Фpo |
Нафаня с днем рождения! Всиго всиго мира и счастья ![]() Чот потерялась зашла найти тему , но даже форума не нашла ![]() |
Ванильная Снежинка |
(Фpo @ 06-06-2018 - 00:16)Нафаня с днем рождения! Болталку влили в Мясо, теперь это мясная болталка и в чайхане чай с сардельками. Нафанечку с Днем рождения! В такую дивную пору родилась, каждый год самый период расцвета, черешня с клубникой, Бобруша и прочие радости жизни) Нафаня, живи долго, будь богатая и здоровая) |
Фpo |
Чайхона с сардельками это что-то из Самарканда походу... |
Ванильная Снежинка |
(Фpo @ 06-06-2018 - 00:26)Чайхона с сардельками это что-то из Самарканда походу... Если сардельки без свинины. |
*Туся* |
Нафаня лапуля заюля кисуля.. одуренная баба Мира ей..любви и ананасов) |
Ветренная Ночь |
Нафаня, надеюсь, ты сегодня зажигаешь! Ну или наоборот, сидишь в уюте, камин, глаза в глаза и всё такое. В общем как тебе нравится, так чтоб и было. Сегодня и всегда. |
Ванильная Снежинка |
Читаю поздравления Нафани и думаю, какие же мы хорошие, элита Мяса. Вы как хотите, но я сказала, что думала. |
Фpo |
(Ванильная Снежинка @ 06-06-2018 - 01:03) Читаю поздравления Нафани и думаю, какие же мы хорошие, элита Мяса. Вы как хотите, но я сказала, что думала. Интересно, а в поздравлениях теперь можно материться ? или по хую , кому это интересно теперь ? Это сообщение отредактировал Фpo - 06-06-2018 - 01:45 |
Neptun 13 |
Поздравляю Нафаню с днём рождения!! Ну и Бабрушу заодно)) PS.хотя я за него волнуюсь....придёт почитать и подумает что горячка у него - ПО пропала ![]() |
Фpo |
(Neptun 13 @ 06-06-2018 - 02:09)Поздравляю Нафаню с днём рождения!! у меня как-то тоже не сложилось, зашла-вышла, обновилась, телефон перезагрузила, не поняла.. еще раз зашла ))))) |
Тропиканка |
(Ванильная Снежинка @ 06-06-2018 - 00:24)Болталку влили в Мясо, теперь это мясная болталка и в чайхане чай с сардельками. Ага..)) А еще - некошерные креветки с гоголем-моголем..)) Да не суть..)) Нафаня, с Днюшкой тебя!! Всего тебе самого-самого-самого!! Всего-всего, что сама для себя захочешь!! ![]() ![]() ![]() |
Ванильная Снежинка |
(Фpo @ 06-06-2018 - 01:44) (Ванильная Снежинка @ 06-06-2018 - 01:03) Читаю поздравления Нафани и думаю, какие же мы хорошие, элита Мяса. Вы как хотите, но я сказала, что думала. Интересно, а в поздравлениях теперь можно материться ? Я модератор, мне можно, наверное. |
Глафира Сигизмундовна |
С днюхой! |
d.Swift |
с ДР! Нафаня красивая -- эти сакральные слова должны быть начертаны золотом над входом замка "Мясорубка" |
БобракНормаль |
(d.Swift @ 07-06-2018 - 06:14) с ДР! Нафаня красивая -- эти сакральные слова должны быть начертаны золотом над входом замка "Мясорубка" Это не пять это десять я б плюсанул еслиб покормили кота....потерпи пжлста ![]() ![]() ![]() |