*Туся* |
Помню Иру ЗАЗу .. и ака что купался в прорубе .. предлагаю почтить в морозные будни неставших и тех кого забыла … и пожелать нам всем здоровья. сейчас заплачу |
ОLЕG |
придет время - все там будем. а сейчас надо жить и радоваться каждому дню. там поебаться не дадут...и пожрать не наложат. |
*Туся* |
(ОLЕG @ 12-01-2022 - 08:22)придет время - все там будем. Не факт |
Июлькa |
Аку хорошо помню. Стихи его, юмор. ЗаЗа хороший след оставила своей харизматической натурой. Чудак с туризма, вроде i c цифрами, точно не помню Из тех, кто был знаком по другим разделам Пантерку по игровому помню, балабола, лилию. Тут их не знают, но тоже с СН С Серьзного догфред и ефв - оба мудрые приятные дядечки, уважала их обоих за ум, выдержанность и логику. Царство небесное всем ушедшим в иной мир.. |
ANANASECUS |
ЗаЗу очень жалко... Молодая, энергичная, сексуальная, эротичная... Какие-то пидорги живут, а её нет. Единственный человек, который понимал всё моё дерьмо, что я тут выкладывал. Из-за неё к десантникам записался, Седая.......... ФЕКА, если читаешь, оторви жопу от стула, съездий на могилу, просто цветы, от нас, от всех. Тебе там два поворота и сто километров по прямой. Пожалуйста, будь Обезьяной. Не для меня, для всей Планеты. Последний рядовой Мяса.... Кто такое мог придумать? Я с ним срался, а ему жить оставалось четыре понедельника... Кто мог подумать? Всеж уверены, жизнь она вечная... Догфред... Помню и его. Это сообщение отредактировал ANANASECUS - 14-01-2022 - 21:25 |
biser |
Я помню этих людей, часто пересекались на тропах империи SN ещё с 2009-го.... И на конкурсах тоже, и в общении. ЗаЗу прекрасно знал (Земля ей пухом!), на своей волне была неповторима!!! Стихи писала! В 2018 году, помню, намечался тут конкурс клипов. Под патронатом Никиты Сергеевича и ЗаЗы. Да жаль, не получилось в нём дальнейшее движение... А песня у меня на полке так и зависла. Обещаю спеть тут, как соберусь с мыслями... ![]() ![]() |
Алька:) |
Пчел... Помню |
dd1967 |
(*Туся* @ 12-01-2022 - 10:31)Не факт А где будем по твоему ? |
SKlF |
9 лет назад ушел от нас Лука который был яркой звездой здесь на Укрфоруме земля тебе пухом Андрей! Мы о тебе помним! |
bolik@lelik |
Я на Фане стараюсь добавлять ушедших форумчан в Книгу памяти. Может кто не видел... i9o8 в этой теме писал...а уже и его 9 лет как нет с ними.... |
Вeтер |
Жаль всех, кто помер Еще больше кто еще не помер |
Semchik |
Да. Лука был толковый чел. Земля ему пухом....... |
Пуpга |
Привет бараны |
Пуpга |
До пор сих, небось, Дрочите, на тех, Кто на вас плевал С колокольни.... |
Пуpга |
И я - тьфу, хррр- тьфу ... |
Пуpга |
(Semchik @ 28-04-2022 - 16:52)Да. Лука был толковый чел. Земля ему пухом....... У тебя, яйца не погорадают? |
Пуpга |
(Пуpга @ 15-06-2022 - 23:12) (Semchik @ 28-04-2022 - 16:52) Да. Лука был толковый чел. Земля ему пухом....... У тебя, Лука был гной, Место ему.. В земле |
Пуpга |
Semchik - ты вша плотяная. |
Вeтер |
А где Алька? |
Нкнр |
(Вeтер @ 16-06-2022 - 12:32)А где Алька? Обиделась на нас ... Вот бестолочь ! |
fkk6 |
а пургенция однако та еще мразь. и ладно бы лука её с леновой наебал, так нет, тявкает тупо для эпатажа. причем она и луку то толком не застала. когда она не знала как изъебнуться чтобы на мясе и в мартышатнике перейти из категории "кого пинают все кому не лень испачкать обувь" в "та хуй с ней ебанашкой" луки уже не было. |
moishe |
(fkk6 @ 19-08-2022 - 00:33)а пургенция однако та еще мразь. и ладно бы лука её с леновой наебал, так нет, тявкает тупо для эпатажа. Да, дат, деменция наступает с припоминания давних= событий в угоду конъюнктуре ... :))) |
