Буччч |
Эльфы восхищаются и малый народец пиршествует и пускает фейерверки! Феи чудотворят и тролли каются. Пингвины - летают! Английская королева уволила секретаря за то, что тот вовремя не направил поздравительную телеграмму Пупси). Счастья,любви,удачи и мирного неба над головой. |
епископ |
Хотелось сказать, наливай сичасжи, да завезал. Такшта просто: - С днём рождения Виктория! Значит, желаю тебе вкусного шампанского, тёплого, солнечного, радостного дня, и пушистого кота в ногах. ![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik |
Вика, за тебя ![]() Пусть счастье и радость будут с тобой. Благополучия, здоровья и любви тебе! |
moishe |
С Днём Рождения !!! ) |
*Лёлька* |
С днем рождения, Викусь.. Тепла друзей, любви супруга и дней счастливых будет вьюга.) ![]() ![]() ![]() |
YSA |
Мира... |
Нкнр |
Красавица ты наша! Поздравляю. Будь счастлива! |
Neptun 13 |
10 дней не опоздание!!! С Днём Рождения!!! ![]() |
епископ |
(Neptun 13 @ 30-08-2022 - 01:09)10 дней не опоздание!!! Опомнился блять. Не просто опоздание, а конкретный косяк! |
Нкнр |
(епископ @ 30-08-2022 - 14:10) (Neptun 13 @ 30-08-2022 - 01:09) 10 дней не опоздание!!! Опомнился блять. Не просто опоздание, а конкретный косяк! А я бы с вами обоимя в разведку не пошёл, а с Пупсей бы пошёл!!! |
епископ |
(Nickand @ 30-08-2022 - 16:36) (епископ @ 30-08-2022 - 14:10) (Neptun 13 @ 30-08-2022 - 01:09) 10 дней не опоздание!!! Опомнился блять. Не просто опоздание, а конкретный косяк! А я бы с вами обоимя в разведку не пошёл, а с Пупсей бы пошёл!!! А тебя пидораса, в разведку бы никто и не взял. Максимум, позволили бы сапоги разведчикам, перед развед-рейдом почистить. |
dartsh |
Поздравляю! |
Орхидейка |
Спокойствия и мирного неба тебе, Пупся ![]() |
dartsh |
Пупся позврослела? |
moishe |
(dartsh @ 12-12-2022 - 19:01)Пупся позврослела? Да, драть можно полюбас ... :))) |
голодный 33 |
Здоровья и мира.. И много денег)) |
Буччч |
|
moishe |
Буч !!! :) С вечерними темами с 18 до 21 - 00 МСК в ресторане, добро пожаловать ... :) |
голодный 33 |
Вике - щастья и золотого сома.. У него 24 желания )) Всего самого самого !! |
bolik@lelik |
У Викусика 20го День рождения! Солнышко, я поздравляю тебя! Если зайдешь клоном и почитаешь, то помни, мы тебя любим и не забываем. |
moishe |
С ДР !!! :) Может зайдёшь ... :) |
bull man |
(bolik@lelik @ 25-08-2023 - 20:18)У Викусика 20го День рождения! Солнышко, я поздравляю тебя! Если зайдешь клоном и почитаешь, то помни, мы тебя любим и не забываем. а еще ахуеть как были бы рады снова увидать тут твои очаровательные сиськи)))) Хоть и получилось в стиле яшки....но именно викуськины сисянры.... были первыми ахуенными для меня на СН))) |