*Туся* |
Будь здоров и сыт.. счастьечка и здоровьечка.. мира и тепла ... урааа ![]() ![]() |
Neptun 13 |
С Днём Рождения Голодный! Будь всегда сытым!)) Ну и щасця,здоровья и денех) |
rickless27 |
Строитель, здоровой тебе поясницы! И здоровых суставов! |
ОLЕG |
с Днюхой! голодный, завязывай бухать...хоть один день побудь трезвым. сделай подарок своим близким. |
fkk6 |
Ньюс с днюхой тебя от души. Здоровья и благополучия, тебе и твоим близким. ![]() |
Алька:) |
Виктор, поздравляю с днюхой дорогой) Будь здоров, счастлив, благополучия тебе и всей твоей семье! И давай так, шоб "живот растет, а хвостик сохнет" это было не про тебя |
Сeргeич |
Да! ![]() |
Tassya |
Ооо, поздравляю дорогой! Счастья тебе, здоровья и отличной выпивки к столу для веселья:![]() |
Инертный газ |
![]() ![]() Успехов и счастья! |
епископ |
О! Голод старина, с днюхой тебя! Где ты есть? Наливай давай! |
Июлькa |
С днем рождения! |
vrille |
С днем рождения! Сытости тебе... Если будет нужен рецепт на сибутрамин - обращайся) |
NEMINE |
Виктор, будь здрав, любим и счастлив! С Днём рождения! ![]() ![]() |
...tesoro mio... |
с Днем Рождения! ![]() |
голодный 33 |
Спасибо всем )) за то что меня терпите таким какой я есть.. Искренне уважаю всех , потому как вы все личности)) Даже если и есть иногда , желание , начистить личность Олегу - один черт уважаю за то что он есть .. Спасибо ... И пусть у нас все будет заебись ))) |
YSA |
С днюхой ![]() Множества доступных возможностей, для разнообразных радостей ![]() |
епископ |
О! С днюхой голодный! ) |
ЗАЙКА. |
Голодный с днём рождения, а чтоб ты голодным не ходил, я тебе покушать принесла![]() |
голодный 33 |
(ЗАЙКА. @ 05-09-2020 - 05:31) Голодный с днём рождения, а чтоб ты голодным не ходил, я тебе покушать принесла ))) присаживайся хозяюшка и спасибо .. уважила ... ![]() Это сообщение отредактировал голодный 33 - 05-09-2020 - 15:57 |
Neptun 13 |
Трезвый....и Голодный.... Што за жизнь ![]() |
голодный 33 |
(Neptun 13 @ 05-09-2020 - 15:58)Трезвый....и Голодный.... славный кочет - жирным не бувае... от такого и слышу..)) |
О, голодный! С днюхой тебя) |
голодный 33 |
(Алька:) @ 05-09-2020 - 16:10)О, голодный! С днюхой тебя) ))) так ... садись и пей.... буду рад ... компании .. ![]() |
(голодный 33 @ 05-09-2020 - 16:13) (Алька:) @ 05-09-2020 - 16:10) О, голодный! С днюхой тебя) ))) так ... садись и пей.... буду рад ... компании .. Спасибо. Ну за твою днюху! |
ОLЕG |
(голодный 33 @ 04-09-2020 - 21:46)
я тоже уже тут посрать не могу. обязательно ты нужен... специально для тебя тему открыли, а ты молчишь чего то... |
епископ |
О голод! С днюхой например! ) |
голодный 33 |
(ОLЕG @ 06-09-2020 - 13:44) (голодный 33 @ 04-09-2020 - 21:46) Даже если и есть иногда , желание , начистить личность Олегу - один черт уважаю за то что он есть .. я тоже уже тут посрать не могу. Хера се ... Олень , ну тебя о носит по помойкам... |
Лиsица |
Фигасе... Год пролетел... ![]() С Днём Рождения Голоднюк. Будь толстеньким. |
Tassya |
Я чето не пойму. С каких пор изображение половых органов на подарках стало разрешено? |
ОLЕG |
жопа не половой орган.... |
Июлькa |
(Tassya @ 07-09-2020 - 02:24)Я чето не пойму. С каких пор изображение половых органов на подарках стало разрешено? Правилами запрещены именно гениталии, хотя и жопы на фото излишне вульгарны, соглашаюсь. |
О, у голодного днюха же Поздравлябляю |
епископ |
О! Чуть не забыл! С днюхой голод! ) |
pifpif |
Поздрвляю :) Желаю голодать только за еду :P |
ОLЕG |
(pifpif @ 07-09-2020 - 17:17)Поздрвляю :) ты ему свою фотку подари...очень он любит мужские фотки в стиле ню. у меня выпрашивал... |