fkk6 |
тебя без косяка иной раз не понять. ето ты меня сичас пиздюком дементным обозвал чи це вобше не в мой адрес было? )) |
епископ |
(moishe @ 19-08-2022 - 17:19) (fkk6 @ 19-08-2022 - 00:33) а пургенция однако та еще мразь. и ладно бы лука её с леновой наебал, так нет, тявкает тупо для эпатажа. Да, дат, деменция наступает с припоминания давних= событий в угоду конъюнктуре ... :))) Ябать как ты вумнО напесал. Видать напас добрый случился. ) |
bolik@lelik |
Сегодня узнал трагическую весть, -от нас ушел AndyGW Андрей умер 17 ноября 2021 года от короновируса. Покойся с миром друг. Земля тебе пухом. |
moishe |
(bolik@lelik @ 19-10-2022 - 19:18)Андрей умер 17 ноября 2021 года от короновируса. Покойся с миром друг. Земля тебе пухом. Срочно, срочно, Олю - Нику в студию: в Древней Греции даже была специальная профессия - профессия "Плакальщицы" - специальные обученные женщины, которые за соответствующее вознаграждение рвали на себе волосы и посыпали голову пеплом и истерично вопивали на похоронах, причём, чем значимее была в социальном плане персона, тем вопли были громче и соответственно дороже по себестоимости ... :))) Люлёк, я это всё к чему, как ты думаешь ? :))) Срочно свяжись с Никой - Олей - Мэлвином из "Мадагаскара", талант пропадает ... :)))))) |
bolik@lelik |
moishe, не старайся показаться хуже чем ты есть на самом деле.. Форум это кусок нашей жизни..и мы его прожили здесь вместе, нравится тебе это или нет. |
moishe |
(bolik@lelik @ 19-10-2022 - 19:45)moishe, не старайся показаться хуже чем ты есть на самом деле.. Форум это кусок нашей жизни..и мы его прожили здесь вместе, нравится тебе это или нет. Да, я в принципе не стараюсь казаться ни хуже. ни лучше, своё завещание я уже написал близким родственникам с пожеланием чтобы мой прах развеяли или утопили, если мне не удастся собрать денег на вертолёт, и чтобы на моих похоронах все танцевали и веселились ... :))) |
bolik@lelik |
(moishe @ 19-10-2022 - 19:55) (bolik @ lelik @ 19-10-2022 - 19:45) moishe, не старайся показаться хуже чем ты есть на самом деле.. Форум это кусок нашей жизни..и мы его прожили здесь вместе, нравится тебе это или нет. Да, я в принципе не стараюсь казаться ни хуже. ни лучше, своё завещание я уже написал близким родственникам с пожеланием чтобы мой прах развеяли или утопили, если мне не удастся собрать денег на вертолёт, и чтобы на моих похоронах все танцевали и веселились ... :))) Мне тоже по барабану на себя., хоть под плинтусом...но никогда не буду говорить плохо о других, которых нет уже.. |
moishe |
(bolik@lelik @ 19-10-2022 - 20:03)Мне тоже по барабану на себя., хоть под плинтусом...но никогда не буду говорить плохо о других, которых нет уже.. Люлёк, ты начинаешь путаться в показаниях ... :))) Мэлвин живее всех живых ... :))))))))))) |
bolik@lelik |
(moishe @ 19-10-2022 - 20:13) (bolik @ lelik @ 19-10-2022 - 20:03) Мне тоже по барабану на себя., хоть под плинтусом...но никогда не буду говорить плохо о других, которых нет уже.. Люлёк, ты начинаешь путаться в показаниях ... :))) Жаль тебя забанить не могу за стеб... ты и так памятник..(с) |
moishe |
(bolik@lelik @ 19-10-2022 - 20:18)Жаль тебя забанить не могу за стеб... ты и так памятник..(с) А я то тут причём ? :))) Типичный ипохондрик был описан ещё Фрейдом ... :))) |
moishe |
Так, Люлёк, я вообще не вкурил, у нас что-нибудь печальное ещё будет ? :))) Нее, ну, вот чтобы так вообще и совсем, такое вот классическое и в высшей степени традиционное по этому поводу ... :)))) |
moishe |
Или может мне чего поставить, ну, так, чтобы чисто для души ... :))) |