Вeтер |
Дорогие друзья, предлагаю поделиться своими соображениями и на данный момент составить свой собственный рейтинг песен или композиций, которые на Ваш взгляд являются для Вас актуальными. Все понятно, ностальгия, но время идет. Выглядить так сие должно: Сурьезные вещи- рок, симфонические произведения 1 название, исполнитель. 2 3 4 5 лучшее произведение клип, ссыль с ютюба думаю достаточно, кому хочется больше, никто не против. Все остальное, так же , просто любимые вещи всех жанров 1 название, исполнитель. 2 3 4 5 лучшее произведение клип, ссыль с ютюба Все одним постом, да, чей-то моск подумает что его заставили, а кому в кайф Спасибо за внимание |
Алька:) |
Бля, эта ж нада думать... |
Вeтер |
(allko_ @ 05-08-2019 - 19:31)Бля, эта ж нада думать... не а шо ты хотела голосование и призовые выдавать? Хватит, тут на доске и так дохуя конкурсов |
(2-12-85-06 @ 05-08-2019 - 19:32) (allko_ @ 05-08-2019 - 19:31) Бля, эта ж нада думать... не а шо ты хотела голосование и призовые выдавать? Хватит, тут на доске и так дохуя конкурсов Я щас еду и думаю о том что меня мутит. А в наушниках fergie London bridge |
rickless27 |
Симфоническое: Fish Beach · Michael Nyman скрытый текст |
Александр (Doomed) |
Коротко о любимом, папка на компе 116 гигабайт, флешка в машине на 32, ну и плюс в тырнетах, если все просто перечислить, будет очень много буков, но мысль интересная, возможно я когда-нибудь займусь, и ссылки приложу) |
ОLЕG |
(2-12-85-06 @ 05-08-2019 - 19:26)Дорогие друзья.... ![]() хуясе. с каких это пор, обезьяне тебе "друзья"? на тебе и отъебись... |
Neptun 13 |
Ахуеть!(с) Алежык?))) |
Ванильная Снежинка |
(Neptun 13 @ 05-08-2019 - 23:37)Ахуеть!(с) Да, он самый. А что тебя так ахуило? |
Trahdealer |
Блин, ну одна только песня сегодня слушается) https://www.youtube.com/watch?v=XdjH60t8FGs |
ОLЕG |
(Ванильная Снежинка @ 05-08-2019 - 23:44) (Neptun 13 @ 05-08-2019 - 23:37) Ахуеть!(с) Да, он самый. А что тебя так ахуило? рискну предположить... его от этого музла плющит. |
ОLЕG |
пы.сы. я тоже рад вас всех видеть...чертяки безбашенные)) |
(ОLЕG @ 05-08-2019 - 23:56)пы.сы. С чего ты взял что слово тоже тут применимо? Нам может однохуйствкнно Ты такое не предугадывал? |
ОLЕG |
(allko_ @ 06-08-2019 - 00:18) (ОLЕG @ 05-08-2019 - 23:56) пы.сы. С чего ты взял что слово тоже тут применимо? ващето, это был сарказм....пани алко. понимать надо. а ты нихуя не поняла. |
daleko |
Не могу/со вчерашнего дня килинмисофтли у меня/резервный пост! Есть спецальный термин для навязчевага этого всего, меня время от времени [это ебанный качмар!] настигают «мы красные ка ва леристы и пранас…» и это просто ужасно. И надолго. И нахуй-нахуй. Килинмисофтли норм, нате вам килинмисофтли пока. скрытый текст Олежеку превед! Upd я подумала и придумала озвучить несгораемую личняковую десяточку например. Т.е. в течение не менее трёх лет они никуда от меня не деваюца. Ну а иначе я даже не знаю, как. скрытый текст Устала даже! Это сообщение отредактировал daleko - 06-08-2019 - 13:17 |
free sex |
я всегда думал что там что-то про сопли |
moishe |
О, оказывается с самого серьёзного надо начинать !!! Ну, это запросто ... ![]() ![]() ![]() Хитпарад "серьёзной" музыки выглядит вот так: 1. На первой строчке нашего хитпарада вот это : 2. Вторую строчку занимает: 3. И наконец замыкает великолепную троицу: А всё это вместе - универсальные песни практически для любой площадки и формата для продвинутых ... ![]() Теперь переходим к менее значимым жанрам. Здесь надо учитывать, что существует дамский и джентльменский наборы. Поскольку дам принято пропускать вперёд, начнём с набора дамского ... ![]() Итак три самые мощные дамские песни: 1. Первая: 2. Вторая: 3. И наконец: ![]() Далее набор джентльменский. Здесь бессменное лидерство занимает М. Круг - наш лучший друг со следующими нетленкками: 1. Первая: 2. Вторая: 3. И наконец: ![]() А теперь самая главная и незаменимая песня, без которой не может в принципе обойтись ни одно мероприятие: ![]() ![]() ![]() |
moishe |
А если в двух словах охарактеризовать вышепредставленные композиции, то всё это песни-вирусы ... ![]() |
rickless27 |
Рок: Jesus Christ Superstar - Everything's Alright (1970 Audio) Короче, мне импонируют партии Марии Магдалины. Не все, но большинство. Вот. Это не я, это мои родители -- они мне прививали музыкальный вкус. Считаю, что они были весьма успешны в том их начинании, да. Это отголоски родительского влияния -- реально мелкой по возрасту была, и ставили мне ИХ музычку, ну и приучили они меня к этой опере. скрытый текст |
moishe |
(rickless27 @ 06-08-2019 - 08:36) Рок: Jesus Christ Superstar - Everything's Alright (1970 Audio) Нее, Сопля, с таким примитивным вкусом ты нихуя ничего не заработаешь тем более в этой стране ... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал moishe - 06-08-2019 - 09:06 |
Вeтер |
(ОLЕG @ 05-08-2019 - 23:16) (2-12-85-06 @ 05-08-2019 - 19:26) Дорогие друзья....
