le male |
Да пошли вы. Я - Ведущий мясорубки.ю Это сообщение отредактировал le male - 02-05-2018 - 02:28 |
голодный 33 |
все вернуть на круги своя ! 1. ибо нет ничего ценного чем юзверь ! 2 Юзверя может усмерить только Юзверь ! 3 сильного Юзверя усмрит Команда Юзверей ! 4 команду Юзверей -усмрит Сильнейшая Команда Юзверей ! МЯСО ЖИВЕТ... ПОКА ЕСТЬ ЮЗВЕРИ ! ну типа такого.. в стиле стараго\нового мяса... ну или блять по новому БАТЛ - СУКИ... и гори все пропадом... драка ради драки - ( первый мясник Партос) |
le male |
Два! Два решения. Не больше. Самых важных. На ваш взгляд. |
Ветренная Ночь |
(le male @ 15-04-2018 - 23:43)Все вы тут суки ныли что мясо стухло и всё не так и всё не то. А кто конкретно ныл? Пусть они скажут, ага |
le male |
Ну что же Вы бродяги? Никто не осмелился примерить?) |
голодный 33 |
(le male @ 16-04-2018 - 01:25)Ну что же Вы бродяги? тут не мерять...тут нахуй в фарш все нада... ))) нахуй мерять с чужого плеча ? |
le male |
Пошол нахуй! |
le male |
2 Пользователей: le male, muzcinoff Как тебе? |
muzcinoff |
(le male @ 16-04-2018 - 00:53)Как тебе? Нормально. Свои два решения тоже сообщи мисницкому народу. |
le male |
Тебя не смусчает что я сзади. |
muzcinoff |
(le male @ 16-04-2018 - 01:12)Тебя не смусчает что я сзади. Да ты и раньше хорошо жопу власти лизал. Сзади. |
Ветренная Ночь |
(muzcinoff @ 16-04-2018 - 02:09) (le male @ 16-04-2018 - 00:53) Как тебе? Нормально. Свои два решения тоже сообщи мисницкому народу. Он тоже ныл "штоле"? |
muzcinoff |
(Ветренная Ночь @ 16-04-2018 - 01:45)Он тоже ныл "штоле"? Пусть пример подаёт. |
M.Дизель |
А если похуй кто ведущий? Хоть вон - Мущинова сделайте, он вроде перестал гадить и я его простил. |
le male |
(muzcinoff @ 16-04-2018 - 02:30) (le male @ 16-04-2018 - 01:12) Тебя не смусчает что я сзади. Да ты и раньше хорошо жопу власти лизал. Сзади. Если только в твоих больных фантазиях, мальчик. |
le male |
(muzcinoff @ 16-04-2018 - 02:09) (le male @ 16-04-2018 - 00:53) Как тебе? Нормально. Свои два решения тоже сообщи мисницкому народу. Сообщаю. 1 Мужчинова на вилы. 2. Ле мале в админы. |
клопик |
(le male @ 16-04-2018 - 10:32)2. Ле мале в админы. На место .. ПП штоль?)) ![]() |
Tassya |
(le male @ 16-04-2018 - 07:43) Смутное время - время возможностей. Сейчас у вас есть возможность стать Ведущим раздела мясорубок. вакансия открыта. Два первых решения которые вы бы приняли оказавшись на посту. Все же знают как надо. Погнали. Да ебт, что я хуже депутатов наших. Первое, подняла бы зарплаты всем модераторам. Нехуй им на грани нищеты с утра до вечера за три копейки на работе пахать- модерить. Второе, издала бы указ о выплате |
Ветренная Ночь |
Чот у Тасськи всё про деньги пока что. Хоть и нарисованные. От уж она на своей то доске вспотела, уработавшись. Интересных пользователей напривлекала, темы высокоинтеллектуальные либо прикольные наоткрывала, позитивные мероприятния напроводила. Теперь и за мясо, засучив рукава, примется. А зарплату модерскую в евро надо устанавливать, что ж мелочиться. И особо одаренным пользователям тоже зарплату (список одаренных панда составит). Как старик |
Зайцева-Задунайская |
(Ветренная Ночь @ 16-04-2018 - 15:01)Чот у Тасськи всё про деньги пока что. Хоть и нарисованные. Причом список неодареных тоже составит панда. Она главная по спискам. |
M.Дизель |
По пискам главный Нептун! |
Neptun 13 |
