moishe |
А хуйли Вы думали ? Я чё, от нехуй делать что ли ? Нихуя !!! Всё здесь блять в натуре что пиздец, а потом ещё говорят типа нахуй, нахуй, а сами то, еблысь и попиздячили ... :)))) Есть какие-то мысли по этому поводу ? :))) |
Сeргeич |
Мойшиг Сирожу танка переплюнул. Прям уделал танка по полной. ![]() |
moishe |
Ты, бля, не это !!! Если чё по делу, то давай, а так чтобы всякую хуету, ну его нахуй ... :))) |
Сeргeич |
Так я и по делу. Превзошел ты танка в производстве хуеты. |
Evrika! |
Фигасе. Обезьянья тема |
moishe |
Вы чё, блять, ещё нихуя не вкурили, куда попали ? :))) Сергеич, ты ж сам ебать мой хуй, а вместо этого подпиздячиваешь ... Ну, посмотри на себя, в натуре !!! ... Как, блять, хуй проссышь кто стал, а ещё говорят заебись, заебись и хуйли ? :))) А ты, Архимедовна, блять, сначала давай, прежде чем тут вообще ... :))) |
moishe |
Ёпт, я ж нихуя не шучу !!! Сейчас мы тут быстро разберём, кто и какого хуя ... :))) |
Evrika! |
(moishe @ 24-05-2019 - 13:57)А ты, Архимедовна, блять, сначала давай, прежде чем тут вообще ... :))) Я щас не поняла этот выхлоп Давно с пальмы спустилсо? |
moishe |
(Evrika! @ 24-05-2019 - 14:36)Я щас не поняла этот выхлоп А это, ебёна-матрёна. никого ебать в принципе не должно, а вот то, что ты без понту шараёбишься и русский язык нихуя учить не хочешь, - это факт ... :))) А потом говорят пиздец, нихуя не выходит !!! А хуйли вы хотели, если одна поебота ... :))) |
Evrika! |
(moishe @ 24-05-2019 - 14:48) (Evrika! @ 24-05-2019 - 14:36) Я щас не поняла этот выхлоп А это, ебёна-матрёна. никого ебать в принципе не должно, а вот то, что ты без понту шараёбишься и русский язык нихуя учить не хочешь, - это факт ... :))) Я ваши факты на пенисе статуи Давида вертела. Где хочу там и шараеблюсь, пока жду чтоб акк ебнули. Такшта |
moishe |
(Evrika! @ 24-05-2019 - 14:51)Я ваши факты на пенисе статуи Давида вертела. А хуйли, ничего не попишешь, такой вот пиздец, а потому и нехуй делать ... :) Засели, блять, и типа прохуяривают, а по факту, куда ни кинь, хуй проссышь что ... :))) |
Evrika! |
(moishe @ 24-05-2019 - 14:56) (Evrika! @ 24-05-2019 - 14:51) Я ваши факты на пенисе статуи Давида вертела. А хуйли, ничего не попишешь, такой вот пиздец, а потому и нехуй делать ... :) Засели, блять, и типа прохуяривают, а по факту, куда ни кинь, хуй проссышь что ... :))) И главное хуй шо оспоришь |
moishe |
(Evrika! @ 24-05-2019 - 14:58)И главное хуй шо оспоришь Так надо ж мозгами думать, а не жопой, а если наоборот, то без понту, один хуй нихуя не выйдет ... :)))) |
Evrika! |
(moishe @ 24-05-2019 - 15:02) (Evrika! @ 24-05-2019 - 14:58) И главное хуй шо оспоришь Так надо ж мозгами думать, а не жопой, а если наоборот, то без понту, один хуй нихуя не выйдет ... :)))) МойшеГ Кажы хуй! |
епископ |
ЛОЛ например. |
moishe |
(Evrika! @ 24-05-2019 - 15:10)МойшеГ А то, блять, нихуя никто не видел !!! ... :))) Фотоблог - то, ебись он конём, какого хуя придуман ? :))) Я ж в натуре конкретный, за базар отвечаю ... :))) |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 15:14)ЛОЛ например. И хуйли ? :))) Чё язык в жопу засунул ? :))) Есть что по сути ? :))) |
Evrika! |
(moishe @ 24-05-2019 - 15:26) (Evrika! @ 24-05-2019 - 15:10) МойшеГ А то, блять, нихуя никто не видел !!! ... :))) Знаешь сколько лет я тут не была? Я тут ваще нихера не узнаю. И вообще, куда вы планету проебали? |
moishe |
(Evrika! @ 24-05-2019 - 15:28) Знаешь сколько лет я тут не была? Я тут ваще нихера не узнаю. И вообще, куда вы планету проебали? Ну, ты, ёпта, ещё прошлогодний снег помяни ... :))) Да, бля. всё нахуй попереебали, только это всё похуй, поскольку суть, сколько не ебись, не сотрёшь ... :))) Это сообщение отредактировал moishe - 24-05-2019 - 15:37 |
епископ |
