кого бы вы хотели? |
||
le male | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Sorques | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
YSA | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
dd1967 | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Neptun 13 | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
клопик | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
ANANASECUS | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
sawenka | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
bolik@lelik | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
moishe | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
голодного33 | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
ANANASECUS | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 21 |
le male |
Хлопать ресничками потом будете... Знаю я вас, сучек) |
Neptun 13 |
Проголосовал за первый пункт!! ![]() |
le male |
Что я тебе плохого сделал?) |
Tassya |
(Neptun 13 @ 16-06-2018 - 23:58)Проголосовал за первый пункт!! ааааааааааа, михалыч! |
Tassya |
(le male @ 16-06-2018 - 23:59)Что я тебе плохого сделал?) ![]() ![]() |
Ветренная Ночь |
Чота никаво ни хочется севодня... Из списка |
Tassya |
(Ветренная Ночь @ 17-06-2018 - 00:04)Чота никаво ни хочется севодня... Из списка ты просто фригидная сучка |
Ветренная Ночь |
Где кстати такой пункт? И пункт "всех скопом"? А то может я еще разойдусь... войду во вкус... |
Ветренная Ночь |
(Tassya @ 16-06-2018 - 16:05) (Ветренная Ночь @ 17-06-2018 - 00:04) Чота никаво ни хочется севодня... Из списка ты просто фригидная сучка спасибо, что объяснила) а то я уж думала, что дело в них) |
le male |
(Ветренная Ночь @ 16-06-2018 - 16:04)Чота никаво ни хочется севодня... Из списка У меня аж две брови сразу поднялись от удивления. Как так? Дорогая. Ты меня отправляешь спать в отдельную комнату? |
Ветренная Ночь |
И ваще неправельная постановка вопроса. Тут канешна все тетки доминантные, выебут, высушат, вымочат и еще раз выебут. Но. Женщинам по природе более свойственно и более приятно, чтобы их добивались, за ними ухаживали, распускали перед ними хвост, зазывно курлыкали... А уж они бы выбрали сильнейшего и снизошли. Я понимаю, эмансепацея, не мы такие, жизнь такая... Но неправельная постановка вопроса. |
Ветренная Ночь |
(le male @ 16-06-2018 - 16:07) (Ветренная Ночь @ 16-06-2018 - 16:04) Чота никаво ни хочется севодня... Из списка У меня аж две брови сразу поднялись от удивления. Может я сегодня хочу покапризничать да пококетничать?))) А ты и ушел сразу) |
le male |
(Ветренная Ночь @ 16-06-2018 - 16:13)И ваще неправельная постановка вопроса. Тут канешна все тетки доминантные, выебут, высушат, вымочат и еще раз выебут. Но. Женщинам по природе более свойственно и более приятно, чтобы их добивались, за ними ухаживали, распускали перед ними хвост, зазывно курлыкали... А уж они бы выбрали сильнейшего и снизошли. Я понимаю, эмансепацея, не мы такие, жизнь такая... Но неправельная постановка вопроса. Соркес тебе уже говорил что ты выбиваешся из формата доски? |
Tassya |
(le male @ 17-06-2018 - 00:18) (Ветренная Ночь @ 16-06-2018 - 16:13) И ваще неправельная постановка вопроса. Тут канешна все тетки доминантные, выебут, высушат, вымочат и еще раз выебут. Но. Женщинам по природе более свойственно и более приятно, чтобы их добивались, за ними ухаживали, распускали перед ними хвост, зазывно курлыкали... А уж они бы выбрали сильнейшего и снизошли. Я понимаю, эмансепацея, не мы такие, жизнь такая... Но неправельная постановка вопроса. Соркес тебе уже говорил что ты выбиваешся из формата доски? И что это значит? Типа Сорквес ее уже выбрал?)) |
le male |
просто забей. |
Tassya |
(le male @ 17-06-2018 - 00:24)просто забей. На кого?)))) |
le male |
Да воще на всё. Так жить проще и никакая онкология не страшна. Дни протекают быстрее и ночи радуют цветными картинками. |
Tassya |
(le male @ 17-06-2018 - 00:33)Да воще на всё. А бухать можно? |
Пуpга |
(Tassya @ 16-06-2018 - 16:38) (le male @ 17-06-2018 - 00:33) Да воще на всё. А бухать можно? Сходи в пезду, Тасся ) |
le male |
(Tassya @ 16-06-2018 - 16:38) (le male @ 17-06-2018 - 00:33) Да воще на всё. А бухать можно? нужно!!!! |
le male |
(Ицпапалотль @ 16-06-2018 - 16:41) (Tassya @ 16-06-2018 - 16:38) (le male @ 17-06-2018 - 00:33) Да воще на всё. А бухать можно? Сходи в пезду, Тасся ) Ты я смотрю только оттуда?) |
Пуpга |
(le male @ 16-06-2018 - 16:44) (Ицпапалотль @ 16-06-2018 - 16:41) (Tassya @ 16-06-2018 - 16:38) А бухать можно? Сходи в пезду, Тасся ) Ты я смотрю только оттуда?) А ты что - высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу? Слезай с хуя, гадёныш. Не подсматривай. |
Пуpга |
По сабжу, сегодня Сорквес, а завтра подумаю кого.. |
Пуpга |
Летчик, а ты чего Голодного за мужика не считаешь? |
le male |
это заявка на поебацо или задержу обидно? |
le male |
гласски небось разбежались... сучечьки |
le male |
Тассе. |
ANANASECUS |
Ахуеть. Можно |
*Туся* |
упоротый опросник..как можно делать выбор..если из списка 20 % анонов только видел но я проголосовала.. хотя выбрала бы 4..можно и сразу...но выбрать можно было одного..увы..мой выбор сделал..но я хуй напишу |
*Туся* |
сорквиса де можно увидеть..может у рыжи попросить? :-) |
Illika |
Никого, требую расширения списков) |
Пуpга |
(*Туся* @ 16-06-2018 - 18:45)сорквиса де можно увидеть..может у рыжи попросить? :-) Мне кажется, ну так видится, что он похож на Тассю ) |
*Туся* |
(Ицпапалотль @ 16-06-2018 - 18:59) (*Туся* @ 16-06-2018 - 18:45) сорквиса де можно увидеть..может у рыжи попросить? :-) Мне кажется, ну так видится, что он похож на Тассю ) С отполированными яйцами? |
*Туся* |
Болик хороший человек..вызывает уважение..сорквис гаденыш можно вдуть..мойшик и так обдрочился..можно неадеквата деталях вдуть росли совместого испития литра джеймсона..ананасикуса можно..думаю он знает что с бабой в постеле делать..остальные все как братья..хорошие ананасы..ну а друзей же не ебут..почетное второе место занял додик..за свой пиздлявый язык..викусик имеет вкус все таки..так что додик.. |
*Туся* |
Блять.т9..неадекват это летчик |