Хочу что написать-ну вы поняли по названию? Какие у Вас были грязные мечты? Мечты-от слова мечтать! Начну с себя! У меня была мечта банк ограбить! Но мои планы рушились все-и над землей и из под земли!Там датчики стоят оказалось от землетрясения! Так что я свои мечты не осуществил! А ВЫ???
ОLЕG
ты молодой...не отчаивайся! дерзай. и мечты сбудутся.
*Туся*
я вот лежу..мечтаю о холодном фреше мятном.. это все
Sorques
Сергей, мечты, это что то большое, светлое и возвышенное, а то что ты пишешь, это мелкие фантазии..
Пуpга
Боже! Дай ума идиоту Серёже.
ОLЕG
(Sorques @ 28-05-2018 - 14:32) Сергей, мечты, это что то большое, светлое и возвышенное, а то что ты пишешь, это мелкие фантазии.. "ограбить банк" - это тебе не мелочь по карманам тырить!
*Туся*
(Ицпапалотль @ 28-05-2018 - 14:45) Боже! Дай ума идиоту Серёже. я вот начинаю задумываться..над выражением его лица когда он эту ересь строчит..видать откидывает баклашку пиво в гири..и судорожно маслает клаву в написании охуенихших постах..но вот все равно человек не вызывает негатив.. хочется гладить его против шерсти по голове как попугая попку..дурко дурком..
*Туся*
(ОLЕG @ 28-05-2018 - 14:45) (Sorques @ 28-05-2018 - 14:32) Сергей, мечты, это что то большое, светлое и возвышенное, а то что ты пишешь, это мелкие фантазии.. "ограбить банк" - это тебе не мелочь по карманам тырить! если бы сережа ограбил банк..правильно ограбил..думаю даже путин бы вручил за это орден
Т-90
Я вот думаю как она ошибалась!
Т-90
(Sorques @ 28-05-2018 - 14:32) Сергей, мечты, это что то большое, светлое и возвышенное, а то что ты пишешь, это мелкие фантазии.. Я бы так не сказал-это же мои мечты! а я люблю мечтать! Ты мне скажи -почему пользователи даже помечтать не должны???!
Sorques
(Т-90 @ 28-05-2018 - 15:15) Ты мне скажи -почему пользователи даже помечтать не должны???! Думать можно, а мечтать запрещено правилами.
Tassya
Кто то мечтает ограбить банк, а кто-то мечтает о розовой попке. Вот они грязные мечты))
Пуpга
(*Туся* @ 28-05-2018 - 14:48) (Ицпапалотль @ 28-05-2018 - 14:45) Боже! Дай ума идиоту Серёже.я вот начинаю задумываться..над выражением его лица когда он эту ересь строчит..видать откидывает баклашку пиво в гири..и судорожно маслает клаву в написании охуенихших постах..но вот все равно человек не вызывает негатив.. хочется гладить его против шерсти по голове как попугая попку..дурко дурком.. Согласна )
Пуpга
Мне кажется кто-то зашел на этот форум, почитал танчика и создал на его основе Бородача
*Туся*
(Tassya @ 28-05-2018 - 15:51) Кто то мечтает ограбить банк, а кто-то мечтает о розовой попке. Вот они грязные мечты)) тась..зачем ты сюда хоть тычешь свой видос? все и так все за тебя знают..пиздец какой то
Vuego
какой незамутненный рассудок... Сережа, разве это пример грязной мечты?! )))
Свой вариант
(Т-90 @ 28-05-2018 - 13:51) Хочу что написать-ну вы поняли по названию? Какие у Вас были грязные мечты? Мечты-от слова мечтать! Начну с себя! У меня была мечта банк ограбить! Но мои планы рушились все-и над землей и из под земли!Там датчики стоят оказалось от землетрясения! Так что я свои мечты не осуществил! А ВЫ??? Походу самая грязная мечта у танка - утопиться в болоте. Но со времен операции Багратион эти мечты трудно осуществимы.
Июлькa
(Т-90 @ 28-05-2018 - 13:51) Какие у Вас были грязные мечты? Смотря куда деть награбленные деньги! На грязных теток потратить - грязная мечта, а на покупку чистейших бриллиантов - совершеннейшая чистота! Грязной мечты нет, как только возникает - сразу в душ!
Свой вариант
(Tassya @ 28-05-2018 - 15:51) Кто то мечтает ограбить банк, а кто-то мечтает о розовой попке. Вот они грязные мечты)) Розовая попка бывает только у новорожденного поросенка. Скотоложество вкупе с педофилией. Фу такой быть ....
