defloratsia |
всех лампово приветствую! это Андриян, являющийся по совместительству Казной Мяса... на его счету в данный момент 22439.52 сэксо... пароль от Андрияна будет у модеров Раздела, дабы они могли использовать эти средства для призовых в конкурсах и развлекухах... ну а если вы наш абориген или гость, у вас накопились лишние сэксо и вы хотели бы отдать их на наши конкурсы, переводите их Андрияну...))) ![]() а это Андрюшка-бро, его аккаунт создан для того, чтоб каждый желающий имел возможность покормить кота, или подарить подарок другу, или организовать что-то свое... брать сэксо с этого аккаунта могут ВСЕ, даже если они не аборигены Мяса... пароль - андрюшкаможет на счету 14953 сэксо... на Андрюшку-бро вы так же можете жертвовать лишние сэксо, ведь пока они у вас лежат мертвым грузом, кто-то может сидеть с некормленным котом и даже не видеть, кто ему доброе слово в репку написал... |
клопик |
(defloratsia @ 30-03-2018 - 05:02)всех лампово приветствую! Не понял...это можно кормить кота ..и не платить...коммунизм прям..от каждого по способностям..каждому накормленный до отвалу кот!)) |
defloratsia |
(клопик @ 30-03-2018 - 04:25)Не понял...это можно кормить кота ..и не платить...коммунизм прям..от каждого по способностям..каждому накормленный до отвалу кот!)) а вай бы и нот? сытый кот - это лучшее, что произвело человечество...))) |
клопик |
(defloratsia @ 30-03-2018 - 05:33) (клопик @ 30-03-2018 - 04:25) Не понял...это можно кормить кота ..и не платить...коммунизм прям..от каждого по способностям..каждому накормленный до отвалу кот!)) а вай бы и нот? сытый кот - это лучшее, что произвело человечество...))) Ну..м.гм...он у меня пока сытый " а вай бы и нот"...слава богу...а когда проголодается.. и орево начнется..к Андрюхе надо бежать? А чё...Лёлишна общаг сдала...не справилась чишо...или проворовалась!?)) ![]() ![]() |
defloratsia |
(клопик @ 30-03-2018 - 04:44) Ну..м.гм...он у меня пока сытый " а вай бы и нот"...слава богу...а когда проголодается.. и орево начнется..к Андрюхе надо бежать? А чё...Лёлишна общаг сдала...не справилась чишо...или проворовалась!?)) ![]() ![]() ![]() просто наши конкурсы не всегда под условия подходят, чтоб опираться только на Казну... я давно хотела сделать что-то типа Андрюшки-бро, благотворительного фонда для всех... Это сообщение отредактировал defloratsia - 30-03-2018 - 05:55 |
клопик |
(defloratsia @ 30-03-2018 - 05:53) (клопик @ 30-03-2018 - 04:44) Ну..м.гм...он у меня пока сытый " а вай бы и нот"...слава богу...а когда проголодается.. и орево начнется..к Андрюхе надо бежать? А чё...Лёлишна общаг сдала...не справилась чишо...или проворовалась!?))
А кстати ...хорошие конкурсы были..доходные (особенно последний.. поэтический)...я всё ищу...где ,чё...и ничего нет! ![]() Давайте конкурсов...интересных и разных...с лобби казны...я готов даже тематическую базу подкидывать...если надо?!)) ![]() |
ВзоР |
как говорится в анекдоте,Тут нам и попёрло) |
клопик |
(Огонь и Вода @ 30-03-2018 - 06:20)как говорится в анекдоте,Тут нам и попёрло) Ещё как!!!))) ![]() |
Клип |
вообще ничего не понял, но если мне перечислят пару сотен сексо, я наверное пойму тогда |
free sex |
(Клип @ 30-03-2018 - 10:43)вообще ничего не понял, но если мне перечислят пару сотен сексо, я наверное пойму тогда Ну вот и пенсионеры на выборы потянулись за пенсиями) |
клопик |
(Клип @ 30-03-2018 - 10:43)вообще ничего не понял, но если мне перечислят пару сотен сексо, я наверное пойму тогда Ничего сложного! Заходишь в аккаунт Андрюхи...с его пароля (см. выше).. и кормишь своего кота (до отвалу)!!))) ![]() |
Клип |
сходил туда. Никаких фантастических тыщ там нет. Есть 660 сексо. Брать ничего не стал. Стыдно у такого брать. Тихонечко прикрыл дверь и ушел |
клопик |
(Клип @ 30-03-2018 - 13:06)сходил туда. Никаких фантастических тыщ там нет. Есть 660 сексо. Брать ничего не стал. Долго ходил...всё уже спёрли! ![]() Кота хоть покормил? |
Клип |
Покормил у Андрюхи своего кота Кроме этого зашел у Андрюхи в игру кровь нефть золото и одержал там первые пять побед За первые пять побед в игре кровь нефть золото от игры начисляют 100 сексо Перевел эти сто сексо себе, ведь победы всё таки я одерживал странно, что все предыдущие люди, которые заходили до меня к Андрюхе, в игру не догадались зайти |
