Пупсякена |
У нас все сильнее гайки закручивают с этой хуйней! Какой-то кино-тиллер в реальном времени! Прививают хз чем и хз от чего... никаких гарантий, что до болячки, что до качества вакцины.. но практически силком тянут на вакцинацию! Самое интересное, что прививку эту нужно повторять через полгода вроде.. ахуенно устроились производители вакцин и те, кто к этому примазан. Я не делала и делать не буду!! Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? |
Вiтaлiй |
(Пупсякена @ 17-11-2021 - 18:27)Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? Я Та же схема, что и с газом((.. Сначала он стоил копейки, а потом космически цены влупили, твари ..люде печки разобрали.., теперь жалеют.. Так же и с прививкой.. сначала уколом убивают иммунитет.., потом укольчик с вакциной бесплатно(как мышеловке), ааа потом, чтобы жить - плати за следующу дозу.. Нету денег - иди на небо. |
Сeргeич |
Купил. |
Свой вариант |
Привет племяшка. |
Свой вариант |
(Вiтaлiй @ 17-11-2021 - 18:52) (Пупсякена @ 17-11-2021 - 18:27) Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? Я Всё так же плакаешь?? |
Свой вариант |
(Сeргeич @ 17-11-2021 - 18:55)Купил. Дурак |
Пупсякена |
(Свой вариант @ 17-11-2021 - 17:57)Привет племяшка. Ой, мама дорогая кого я вижу... нет, мне снится..... Василей!!!! Привеет! Очень рада видеть, правда!! Как дела, прививку зробив? |
Пупсякена |
(Сeргeич @ 17-11-2021 - 17:55)Купил. Литру или больше? Зачем покупал, у тебя ж своя имеется! |
infinity.black |
Tебе для обезьянника или серьезно. Серьезно долго и нудно. Я колутый, болевший, ас ещё кольнусь...для общества, есть контракт разлить по венам, всем похеру что единственная реальная засчита против живой короны(переболеть)...180 дней типа game over, надо два дохлых адиоируса огнуть. Помогает...только 1/3 в больнице после полных ампул, вот пболевщих почти нет. |
Пупсякена |
(Вiтaлiй @ 17-11-2021 - 17:52) (Пупсякена @ 17-11-2021 - 18:27) Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? Я Самое интересное, что толку от нее никакого. У меня друзья с медициной связаны.. вывод сделали..что она абсолютно не уменьшает осложнений от болезни, если заболеешь. А заболеешь, как с добрым утром, потому, как прививка не спасает совсем.... и с ней болеют тяжело и без нее тоже.. и наоборот тоже работает. Но то, что имунку убивает, да..но это ещё гриппозные вакцины в этом обвиняли, не эта первая..после них она самостоятельно не может справиться даже с ОРЗ.. |
Пупсякена |
(infinity.black @ 17-11-2021 - 18:10)Tебе для обезьянника или серьезно. Серьезно долго и нудно. Мне для интереса, сколько уже уколотых здесь. У меня друзья, кто укололся, все уже болеют. О как. Это из тех кто не болел.. Ну и поматериться..на серьезном же незя!! |
Ledishka |
Подруга в августе прививалась, а бронхитом заболела, отправили анализы сдавать - типа ковид у вас и это без температуры даже. Рецепты навыписали...есть такие таблетки 100гр штука одна и пить одну в день. Я укололась, а что делать, если запугали и никуда без неё не зайдёшь. А ещё постоянные поездки и боялась, что транспортом не смогу пользоваться подолгу. Никогда не страдала головными болями, а тут... Супруга берегу- не советую, тем более что на работу рядом, а когда надо возят, но Обещают принудительно всех работающих официально.. просто заблокируют карточки или работодателей к стенке..да что угодно.. Это сообщение отредактировал Ledishka - 17-11-2021 - 19:54 |
moishe |
Слишком много либерастии: хочу - не хочу, буду - не буду ... :))) Когда стадо баранов прививают, то у баранов мнения не спрашивают !!! ![]() |
bolik@lelik |
Не знаю как у вас, а у нас вот такая фигня в лоховозках и трамваях висит.![]() Правда шмона нигде не видел. |
bolik@lelik |
Штраф 17 000 гривен, это 46.465 на рубли. |
Вiтaлiй |
Мдя.. классный заговор масонов((.. А, ещё доллар подешевел, типа сливайте всё одно жопа Химтрейлами травят.. а, шо - нет? ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ![]() ![]() |
Сeргeич |
(Свой вариант @ 17-11-2021 - 18:59)Дурак Самокритичный ты человек, с чем тебя и поздравляю. |
Челенджер |
(Пупсякена @ 17-11-2021 - 19:22) (infinity.black @ 17-11-2021 - 18:10) Tебе для обезьянника или серьезно. Серьезно долго и нудно. Мне для интереса, сколько уже уколотых здесь. У меня друзья, кто укололся, все уже болеют. О как. Это из тех кто не болел.. В феврале вакцинироваться. Больше не заболевал. И пррстудные отстали. Балдею. |
le male |
Завтра второй компонент спутника. |
le male |
Если вы понимаете о чём я... |
le male |
(Пупсякена @ 17-11-2021 - 18:27)Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? Ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе... (с) Руки вверх |