Свой вариант
(Июлькa @ 28-05-2018 - 17:31) Грязной мечты нет, как только возникает - сразу в душ! А вот и есть. Моя самая грязная мечта выкупаться в грязевом вулкане на Кубани. Грязнее некуда, я счетаю.
Пуpга
(Июлькa @ 28-05-2018 - 17:31) (Т-90 @ 28-05-2018 - 13:51) Какие у Вас были грязные мечты?Смотря куда деть награбленные деньги! На грязных теток потратить - грязная мечта, а на покупку чистейших бриллиантов - совершеннейшая чистота! Грязной мечты нет, как только возникает - сразу в душ! Ему на операцию нужны бабосы. Поменять бараний мозг на человеческий )
Свой вариант
(Ицпапалотль @ 28-05-2018 - 18:04) (Июлькa @ 28-05-2018 - 17:31) (Т-90 @ 28-05-2018 - 13:51) Какие у Вас были грязные мечты?Смотря куда деть награбленные деньги! На грязных теток потратить - грязная мечта, а на покупку чистейших бриллиантов - совершеннейшая чистота! Грязной мечты нет, как только возникает - сразу в душ!Ему на операцию нужны бабосы. Поменять бараний мозг на человеческий ) А смысл? Если вокруг броня?
Пуpга
(Свой вариант @ 28-05-2018 - 18:33) (Ицпапалотль @ 28-05-2018 - 18:04) (Июлькa @ 28-05-2018 - 17:31) Смотря куда деть награбленные деньги! На грязных теток потратить - грязная мечта, а на покупку чистейших бриллиантов - совершеннейшая чистота! Грязной мечты нет, как только возникает - сразу в душ!Ему на операцию нужны бабосы. Поменять бараний мозг на человеческий )А смысл? Если вокруг броня? Чо?!!!
Сeргeич
У меня и чистых мечт нет. Так-то вот.
Т-90
(Свой вариант @ 28-05-2018 - 17:30) Походу самая грязная мечта у танка - утопиться в болоте. Но со времен операции Багратион эти мечты трудно осуществимы. Я написал за свою! Ты ушлепок заебанный на хуй свою-за мою выдал сейчас? Что сука смелости не хвотает написать в открытую-что ты хочеш в болоте утопится? Под соусом моим выдаеш-уебеше пиздопративное
*Туся*
Ого..вот это поворот
Т-90
(Июлькa @ 28-05-2018 - 17:31) Смотря куда деть награбленные деньги! Их нельзя некуда девать-они паленые! По покупкам ловят! А скромно жить на них не выделяясь-можно! Представляеш-все на работу-а ты балдееш!(не жизнь а сказка) (а зато он хранил в глубине ордена-и вросли в берега золотые пагоны)
Т-90
(*Туся* @ 28-05-2018 - 22:37) Ого..вот это поворот да да -вот такие хитрые с аватарки сморят и ловят потом с награбленным!
Т-90
(Vuego @ 28-05-2018 - 17:27) какой незамутненный рассудок... Сережа, разве это пример грязной мечты?! ))) так это оснавная состовляющая! без денег не куды! Деньги есть Иван Петрович-денег нет погана сволоч!
Поэтому это главная-а потом уже другие!
Это сообщение отредактировал Т-90 - 28-05-2018 - 23:25
*Туся*
(Т-90 @ 28-05-2018 - 23:22) (*Туся* @ 28-05-2018 - 22:37) Ого..вот это поворотда да -вот такие хитрые с аватарки сморят и ловят потом с награбленным! Давай фотку какой ты счаз вот это пишешь
Т-90
(*Туся* @ 28-05-2018 - 23:31) Давай фотку какой ты счаз вот это пишешь я сейчас уже проспался-и ухожу!
*Туся*
(Т-90 @ 28-05-2018 - 23:43) (*Туся* @ 28-05-2018 - 23:31) Давай фотку какой ты счаз вот это пишешья сейчас уже проспался-и ухожу! Нет..фотку и уходи
*Туся*
Вот пример..
Ванильная Снежинка
(Свой вариант @ 28-05-2018 - 17:32) (Tassya @ 28-05-2018 - 15:51) Кто то мечтает ограбить банк, а кто-то мечтает о розовой попке. Вот они грязные мечты))Розовая попка бывает только у новорожденного поросенка. Скотоложество вкупе с педофилией. Фу такой быть .... Может хватит ее шпынять? За мечты не наказывают.