голодный 33 |
Мавр сделал свое дело - мавр может уходить... https://www.sxnarod.com/golodnyj-33-vs-zajc...l#entry22552201 я не прощаюсь... обещаю заходить... надеюсь КТО ТО научится писать посты - думая... кто то - перестанет нести херню... а чье то ЧСВ - вернется в норму... ))) удачи и хорошего настроения... |
ОLЕG |
хе...хе...))) получил по соплям...и на съебы. ты заходи...если што. завсегда рады будем встретить. |
le male |
(голодный 33 @ 01-05-2018 - 19:47)Мавр сделал свое дело - мавр может уходить... С такими блять делами... можно было вобще не приходить... ёпта. |
Зайцева-Задунайская |
(голодный 33 @ 01-05-2018 - 17:47)Мавр сделал свое дело - мавр может уходить... Береги сладкую попку, не подставляй больше. |
Зайцева-Задунайская |
Хуявр бля. |
d.Swift |
(голодный 33 @ 01-05-2018 - 18:47)Мавр сделал свое дело - мавр может уходить... ну пока |
Nika-hl |
Прощальный топеГ ![]() |
АKА |
как тама у классика? востал он против мнений света один как прежде и убит (с) ![]() |
Nika-hl |
(АKА @ 01-05-2018 - 22:15)как тама у классика? ![]() я допишу позжее) |
Nika-hl |
Близко к тексту.. Дуэль? К чему такая мука? Ушел я, вот какая штука.. Я знаю что ответка будет! Но, я ушел. И кто меня засудит? Зачем? К чему же мне страданье? И голосов ненужный хор? Я сам придумал наказанье.. И сам себе я - прокурор!)))) |
Ванильная Снежинка |
(голодный 33 @ 01-05-2018 - 19:47)
И тебе, до новых встреч в эфире) |
Ветренная Ночь |
Ну вот. А совсем уже было ассимилировался. Так весело плескался в болоте со всеми остальными. Это аллегория если что, а то начнется - "дайте скрины, где я плещусь". Дело то какое было? Неужто анрег ЗаЗы? Тогда поторопился руки отряхивать, на ответ в дуэли вроде 5 дней дается. Заходите в общем. Все будут рады. Наверное. |
Зайцева-Задунайская |
Я чото не совсем поняла.... Это что было то? Какое такое дело хуявр сделал? Кто то может популярно объяснить? |
free sex |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 09:05)Я чото не совсем поняла.... Это что было то? Мучайся теперь в догадках.) |
Зайцева-Задунайская |
2 Пользователей: Зайцева-Задунайская, панда ![]() Дуэльку пришла почитать))))) |
free sex |
Пользователь - использователь) |
голодный 33 |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 09:47)2 Пользователей: Зайцева-Задунайская, панда в дуэль пиздуй дура ))) ни скринов, ни ссылок.. только виляние жопой и вода... сплошным потоком по ляшкам... |
Зайцева-Задунайская |
Карлсан вернулся))))) |
голодный 33 |
Зайцева... ты сильно быстро ответила и не подготовилась.. ))) ответ напоминает Вы не так меня поняли" и "Я сказало это АБСТРАКТНО НЕ ПОДУМАВШИ" пиздуй неси доказухи... курица тупая... и вали нахер на БМ ... как ты и обещала.. |
голодный 33 |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 10:56)Карлсан вернулся))))) Зайцева... тема была для таких как ты... дурочек.. Карлсон обещал же вернутся.. а теперь пиздуй в дуэль и тащи доказухи... или вали нахуй отсюда |
le male |
бгг какой же ты слабенький возвращенец ужожденец лошара |
панда |
Размазать свой позор на дуэли, используя обороты, типа "ты мудак, потому что ведешь себя, как мудак"...может только Самка Кролика Ибо ни чести, ни достоинства в этой туше не живет.. Ты- дворовая пропитая блядь, потому что ты пишешь на форуме вечно, как пропитая дворовая блядь.. |
Зайцева-Задунайская |
(панда @ 02-05-2018 - 08:58)Размазать свой позор на дуэли, используя обороты, типа "ты мудак, потому что ведешь себя, как мудак"...может только Самка Кролика Слова истеной леди.))))) |
Зайцева-Задунайская |
А не подтянуть ли панду на дуэль за "дворовую блядь" с требованием предоставить доказатильства)))))) |
голодный 33 |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:06)А не подтянуть ли панду на дуэль за "дворовую блядь" с требованием предоставить доказатильства)))))) а ты успеешь ??? у тебя анрег скоро... или опять напишешь "Я СКАЗАЛО ЭТО АБСТРАКТНО" |
Зайцева-Задунайская |
(голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:09) (Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:06) А не подтянуть ли панду на дуэль за "дворовую блядь" с требованием предоставить доказатильства)))))) а ты успеешь ??? Не торопи событея)))) и капс побереги. |
голодный 33 |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:10) (голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:09) (Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:06) А не подтянуть ли панду на дуэль за "дворовую блядь" с требованием предоставить доказатильства)))))) а ты успеешь ??? Не торопи событея)))) в ДУЭЛЬ ссылки тащи ))) |
Зайцева-Задунайская |
(голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:11) (Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:10) (голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:09) а ты успеешь ??? Не торопи событея)))) в ДУЭЛЬ ссылки тащи ))) Не верещи, блядь анальная. Там всё отвечено уже. |
голодный 33 |
был один пиздабол - говорил всегда "Вы не так меня поняли.." вторая пиздаболка появилась "Я сказала это АБСТРАКТНО" ))) Зайцева... иди шурши ищи доказухи... нехер тут шляться , у тебя анрег светит ярко.. |
Зайцева-Задунайская |
(голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:14)был один пиздабол - говорил всегда "Вы не так меня поняли.." Каакие доказухи ебанат? Тебе же сказано ясно и понятно, все твои посты это "подставление твоей сладкой попки под еблю саперской лопаткой" и ты с этим сам же согласен. |
голодный 33 |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:17) (голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:14) был один пиздабол - говорил всегда "Вы не так меня поняли.." Каакие доказухи ебанат? Тебе же сказано ясно и понятно, все твои посты это "подставление твоей сладкой попки под еблю саперской лопаткой" и ты с этим сам же согласен. ))) ты пиздаболка Зайцева... голимая тупая пиздаболка.... и нехер воду в дуэли лить.. пиздуй ищи... тварь тупая |
голодный 33 |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:13)Не верещи, блядь анальная. Там всё отвечено уже. ))) зайцева.... я же не назваю тебя шлюхой немецкой -сосущей у арабов ? пасть прикрывай свою - воняет на весь форум |
Зайцева-Задунайская |
(голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:21) (Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:13) Не верещи, блядь анальная. Там всё отвечено уже. ))) зайцева.... я же не назваю тебя шлюхой немецкой -сосущей у арабов ? Где ссылки, что воняет на весь форум, блядь анальная))))) |
голодный 33 |
(Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:25) (голодный 33 @ 02-05-2018 - 09:21) (Зайцева-Задунайская @ 02-05-2018 - 11:13) Не верещи, блядь анальная. Там всё отвечено уже. ))) зайцева.... я же не назваю тебя шлюхой немецкой -сосущей у арабов ? Где ссылки, что воняет на весь форум, блядь анальная))))) на БМ посмотри... аж туда от тебя вонь донеслась... то модерить не можешь... то еще чего... |
голодный 33 |
)))Зайцева Истеричка с модерским значком... расслабилась и уже пиздой по мясу растеклась... а нехуй расслабляться... |