Мавзон |
(Челенджер @ 17-11-2021 - 23:35)...В феврале вакцинироваться. Больше не заболевал. И пррстудные отстали. Балдею. а Вы уверены, что во всех ампулах одно и то же? |
le male |
Блять как хорошо было когда не было интернета. |
le male |
Сейчас вот.. читаешь всякую хуйню... и просто разочаровываешся в человечестве. |
bolik@lelik |
(le male @ 18-11-2021 - 01:00)Сейчас вот.. читаешь всякую хуйню... и просто разочаровываешся в человечестве. ![]() Есть даже справочник) |
infinity.black |
(le male @ 18-11-2021 - 00:14) (Пупсякена @ 17-11-2021 - 18:27) Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? Ты одна, ты одна такая, чужая стала сама себе... (с) Руки вверх Моя жена с Пупсом...говорит "помру, хуй дабётесь". Видно будет. Сама себя убьет, ей работать обязательно, самостоятельная...только у нас фашизм под названием "невакцинированные неработают" круче каждый день. Сейчас в супермаркетах с шприцом всё, без только жратву...носки и мыло хуй. На жидовскую звезду у госа бабла мало. Так прем в ЕвЖопе. |
le male |
В Беларуси никакой обязаловки нет. Абсолютно. Я тоже думал долго прививаться или нет. Тоже видел все эти ролики в сети за и против. Это всё очень забавно и позновательно. У меня в этом году ушёл отец, сводная сестра и дядя. После того как я сходил на похороны дяди с закрытым гробом я пошёл вакцинироваться. |
infinity.black |
(le male @ 18-11-2021 - 01:18)В Беларуси никакой обязаловки нет. Абсолютно. Я тоже думал долго прививаться или нет. Тоже видел все эти ролики в сети за и против. Это всё очень забавно и позновательно. Что ты можешь пердеть...диктаторский режим, гибридная война против абсолютной демократии???© LV |
голодный 33 |
Хм.. После ДТП. лежал в реанимации.. Там же и подхватил этот ковид, когда был на ИВЛ. ( через трахею вставили) Были ковидные рядом. Один умер под утро. (рак лёгких) Прививок не было, лечили потом как с пнемвонией, антибиотиков влили тонну, учитывая что делали трепанацию черепа и прочие поломки..туловища. Лично моё мнение, от ковида умирают тогда - когда почки с лёгкими удаляют... |
голодный 33 |
И ещё, слышу по новостям ужасы о тысячи и тысячи... Так вот и при СССР и после, были случаи гриппа когда смертность шкалила выше нормы.. Дело не в прививке, скорее всего.. Скорее организм ослаблен. Иммунитет не тянет. |
голодный 33 |
Ни разу не смеюсь.. Но.. Вот тов. Колумб как то, не имея прививки от сифлиса, потянул сию радость в гейропу и дальше.. А бедные индейцы не знали, что у них Иммунитет от сифлиса.. И дарили ласку за бусы.. И мерли от простуды обычной.. Может и ковид из той же серии.. Переболеем, пропустит.. А прививки от сифлиса, как небыло так и нет.. |
infinity.black |
Корона только грипп, мутации, нет 100% защиты. Есть уговоры сколько разлить вакцины, не СССР технология, в канаву нельзя, нужна честность...людям по венам. я бы не жаловался в России, Украине...вы впереди болшинство мира. Этим переболеет все, у вас нет вранья статистического (точнее нереальное), что хорошо. в один день статистика не покажет шо некому болеть, все успели. И настанет условный мир. Так просто. |
епископ |
(Пупсякена @ 17-11-2021 - 18:27)Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? Даже не планирую. Пусть забьют свой кюар код, себе в жопу, что бы меня куда-то не пустили, нужно, что бы я собрался туда пойти. А я никуда не собираюсь. |
Пупсякена |
(le male @ 18-11-2021 - 00:18) В Беларуси никакой обязаловки нет. Абсолютно. Я тоже думал долго прививаться или нет. Тоже видел все эти ролики в сети за и против. Это всё очень забавно и позновательно. У меня в этом году ушёл отец, сводная сестра и дядя. После того как я сходил на похороны дяди с закрытым гробом я пошёл вакцинироваться. Соболезную, но дело в том, что прививка не факт что поможет, ибо "сырая" она.. и все эти возгласы, о том, что "привит, значит защищен"..не более чем теория и информация работающая на определенную группу производителей вакцин! А у нас вообще молодцы.. пердячим паром приняли закон в котором сняли всю ответственность с производителя вакцин оттковида и препаратов профилактики, кому интересно полная версия здесь законопроект 5247. ... а посему, что они завозят и колят народу, не факт, что даже Богу известно. И делают это в добровольно-принудительном порядке, не оставляя выбора! |
Пупсякена |
(епископ @ 18-11-2021 - 01:35) (Пупсякена @ 17-11-2021 - 18:27) Есть тут ещё такие, как я.. или все уже проколотые? Даже не планирую. Пусть забьют свой кюар код, себе в жопу, что бы меня куда-то не пустили, нужно, что бы я собрался туда пойти. А я никуда не собираюсь. Наш человек! Женька, держись!! |