bull man |
Привет посетителям злачного места, давайте ебнем 7постов для оркестра На мясе совсем запретили все маты Но нам же все похуй мы просто приматы. Кароче вот правила вам излагаю: Запрет на мульпостинг, чрез пост предлагаю За топик лишь каждый 7 фразочек пишет Хуйню, или смысл, чем мозг его дышит... Нет правил о чем написать свою фразу Хоть модера ты назови гондурасом Хоть трахни морально своих аппонентов Хоть просто рыгни ты в оркестре омлетом Вот думаю слов надо минимум пять, пожалуй максимум дватцать Ну все вроде ясно хуяримся братцы. Больше никаких правил... Напишу свои слова,для начала... ________________ 01. Сука це за шо такое, свободному мужику нельзя елдой помвхать перед дамами Это сообщение отредактировал bull man - 03-05-2023 - 11:47 |
Влюбленная нимфомашка |
(bull man @ 03-05-2023 - 11:24)01. Сука це за шо такое, свободному мужику нельзя елдой помвхать перед дамами 02. От только на радость красотке достанешь свой хуй, как тут налетят модерасты и пиздятся банами |
Сeргeич |
(Влюбленная нимфомашка @ 03-05-2023 - 19:53) (Орхидейка @ 03-05-2023 - 19:47) думала, я торможу, оказываеца не тока я Если в двух словах: продолжи следующую строчку в рифму.. Чтобы читать под Маяковского, надо писать под Маяковского - лесенкой. Ну эт ладно, мелочи. Мы горьковских институтов не оканчивали, потому и не разбираемся в стилистических перверсиях. Попроще бы, как про Оксану че-нить. ![]() |
YSA |
Удаление постов — это тоже игра? |
bull man |
за советами и комментами в модерку. Говорю всем. Если есть стветы го некс я буду очень рад выслушать. Маша думаю тоже. Теперь по теме, кому нравится пишет маяковским, кому нравится тютчевым, хоть бляь просто рыгней на то он и абазянник...пишите но хоть чуть в тему, и с цифрой пред постом. Лишнее очищу. |
Сeргeич |
Пы. Сы. Ребят, Яша вас троллит. Идея хорошая, просто попроще нам надо задания. Мы тут как класс коррекции - тупые. |
bull man |
Я за игру. 03. А вот что бананы абазянам?! Мы их едим на завтрак и на ужин. |
YSA |
очистил лишнее яш ты сука не тупой ымбицыл...включай мосги ебать ту лусю Это сообщение отредактировал bull man - 03-05-2023 - 23:17 |
Влюбленная нимфомашка |
(bull man @ 03-05-2023 - 22:48)03. А вот что бананы абазянам?! Мы их едим на завтрак и на ужин. 04. А на обед предпочитаем сиськи.., но что б их глянуть Яшка-попрошайка нужен. |
YSA |
5. Вот вам и ага — без Яшки сисек не видать вам ![]() |
Влюбленная нимфомашка |
(YSA @ 03-05-2023 - 23:20)5. Вот вам и ага — без Яшки сисек не видать вам 6. Серьезно? Бу-га-га! Я их кошачьей почтой адресату выдам. |
YSA |
7. Даже если Яшка лично не попросит? |
Влюбленная нимфомашка |
(YSA @ 03-05-2023 - 23:40)7. Даже если Яшка лично не попросит? 8. Даже если Никанор нас наконец-то бросит. |
YSA |
9. Яшка ладно, а другим за что? |
Сeргeич |
(Влюбленная нимфомашка @ 03-05-2023 - 23:46)8. Даже если Никанор нас наконец-то бросит. 9. Нас бросали никаноры, огурцы и помидоры. Нас бросали пиздаболы, долбоëбы, дровоколы. |
Влюбленная нимфомашка |
(YSA @ 03-05-2023 - 23:51) 9. Яшка ладно, а другим за что? (Сeргeич @ 03-05-2023 - 23:53) 10. Нас бросали никаноры, огурцы и помидоры. Нас бросали пиздаболы, долбоëбы, дровоколы. 11. За компанию и в рамках воспитания. Я вас, мальчики, не брошу. У меня-то вкус хороший. Это сообщение отредактировал Влюбленная нимфомашка - 04-05-2023 - 00:33 |
YSA |
12. Вкусный Яшка и Сергеич. Нам минет как ты умеешь. А воспитывать нас поздно, осторожно ль, али грозно. |
bull man |
13. Так от машки руки прочь, мазут. Посмотрели сиськи коли уж дадут |
YSA |
14. К губкам то тебя не подпустили ![]() Не шкварчи ты, как шашлык на гриле... |
Сeргeич |
15. Был шашлык, да весь сожрали. Были сиськи , мы их мяли. |
bull man |
16. По усам текло вино, был я пьненьким в гавно Но вот сисек не видал тут вовсе, тема есть для сесек же |
YSA |
Как же не было, а днюха? Нимфа Маша даст те в ухо. Для тебя свои явила. В них и мягкость, в них и сила... |
Wolffr |
у Маши сиськи то что надо, и мягкие и сладкие они. |
YSA |
19. Там и сзаду тоже очень... Как посмотришь — сразу вскочет ![]() |
YSA |
20. Что за тишь да гладь в округе?! Подевались где подруги?! |
bull man |
21. Раздевались одевались Только сердцем не отдались |
YSA |
22. А зачем тебе сердца их нужны? Вожделенья в нас пусть дамы кружат. |
Влюбленная нимфомашка |
23. Разбежались обезьянки кто куда.., возвращайтесь, мне здесь одиноко..( |