ANANASECUS |
Какие есть предложения? Что с ними делать, просто мять или теребенькать соски? Это сообщение отредактировал Пупсякена - 09-06-2018 - 20:46 |
Ветренная Ночь |
А опроса почему нет? И позиции тс по данному вопросу? Ты про свои кстати? Как раз занимаешься ими? Попробуй оба варианта и отпишись об ащущениях пажалста |
ANANASECUS |
Это не опрос. Это выбор позиции, что и как лучше. У меня сиськи так себе, соски вообще не чувствительные. Похер их насиловать. Тем более мять. Если и уж мять у меня, то яйца. Да. Но это в следующем топе. А сиськи...это сиськи. |
le male |
хуй |
Neptun 13 |
(le male @ 09-06-2018 - 15:40)хуй Тыж вроде на пьянке должен быть??? |
le male |
да врот их ебать. |
епископ |
(ANANASECUS @ 09-06-2018 - 13:54)Какие есть предложения? Это смотря какие сиське. Меж добрых сисег, не грех и хуем поелозить. ![]() |
ANANASECUS |
(епископ @ 09-06-2018 - 17:02) (ANANASECUS @ 09-06-2018 - 13:54) Какие есть предложения? Это смотря какие сиське. Меж добрых сисег, не грех и хуем поелозить. :play_ball Не грех... Собственно, что я и вопрошаю. Надо бы сюда сисек накидать. Хороших и разных |
епископ |
(ANANASECUS @ 09-06-2018 - 17:39)Надо бы сюда сисек накидать. А чо, уже кто-то готов засветить? |
YSA |
Ещё учили молоко из них добывать, но это давно было, плохо помню. Однако, если иммитировать добычу молока, то дамам нравится . Что касаемо дамских селфи сей части тела, прямо сюда и шоп своё, с комментариями по теме топика атакже — так Яшка токо за ![]() |
Торпедо |
Что-то нет желающих. И зря! |