moishe |
Предложение ... :) |
YSA |
Ежли на раздевание дам, то Яшка па посмотреть ![]() |
moishe |
(YSA @ 05-07-2020 - 08:05)Ежли на раздевание дам, то Яшка па посмотреть Похоже никто не играет ... :( |
Буддлея |
Я играю.) На раздевание, да простит меня Яша, не буду.) Потому, что мизера люблю. И паровозы в них часто ловлю.) Ибо риск не всегда оправдан.) |
moishe |
(Буддлея @ 05-07-2020 - 15:51)Я играю.) Ну, вот, надо третьего, кто соберётся, и тогда дам ссылку на лощадку, где можно будет сыграть ... :))) Там не на деньги игра, а на игровые очки и рейтинг за чисто символическую плату. В принципе можно закиныдвать и тысячи, только в смысле игры это ничего не меняет и никаких преимуществ не даёт. Я плачу по 60 рублей раз в месяц - два за 13 000 игровых очков и играю по тыщёнке ... :))) |
Буддлея |
(moishe @ 05-07-2020 - 16:00) (Буддлея @ 05-07-2020 - 15:51) Я играю.) Ну, вот, надо третьего, кто соберётся, и тогда дам ссылку на лощадку, где можно будет сыграть ... :))) Плохо себе представляю он-лайн преф.) Кроме того, не могу пообещать постоянство.) Ибо реал навалился изрядно.) Но... pourquoi pas?)) |
moishe |
(Буддлея @ 05-07-2020 - 16:03) Плохо себе представляю он-лайн преф.) Кроме того, не могу пообещать постоянство.) Ибо реал навалился изрядно.) Но... pourquoi pas?)) Вот смотри игровой портал, скажем так, условно платный http://livegames.ru Там полно разных игр: и шахматы, и преферанс, и бура, и покер, и деберц, кому, что по душе. Я там под этим же ником зареген ... :))) Если чисто по деньгам, то у меня на СН гораздо больше уходит, чем я там трачу на игру ... :))) Это сообщение отредактировал moishe - 05-07-2020 - 16:10 |
bolik@lelik |
Если играть, то ленинградку, а не сочинку ... разница, -как для меня, очень большая.. |
moishe |
(bolik@lelik @ 06-07-2020 - 19:00)Если играть, то ленинградку, а не сочинку ... разница, -как для меня, очень большая.. Я тоже только питер играю, а там и Ростов есть и можно смешанные конвенции играть ... :) |
moishe |
(bolik@lelik @ 06-07-2020 - 19:00)Если играть, то ленинградку, а не сочинку ... разница, -как для меня, очень большая.. Можно и на сексо поиграть на приватном столе, если есть желание ... :))) Кстати, у них партнёрская программа есть для соцсетей, я дмуаю, ещё -то народ найдётся на форуме, кто играет ... :) |
Буддлея |
А я не знаю в какой префренанс я играю.) Муж научил давным давно, иногда расписывает пулю с ним и с друзьями. А какой это - понятия не имею! Правила придется сверять. ) |
moishe |
(Буддлея @ 06-07-2020 - 19:21)А я не знаю в какой префренанс я играю.) Ну, чего там сверять-то всё зависит от того, сколько в гору за лапу, есть бочка или нет, какой выход, да куда пишется ноль на распасах: с горы или в пулю, в основном-то ) |
moishe |
(Буддлея @ 06-07-2020 - 19:21)А я не знаю в какой префренанс я играю.) Другими словами, разница в основном в порядке счёта, если не считать таких мелочей как Сталинград или простая игра и проверять либо вистовать десятерную, правила ходов везде одни и те же ... :) |
Буддлея |
(moishe @ 06-07-2020 - 20:15) (Буддлея @ 06-07-2020 - 19:21) А я не знаю в какой префренанс я играю.) Другими словами, разница в основном в порядке счёта, если не считать таких мелочей как Сталинград или простая игра и проверять либо вистовать десятерную, правила ходов везде одни и те же ... :) Да. Это я понимаю.) Да и торг ведётся, кажется, в основном одинаково.) |
Буддлея |
Только. Я с удовольствием составила бы явамткомпанию, но в ближайшие дни у меня ожидается полнейшая фигня со временем. На работе бывает время, но, там связь дикоьне устойчивая. До 19-го примерно я в сети минутами! |
moishe |
(Буддлея @ 06-07-2020 - 20:53)Да. Это я понимаю.) Ну, а что я здесь предварительно предлагаемые конвенции распишу, решим, что вопрос не вопрос ... :) |
moishe |
(Буддлея @ 06-07-2020 - 20:56)Только. Я с удовольствием составила бы явамткомпанию, но в ближайшие дни у меня ожидается полнейшая фигня со временем. На работе бывает время, но, там связь дикоьне устойчивая. До 19-го примерно я в сети минутами! Позже, так позже, не горит же ... :) |
moishe |
Чат внутриигровой там, кстати, тоже есть, только правила суровые: не то что мат, а даже слова типа "придурок" сразу забиваются звёздочками, а за тухлый базар в игре стоя типа ходи с того можно и анрег словить ... :) |
NEMINE |
А у меня всегда стрит и фулхаус, так шта... ![]() |
moishe |
(NEMINE @ 08-07-2020 - 23:31) А у меня всегда стрит и фулхаус, так шта... ![]() Это сообщение отредактировал moishe - 09-07-2020 - 01:39 |