епископ |
Дорогие товарищи, вот каждый Божий день мы общаемся друг с другом, в фоташной кидают фотки. И как скажет многоуважаемый слон, К СЕМУ! Что я хотел спросить. А вам кто нравится из форумчан и форумчанок? |
епископ |
Пээс, финичка вне конкуренции |
епископ |
Пользователей: епископ, Тания Ну напиши Танюшка что-нибудь, |
Ванильная Снежинка |
(епископ @ 14-07-2019 - 06:43)Дорогие товарищи, вот каждый Божий день мы общаемся друг с другом, в фоташной кидают фотки. И как скажет многоуважаемый слон, К СЕМУ! Что я хотел спросить. А вам кто нравится из форумчан и форумчанок? Из моих постов завсегда понятно, что мне нравится, а кто мне не нравится) |
rickless27 |
Из моих действий понятно)) Симпатизирую? Меньше слов, больше телодвижений -- делаю что-то для человека: лепта в виде некоего посильного содействия в реализации его инициативы, в виде нечта приятного/занятного (ну, насколько сама понимаю приятное/занятное) или вектор в сторону сэкономить этому человеку денюжку посредством предоставления ему информации об чем-то там. А, ну и отгоняю мудачьё всякое, чтоб оное не пачкало своим омерзительным-гнилым постингом симпатичных мне людей. |
*Туся* |
Лол..нравится чем..буквами и унылым постами. Нравиться надо в реале. Я вижу вы окончательно все ебнулись.. по ноге вам в анус как панину |
rickless27 |
Мне Танк нравится! Чума! ![]() |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 14-07-2019 - 09:36)Из моих постов завсегда понятно, что мне нравится, а кто мне не нравится) Не всегда..я например...иногда в непанятках..насчёт этого!)) ![]() |
епископ |
(*Туся* @ 14-07-2019 - 10:45)Лол..нравится чем..буквами и унылым постами. Нравиться надо в реале. Я вижу вы окончательно все ебнулись.. по ноге вам в анус как панину Наташко как всегда сотона. её треба сеанс экзорцизьмы. )))) |
епископ |
(rickless27 @ 14-07-2019 - 11:08)Мне Танк нравится! Чума! Танк сука суров. Ога. Суров и беспощаден. Я с ним не общался, но думаю, если слова хуй и блядь разрешить, мы бы нашли общий езык |
daleko |
Какое название… аккуратноэ…)) Такова чтоб аж шуба заворачивалась нету, нравятся многие, но они же и подбешивают иногда, массаракш!) Хочеца обглодать ноги, но недолго/пых! < и всё. Мм… а почему «он» капсом? |
клопик |
(епископ @ 14-07-2019 - 15:21) (rickless27 @ 14-07-2019 - 11:08) Мне Танк нравится! Чума! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-07-2019 - 16:08 |
епископ |
(клопик @ 14-07-2019 - 16:06) (епископ @ 14-07-2019 - 15:21) (rickless27 @ 14-07-2019 - 11:08) Мне Танк нравится! Чума! Танк сука суров. Ога. Суров и беспощаден. Я с ним не общался, но думаю, если слова хуй и блядь разрешить, мы бы нашли общий езык Да уж..танк это нечто..силища в нём..броня и вооружён до зубов уфф..я его..давно правда..по ошибке..бульдозером назвал.. не помню где правда..пришлось убегать сломя голову..еле ноги унёс!((( А тебе кто нравица? |
епископ |
Бля, мужики, ни за что не поверю, что вам никто из баб с форума не нравится. Давайте колитесь суке. ))) |
клопик |
(епископ @ 14-07-2019 - 16:30) (клопик @ 14-07-2019 - 16:06) (епископ @ 14-07-2019 - 15:21) Танк сука суров. Ога. Суров и беспощаден. Я с ним не общался, но думаю, если слова хуй и блядь разрешить, мы бы нашли общий езык Да уж..танк это нечто..силища в нём..броня и вооружён до зубов уфф..я его..давно правда..по ошибке..бульдозером назвал.. не помню где правда..пришлось убегать сломя голову..еле ноги унёс!((( А тебе кто нравица? ![]() ![]() ![]() Хм..я стесняюсь "понично" назвать..но есть парочка..среди девушек..с кем бы я зажёг! ![]() А из мужиков..как типа дружба ..Ты, Мишаня, Аноксикокусс, Д Дизель, Мужчинов (открылся для меня (после "свалки" нашей))..Болик с Лёликом тоже нравятся..не будь они "суперами"..мировыми друзьями..бы стали..да ещё много кого.., всех не перечислишь!?)) ![]() ![]() |