Да!!! Я бы всех любил безвозмездно,безумно и беззаветно!!! И все были бы рады! |
M.Дизель |
(Tassya @ 16-04-2018 - 16:13) (le male @ 16-04-2018 - 07:43) Смутное время - время возможностей. Да ебт, что я хуже депутатов наших. Первое, подняла бы зарплаты всем модераторам. Нехуй им на грани нищеты с утра до вечера за три копейки на работе пахать- модерить. Второе, издала бы указ о выплате Нахуй обезянему электорату зарплата мандатров, скажите на милость? Вот еслибэ вы пенсионерам пенсии назначили ( у кого выслуга от 10 лет на форуме и 8 на особо вредных мясных досках) я бы еще пощекотался... Ну или там льготы какие - проезд до обезянека бесплатный со свободным выходом или привелегия суперов нахуй посылать... А то никого еще не выбрали, а они уже готовы казну растащить и между собой поделить... А простым юзверям шиш без масла! Такова мы и в реале нахлебаемся... Хочу попасть в сказку, бля... |
Tassya |
(M.Дизель @ 17-04-2018 - 02:00) (Tassya @ 16-04-2018 - 16:13) (le male @ 16-04-2018 - 07:43) Смутное время - время возможностей. Сейчас у вас есть возможность стать Ведущим раздела мясорубок. вакансия открыта. Два первых решения которые вы бы приняли оказавшись на посту. Все же знают как надо. Погнали.Да ебт, что я хуже депутатов наших. Первое, подняла бы зарплаты всем модераторам. Нехуй им на грани нищеты с утра до вечера за три копейки на работе пахать- модерить. Второе, издала бы указ о выплате Что вы, товарищ, какие пенсии? Денег нет, но вы держитесь! Вот бесплатный проезд до обезьянника, это не проблема. Отправим в два щелчка со свистом, можно даже в супербан. Вот суперов нахуй посылать не советую, ибо поезд может разогнаться прямо до сверхзвуковой скорости и потом ищи, свищи ветра в поле)) А чтобы про казну пиздеть, вы, товарищ, для начала налоги заплатите, чтобы эта казна пополнилась. |
moishe |
Что, Тазик Пидорян опять тут простынки раскатывает, ебанутый транс ? :))) |
Tassya |
(Ветренная Ночь @ 17-04-2018 - 01:01) Чот у Тасськи всё про деньги пока что. Хоть и нарисованные. От уж она на своей то доске вспотела, уработавшись. Интересных пользователей напривлекала, темы высокоинтеллектуальные либо прикольные наоткрывала, позитивные мероприятния напроводила. Теперь и за мясо, засучив рукава, примется. А зарплату модерскую в евро надо устанавливать, что ж мелочиться. И особо одаренным пользователям тоже зарплату (список одаренных панда составит). Как старик Судя по тому, как ты бегаешь за мной на мясе и судорожно комментируешь все мои посты, еще как я привлекаю пользователей. Вот то, что ты неинтересный пользователь, это да, ты права. Самокритично)) |
Tassya |
(moishe @ 17-04-2018 - 16:20)Что, Тазик Пидорян опять тут простынки раскатывает, ебанутый транс ? :))) Опять подарки выпрашиваешь, заднеприводный? |
moishe |
(Tassya @ 17-04-2018 - 08:23)Опять подарки выпрашиваешь, заднеприводный? Да, мне похуй, что ты ляпнешь, пидаристическое уёбище, ибо вся твоя натура мелкая трусливая и пакостная, как у любого зашкварного пидараса ... :))) |
Tassya |
(moishe @ 17-04-2018 - 16:25) (Tassya @ 17-04-2018 - 08:23) Опять подарки выпрашиваешь, заднеприводный? Да, мне похуй, что ты ляпнешь, пидаристическое уёбище, ибо вся твоя натура мелкая трусливая и пакостная, как у любого зашкварного пидараса ... :))) Пшол под шконарь, пидарок |
moishe |
(Tassya @ 17-04-2018 - 08:27)Пшол под шконарь, пидарок Ебало завали, вошь тифозная, и не хрюкай из своего загашника, очком жамкающего, хуеглот дырявый, слейся в парашу, утырок !!! :))) |
