Алька:) |
Вобщем мы это... Тебя поздравляем, желаем здоровья, счастья, сил для новых свершений, вдохновения и головокружительных страстей. Можно еще кучу кучу всего нажелать, но я буду краткой. Ты клевый, лютя :) |
Глафира Сигизмундовна |
Поздравляю, мистера "НАС РАТЬ"))) |
Сeргeич |
Да! ![]() |
голодный 33 |
Чубыч )) чтоб хер стоял и бабы были !! ну и денюшки само собой ! |
YSA |
Вдохновения... |
...tesoro mio... |
С Днем Рождения! ![]() ![]() |
Июлькa |
Чуба, с днюхой! Будь здоров! |
pifpif |
Поздравляю :P |
Neptun 13 |
Поздравляю с днём рождения и желаю бабьего лета!) |
епископ |
Чуба, с днюхой например! Наливай! |
vrille |
С днем рождения, Александр! ![]() |
*Туся* |
Желаю ума и денег (Лектор) |
Tchuba |
Блин... Давненько меня на сайте никто не поздравлял ни с чем.))) Спасибо, весьма приятно. Ну, еще и удивительно даже немного.))) Пошел дальше наливать, быть здоровым, набираться ума, зарабатывать денег, поднимать хер и искать баб... ![]() |
Лиsица |
Счастья ![]() |
Пуpга |
А чуба это кто? )))) |
Пуpга |
Не кашляй. |
YSA |
(Пуpга @ 02-10-2020 - 07:50) А чуба это кто? )))) Когда-то он создал группу: The rainbow of communication на форуме Это сообщение отредактировал YSA - 02-10-2020 - 08:12 |
Пуpга |
(YSA @ 02-10-2020 - 08:11) (Пуpга @ 02-10-2020 - 07:50) А чуба это кто? )))) Когда-то он создал группу: The rainbow of communication на форуме Спасибо, боярин! А ещё у него шагающая авка. Сколько он сделал шагов с начала первого поста на форуме, Посчитай и доложи. Заранее благодарна :-) |
Нкнр |
Желаю всего разного хорошего в достаточных количествах |
YSA |
(Пуpга @ 02-10-2020 - 08:15) (YSA @ 02-10-2020 - 08:11) (Пуpга @ 02-10-2020 - 07:50) А чуба это кто? )))) Когда-то он создал группу: The rainbow of communication на форуме Спасибо, боярин! Та цифру намалевать несложно ![]() |