Сeргeич |
Аномальная, хочешь поговорить - говори. Я вас выебу виртуально. Посещаемых моих не прикасайся. Иначе десант устрою. Так понятно? Хочешь трогать моих перцев - получишь перец. Аминь. |
Алька:) |
Важная тема И своевременная главное |
епископ |
Поддержал Никитку. "Сомоса конечно мерзавец, но это наш мерзавец." (С) |
Не поддержала Никиту Когда нужна была его поддержка он слился. А когда уже все разрулили он хуярит кулаком по столу. |
Пупсякена |
Никита Сергеевич создал топик "Значит так" Закрыть окно Закрыла окно на форточный режим. |
Пупсякена |
(Никита Сергеевич @ 26-01-2020 - 13:11)Аномальная, хочешь поговорить - говори. Я вас выебу виртуально. Посещаемых моих не прикасайся. Иначе десант устрою. Так понятно? Хочешь трогать моих перцев - получишь перец. Аминь. Никита ты пьяный чтоле?? Хиии.....ржу)) |
KissLover |
(Пупсякена @ 26-01-2020 - 14:54) (Никита Сергеевич @ 26-01-2020 - 13:11) Аномальная, хочешь поговорить - говори. Я вас выебу виртуально. Посещаемых моих не прикасайся. Иначе десант устрою. Так понятно? Хочешь трогать моих перцев - получишь перец. Аминь. Никита ты пьяный чтоле?? Долгое похмелье еще не прошло ? |
Neptun 13 |
(Пупсякена @ 26-01-2020 - 15:54) (Никита Сергеевич @ 26-01-2020 - 13:11) Аномальная, хочешь поговорить - говори. Я вас выебу виртуально. Посещаемых моих не прикасайся. Иначе десант устрою. Так понятно? Хочешь трогать моих перцев - получишь перец. Аминь. Никита ты пьяный чтоле?? Он бодрый и активный!)) |
клопик |
А в чём дело? По какому поводу.. кипиш!?)) ![]() ![]() |
Пупсякена |
(клопик @ 26-01-2020 - 17:49)А в чём дело? По какому поводу.. кипиш!?)) А хуй яво знаить.) |
клопик |
(Пупсякена @ 26-01-2020 - 19:09) (клопик @ 26-01-2020 - 17:49) А в чём дело? По какому поводу.. кипиш!?)) А хуй яво знаить.) Ну тогда ладно..ложная тревога!?)) ![]() ![]() |
Пупсякена |
(Neptun 13 @ 26-01-2020 - 15:47) (Пупсякена @ 26-01-2020 - 15:54) (Никита Сергеевич @ 26-01-2020 - 13:11) Аномальная, хочешь поговорить - говори. Я вас выебу виртуально. Посещаемых моих не прикасайся. Иначе десант устрою. Так понятно? Хочешь трогать моих перцев - получишь перец. Аминь. Никита ты пьяный чтоле?? Он бодрый и активный!)) Ну ты то откуда знаешь? |
Nika-hl |
а.... Аномальная.. це хто это?) |
Нкнр |
(Nika-hl @ 26-01-2020 - 18:53)а.... Аномальная.. це хто это?) Это Амалия , модератор из салона , которая меня банит на ровном месте , а Алько заступается. Ругаются оне, Только я не очень еще прочитал. Штойто Алько подобрела ко мне , сомневаюсь я. Я еще до 30-го в бане должен сидеть - а гляди-ка, тут уже. ... Лиса штоли бы пришла , пояснила мне. |
Neptun 13 |
(Пупсякена @ 26-01-2020 - 19:34) (Neptun 13 @ 26-01-2020 - 15:47) (Пупсякена @ 26-01-2020 - 15:54) Никита ты пьяный чтоле?? Он бодрый и активный!)) Ну ты то откуда знаешь? Ващето он грозился всех выебать!)) А для этого много силёнок надо)) |
(Nickand @ 26-01-2020 - 20:04) (Nika-hl @ 26-01-2020 - 18:53) а.... Аномальная.. це хто это?) Это Амалия , модератор из салона , которая меня банит на ровном месте , а Алько заступается. Ругаются оне, Только я не очень еще прочитал. Штойто Алько подобрела ко мне , сомневаюсь я. Я еще до 30-го в бане должен сидеть - а гляди-ка, тут уже. Если ты опять пойдешь ее дразнить, я заступаться не буду. Да это я отвоевала один твой предупред, благодаря которому ты снова на свободе. Но не злоупотребляй. В следующий раз, когда решишь дергать тигра за усы учти, пощады уже не будет. И я свой лимит влияния исчерпала. Так не сделай так чтобы это было зря. По поводу лисы. Полагаю она тебе все объяснит и ты снова окажешься в немилости благодаря ее щаботливым объяснениям. Не замечал тенденции? Зря. Подумай. |
клопик |
(allko_ @ 26-01-2020 - 20:10) (Nickand @ 26-01-2020 - 20:04) (Nika-hl @ 26-01-2020 - 18:53) а.... Аномальная.. це хто это?) Это Амалия , модератор из салона , которая меня банит на ровном месте , а Алько заступается. Ругаются оне, Только я не очень еще прочитал. Штойто Алько подобрела ко мне , сомневаюсь я. Я еще до 30-го в бане должен сидеть - а гляди-ка, тут уже. Если ты опять пойдешь ее дразнить, я заступаться не буду. А что за "салон" такой!? ![]() ![]() ![]() |