(moishe @ 24-05-2019 - 15:27) (епископ @ 24-05-2019 - 15:14) ЛОЛ например. И хуйли ? :))) Да ни хуя бля!!! Ты чё бля, под вечер борзометру матку решил вывернуть сотона?!! |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 15:56)Да ни хуя бля!!! Ты чё бля, под вечер борзометру матку решил вывернуть сотона?!! Давай, только без этого, а то хуй его знает ... :))) Я ж, блять, это только с виду спокойный, а если ебануть, так это легко, только нахуй это надо и кому, сам посуди ... :))) |
епископ |
(moishe @ 24-05-2019 - 15:58) (епископ @ 24-05-2019 - 15:56) Да ни хуя бля!!! Ты чё бля, под вечер борзометру матку решил вывернуть сотона?!! Давай, только без этого, а то хуй его знает ... :))) Я ж, блять, это только с виду спокойный, а если ебануть, так это легко, только нахуй это надо и кому, сам посуди ... :))) Кароч понятно Как ёб твою мать, так ёбана в рот. А как ёбана в рот, так ну его на хуй! |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 16:03)Кароч понятно Как ёб твою мать, так ёбана в рот. А как ёбана в рот, так ну его на хуй! Так они ж, блять, все такие !!! И что интересно, когда конкретно вопрос ставишь, то сразу с хуя ли, когда тут типа всё заебись и не колышется ... :))) |
епископ |
Когда заебись, то поебатор. А когда махровый похуизм, то ебать его в ухо. Патамушта ебаный закон диктует свои пидорастические, нахуй никому не упавшие правила, потом нервно сосёт хуй и дико например задыхается от невъебенно положенного на него хуя. |
moishe |
Ну, так надо прежде всего понимать, что зачем делаешь и каков будет предполагаемый результат, потому что если нихуя не понимаешь сути, то в пизду такую ебаторию ... :))) |
епископ |
(moishe @ 24-05-2019 - 16:22)Ну, так надо прежде всего понимать, что зачем делаешь и каков будет предполагаемый результат, потому что если нихуя не понимаешь сути, то в пизду такую ебаторию ... :))) Это заебись когда у ебатории есть пизда. В свете новых хуесосных тенденций, каждый третий современный ебаторий норовит проставить своё тухлое очко. ((( |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 16:27)Это заебись когда у ебатории есть пизда. В свете новых хуесосных тенденций, каждый третий современный ебаторий норовит проставить своё тухлое очко. ((( Да, не говори !!! :))) Глянешь, а все мысли только лишь бы и при этом заявляют, что типа нихуя - высокая культура .... :))) |
епископ |
(moishe @ 24-05-2019 - 16:38)заявляют, что типа нихуя - высокая культура .... :))) И невъебенно современные отношения!. |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 16:48)И невъебенно современные отношения!. Так пускай и сидят со своей позорной хуетой там, откуда они вылезли ... :))) |
епископ |
(moishe @ 24-05-2019 - 16:54) (епископ @ 24-05-2019 - 16:48) И невъебенно современные отношения!. Так пускай и сидят со своей позорной хуетой там, откуда они вылезли ... :))) В аду штоле? |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 17:04)В аду штоле? Так надо вкуривать сразу, что за хуета, и, если уж свербит и попёрся, то как бы не обессудь ... :))) Нет, дело конечно вольное и нехитрое, но только ж сколько не ебашь, нихуя не выгорает и не может по определению, ибо это дно ... :))) |
епископ |
Просто надо дико отречся от всей суетной хуйни например, охуенно покаяться и благостно ниспослать, например нахуй, каждого искусителя. Ибо имя ему посланец дьявола например. |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 17:47)Просто надо дико отречся от всей суетной хуйни например, охуенно покаяться и благостно ниспослать, например нахуй, каждого искусителя. Ибо имя ему посланец дьявола например. Но шило-то в мешке не утаишь полюбас, другое дело, что нехуй это пытаться выдавать в качестве образчика и пытаться преподнести как некий ни в рот ебись ... :))) |
епископ |
Ёбаный городовой, чота явно четвёртая полторашка лишняя. ![]() |
moishe |
(епископ @ 24-05-2019 - 18:01)Ёбаный городовой, чота явно четвёртая полторашка лишняя. А хуль ты думал, это ж тебе, блять, не лысого гонять ... :))) |