Ветренная Ночь |
Позырила историю операций у Андрюшки. Чей-то кот одномоментно и ажиотажно кормился там 29.03.2018 в районе 23:52, то есть еще до открытия темы Дэфой. При чем имя хозяина кота не отображается) Вобщим, в чем прикол, и как клопик мог увидеть 15к после открытия темы, если других операций нет, непонятно) ПЫСЫ. Ничего не брала) |
Ветренная Ночь |
Видимо, какая-то разница во времени. Потому как только что были вынесены очередные 200 сексо (на организацию конкурса ![]() |
Lilith+ |
(Ветренная Ночь @ 30-03-2018 - 14:05) Позырила историю операций у Андрюшки. Чей-то кот одномоментно и ажиотажно кормился там 29.03.2018 в районе 23:52, то есть еще до открытия темы Дэфой. При чем имя хозяина кота не отображается) Вобщим, в чем прикол, и как клопик мог увидеть 15к после открытия темы, если других операций нет, непонятно) ПЫСЫ. Ничего не брала) Да не чей-то а именно андрюшкин... который- бро. Когда чей-то - он пишет чей. Но вот нахуя надо было тратить 14К сэксов на проком этого дармоеда... Это сука какая-то... Но стоило этого ожидать, люди - не кошки, им верить нельзя... По времени - вчера в 22:47 - и в течение пяти минут - все в ноль. Но там сдвиг по времени может быть... Видимо, это сразу после объявы о халяве.... И да, Дэф, я сильно разочарована твоей доверчивостью. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 30-03-2018 - 15:26 |
Lilith+ |
А нет... не пишет... Пардон. Ну значит, кто-то накормил своего скота до 2038 г.... примерно... нахуя?! |
Клип |
замутите лучше на Форуме какую нибудь финансовую пирамиду по типу МММ Интересно - сможет кто нибудь ? |
Lilith+ |
(Клип @ 30-03-2018 - 14:41)замутите лучше на Форуме какую нибудь финансовую пирамиду по типу МММ Было уже. Сразу, как сэксы ввели в 2005 году. "Первый секснардный банк" называлось, если мне память не изменяет. |
КОЛЯ...... |
Зря пароль сказали, чертенок13 на все сэксо в рулетку сыграет |
ВзоР |
огласите пожалуйста весь список халявщиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lilith+ |
(Огонь и Вода @ 30-03-2018 - 17:33)огласите пожалуйста весь список халявщиков А кто ж теперь их узнает?! Следов не оставил, но судя по всему, он был один. |
Lilith+ |
(КОЛЯ...... @ 30-03-2018 - 17:12)Зря пароль сказали, чертенок13 на все сэксо в рулетку сыграет Не сыграет. Там какое-то чмо уже все сексы коту под хвост скормил. |
ВзоР |
(Lilith+ @ 30-03-2018 - 18:52) (Огонь и Вода @ 30-03-2018 - 17:33) огласите пожалуйста весь список халявщиков А кто ж теперь их узнает?! кто рано встаёт)тому бог подаёт) |
Клип |
я там был |
Клип |
там же можно просто заменить пароль и пользоваться единолично |
Angelofdown |
Баловство сплошное :))) |
Пуpга |
За подарунок выражаю Андрюшке благодарность. По теме - ни кия не поняла. |
ВзоР |
(Клип @ 30-03-2018 - 19:24)я там был я там был.мёд,пиво пиво пил)по усам текло в рот не попало |
Пуpга |
(Огонь и Вода @ 30-03-2018 - 21:04) (Клип @ 30-03-2018 - 19:24) я там был я там был.мёд,пиво пиво пил)по усам текло в рот не попало 3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | Как увидеть скрытых пользователей >> 2 Пользователей: Ицпапалотль, moishe Мишка, научи товарища, чтобы в рот попадало )) |
moishe |
Дэфа, уясни себе, детка, мне не нужны эти гроши !!! Я же здесь для того, чтобы вдуть тебе по самое небалуйся, так что не откупишься !!! :))) |
Пуpга |
(moishe @ 30-03-2018 - 21:09)Дэфа, уясни себе, детка, мне не нужны эти гроши !!! Я же здесь для того, чтобы вдуть тебе по самое небалуйся, так что не откупишься !!! :))) "Огонь и Вода" учись! Не благодари, я одна в этой теме бескорыстна ) |
Lilith+ |
(moishe @ 30-03-2018 - 20:09)Дэфа, уясни себе, детка, мне не нужны эти гроши !!! Я же здесь для того, чтобы вдуть тебе по самое небалуйся, так что не откупишься !!! :))) Похоже, злоумышленник вернулся на место преступления. Одна странность, нахуя ж ты еще и вбьюшке туалетную бумагу дарил? Намек на колбасу, которую вы жрете, что ли? |
Lilith+ |
(Ицпапалотль @ 30-03-2018 - 20:11) (moishe @ 30-03-2018 - 21:09) Дэфа, уясни себе, детка, мне не нужны эти гроши !!! Я же здесь для того, чтобы вдуть тебе по самое небалуйся, так что не откупишься !!! :))) "Огонь и Вода" учись! Не благодари, я одна в этой теме бескорыстна ) Ага, как подарили рулон для твоей лохматой жопы - так сразу и стала бескорыстной. |