...tesoro mio... |
Я хотела это сделать по-тихому, но народ Обезьянника был против) Фришенька, котик, с Днем Рождения тебя! ![]() Чмок в очаровательный носик, дёрг этак 40 с небольшим раз за ушки (я верю, что они выдержат!) Лю тя! И не только я) |
епископ |
Ну вот, пока песдячек не выдашь, никто не пошевелится. )) С днюхой например! ) |
ОLЕG |
ога...падергал кошака за ухи. ![]() с Днем Варенья! как там по вашему...хапипезды ту ю! и всего, чего сам себе нажелаешь)) |
Орхидейка |
Фришенька, с днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() |
lyubitel kisok |
С днюхой! И всех благ! |
Tassya |
Фришаня, поздравляю! Будь здоров и весел!)) |
Июлькa |
C днем рождения! Исполнения желаний! |
A'nomaly |
Смотрю название темы, думаю ничо се, Юлька ДР своих котов домашних отмечает) А у это оказывается у Фриши день рождения. Поздравляю котик, пусть все мечты сбудутся! И не только твои, я что зря поздравляю чоли) Пусть раздевается и щитаю. ![]() |
NEMINE |
Я, честно говоря, тоже решила, что это ещё одна темка про зверьёмоё)) а тут, оказывается, Днюха полным ходом))) Фриша, поздравляю тебя как Козерог Козерога и желаю всего самого-самого... а главное здоровья, бодрости, позитива, оптимизма, а то ведь многие считают нас УГ, а мы ведь не такие же, ну, правда же?)) |
moishe |
С Днём Рождения ... :))) |
Орхидейка |
празднует без нас, падла такая)) |
NEMINE |
(Орхидейка @ 07-01-2021 - 20:09)празднует без нас, падла такая)) Вот да! Мне тоже подумалось такое! ![]() |
...tesoro mio... |
Пиздячек потом успеем отвесить) Будем надеяться, что он просто сладко спит ![]() |
Орхидейка |
сутки??? |
...tesoro mio... |
(Орхидейка @ 07-01-2021 - 22:33)сутки??? Ну нет жи) По Калифорнии у него ДР начался только в 11 дня Москвы. Такшта младенческий сон вполне еще катит оправданием |
Орхидейка |
(...tesoro mio... @ 07-01-2021 - 23:40) (Орхидейка @ 07-01-2021 - 22:33) сутки??? Ну нет жи) тоисть в 14 по нашему... ну тады ладно) |
NEMINE |
Может, он песню для нас записывает... новогоднюю? |
Орхидейка |
(NEMINE @ 07-01-2021 - 23:44)Может, он песню для нас записывает... новогоднюю? аха, и подарочки готовит) |
...tesoro mio... |
Сходила проверила - уже проснулся) |
Орхидейка |
(...tesoro mio... @ 07-01-2021 - 23:52)Сходила проверила - уже проснулся) чем ты его огрела? ![]() |
...tesoro mio... |
(Орхидейка @ 07-01-2021 - 23:02) (...tesoro mio... @ 07-01-2021 - 23:52) Сходила проверила - уже проснулся) чем ты его огрела? ![]() Просто заглянула в замочную скважину ![]() Вот так примерно... скрытый текст Это сообщение отредактировал ...tesoro mio... - 07-01-2021 - 21:20 |
Орхидейка |
Ох Тесорка, затейница ты все-таке)) |
OutSideR |
С Днем рождения! Пусть там Америка отожжот! )) Здравия, позитива, юмора, творчества! ![]() ![]() ![]() |
Neptun 13 |
Я если чэсна то тоже думал тема про котоф)) Сейчас глянул и понял что не ошибся ![]() Сднём рождения Фришмэн)) |
епископ |
(Neptun 13 @ 08-01-2021 - 22:59)Я если чэсна то тоже думал тема про котоф)) Да, тесорик дико например лютанула, в названии темы. Не каждый сообразит кого именно тута поздравляют. |
...tesoro mio... |
(епископ @ 09-01-2021 - 05:12) (Neptun 13 @ 08-01-2021 - 22:59) Я если чэсна то тоже думал тема про котоф)) Да, тесорик дико например лютанула, в названии темы. Не каждый сообразит кого именно тута поздравляют. Так и было задумано ащета!)) скрытый текст |
епископ |
(...tesoro mio... @ 09-01-2021 - 04:53)Пыс: наверно седня уже топичному амениннику можно и пиздюлин выписывать за прогулы! Ишь блен, отдельно от нас удумал бёздэи справлять! Датихаты! Занят он. Революцию в штатах мутит. |
...tesoro mio... |
(епископ @ 09-01-2021 - 06:56) (...tesoro mio... @ 09-01-2021 - 04:53) Пыс: наверно седня уже топичному амениннику можно и пиздюлин выписывать за прогулы! Ишь блен, отдельно от нас удумал бёздэи справлять! Датихаты! Занят он. Революцию в штатах мутит. ...и не отчитывается за это, да! |
епископ |
(...tesoro mio... @ 09-01-2021 - 04:57) (епископ @ 09-01-2021 - 06:56) (...tesoro mio... @ 09-01-2021 - 04:53) Пыс: наверно седня уже топичному амениннику можно и пиздюлин выписывать за прогулы! Ишь блен, отдельно от нас удумал бёздэи справлять! Датихаты! Занят он. Революцию в штатах мутит. ...и не отчитывается за это, да! Отчитается кому надо! А то вишчо, взяли себе моду отчётов требовать. Один с сошкой, семеро с ложкой! Сами нихуя работать не хотят! ![]() |
YSA |
С днём рождения! ![]() Благ всяческих, с добавкой ![]() |