Алька:) |
Мне вот щас подумалось, что наверное должен выступать за половые губы. Нет? Может надо было опрос замутить |
Настенька покажи, а?) |
Давай, детка, не стесняйся, раздвинь свои половые губки пальчиками. И сфоткай его для наааааас! |
Настя, я вся горю! Иди ко мне! |
Александр (Doomed) |
![]() |
Нкнр |
(Александр (Doomed) @ 16-12-2019 - 09:31) Александр , это не ого, это продолжение ))))) |
Александр (Doomed) |
(Nickand @ 16-12-2019 - 10:43) (Александр (Doomed) @ 16-12-2019 - 09:31) Александр , это не ого, это продолжение ))))) А где начало? |
Нкнр |
Настюха сама не мелкая, но клитор с виду маленький - вот мое мнение . Если она тут появится - мне интересно даже, попал я или нет ))) ....Зря я кувыркался ночью, силы потратил, на завтра бы лучше сэкономил - и так сегодня хороший день задался !!))) |
Нкнр |
(Александр (Doomed) @ 16-12-2019 - 09:46) (Nickand @ 16-12-2019 - 10:43) (Александр (Doomed) @ 16-12-2019 - 09:31) Александр , это не ого, это продолжение ))))) А где начало? https://www.sxn.today/index.php?showtopic=4...post&p=23631713 у меня не работает много до вечера - вот так даю ссылку )))) они с раннего утра диспут начали, не спят, жопы такие ))) |
Нкнр |
О , нормально ссылка вставилась |
Александр (Doomed) |
(Nickand @ 16-12-2019 - 10:53) (Александр (Doomed) @ 16-12-2019 - 09:46) (Nickand @ 16-12-2019 - 10:43) Александр , это не ого, это продолжение ))))) А где начало? https://www.sxn.today/index.php?showtopic=4...post&p=23631713 Спасибо) |
Ну что берусь дрессировать нашу дикарку Натянем ей строгий ошейник, намордник, чо там еще делают? А, если будет писать мимо лотка будем шлепать папиське и ругать! |
YSA |
Алько входит в раж... ![]() |
Nika-hl |
(YSA @ 16-12-2019 - 12:45)Алько входит в раж... Зачем? |
YSA |
(Nika-hl @ 16-12-2019 - 12:48) (YSA @ 16-12-2019 - 12:45) Алько входит в раж... Зачем? В поиске оргазма... |
Nika-hl |
Это не тема, а хуйня какая то) |
Вeтер |
сначала чтоб глянуть разодрать надо |
Нкнр |
(Nika-hl @ 16-12-2019 - 11:53)Это не тема, а хуйня какая то) Тебе в лупу виднее. Посмотрим ) |
Nika-hl |
(Nickand @ 16-12-2019 - 12:55) (Nika-hl @ 16-12-2019 - 11:53) Это не тема, а хуйня какая то) Тебе в лупу виднее. Посмотрим ) У кого больше клитор? Нахуйа это мне? Это нада Алко зачем-то..) |
(Nika-hl @ 16-12-2019 - 12:53)Это не тема, а хуйня какая то) Ты зачем лисицын клитор хуйней назвала? |
Эта важная тема! Потому что я должна знать куда мозговая жидкость у нее потратилась. Наверное пошла вся на отращивание клитора |
Пупсякена |
(Nika-hl @ 16-12-2019 - 11:53)Это не тема, а хуйня какая то) не хуйня, а позитив и реальное творчество от Альки.. ибо она уже не девачка, срач и говнище ее напрягает.)) |
YSA |
В грёзах, сука, вижу Настю. Ейный срам передо мной. К вульве той хочу припасть я. Тереблю свою рукой. А в видениях, мы вместе. Так и сяк её люблю. Сиськи, письки повсеместно. То в Адý мы, то в Раю. Взмокли трусики от страсти, Надо будет поменять. Грёзы все во власти Насти. Вот же сука, вот же блять. |
Нкнр |
(allko_ @ 16-12-2019 - 12:09)Эта важная тема! Потому что я должна знать куда мозговая жидкость у нее потратилась. Наверное пошла вся на отращивание клитора Нельзя обсуждать размер или иной параметр не утвердив эталон, допустимые отклонения, методы\методики измерения и допустимые погрешности измерения. Да и ты сама пока еще "темная лошадка". Кто будет эталоном ? Жду, все ждут правильного ответа с первого раза ))) |
*Туся* |
покажи лучше свою матню ослинную |
Июлькa |
(YSA @ 16-12-2019 - 13:16)В грёзах, сука, вижу Настю. Чей же тогда обрубок на фотках был, если ты вульву свою теребишь? Откровение, однако) |
YSA |