Tassya |
(moishe @ 17-04-2018 - 16:37) (Tassya @ 17-04-2018 - 08:27) Пшол под шконарь, пидарок Ебало завали, вошь тифозная, и не хрюкай из своего загашника, очком жамкающего, хуеглот дырявый, слейся в парашу, утырок !!! :))) ВОТ, вот он настоящий мясной сленг! Вот это элита мясорубки. Именно ради этого создавался данный раздел)) |
moishe |
(Tassya @ 17-04-2018 - 08:43)ВОТ, вот он настоящий мясной сленг! Вот это элита мясорубки. Именно ради этого создавался данный раздел)) Ну, давай, пошевели ещё слегонца дерьмом в твоей очковатой кочерыжке и хрюкни из под шконаря, мразь трусливая, только ебало не высовывай, если не хочешь чтобы с ноги не зарядили ... :)))) |
Ветренная Ночь |
(Tassya @ 17-04-2018 - 08:22) (Ветренная Ночь @ 17-04-2018 - 01:01) Чот у Тасськи всё про деньги пока что. Хоть и нарисованные. Судя по тому, как ты бегаешь за мной на мясе и судорожно комментируешь все мои посты, еще как я привлекаю пользователей. Вот то, что ты неинтересный пользователь, это да, ты права. Самокритично)) Давай, покажи, где я за тобой бегаю и посты комментирую?) И почему судорожно? Только не сливайся, что тебе неохота искать. К тому же тут, куда не побеги, везде на тебя наткнешься. По поводу модерации своей доски то скажешь что? Или даром хлеб ешь и еще и прибавки хочешь? Ну ешь, мне не жалко. Про себя я ничего не писала, где ты это увидела? А что ты для мяса ценный кадр, я давно говорила. Никто так пузыристо и смачно не может пёрнуть в лужу и всех вокруг забрызгать, как ты. |
Tassya |
(Ветренная Ночь @ 17-04-2018 - 20:38) (Tassya @ 17-04-2018 - 08:22) (Ветренная Ночь @ 17-04-2018 - 01:01) Чот у Тасськи всё про деньги пока что. Хоть и нарисованные. От уж она на своей то доске вспотела, уработавшись. Интересных пользователей напривлекала, темы высокоинтеллектуальные либо прикольные наоткрывала, позитивные мероприятния напроводила. Теперь и за мясо, засучив рукава, примется. А зарплату модерскую в евро надо устанавливать, что ж мелочиться. И особо одаренным пользователям тоже зарплату (список одаренных панда составит). Как старик По поводу модерации своей доски то скажешь что? Или даром хлеб ешь и еще и прибавки хочешь? Ну ешь, мне не жалко. Про себя я ничего не писала, где ты это увидела? А что ты для мяса ценный кадр, я давно говорила. Никто так пузыристо и смачно не может пёрнуть в лужу и всех вокруг забрызгать, как ты. А зачем искать то? Даже тут, на мои три предложения, которые я тебе с барского плеча киданула, ты расперделась десятью своими. На мясо прибегаешь походу в основном мои посты комментить, а если комментишь другого, то обязательно мое имя вставляешь ![]() |
Ветренная Ночь |
(Tassya @ 17-04-2018 - 13:06)А зачем искать то? Даже тут, на мои три предложения, которые я тебе с барского плеча киданула, ты расперделась десятью своими. На мясо прибегаешь походу в основном мои посты комментить, а если комментишь другого, то обязательно мое имя вставляешь Вместо ответов на вопросы фразы и буквы посчитала? Хорошо хоть пальцев хватило, правда? Ответить то нечего. Тассь, у тебя между зубов что-то застряло) Оо, да это ж двойная нн) Ты, конечно, очень гордишься своим умением сосать и предполагаешь, что все, кто это видят, в тебя влюбляются, но достаточно уже её обсасывать) Я ж тебя за это не полюблю. И можешь не кидать мне ничего с плеча, я не расстроюсь. |