А вообще-то я бы закрыла тему. Поскольку сабж-хуябж Не в тему и не к месту. Этот вопрос касался только меня и Аномалии. И косвенно никанда. Такшта нех тут влазить в бабские разборки. Придет Никита пусть чота новое придумает, а не бабам дули крутить. |
![]() |
Сeргeич |
(allko_ @ 26-01-2020 - 15:20)Не поддержала Никиту Не слился. Плечам твоим богатырским простор предоставил. |
Сeргeич |
(Пупсякена @ 26-01-2020 - 15:54)Никита ты пьяный чтоле?? До положения риз. Снял ризы и положил. Хотя про что значит, даже епископ не владеет. |
Сeргeич |
Тема философская. Может я барышню охмурять задумал, а мне отвечает совсем другая про бабские разборки. Бескультурщина полнейшая. |
moishe |
Физкульт привет !!! :)))) |
Инертный газ |
А десант это идея! Обязательно чтоб кто-то провинился, или можно и так? Под настроение. С возвращением, НС. |
Инертный газ |
Альк, ты щас серьезно про отвоевала Никанда? Тебя обидели - ты ответила. Причем здесь старые галоши, как говорится? Чувствую будешь энту тему своей доброты опять утилизировать. Кстати, ты просила указать на этот мотив у тебя - вот тебе указочка. |
Нкнр |
(allko_ @ 26-01-2020 - 19:10) (Nickand @ 26-01-2020 - 20:04) (Nika-hl @ 26-01-2020 - 18:53) а.... Аномальная.. це хто это?) Это Амалия , модератор из салона , которая меня банит на ровном месте , а Алько заступается. Ругаются оне, Только я не очень еще прочитал. Штойто Алько подобрела ко мне , сомневаюсь я. Я еще до 30-го в бане должен сидеть - а гляди-ка, тут уже. Если ты опять пойдешь ее дразнить, я заступаться не буду. Не потеряла ли ты страх? Я не свинья , а лев ! Не поняла еще? |
(Инертный газ @ 27-01-2020 - 12:58)Альк, ты щас серьезно про отвоевала Никанда? Иногда, лучше бы тебе молчать. Поскольку ты понятия не имеешь о чем говоришь. |
(Nickand @ 27-01-2020 - 13:02)] Не потеряла ли ты страх? Я не свинья , а лев ! Не поняла еще? Тогда почему ведешь себя как свинья? |
moishe |
(allko_ @ 27-01-2020 - 13:11) (Инертный газ @ 27-01-2020 - 12:58) Альк, ты щас серьезно про отвоевала Никанда? Иногда, лучше бы тебе молчать. Поскольку ты понятия не имеешь о чем говоришь. Нее, почему же, у нас Контора Рога и Копыта, кстати калоши тоже берём, но с уценкой ... :)))) |
клопик |
(Nickand @ 27-01-2020 - 13:02)Не потеряла ли ты страх? Я не свинья , а лев ! Не поняла еще? Тоже.. млекопитающее!)) ![]() |
Нкнр |
(allko_ @ 27-01-2020 - 12:12) (Nickand @ 27-01-2020 - 13:02) ] Не потеряла ли ты страх? Я не свинья , а лев ! Не поняла еще? Тогда почему ведешь себя как свинья? Я люблю львиц за шкирман зубами держать ) |
moishe |
(Nickand @ 27-01-2020 - 13:54)Я люблю львиц за шкирман зубами держать ) А львицы как, на постном ? :) |
A'nomaly |
(Никита Сергеевич @ 26-01-2020 - 13:11)Аномальная, хочешь поговорить - говори. Я вас выебу виртуально. Посещаемых моих не прикасайся. Иначе десант устрою. Так понятно? Хочешь трогать моих перцев - получишь перец. Аминь. Нифигасе, мне тут ссылка прилетела. Тут такой праздник намечается, меня выебать хотят и не позвали. Вот так вот и будешь сидеть без секса, как дура. Ты чо там стукнулся или ты китаец и у тебя коронавирус?) С чего это ты решил, что меня вот так запросто можно натянуть, без прилюдий? Значит так. Мы с Алькой люди взрослые и нам памперсы и няньки не нужны. Без защитников разберемся, поэтому не надо лезть туда куда не просят. Так понятно? Аминь. |
клопик |
(A'nomaly @ 27-01-2020 - 14:16).. Аминь. ..Где батюшка..с пачкой свечек!?)) ![]() |
moishe |
(A'nomaly @ 27-01-2020 - 14:16)Нифигасе, мне тут ссылка прилетела. Тут такой праздник намечается, меня выебать хотят и не позвали. Вот так вот и будешь сидеть без секса, как дура. Ну, давай Сашка с таким настроем: чё, порычим, подубасим .... ![]() ![]() ![]() |