*Туся* |
Глаша..с Днем Рождения.. скорее всего это не правда ..но пусть будет как подготовительное поздравление .. ты лучшая.. желаю тебе всего вдвойне..что уже есть..только хорошего..а чего хотелось бы..пусть сбудется в кратчайшие сроки... от всей души и всего сердца! Ура! ![]() ![]() ![]() |
le male |
Вощето это правда. Детка. Только ты знаешь как я тебя любил. И щас люблю. Но только как родную. Что хотел пожелать?... А хуй его знает. Чтоб всего хватало. Думаю даже у тех хуёв с газпрома... у которых всё есть... чо та не хватает для личного счастья. Так вот. Чтобы у тебя всего хватало. Личного счастья |
moishe |
Не побороть мне природы влечение, Глашу поздравить спешу с Днём Рождения И с мне присущей мужскою сноровкой Смачно пришлёпнуть зазнобу по попке. Чтобы вертелась, Чтобы крутилась, Но не конфузилась чтоб И не злилась. Ты уж прости, что я в качестве дара Не принесу золотого товара, Модным лишь танцем готов закружить я. Здесь я припрятал мои предложенья ... :))) https://www.sxnarod.com/domostroj_35-t.html#entry22553450 |
Пуpга |
Чижик-Пыжик родился )) |
Глафира Сигизмундовна |
Спасибы... Приятно осознавать, что кто-то ещё помнит дату моего ДР! |
kotas13 |
С Днём Варенья, Глафира ! И пусть будет хорошо на душе, весело на сердце и полный карман денег ! ![]() ![]() |
YSA |
(*Туся* @ 09-05-2018 - 01:59)Глаша..с Днем Рождения.. О как... Таки да, и прочее, и прочее, и прочее... Желаю также, шоп Глаша, дарила нам свои стихи ![]() ![]() ![]() ![]() |
d.Swift |
(нашла точку Джи @ 10-05-2018 - 10:11)Приятно осознавать, что кто-то ещё помнит дату моего ДР! да втут ище до Хэ старперов тусит... ) ежели чо, дак я один из них в Питере пить... кажи сиськи, маркофка ГЛАШКА, С ДНЮХАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
клопик |
С Днюхой!!! ![]() ![]() ![]() |
Реланиум |
Поздравляю! |
ANANASECUS |
С Днем Рождения! Всего самого хорошо! |
Tassya |
Где Туська - пизда маруська? |
Tassya |
Галошик, где шампанское?)) |
daleko |
С ДР! ![]() |