Sorques |
Вот! |
le male |
хуй те в рот) |
Кэтра |
Че вот? А как же мИсняки? |
Незнакомкa |
Целая планета из одного топека! Надожи прасторы та какие!)))) |
*Туся* |
планета 1 топ почему у пидаров в десятки раз больше..они ем лучше нас? |
Sorques |
Могу вам галактику сделать, вместо планеты.. Или Туманность Ананасов..звучит красиво.. |
Глафира Сигизмундовна |
Сам себе загон построй и сиди в нём(((( |
меринда |
мне кажется или я что то упустила? |
Neptun 13 |
(меринда @ 08-06-2018 - 22:31)мне кажется или я что то упустила? Да не! Просто проебала))) |
Neptun 13 |
Стоп!!! А почему сбоку вывеска - постить можно только забаненым??? |
Neptun 13 |
И топики нельзя создавать??? |
*Туся* |
(Sorques @ 08-06-2018 - 12:56)Могу вам галактику сделать, вместо планеты.. взрослый мужчина меня троллит ананасами? В Себе..что ел? Пиво? или чай по старинке? |
Angelofdown |
(меринда @ 09-06-2018 - 00:31)мне кажется или я что то упустила? тада мы вместе |
Торпедо |
Какая у Вас тут активность, молодцы! |
Angelofdown |
здесь теперь всем можно пейсать? |
*Туся* |
пиздец..взять опустить так мясников в стойло..в обезьянник..охуеть..пидары пишут на своей доске..а нас в стойло..ну просто охуеть..продолжение следует .... |
*Туся* |
(Diman1974 @ 09-06-2018 - 22:22)На лицо продекционизм гомо культуры ... Карась |
клопик |
Блин..полная неразбериха ((![]() Где можно писать, и что...нихера не понятно!?((( ![]() |
клопик |
(Кэтра @ 08-06-2018 - 12:27)Че вот? А как же мИсняки? на шампуры нанИзали..жарют сейчас!)) ![]() |
Кэтра |
(клопик @ 09-06-2018 - 22:35) (Кэтра @ 08-06-2018 - 12:27) Че вот? А как же мИсняки? на шампуры нанИзали..жарют сейчас!)) оне вьетнамцы? ![]() |
клопик |
(Кэтра @ 10-06-2018 - 08:44) (клопик @ 09-06-2018 - 22:35) (Кэтра @ 08-06-2018 - 12:27) Че вот? А как же мИсняки? на шампуры нанИзали..жарют сейчас!)) оне вьетнамцы? Не они Нигерийцы скорее...из племени Мамбила!)) ![]() ![]() |
Кэтра |
то то Таська обрадуется, была посто медузой, а стала медузой мамбидлой)) |
Ванильная Снежинка |
(Neptun 13 @ 09-06-2018 - 01:17)Стоп!!! Креативная мясная шутка)) |
M.Дизель |
нахуевертили хуйни и еще пост мой удалили а их и так в новом гавне всего 2 было... И где мне теперя жить прикажете в одной этой теме штоле... А в обезянике забаненных тоже незя писать. Мне че правила пересдавать иле че? У меня все категории были а теперь тока на власипеде штоле можно... Куча вапросов у меня. До свидания. Спасибо. |
кучeрявый |
пеиздец вот и докатились |
Молодой Вулкан |
(Neptun 13 @ 09-06-2018 - 01:18)И топики нельзя создавать??? Нельзя, вдруг они тебя укусят ![]() |
Кэтра |
(кучeрявый @ 13-06-2018 - 12:28)пеиздец вот и докатились аймень |
клопик |
Да уж...для Кучерявого..отсутствие планеты (в привычном формате)..настоящая трагедия..мои соболезнования..сочувствую .. с искренней экзистенциальной грустью!))) ![]() ![]() |
голодный 33 |
то все хуйня то все до сраки.. и та хатинка край села.... и тому поли красни маки и то кохання до рання то все хуйня .. лиш ты да я... тай ты хуйня.. лыш - я.. да и я хуйня.. блин.. чей то я ?? ))т это я к чему... настоящему индейцу - посрать на резервацию... но это настоящему индейцу... а те кто просто тупо без мата не может - ну что могу сказать.. учите великий ... |
голодный 33 |
да и Мартышки Клопик и Покусик - прославились тем что устраивали писец какой тролинг на цивиле.. причем без мата и оскорблений.. любо было читать.. а нынешние мартышки - вырожденцы просто.. ни стиля, ни образования.. один слэнг.. |
кучeрявый |
(клопик @ 13-06-2018 - 14:06)Да уж...для Кучерявого..отсутствие планеты (в привычном формате)..настоящая трагедия..мои соболезнования..сочувствую .. с искренней экзистенциальной грустью!))) ничего страшного |
клопик |
(голодный 33 @ 13-06-2018 - 15:31) да и Мартышки Клопик и Покусик - прославились тем что устраивали писец какой тролинг на цивиле.. причем без мата и оскорблений.. любо было читать.. а нынешние мартышки - вырожденцы просто.. ни стиля, ни образования.. один слэнг.. Не совсем так Ньюс! ![]() Это был не троллинг..а стёб безобидный...который модераторами.. квалифицировался как "флуд"..который..в свою очередь..карается правилами СН! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-06-2018 - 15:08 |
клопик |
(кучeрявый @ 14-06-2018 - 13:28) (клопик @ 13-06-2018 - 14:06) Да уж...для Кучерявого..отсутствие планеты (в привычном формате)..настоящая трагедия..мои соболезнования..сочувствую .. с искренней экзистенциальной грустью!))) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-06-2018 - 15:07 |
Fuzzbert |
Чобля? Этовсебля? Охуеть © |
клопик |
(Fuzzbert @ 14-06-2018 - 18:10)Чобля? Этовсебля? Охуеть © Полностьюсолидарен-бля © Охуели-бля© дебилизм-бля© ХУЙ..короче-бля ![]() |