Ванильная Снежинка |
Добрый час, весёлая минутка, уважаемые фуромчане) Данный топик создан для ответов модераторов, а также и супермодераторов, поскольку в топике Вопросы к модераторам ответов на заданные вопросы практически нет, что логично. Итак, предлагаю вопросы задавать в соответствующем топике, а отвечать - в этом. Так будет еще смешнее, а смех повышает качество жизни. |
daleko |
Идея атпат. Я ответила, хоть и не модератор Надо ввести санкции за вопросы в данной теме! |
moishe |
А вызывать дух модератора/супермодератора можно ? :))) |
daleko |
Ты тормозишь) Не тормози, Мойше! |
moishe |
(daleko @ 09-02-2019 - 15:36)Ты тормозишь) Не тормози, Мойше! Нет, я же на полном серьёзе интересуюсь возможностью проведения спиритических сеансов ? :))) |
daleko |
Забаньте его кто-нибудь. Спасибо! |
moishe |
(daleko @ 09-02-2019 - 15:42)Забаньте его кто-нибудь. Спасибо! За что ? :))) Я же из самых лучших побуждений ... :))) |
Ванильная Снежинка |
(daleko @ 09-02-2019 - 15:25)Идея атпат. Я ответила, хоть и не модератор Супербаном лет на 5, чтоб другим было неповадно, человек сто-стописят засупербанят - и все пойдет как нада! |
Ванильная Снежинка |
(moishe @ 09-02-2019 - 15:31)А вызывать дух модератора/супермодератора можно ? :))) да я ж здесь уже, очнись ![]() |
moishe |
(Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 15:51)да я ж здесь уже, очнись Ты установила связь ? :))) |
daleko |
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина |
Ванильная Снежинка |
(daleko @ 09-02-2019 - 15:57)Нет у вас методов против Кости Сапрыкина В нем духи всех супермодераторов, это называется Закрытая админка))) |
Ванильная Снежинка |
(daleko @ 09-02-2019 - 15:42)Забаньте его кто-нибудь. Спасибо! Стих супермодератора Сижу я здеся не спеша И в носе ковыряю Не просто так сижу я, да Ответы отвечаю Спросить вы можете вопрос Отвечу быстро - не вопрос Словесный у меня понос Простите, это честно |
daleko |
я чую смутное томленье внутри чугуневой брони какой бы сорт сегодня выдать хуйни |
Июлькa |
Принимаю огонь на себя! Спрашивали - отвечаю! Группа с табуретками, занять позицию, приготовиться к бою! Знаю я немного, но отвечу честно и по существу. |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 15:14)Добрый час, весёлая минутка, уважаемые фуромчане) Данный топик создан для ответов модераторов, а также и супермодераторов, поскольку в топике Вопросы к модераторам ответов на заданные вопросы практически нет, что логично. Итак, предлагаю вопросы задавать в соответствующем топике, а отвечать - в этом. Так будет еще смешнее, а смех повышает качество жизни. И "интимности" они тут тоже будут казать..прикольно!?))) ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(клопик @ 09-02-2019 - 17:51) (Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 15:14) Добрый час, весёлая минутка, уважаемые фуромчане) Данный топик создан для ответов модераторов, а также и супермодераторов, поскольку в топике Вопросы к модераторам ответов на заданные вопросы практически нет, что логично. Итак, предлагаю вопросы задавать в соответствующем топике, а отвечать - в этом. Так будет еще смешнее, а смех повышает качество жизни. И "интимности" они тут тоже будут казать..прикольно!?))) Да, обращаясь в ответах по имени, интимно-доверительно: Слав, Володя, etc. |
Ванильная Снежинка |
(Июлькa @ 09-02-2019 - 16:55)Принимаю огонь на себя! Спрашивали - отвечаю! Группа с табуретками, занять позицию, приготовиться к бою! Ты обезоруживаешь, приём нечестный, но рабочий)) |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 18:09) (клопик @ 09-02-2019 - 17:51) (Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 15:14) Добрый час, весёлая минутка, уважаемые фуромчане) Данный топик создан для ответов модераторов, а также и супермодераторов, поскольку в топике Вопросы к модераторам ответов на заданные вопросы практически нет, что логично. Итак, предлагаю вопросы задавать в соответствующем топике, а отвечать - в этом. Так будет еще смешнее, а смех повышает качество жизни. И "интимности" они тут тоже будут казать..прикольно!?))) Да, обращаясь в ответах по имени, интимно-доверительно: Слав, Володя, etc. Ну там..м.гм, мне не особо интересно . ![]() ![]() |
