ОLЕG |
простите меня, люди добрые и недобрые...ибо простив мои согрешения, Отец Небесный простит и ваши. простите троекратно и воздастся вам в десятикратном размере! подходите целоваться по очереди. |
fkk6 |
идитывжопубля. не буду с тобой целоваться. ебни вотки грам двести для поправки здоровья и пиздуй спать. да и прощения просить не хочу ни у кого. ну разве если извиниться если кого ненамеренно задел своими высерами на форуме. а так то нахуй эту лицемерную хуергу. седня типа прости ибо день такой в религиозном календаре, а завтра лопату тебе в сраку и хату подожгу. |
меринда |
А я вот пацалуюсь с Олегом!!!Ибо мое! Родное! Прощаю всех! Ну и меня туда же)) |
епископ |
(ОLЕG @ 06-03-2022 - 10:49)простите меня, люди добрые и недобрые...ибо простив мои согрешения, Отец Небесный простит и ваши. Бох простит. ![]() |
голодный 33 |
Бог простит, и меня простите.. |
Semchik |
(fkk6 @ 06-03-2022 - 11:07)идитывжопубля. не буду с тобой целоваться. ебни вотки грам двести для поправки здоровья и пиздуй спать. Ты идиот???? |
Semchik |
(епископ @ 06-03-2022 - 13:35)Бох простит. Ты бы усох. Если слово БОГ не можешь написать верно. |
yellowfox |
(Semchik @ 29-04-2022 - 14:35) (епископ @ 06-03-2022 - 13:35) Бох простит. Ты бы усох. Если слово БОГ не можешь написать верно. И вам того же желаю. |
Вeтер |
я понял все |
ОLЕG |
(Вeтер @ 11-07-2022 - 22:49)я понял до тебя как до жирафа доходит. это было прощенное воскресенье. |
Июлькa |
Лучше поздно, чем никогда! |
moishe |
(Июлькa @ 12-07-2022 - 18:57)Лучше поздно, чем никогда! Ты попросила прощения, помпушечка моя с рыбной начинкой ? :)))) |
Кошак Вейдер |
Книгочей. Требую извинений. Или дуэль от тебя же. |