Пуpга |
Дамы и Госпыдя (крестясь) кавалеры. Пишем свои квадратные строки, идущие из ваших треуголных голов. Про тех кто на планетян и мясников похож ) Затравочка: Тасся идёт, чеканит свой шаг, Под бровями тяжелый, суровый взгляд. Дверь на форум вылетает с ноги, (Чтобы боялись мясные враги) Тасся об мойше протёрла штиблеты, Туся вытянув губки, готова к минету, Грозным голосом Тасся, проорала ГОВНО!!! Фека от страха съебался в окно. Заза взбледнула и сделала лужу, Ньюс прикинулся мертвым, чтобы не было хуже. В углу лежит Сорквес (уже где-то с неделю), Замученный Таськой по беспределу. Бобр бухавший на люстре с друзьями, Доставлен на землю, двумя кирпичами, Охуев от такого, на лице у Снежинки Навеки застыла обезьянья ужимка. Над мясом висит, темным облаком вонь, Это во сне, расслабился конь. В той темноте, словно метеорит, В сраку подбитый, лётчик летит. Кого позабыла, не кройте хуями, Ведь в этом дурдоме, в этом бедламе, По белой бумаге, стихи пишет девчушка, Ваша любимая, славная Вьюшка! ) |
*Туся* |
Всех же обосрала..до полной картины себя забыла |
YSA |
Ицпапалотль Хоть выпью стакан я, хоть выпью их два, Изречь сие имя смогу я едва. Изречь не смогу, но смогу ли узрить? Лицо например и к ним парочку тить. Тасся не кажет негодница сиси, Как будто бы с ними тут что-то случится. И Туся не кажет мне свой ананас — По слухам прекрасен и нежен окрас. Клопик, Снежинку Ванильную хочет — Не просто, а в ЗАГС завести между прочим. Снежинка всё тянет, мудрит, не даётся — Мол, клопик старайся, со мной мол не просто. ЗаЗа втихую слиняла на время. А что, почему — вы гадайте по фене. И АКА слинял, сумел наконец — Видать не последний на мясе боец. Лемаль всё творит, а порой вытворяет — Тема полна, а по сути — пустая. Может продуло что Ветренной Ночью, Может влюбился в кого не порочно. Голодный — не сытый, а голод — не тётка. Настроен не мирно, сожрал бы всех с водкой. Сорквес философ и даже оратор. Не брезгует речь поперчить, сдòбрить матом. А Яшка чего, что за фрукт, что за перец? Тёмный, невнятный и мутный сиделец... Это сообщение отредактировал YSA - 03-06-2018 - 11:27 |
le male |
(Ицпапалотль @ 03-06-2018 - 01:46)
Это было хорошо. |
le male |
(YSA @ 03-06-2018 - 11:26)Ицпапалотль И это хорошо. Пацаны вобще ребята. |
daleko |
Урал голос из жопымира) Тамтатсдата белая мышь Потеряла невинность в сарае Ичоатам нес,колько дней Потеряет невинность другая Всшп агонь Я не знаю, что делать тогда с этим странным явлениям природы, но так .ыло и будет всегда. С новым годом, друзья, с новым годом… |
ANANASECUS |
(daleko @ 03-06-2018 - 12:18)Урал голос из жопымира) Ты от меня daleko. Между нами тока Люберцы. Мои. |
Пуpга |
![]() Продолжаем.. Зацвела черёмуха во ржи, В огороде мойшик лежит в гипсе, Он нашёл сегодня точку джи, У Глафиры где-то между сисек. |
Тропиканка |
Шли бы вы в сторону Мясоедова..)) "Пииты", блин..))) |
Sorques |
Лети, обсидиановая бабочка! Дитя последнее ослепшего вулкана, Ну отчего ты замерла загадочно Прозрачностью застывшего тумана?здесь Пурга, это не твои стихи? |
Пуpга |
(Sorques @ 05-06-2018 - 00:42)Лети, обсидиановая бабочка! Ты можешь мне сейчас поверить, Слава? Я бы примазалась к той славе, но увы, стихи говно, и не мои )) |
Sorques |
(Ицпапалотль @ 05-06-2018 - 00:45)Ты можешь мне сейчас поверить, Слава? Стихи говно и бабочки с опаленными крыльями застыли над кучей разлагающихся и смердящих личинок из обсидиана... Согласен..много псевдо-серебряности с закосом под кого то.. |
