Сeргeич |
Вялотекущий сабж и сводки с фронтов погоды. |
Сeргeич |
Новости библиотечных прудов. Олег поймал морскую рыбу и завернул ее в молнию от куртки. Голодный взял в заложники бутылку водки и кусок сала. Читают в одно рыло с салом и водкой. |
клопик |
А ты чем "отличился"!?))) ![]() |
Инертный газ |
НС расправил плечи, вынул хуй и поссал. |
Сeргeич |
Да, было такое дело. |
Инертный газ |
А то ж. |
ОLЕG |
(Никита Сергеевич @ 28-09-2019 - 09:30)Вялотекущий сабж и сводки с фронтов погоды. это просто пиздец какой то... намедни поехал в город, а ТАМ! ![]() все перекрыто к ибеням и по дорогам бегают эти...как их...бля...не, не зомби. хуже. ЗОЖовцы! у всех морды сморщенные, носы красные, потомушто холодрыга. а они в одном трико с номерами, здоровье ищут. хуле ево искать?, ежели все на прием к тебе попадем... а талончики каждому выдали при рождении. тыкнулся я туда, сюда...хуй! везде эти черти с номерами. забег у них, оказывается какой то. так я ни с чем и вернулся...сцуки. |
епископ |
Скоро они будут забегать в квартиры и бдить, чтобы ты на балконе не курил. Вредно, хуле. ) |
Алька:) |
Еле живая щас после сеанса убивания себя. Зато плечо стало заживать. Парадокс, епта |
Инертный газ |
Спорт? |
(Инертный газ @ 28-09-2019 - 14:56)Спорт? Да, и правильный тренер)) Правда более жирной и неповоротливой, чем на его тренировках я себя еще не чувствовала. Но зато, я снова могу опираться на левую руку, и даже тягать ею гантельку на 4 кг. Прям праздник какой-то. Я уж было думала что инвалидом останусь навсегда |
епископ |
(Инертный газ @ 28-09-2019 - 14:56)Спорт? На третьей букве ашиблась. ) |
ОLЕG |
(епископ @ 28-09-2019 - 14:52)Скоро они будут забегать в квартиры и бдить, чтобы ты на балконе не курил. Вредно, хуле. ) это точно...лезут во все дыры, как тараканы. не бля...бегайте за городом! на природе... они решили всем подосрать. мол - нам хуево, так пускай другие помучаются. городской транспорт отменили. маршрутки стоят в куче. улицы перекрыты....транспорт не пускают. ждут, пока толпа неадекватов пробежит с выпученными глазами. а Алег без зимней куртки! междупрочим... суки... |
(епископ @ 28-09-2019 - 15:00) (Инертный газ @ 28-09-2019 - 14:56) Спорт? На третьей букве ашиблась. ) Чочо??? А ну повтори, это глядя мне в глаза! |
(ОLЕG @ 28-09-2019 - 15:03) (епископ @ 28-09-2019 - 14:52) Скоро они будут забегать в квартиры и бдить, чтобы ты на балконе не курил. Вредно, хуле. ) это точно...лезут во все дыры, как тараканы. Неправильная у тебя реакция на это вот все. Ты должен был увидев их проникнуцца и побежать следом. А ты приземлённый какой-та, про куртки думаешь |
Инертный газ |
(allko_ @ 28-09-2019 - 15:00) (Инертный газ @ 28-09-2019 - 14:56) Спорт? Да, и правильный тренер)) Круть. Молодцом |
Инертный газ |
(епископ @ 28-09-2019 - 15:00) (Инертный газ @ 28-09-2019 - 14:56) Спорт? На третьей букве ашиблась. ) Святой ты человек. Святой. |
епископ |
(ОLЕG @ 28-09-2019 - 15:03)это точно...лезут во все дыры, как тараканы. Да пизды им дать и вся недолга. ))) Чочо???А ну повтори, это глядя мне в глаза!Я говорю, Майя на третьей букве ашипку сделала. ) Святой ты человек. Святой.Святость, она не в храмах, с жирными попами, святость, она в чистоте помыслов, моей души. |
Инертный газ |
(епископ @ 28-09-2019 - 15:15)Святость, она не в храмах, с жирными попами, святость, она в чистоте помыслов, моей души. Дык. А я об чем. Чистые помыслы. Как слеза |
епископ |
(Инертный газ @ 28-09-2019 - 15:17) (епископ @ 28-09-2019 - 15:15) Святость, она не в храмах, с жирными попами, святость, она в чистоте помыслов, моей души. Дык. А я об чем. Шаришь. Будешь продолжать в том-же духе, сниму онафему. ) |
Инертный газ |
(епископ @ 28-09-2019 - 15:20) (Инертный газ @ 28-09-2019 - 15:17) (епископ @ 28-09-2019 - 15:15) Святость, она не в храмах, с жирными попами, святость, она в чистоте помыслов, моей души. Дык. А я об чем. Шаришь. Будешь продолжать в том-же духе, сниму онафему. ) Прям уже дышать даже перестала. Чтоб с духа не сбиться |
Сeргeич |
Забыл в сабж запихнуть. скрытый текст |
moishe |
Начинаем хуярить под спойлерами ... :))) Если кто-нибудь что-нибудь ебанёт не в кассу, то пиздец, споёлеры опять идут нахуй ... ![]() скрытый текст |
клопик |
(allko_ @ 28-09-2019 - 15:06)Ты должен был увидев их проникнуцца и побежать следом... Раздевшись.. до кальсон!?))) ![]() ![]() |
moishe |
(клопик @ 28-09-2019 - 16:41)Раздевшись.. до кальсон!?))) Упоительно дорогих ? :))) |
Читаю старпост и недоумеваю Апчом сабж? |
Инертный газ |
ХЗ. У начальства видимо фазы. Лунные. То воет, то кусается. А иногда в настроении "щас спою". |
Кто начальство, а кто слуга народу)) Не мудрено иметь свои лунные фазы)) |
Инертный газ |
Та какой еще слуга? Ну сама посуди. |
moishe |
(allko_ @ 28-09-2019 - 22:42)Кто начальство, а кто слуга народу)) Кинцо меньше смотреть надо ... ![]() ![]() ![]() |
(Инертный газ @ 28-09-2019 - 22:44)Та какой еще слуга? Так я сама и сужу)) |
Инертный газ |
Горькую луну, что ли? |
(moishe @ 28-09-2019 - 22:44) (allko_ @ 28-09-2019 - 22:42) Кто начальство, а кто слуга народу)) Кинцо меньше смотреть надо ... А вот принципиально не смотрела |
moishe |
(allko_ @ 28-09-2019 - 22:46)А вот принципиально не смотрела То есть, ты за принципы ? :) |
Не, я за солидарность |