(Июлькa @ 16-12-2019 - 13:47) (YSA @ 16-12-2019 - 13:16) В грёзах, сука, вижу Настю. Чей же тогда обрубок на фотках был, если ты вульву свою теребишь? Откровение, однако) О, смарю, следишь за моим творчеством ![]() Фанатка? В школе тебя не учили о сатире и сатириках? Ты погугли, изучи... Интересно, если я от имени бога чё-нить накропаю — падёшь ниц? |
Да Яша, тебя и чморить не надо ты сам себя опустил)) |
(Nickand @ 16-12-2019 - 13:19) (allko_ @ 16-12-2019 - 12:09) Эта важная тема! Потому что я должна знать куда мозговая жидкость у нее потратилась. Наверное пошла вся на отращивание клитора Нельзя обсуждать размер или иной параметр не утвердив эталон, допустимые отклонения, методы\методики измерения и допустимые погрешности измерения. Да и ты сама пока еще "темная лошадка". Кто будет эталоном ? Жду, все ждут правильного ответа с первого раза ))) Какие могут быть эталоны, балбес! Пелодки все прекрасны! |
Июлькa |
(YSA @ 16-12-2019 - 14:20) О, смарю, следишь за моим творчеством ![]() Фанатка? В школе тебя не учили о сатире и сатириках? Ты погугли, изучи... Интересно, если я от имени бога чё-нить накропаю — падёшь ниц? За собой следи и за своими ляпами безграмотными, аха? Ты, такой ученый в области сатиры, с чего же выдумал, что на картинке чьи-то там сиськи, а не твои отсатиренные? Так не бывает, чтобы то, что ты хотел - читалось так, а то, что нет - иначе. Играем по одним правилам. Теперь тереби свою вульву под висячим пузом)) Слова твои, не сливайся уж, теребильщица! Ты сама то на колени не упади и не начни привычные сосательные движения делать, малышка бородатая. Написать ты только чушь нелепую можешь, так что не останавливайся, набоков из шестой палаты, тереби вульву и чмокай, а то изучи, погугли. Вот же вульва смешная)) Это сообщение отредактировал Июлькa - 16-12-2019 - 15:05 |
YSA |
(Июлькa @ 16-12-2019 - 14:56) (YSA @ 16-12-2019 - 14:20) О, смарю, следишь за моим творчеством За собой следи и за своими ляпами безграмотными, аха? Тут много ответов: 1) Я художник — я так вижу © 2) Я предположил, шо daleko, мне свои сиськи кажет ибо не свои, как-то некомильфо. Может твои? Алькины? 3) Если ты обозначила, шо правила именно такие, то подтверждаешь, шо daleko, кажет мне в подарках, свои сиськи ![]() 4) В стишке, читай внимательнее, грёзы, а в грёзах разное может привидится Яшке, даже такое ![]() Но пункт 3 — мне нравится. Мало ли шо я в грёзах, но волосатые сиськи daleko, ты признала ![]() |
Июлькa |
(YSA @ 16-12-2019 - 15:29) Чмокай и тереби свою вульву, не отвлекайся. |
YSA |
(allko_ @ 16-12-2019 - 14:30)Да Яша, тебя и чморить не надо ты сам себя опустил)) Свою сексуальную принадлежность, я подтвердил ранее на фотках, даже Июлька подтверждает, говоря о некоем обрубке, шо он, какой-никакой член, а всё же имеется. Мозгуй о стишке иначе ![]() Или у тебя уровень соображалки, не выше Июлькиного? |
YSA |
(Июлькa @ 16-12-2019 - 15:33) (YSA @ 16-12-2019 - 15:29) Чмокай и тереби свою вульву, не отвлекайся. Да без проблем — в грёзах, Яшка себе многое позволяет, а вот у тебя одни шаблоны... |
Нкнр |
(allko_ @ 16-12-2019 - 13:50) (Nickand @ 16-12-2019 - 13:19) (allko_ @ 16-12-2019 - 12:09) Эта важная тема! Потому что я должна знать куда мозговая жидкость у нее потратилась. Наверное пошла вся на отращивание клитора Нельзя обсуждать размер или иной параметр не утвердив эталон, допустимые отклонения, методы\методики измерения и допустимые погрешности измерения. Да и ты сама пока еще "темная лошадка". Кто будет эталоном ? Жду, все ждут правильного ответа с первого раза ))) Какие могут быть эталоны, балбес! Ещё раз поясню, не все одинаково прекрасны.. все же, особенные - это блондинистые, розовые и с белокурыми кудряшками, как ангелочков рисуют. Редко так везёт, 20 проц только. |