YSA |
(Тропиканка @ 05-06-2018 - 00:39)Шли бы вы в сторону Мясоедова..)) "Пииты", блин..))) У Мясоедова всё няшно, Гламурно, сладко — перца нет. А тут поди и сварим кашу, Добавим мяса на обед. А поварихой будет Вьюшка , Накормит всех своей стряпнёй. Кому люлей подаст протухших, Кому-то йадовый настой. |
Ванильная Снежинка |
(Ицпапалотль @ 05-06-2018 - 00:45) (Sorques @ 05-06-2018 - 00:42) Лети, обсидиановая бабочка! Ты можешь мне сейчас поверить, Слава? Пошто отбрила Владислава? Стихи пошто обосрала? Зачем опять очередному Начальнику ты в глаз дала?) |
daleko |
Тася — маркетолог. Застрой вопщем. Внятный вжованый сексизм как он есть Нет. Желчь не капает у меня Захожу и выхожу. Ананасы, хуй Стабильная печаль Из-за ананасов в т.ч. |
Пуpга |
Не ходят нынче кони к водопою, Вместо мяса тут клюёт елец. Я волчицей дикою повоя, Модераторам скажу - пиздец!. |
Пуpга |
(Ванильная Снежинка @ 05-10-2018 - 12:13) (Ицпапалотль @ 05-06-2018 - 00:45) (Sorques @ 05-06-2018 - 00:42) Лети, обсидиановая бабочка! Ты можешь мне сейчас поверить, Слава? Пошто отбрила Владислава? Прикинь, я правда первый раз, Ушла с работы нежно и тепло) Хоть шеф мой гад и пидораз! Ему не плюнула в ебло ) |
*Туся* |
(daleko @ 05-10-2018 - 14:51)Тася — маркетолог. Если все так хуево..то стоит начинать с себя..А не гнать на ананасы6.А вообще да..бяда бяда |
Пуpга |
А Владиславу, дрочАщим над кнопкой - Желаю посУчить руки над стопкой. Глядишь ограниченный Сеном мирок, Станет вдруг ёмок и очень широк Это сообщение отредактировал Пуpга - 06-10-2018 - 08:25 |
Пуpга |
Показываю всем язык ![]() |
Ванильная Снежинка |
(Пуpга @ 06-10-2018 - 07:53) (Ванильная Снежинка @ 05-10-2018 - 12:13) (Ицпапалотль @ 05-06-2018 - 00:45) (Sorques @ 05-06-2018 - 00:42) Лети, обсидиановая бабочка! Дитя последнее ослепшего вулкана, Ну отчего ты замерла загадочно Прозрачностью застывшего тумана? Пурга, это не твои стихи? Ты можешь мне сейчас поверить, Слава? Я бы примазалась к той славе, но увы, стихи говно, и не мои )) Пошто отбрила Владислава? Стихи пошто обосрала? Зачем опять очередному Начальнику ты в глаз дала?) Прикинь, я правда первый раз, Ушла с работы нежно и тепло) Хоть шеф мой гад и пидораз! Ему не плюнула в ебло ) У каждого трудящегося Был хотя бы раз Шеф из категории гнидопидорас Если не сработались и на то пошло Что аж руки чешуцца дать ему в ебло Лучше не сидеть тебе при этом типаже А найти работу и показать всем Жэ) Это ты и сделала, и тебя хвалю Питерская Вьюшка, щас я не язвлю ![]() Это сообщение отредактировал Ванильная Снежинка - 06-10-2018 - 12:08 |
YSA |
Дамы рифму погоняют. Не всегда, но в основном. Чуть разбавлю их компанью — В женский хор мужским баском. Так чаво у вас тут, дамы, Как дела и прочий срам? Можно значиться словами — Лучше с селфи — голый стан... |
Пуpга |
(Ванильная Снежинка @ 06-10-2018 - 12:06) (Пуpга @ 06-10-2018 - 07:53) (Ванильная Снежинка @ 05-10-2018 - 12:13) Пошто отбрила Владислава? Прикинь, я правда первый раз, У каждого трудящегося Твои слова -бальзам на дУшу ) Я обрела седых волос! Потом подумав, что я трушу? Нашла ответ на свой вопрос ) Мы тратим жизнь на работе, И словно сука муравьи, Подчинены одной заботе, Преумножать доход семьи. Увы, мы дома только спимся, Вся жизнь у нас работа -дом. Мы механизма единицы, И механически умрём.. |