епископ |
Местаме ты меня пугааешь |
клопик |
(епископ @ 14-07-2019 - 16:44)Местаме ты меня пугааешь Какими местаме? ![]() ![]() |
rickless27 |
Гомоэротика будет? Даёшь гомоэротику! |
daleko |
(епископ @ 14-07-2019 - 16:37)Бля, мужики, ни за что не поверю, что вам никто из баб с форума не нравится. Давайте колитесь суке. ))) Как вы лотку назовёте… :) Но мне нравица, что не «ябывдул». Спасиебо!)) |
Ванильная Снежинка |
(епископ @ 14-07-2019 - 16:44)Местаме ты меня пугааешь Головой?)) |
епископ |
(daleko @ 14-07-2019 - 16:51) (епископ @ 14-07-2019 - 16:37) Бля, мужики, ни за что не поверю, что вам никто из баб с форума не нравится. Давайте колитесь суке. ))) Как вы лотку назовёте… :) Спасибо доргая, я усвоил урок, когда на эту тему тв кидала ссыль с видео. ![]() |
rickless27 |
Савенка и Ленин -- два абсолютных сексапила первого полугодия 2019! |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 14-07-2019 - 16:54) (епископ @ 14-07-2019 - 16:44) Местаме ты меня пугааешь Головой?)) Я.. в неё ем..и пью тоже.. и говорю ею..иногда..что там может быть..не так!?)) ![]() ![]() |
епископ |
(rickless27 @ 14-07-2019 - 16:59)Савенка и Ленин -- два абсолютных сексапила первого полугодия 2019! Рик ты просто не рассматривала варианта епископа, сама пришла бы в шок от его охуенности. ) |
клопик |
(епископ @ 14-07-2019 - 17:02) (rickless27 @ 14-07-2019 - 16:59) Савенка и Ленин -- два абсолютных сексапила первого полугодия 2019! Рик ты просто не рассматривала варианта епископа, сама пришла бы в шок от его охуенности. ) Аминь!)))) ![]() ![]() |
daleko |
У меня бывают мандражи, но они очень быстро заканчиваются) В начале года был!)) |
клопик |
(daleko @ 14-07-2019 - 17:15)У меня бывают мандражи, но они очень быстро заканчиваются) В начале года был!)) Кефир помогает..от "мандражей" кстати..лучшее... биокефир "Агуша"..там антидепрессанты добавлены.. против них! ![]() ![]() |
епископ |
Ну я хуй знает, как позиционировать эту тему... Возможно у вас есть варианты кто является секс-символом обезьянника, а кто наоборот |
епископ |
Для меня, вот кто в моём вкусе, не буду юлить, это далеко, тесорка и со вчерашнего дня оценил орхи |
daleko |
Епископ со своими вкусами вразлёт полон невероятного обаянея!) |
епископ |
(daleko @ 14-07-2019 - 17:37)Епископ со своими вкусами вразлёт полон невероятного обаянея!) Дорогая, ты просто не понимаешь до конца, всей охуенности епископа. ))) |
daleko |
Прекрасная/чоткая концепцея, одобряю! ![]() Не просто так смайл абы ляпнуть, неа) |
епископ |
(daleko @ 14-07-2019 - 17:53)Прекрасная/чоткая концепцея, одобряю! а есть концепция, как таковая? 0)) |
daleko |
Если не совсем с чем-то/как-то/в какой-то мере согласен или тупо не въезжаешь, а огорчать не горишь желанием, называешь непонятную [для тебя] хрень концепцией! Бинго!)) Это изи!)) Это сообщение отредактировал daleko - 14-07-2019 - 18:20 |
епископ |
(daleko @ 14-07-2019 - 18:19)Если не совсем с чем-то/как-то/в какой-то мере согласен или тупо не въезжаешь, а огорчать не горишь желанием, называешь непонятную [для тебя] хрень концепцией! Бинго!)) Это изи!)) кароч я спекся без переводчека. ) |