Сeргeич |
Чесались руки переименовать в : " Ответы Ванильной Снежинки на свои вопросы". Помыл руки с мылом два раза - не полегчало. Пойду фарш на каклеты покручу, может полехшает. |
Июлькa |
(клопик @ 09-02-2019 - 17:51) (Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 15:14) Добрый час, весёлая минутка, уважаемые фуромчане) Данный топик создан для ответов модераторов, а также и супермодераторов, поскольку в топике Вопросы к модераторам ответов на заданные вопросы практически нет, что логично. Итак, предлагаю вопросы задавать в соответствующем топике, а отвечать - в этом. Так будет еще смешнее, а смех повышает качество жизни. И "интимности" они тут тоже будут казать..прикольно!?))) НикитаСергеич и Болик, готовьтесь, клопик просит на выход. |
Сeргeич |
(Июлькa @ 09-02-2019 - 18:17)НикитаСергеич и Болик, готовьтесь, клопик просит на выход. Страмота! (с). |
клопик |
(Никита Сергеевич @ 09-02-2019 - 18:19) (Июлькa @ 09-02-2019 - 18:17) НикитаСергеич и Болик, готовьтесь, клопик просит на выход. Страмота! (с). Почему срамота?! ![]() ![]() |
Буччч |
(Никита Сергеевич @ 09-02-2019 - 18:17) Чесались руки переименовать в : " Ответы Ванильной Снежинки на свои вопросы". Помыл руки с мылом два раза - не полегчало. Пойду фарш на каклеты покручу, может полехшает. Мойте дегтярным или хозяйственным,что бы у вас на нас аллергии не было) |
Ванильная Снежинка |
(Никита Сергеевич @ 09-02-2019 - 18:17)Чесались руки переименовать в : " Ответы Ванильной Снежинки на свои вопросы". Помыл руки с мылом два раза - не полегчало. Пойду фарш на каклеты покручу, может полехшает. Ты подписал устав модератора? |
Инертный газ |
А флудить тута можно? |
клопик |
(Инертный газ @ 09-02-2019 - 18:50)А флудить тута можно? С показом "второй сиськи"..можно конечно!?)) ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(Инертный газ @ 09-02-2019 - 18:50)А флудить тута можно? Конечно, иначе бана не видать |
клопик |
(Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 18:46) (Никита Сергеевич @ 09-02-2019 - 18:17) Чесались руки переименовать в : " Ответы Ванильной Снежинки на свои вопросы". Помыл руки с мылом два раза - не полегчало. Пойду фарш на каклеты покручу, может полехшает. Ты подписал устав модератора? А это что значит? ![]() ![]() ![]() |
Инертный газ |
(Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 19:00) (Инертный газ @ 09-02-2019 - 18:50) А флудить тута можно? Конечно, иначе бана не видать Ну а толку? Кто сидит в обизяннике, чем бан помеха? Я, если чо, серьезно вопрос задаю. И первый, и второй. По теме. Модераторам. |
Инертный газ |
(клопик @ 09-02-2019 - 18:55) (Инертный газ @ 09-02-2019 - 18:50) А флудить тута можно? С показом "второй сиськи"..можно конечно!?)) Хах. Второй сиськм три года ждать |
Сeргeич |
(Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 18:46) (Никита Сергеевич @ 09-02-2019 - 18:17) Чесались руки переименовать в : " Ответы Ванильной Снежинки на свои вопросы". Помыл руки с мылом два раза - не полегчало. Пойду фарш на каклеты покручу, может полехшает. Ты подписал устав модератора? В этой теме теме только отвечают. Вопросы в другой теме задают. Не откланяйся от сабжа. |
Сeргeич |
(Инертный газ @ 09-02-2019 - 18:50)А флудить тута можно? Можно все, кроме вопросов. |
Июлькa |
(клопик @ 09-02-2019 - 19:03) (Ванильная Снежинка @ 09-02-2019 - 18:46) (Никита Сергеевич @ 09-02-2019 - 18:17) Чесались руки переименовать в : " Ответы Ванильной Снежинки на свои вопросы". Помыл руки с мылом два раза - не полегчало. Пойду фарш на каклеты покручу, может полехшает. Ты подписал устав модератора? А это что значит? И кровью подписать . |
Инертный газ |
(Никита Сергеевич @ 09-02-2019 - 19:15) (Инертный газ @ 09-02-2019 - 18:50) А флудить тута можно? Можно все, кроме вопросов. Erit sicut cadaver |