раньше, чем они тебя за педораса пощитали |
Вeтер |
3 место Ты дрожишь с темноте, В парке льет дождь, но тем временем На южном берегу реки ты останавливаешься и замираешь Какая-то группа играет дикси на четыре четверти Ты успокаиваешься, когда слышишь звуки музыки |
rickless27 |
Синти-поп? Думаю, нет! Откровенно говоря, я дрочила на этот кусок концерта! Да! Прям дрочила, да! То есть находила это красивым, а потом шла дрочить, предаваясь сладким фантазиям. Вот настолько сильно меня эстетически впечатлял видеоряд. Ну очень красиво, кмк. Он не гей, есличто. Depeche Mode (Stripped) Devotional Tour 1993 скрытый текст |
Вeтер |
(rickless27 @ 06-08-2019 - 10:59)Синти-поп? Думаю, нет! Откровенно говоря, я дрочила на этот кусок концерта! Да! Прям дрочила, да! То есть находила это красивым, а потом шла дрочить, предаваясь сладким фантазиям. Вот настолько сильно меня эстетически впечатлял видеоряд. Ну очень красиво, кмк. Он не гей, есличто. Какое место у тебя в рейтинге? Яже потом буду в кучу собирать) |
moishe |
(2-12-85-06 @ 06-08-2019 - 11:04)Какое место у тебя в рейтинге? Яже потом буду в кучу собирать) Ух, и нихуя себе !!! :))) Сам прям собирать будешь ? :))) Я сейчас тогда быстренько накидаю ещё ряд шедевральных композиции, время только будет ... ![]() ![]() ![]() |
moishe |
Итак, поразительный шедевр по своей глубине, серьёзности и всеобъемлющей печали ... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал moishe - 06-08-2019 - 11:39 |
Вeтер |
(moishe @ 06-08-2019 - 11:31) (2-12-85-06 @ 06-08-2019 - 11:04) Какое место у тебя в рейтинге? Яже потом буду в кучу собирать) Ух, и нихуя себе !!! :))) угомонись |
moishe |
(2-12-85-06 @ 06-08-2019 - 11:41)угомонись С хуяли, у Вас же тут такие высокие вкусы у всех, я ссусь кипятком, а мне что нельзя принять участие в таком высокоинтеллектуальном и культурнейшем мероприятии, что за нахуй ? ![]() ![]() ![]() |
Вeтер |
(moishe @ 06-08-2019 - 11:45) (2-12-85-06 @ 06-08-2019 - 11:41) угомонись С хуяли, у Вас же тут такие высокие вкусы у всех, я ссусь кипятком, а мне что нельзя принять участие в таком высокоинтеллектуальном и культурнейшем мероприятии, что за нахуй ? у нас тут да, а ты ссышься, испортишь фонды панимаешь |
moishe |
(2-12-85-06 @ 06-08-2019 - 11:49)у нас тут да, а ты ссышься, испортишь фонды панимаешь Ага, территорию мечу, хочешь и тебя помечу ... ![]() ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(moishe @ 06-08-2019 - 11:45) (2-12-85-06 @ 06-08-2019 - 11:41) угомонись С хуяли, у Вас же тут такие высокие вкусы у всех, я ссусь кипятком, а мне что нельзя принять участие в таком высокоинтеллектуальном и культурнейшем мероприятии, что за нахуй ? Тебе - на хуй |
moishe |
(Ванильная Снежинка @ 06-08-2019 - 12:08)Тебе - на хуй Это с хуяли ? :))) Я чё не меломан что нихуя ... ![]() ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(moishe @ 06-08-2019 - 11:51) (2-12-85-06 @ 06-08-2019 - 11:49) у нас тут да, а ты ссышься, испортишь фонды панимаешь Ага, территорию мечу, хочешь и тебя помечу ... Калофреник, надо бы похлопотать о возврате тебя на цивил, на те доски, откуда тебя вывели вон. Как только тебя туда вернут, ты довольно быстро надрищешь там на анрег и - вуаля, нет калофреника. Здорово я придумала)) |
moishe |
(Ванильная Снежинка @ 06-08-2019 - 12:10) Калофреник, надо бы похлопотать о возврате тебя на цивил, на те доски, откуда тебя вывели вон. Как только тебя туда вернут, ты довольно быстро надрищешь там на анрег и - вуаля, нет калофреника. Здорово я придумала)) Попутного ветра в горбатую спину ... ![]() Это сообщение отредактировал moishe - 06-08-2019 - 12:20 |
Ванильная Снежинка |
(moishe @ 06-08-2019 - 12:16) (Ванильная Снежинка @ 06-08-2019 - 12:10) Калофреник, надо бы похлопотать о возврате тебя на цивил, на те доски, откуда тебя вывели вон. Как только тебя туда вернут, ты довольно быстро надрищешь там на анрег и - вуаля, нет калофреника. Здорово я придумала)) Попутного ветра в горбатую спину ... В горбатую твою голову вентилятором |