епископ |
Святое дело, в разгар рабочего дня, отвлечься ат трудов праведных и закурив сигарету, потрепаться с товарищаме, о бабах, хуёвом начальнике, футболо-хокее, машинах и прочем электроинструменте. ) |
shambambukly |
Забыл про выпить чашечьку |
епископ |
Ну ёпта, с кофеинчеком одной сигаретой не отделаешься, да и бывает что и двумя.. |
shambambukly |
Ну, сигаретами не балуюсь, но вот с самим кофеинчиком - проблемы: не могу остановиться, 4 - 5 чашек в день - уже норма, по сему на работе перешёл на чай (мелколистовой) - получается как с кофе ))) |
daleko |
Ейбогу, без бухлишка это адовы заупокойные посиделки, владыко… ![]() |
shambambukly |
(daleko @ 22-08-2019 - 10:35)Ейбогу, без бухлишка это адовы заупокойные посиделки, владыко… Бухлишко в начале рабочего дня? О_о Как дальше работать то? |
епископ |
(daleko @ 22-08-2019 - 07:35)Ейбогу, без бухлишка это адовы заупокойные посиделки, владыко… Статья 81 ТК РФ, пункт :. (Бывшая 33ья) ![]() Доброго утречка дорогая. ![]() |
daleko |
С воодушевлением конечно же, вот ты варешка.) Превед Букля! Это сообщение отредактировал daleko - 22-08-2019 - 07:52 |
daleko |
(епископ @ 22-08-2019 - 07:51)Статья 81 ТК РФ, пункт :. (Бывшая 33ья) И конфеты с ликёром не развеют радость в твоём развесёлом топике. Добренького денёчка, милый)) |
епископ |
Конфеты... с ликёром?!! Светоносный искуситель твой ангел. )) |
Тания |
Не не, так не так вы работаете…. Притить пораньшей начальства, и когда она всплывает (неожиданно) привскочить побострастно отклячив задницу, читобы заметил рвение (к годовой премии время клонится). Кто на прицел или помоложе, повыше юбку, коленками наружу, вдруг призовет на подвиг…тогда и премия и должность выше…. А кофею и все такое, ну это когда оно уплывет на задание…. Как бы…. |
епископ |
(Тания @ 22-08-2019 - 08:02)Не не, так не так вы работаете…. -знаю одного лоботряса, он специально, утром встаёт пораньше, чтобы подольше нихрена не делать. (С) Утра Танюшка. |
daleko |
Я только поняла, что Епископик может забыть про мини. |
M.Дизель |
Лет цать уж как не имею такой щесливой возможности - наебывать начальство продолжительныме перекураме, кофепитием и прочими приятными мелочами, ибо сам себе начальник, а зная себя как залупленного, наебать очень сложно и практически невозможно... эх... |
епископ |
(daleko @ 22-08-2019 - 08:11)Я только поняла, что Епископик может забыть про мини. Чиво забыть?! |
M.Дизель |
(daleko @ 22-08-2019 - 08:11)Я только поняла, что Епископик может забыть про мини. Покаж ляшечки? |
M.Дизель |
(епископ @ 22-08-2019 - 08:14) (daleko @ 22-08-2019 - 08:11) Я только поняла, что Епископик может забыть про мини. Чиво забыть?! Про голые женские ноги. Про сиске здеся уже давно забыли |
daleko |
(епископ @ 22-08-2019 - 08:14) (daleko @ 22-08-2019 - 08:11) Я только поняла, что Епископик может забыть про мини. Чиво забыть?! Коленками наружу можно уже не рассекать) Я на кетайском что ли разговариваю? |
rickless27 |
(shambambukly @ 22-08-2019 - 07:26)Ну, сигаретами не балуюсь, но вот с самим кофеинчиком - проблемы: не могу остановиться, 4 - 5 чашек в день - уже норма, по сему на работе перешёл на чай (мелколистовой) - получается как с кофе ))) попробуй гуарану. |
daleko |
(M.Дизель @ 22-08-2019 - 08:15)Покаж ляшечки? Не сильна в пантомиме, извините :) |
епископ |
(daleko @ 22-08-2019 - 08:20)Коленками наружу можно уже не рассекать) Я на кетайском что ли разговариваю? Кетайский-не кетайский, но я и финикийским пока ещё не очень владею. Начали то за здравие, вкусно так, про канфеты с ликёром, а закончили моими лохматыме коленяме. )) |
free sex |
(епископ @ 22-08-2019 - 07:00)Святое дело, в разгар рабочего дня, отвлечься ат трудов праведных и закурив сигарету, потрепаться с товарищаме, о бабах, хуёвом начальнике, футболо-хокее, машинах и прочем электроинструменте. ) Какой разгар, ты же в отпуске?!) |
епископ |
(free sex @ 22-08-2019 - 08:25) (епископ @ 22-08-2019 - 07:00) Святое дело, в разгар рабочего дня, отвлечься ат трудов праведных и закурив сигарету, потрепаться с товарищаме, о бабах, хуёвом начальнике, футболо-хокее, машинах и прочем электроинструменте. ) Какой разгар, ты же в отпуске?!) Но вы-то блять не в отпуске-же. ))) |
Ванильная Снежинка |
(shambambukly @ 22-08-2019 - 07:42) (daleko @ 22-08-2019 - 10:35) Ейбогу, без бухлишка это адовы заупокойные посиделки, владыко… Бухлишко в начале рабочего дня? О_о Как дальше работать то? Как кофе: вошёл и ушёл, оставив странное чувство |
daleko |
… тахикардии. А не бухнуть ли мне сегодня например? Тмб я-то блять в отпуске же)) |
free sex |
(daleko @ 22-08-2019 - 09:27)… тахикардии. В отпуске можно найти занятия поинтересней, а бухнуть и не в отпуске можно. |
daleko |
Меня мой вес устраивает, спасиебо! :) |
епископ |
Вот надо было одной искусительнице, вспомнить мимоходом конфеты с ликёром, что бы я сидел и исходил слюной. И только природная лень, не допустила, чтобы я безумно, очертя голову ломанулся в магазин. |
Алька:) |
У меня реально сегодня было желание винишко утром ибануть. Чота так захотелось... Но пришла соседка снизу и весь мой запал направился на нее |
daleko |
Давненько Епископика не видно, неужто отыскал носки?) Это сообщение отредактировал daleko - 22-08-2019 - 11:32 |
daleko |
(allko_ @ 22-08-2019 - 11:30)У меня реально сегодня было желание винишко утром ибануть. Ты высосала соседку? |
Алька:) |
(daleko @ 22-08-2019 - 11:33) (allko_ @ 22-08-2019 - 11:30) У меня реально сегодня было желание винишко утром ибануть. Ты высосала соседку? Можно и так сказать Она мне мальчиками какими-то грозила, будто я против мальчиков |
shambambukly |
(Ванильная Снежинка @ 22-08-2019 - 11:46) (shambambukly @ 22-08-2019 - 07:42) (daleko @ 22-08-2019 - 10:35) Ейбогу, без бухлишка это адовы заупокойные посиделки, владыко… Бухлишко в начале рабочего дня? О_о Как дальше работать то? Как кофе: вошёл и ушёл, оставив странное чувство Кофе обычно оставляет, если он не молотый, а сублимированная гадость - чувство изжоги, по крайне мере у меня ((( |
daleko |
(allko_ @ 22-08-2019 - 11:35)Можно и так сказать Напугала ежа голой жопой, тоже мне) |
Ванильная Снежинка |
(allko_ @ 22-08-2019 - 11:30)У меня реально сегодня было желание винишко утром ибануть. Ибанула соседку?) |