Проведем конкурс эротического фото? |
||
1. За | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Против | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Афтар мудак | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 4 |
free sex |
Сижу рассматриваю работы Махера Моркоса и на ум пришла идея проведения конкурса. Мое дело предложить, а вы уж сами решайте. Суть в следующем. От участника или участницы требуется найти эротический образ в живописи, уровень откровенности на ваше усмотрение. Делаете фото приближенно похожее на выбранную картину. Потом фотку обрабатываем фильтром, чтобы она была больше похожа на рисованную картину. Кто умеет сам делает, кто нет - может прислать мне как организатору конкурса и я обработаю. Если сделаете фото на однотонном фоне, то можно будет встроить ваш образ вместо образа картины и тем самым привести к еще большему соотвествию. По итогу выкладываем все эти работы и проводим голосилку. |
free sex |
Еще раз обращаю ваше внимание, что эротизм - это не только сиськи-письки, а главное атмосфера того что происходит на картине. Это может быть оголенное плечо и изящество линий шеи, поза, эмоции, настроение... Все идеи можно подсмотреть в живописи. |
YSA |
От будет групповушка на картине, усё чин-чином, гарно, иратична... А придёт некая вся из себя и узрит в уголочке, где-то вдали Амурчика — и пришьют педофилию. Яшка ужо молчит за скотоложничество, ежли например кентавр, чи хто с хвостом али с крыльяме. Зыбко всё... |
Tassya |
Думаешь все кинутся слать свои фотки в стиле эрото картинки?) |
YSA |
(Tassya @ 21-09-2020 - 02:21)Думаешь все кинутся слать свои фотки в стиле эрото картинки?) Можно плечо... |
free sex |
(Tassya @ 21-09-2020 - 02:21)Думаешь все кинутся слать свои фотки в стиле эрото картинки?) Не думаю, но надеюсь. Не вижу проблемы, кроме той что у людей в мозгах. Практически все постили здесь свои откровенные фото. Я лишь предлагаю облагородить это и преподнести в изысканном виде. Личность же светить не обязательно. Ну вот у тебя недавно была прекрасная фотография, где ты лежишь обнаженная на боку. Если поработать с этим фото, то можно перевоплотить его в какую-нибудь картину. Все зависит от желания. Я за красоту и эстетику. |
YSA |
(free sex @ 21-09-2020 - 03:24) (Tassya @ 21-09-2020 - 02:21) Думаешь все кинутся слать свои фотки в стиле эрото картинки?) Ну вот у тебя недавно была прекрасная фотография, где ты лежишь обнаженная на боку. Если поработать с этим фото, то можно перевоплотить его в какую-нибудь картину. А Яшка не видел... Тасся, как так то, а? |
free sex |
Ну если все стеснительные стали, то давайте уберем слово эротика. Можно любую картину Расширим тематику для участников. |
Пупсякена |
Хуясе у тебя заявочки! И как это технически исполнить, если фоткать саму себя? Фото пример с собой покажи. |
free sex |
(Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:13)Хуясе у тебя заявочки! Ну что ты селфи не сможешь сделать? Главное поза как на картине. Обработать в Фотошопе я смогу. Хорошо, на неделе скину образец. |
Пупсякена |
(free sex @ 21-09-2020 - 08:19) (Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:13) Хуясе у тебя заявочки! Ну что ты селфи не сможешь сделать? А селфи тут при чем, если речь идёт о "фото приближенно похожее на выбранную картину."? И потом, если я сделаю селфи..какая ж анонимность тогда будет? |
...tesoro mio... |
(free sex @ 21-09-2020 - 11:19)Обработать в Фотошопе я смогу. Фришенька, а заказы принимаешь на этот пример?) Можешь себя вместо Махи обнажённой?)) В целом идея нравится, но с поправкой на любую тематику картины |
free sex |
(Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:26) (free sex @ 21-09-2020 - 08:19) (Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:13) Хуясе у тебя заявочки! И как это технически исполнить, если фоткать саму себя? Фото пример с собой покажи. Ну что ты селфи не сможешь сделать? Главное поза как на картине. Обработать в Фотошопе я смогу. Хорошо, на неделе скину образец. А селфи тут при чем, если речь идёт о "фото приближенно похожее на выбранную картину."? И потом, если я сделаю селфи..какая ж анонимность тогда будет? Я к примеру. Картин же много всяких. Может ты захочешь быть Неизвестной Крамского. Или девочкой с персиками Серова. Можно фото со спины, можно в профиль. Лицо можно обрезать, чтобы сохранить анонимность или заретушировать. Можно части тела как художественная композиция: кисти рук, шея и плечо, оголенное колено и лодыжка, глубокое декольте. Да что угодно. Главное находишь картину и фоткаешься похоже, а остальное все дело техники. Есть фильтры чтобы придать фото вид рисунка маслом, есть Фотошоп где можно убрать фон твоего помещениям вставить фон картины. Это сообщение отредактировал free sex - 21-09-2020 - 09:33 |
Пупсякена |
(free sex @ 21-09-2020 - 08:32) (Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:26) (free sex @ 21-09-2020 - 08:19) Ну что ты селфи не сможешь сделать? А селфи тут при чем, если речь идёт о "фото приближенно похожее на выбранную картину."? Я к примеру. Фриш..если лицо ретушировать, то это уже будет не картина (конкурсная работа,) а хз что! Тогда изначально надо выбирать сюжет без лица..но как себя сфоткать в таких мудреных позах. Нужен фотограф со стороны, его нет у меня. |
free sex |
(Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:44) (free sex @ 21-09-2020 - 08:32) (Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:26) А селфи тут при чем, если речь идёт о "фото приближенно похожее на выбранную картину."? Я к примеру. Фриш..если лицо ретушировать, то это уже будет не картина (конкурсная работа,) а хз что! Вот причепилась.) Ну выбери картину без лица) Никто ж не заставляет. Если ты портрет выбираешь, то соответствуй - все просто вроде. |
free sex |
Фотограф не нужен. Поставила телефон на 10 сек задержку и приняла позу |
Пупсякена |
(free sex @ 21-09-2020 - 08:51)Фотограф не нужен. Поставила телефон на 10 сек задержку и приняла позу Так и делаю..но результат только для показа в фотошной.. хороший ракурс так не отснять.. тем более для такого конкурса.. колкоз получится какой-то.. Все имхо канеш. Чота попроще надо придумать..да и прикольнее! Ржаки мало! Мы на какой доске? Риторический. |
free sex |
(Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:59) (free sex @ 21-09-2020 - 08:51) Фотограф не нужен. Поставила телефон на 10 сек задержку и приняла позу Так и делаю..но результат только для показа в фотошной.. хороший ракурс так не отснять.. тем более для такого конкурса.. колкоз получится какой-то.. Это только кажется. Все можно при желании. |
Пупсякена |
Кстати.. я жду когда ты споешь! |
free sex |
(Пупсякена @ 21-09-2020 - 10:13)Кстати.. я жду когда ты споешь! Сорри, я не забыл, не мог просто. Обязательно! |
Пупсякена |
(free sex @ 21-09-2020 - 09:14) (Пупсякена @ 21-09-2020 - 10:13) Кстати.. я жду когда ты споешь! Сорри, я не забыл, не мог просто. Обязательно! Халасоо! У меня это обычно 5-10 минут и готово, если есть кураж..когда его нет я не пою!)) |
Neptun 13 |
(Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:44) (free sex @ 21-09-2020 - 08:32) (Пупсякена @ 21-09-2020 - 09:26) А селфи тут при чем, если речь идёт о "фото приближенно похожее на выбранную картину."? Я к примеру. Фриш..если лицо ретушировать, то это уже будет не картина (конкурсная работа,) а хз что! Как говорится - ты только свистни! Понабегут фотографы,)) А так то да,с задержкой заебёшся бегать Тулы сюда пока норм выйдет) |
free sex |
(Пупсякена @ 21-09-2020 - 10:17) (free sex @ 21-09-2020 - 09:14) (Пупсякена @ 21-09-2020 - 10:13) Кстати.. я жду когда ты споешь! Сорри, я не забыл, не мог просто. Обязательно! Халасоо! Аналогично. Не до куражу было. |
free sex |
Ура! Я лидиру в опросе!) |
free sex |
Что до фотографов, то это все отмазки. С тем же успехом можно и песни не писать, сославшись на отсутствие апаратуры и студии для звукозаписи, но народ пишет свой вокал и ничего. |
...tesoro mio... |
За 10 секунд автоспуска вообще много чего можно сделать) просто немножко опыта и терпения. Можно в конце концов разместить зеркало напротив, чтобы видеть себя |