присоединяюсь! Вдохновения и настроения! )![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bull man |
В другой теме уже поздравил Ну и здесь ещё разок поздравлю лишним не будет с днём рождения Сергеевич |
Июлькa |
С днюхой же! |
YSA |
С днюхой, Сергеич. Здравия, творческих полётов и жизни в удовольствие ![]() |
С днём рождения! Всего всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() |
Сeргeич |
Спасибо всем. Было дело, пару суток в склоне валялся в снегу в горах. Было дело, босиком уходил из зиндана. Было и сплыло. А Вика не поздравила. Которая Вика-Вика. Которая очень красивая и зажигала у многих известных на разогреве. Да и ладно. |
Сeргeич |
Ещё раз - спасибо всем за поздравления! |
-Пилигрим- |
Мои поздравления! Здоровья и благополучия! ) |
Сeргeич |
Вика поздравила! Написала стареющему дураку с днём рождения. Приятно очень. |
bull man |
(Сeргeич @ 12-06-2023 - 21:01)Вика поздравила! Написала стареющему дураку с днём рождения. Приятно очень. Ху из вика? |
Сeргeич |
(bull man @ 12-06-2023 - 21:08) (Сeргeич @ 12-06-2023 - 21:01) Вика поздравила! Написала стареющему дураку с днём рождения. Приятно очень. Ху из вика? Это очень красивая барышня. Была романтическая история. |
Сeргeич |
Поехали. Лис и псы. Нормальное бухло. |
Nika-hl |
С Днем Рождения! От души! ![]() ![]() |
Wolffr |
Сeргeич, С Днем Рождения !!! Всего самого хорошего, главное Здоровья !!! ![]() ![]() |
Влюбленная нимфомашка |
С днем рождения! Всего самого крепкого..) |
Сeргeич |
Спасибо всем отписавшихся в этой теме. Я завтра отвечу плюсами. |
Neptun 13 |
Я ещё успел по гринвичу!)) С Новым годом тебя мужчина! ![]() |
Сeргeич |
Утром посмотрит и улыбнётся. |
Сeргeич |
Вот сделала она меня, эта девочка. Помнишь? |
епископ |
Сергеич-старина, с днюхой от души! Пусть в этот день, у тебя на хвосте окажется очень много халявщиков, которые о тебе помнят и которым надо будет налить! ) |
Ace Frehley |
С днём рождения! ![]() ![]() ![]() |
ANANASECUS |
С Днем Рождения! |
lyubitel kisok |
С днем рождения! Здоровья, удачи и мирного неба! |
...tesoro mio... |
С Днём Рождения тебя, Сергеич! С опозданием, но да похрен) Я между прочим долго вспоминала как фсюда заходить! Кыспыс: Буду в субботу там, где ты грозился уточками на Собачьем пляже... Вдруг предложение в силе) |
епископ |
(...tesoro mio... @ 13-06-2023 - 16:46)С Днём Рождения тебя, Сергеич! С опозданием, но да похрен) Юлько зашла!!! ) ![]() |
Сeргeич |
(...tesoro mio... @ 13-06-2023 - 16:46)С Днём Рождения тебя, Сергеич! С опозданием, но да похрен) Спасибо, моя хорошая))) ![]() ЗЫ. На забор не лезь, приедет спецназ и секса не будет. |
...tesoro mio... |
(Сeргeич @ 13-06-2023 - 18:54) (...tesoro mio... @ 13-06-2023 - 16:46) С Днём Рождения тебя, Сергеич! С опозданием, но да похрен) Спасибо, моя хорошая))) Эххх, ну тогда помашу и погуляю) а потом на Придачу и дальше) |
Сeргeич |
Напротив Брно. Я тоже помашу, хоть и окна во двор. Холодно у нас, только ноги помыть в Дону. |
...tesoro mio... |
(епископ @ 13-06-2023 - 18:48) (...tesoro mio... @ 13-06-2023 - 16:46) С Днём Рождения тебя, Сергеич! С опозданием, но да похрен) Юлько зашла!!! ) Ога, раз такой повод - штоб и нет!) Доносятся ж в наши ибеня новости)) скрытый текст |
moishe |
С Прошедшим, Старый ... :) Болел я два дня ... :) |
YSA |
Юльчи зашла, но без фоты... Эх... Как вопше? Шо? Чаво? И прочее... |
NEMINE |
Сергеич, с Днюхой тебя, дорогой! Здоровья тебе,удачи, вдохновения и прочих всячих ништячков приятных и нужных! |
bull man |
(...tesoro mio... @ 13-06-2023 - 16:46)С Днём Рождения тебя, Сергеич! С опозданием, но да похрен) Уточками .... На собачьем... На собачем пляже.... Что за шифровка))) |