muzcinoff |
Втором том темы шаржей, а по сути - продолжение топиков формата "Художественная галерея на мотивы известных и неизвестных художников", периодически появляющихся на мясорубке ещё с нулевых годов. Загружаем картинку и описание/интерпретацию к ней. скрытый текст Не флудить или флудить мало и к месту. Тема фоточно-картиночная. Не постить мерзости и не публиковать картинки больших размеров. Это сообщение отредактировал muzcinoff - 16-01-2018 - 07:28 |
muzcinoff |
Главное открытие и главный сюрприз баттлов - Птичка-Джеки-Чан, по паспорту Ольга Лессевна Курицына. Изображена во всей красе своих пёрышек в момент применения своего коронного удара - удушения противника хлёсткой, цепкой рифмой.![]() |
muzcinoff |
Мастер Ал Уиллис накануне баттла с Илликой![]() Как видно, он здесь не смеётся, как на своей чёрно-белой аватарке. Он полон не только решительных мер, но и трёх выпитых бутылок моравского вина (размыты, на дальнем плане). На картине изображён в футболке, без подарочного халата от Мущщинова, который ему в итоге так и не достался, так как Мущщинов проиграл Глаголу под самый финиш голосования и передал махровый халат ручной работы в музей "Поля чудес". |
muzcinoff |
Глагол vs. Мущщинов, итог баттла![]() С огромным трофеем на правом плече скромный богатырь Глагол Попович отправляется по полям и долам в Челябинск, к Иллике, на кубок кубкофф. Не переключайтесь. |
Глаголъ |
Миллениум прошёл, век XXI, год новейший, а герои традиционные Иллюша и Ко. Васнецов Виктор Михайлович "4 богатыря" скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 16-01-2018 - 10:40 |
Ptichkanaprovode |
![]() У коня новые, золотые подковы горят - В нанототализатор ставку делал не зря) |
rickless27 |
Мойша за Трампа, или Тасся на Свободе:![]() Аутентичная картинка содержит в себе Дональда Трампа, хватающего Статую Свободы за причинное место. Пусси там или не пусси, вот в чем вопрос. А, собственно, без понятия. Биологический пол Статуи Свободы до сих пор под вопросом, как и Тассин биологический пол до сих актуален и до сих пор под вопросом у особенно упоротых и нудных. До сих пор споры спорят про пол Статуи Свободы: женщина ли, мужчина ли... И про Тассю спорят и ломают копья. Эта неопределенность роднит Тассю со Статуей Свободы)) Что же роднит Мойшу с Трампом? Трамп полнится дескриминирующими практиками. Трамп тот еще мудак. Гомофобия их роднит)) Как минимум)) Трамп тот еще гомофоб. *аутентичная картинка принадлежит немцу; Lennart Gäbel "They Let You Do It" Trump Illustration for Funkhaus Europa/WDR |
rickless27 |
«Третий аминазин не лишний», или аминазина много не бывает. Основано на реальных событиях)) Использован постер к фильму "Идиократия". ![]() |
rickless27 |
muzcinoff: Мясо -- это артхаусно-авангардная доска (27-01-2018 - 09:06 в "Третий не лишний")![]() Использован кадр из мультика про Крокодила Гену. На аутентичном объявлении Геннадий написал следующее: "Молодой крокодил хочет завести себе друзей". |
rickless27 |
«Q&A» (Questions and Answers) — Вопросы и Ответы.![]() |
Ptichkanaprovode |
Это шутка конечно)![]() |
Tassya |
Селфи будущего модератора мяса:![]() |
ANANASECUS |
(Tassya @ 01-02-2018 - 09:56)Селфи будущего модератора мяса: Спасибо. Я думал, ты лучшего обо мне мнения. |
АKА |
На Мясне пошла движуха! Демократия грядет! Будет, сцуко, третий модер, Остальное... не... ![]() ![]() |
АKА |
Посвящаеццо "третьему" ![]() ![]() |
АKА |
![]() Я так хочу, чтобы лет... что бы пиво не кончалось. Чтоп оно по полю мчалось! )) |
Пуpга |
Модераторы на миске =)) год 2018, летопись продолжается )![]() |
АKА |
(Ицпапалотль @ 03-02-2018 - 21:37)Модераторы на миске =)) год 2018, летопись продолжается ) ![]() А вот и третий узаКОНЬен! ![]() |
АKА |
![]() Я вечный позитив, я не стону, не плачу, И третьей я возьму любую клячу! ![]() |
АKА |
![]() А теперь всем Ша!! Это последний орден Ябуша! ![]() |
Пуpга |
(АKА @ 03-02-2018 - 22:09)Я вечный позитив, я не стону, не плачу, А сверху, свысока, с небесной высоты, Указ коню, сидящему при троне: - Мой мальчик, выбираешь ты! Но помни, я главная в притоне )) ![]() |
АKА |
![]() Если ты одел лосины, то не значит пидарас... Вот станет модером Tassya - сразу всем отключит газ! ![]() |
АKА |
![]() Только бензин! ![]() |
АKА |
![]() За За голосует За! ![]() |
АKА |
4. Влад Ака высочайшим указом Дефелопы назначен Крёстным отцом мясорубки для организации и проведения фотографического реалити-шоу "Жизнь после проруби". (с) ![]() Вофка пишет Вофке ![]() ![]() Это сообщение отредактировал АKА - 03-02-2018 - 23:09 |
Ptichkanaprovode |
(АKА @ 04-02-2018 - 01:37)4. Влад Ака высочайшим указом Дефелопы назначен Крёстным отцом мясорубки для организации и проведения Крещение всея мясни))) |
rickless27 |
Импортозамещение 2018:![]() |
АKА |
![]() без комментариев... ![]() ![]() |
АKА |
![]() В Задунайском лесу, где трепещут осины, Где с дубов-колдунов облетает листва, На поляне траву зайцы в полночь косили И при этом напевали странные слова: А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы Дэфу и Коня! Дело есть у нас — В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву.(с) ![]() |
АKА |
из цикла "Жизнь после проруби"(с) ![]() ![]() В Пурге зимою насладись, Из баньки в прорубь окунись! Не будь зеленой гадкою лягушкой, И помоги придумать ник для Вьюшки ![]() |
АKА |
![]() Я на вопрос нашел ответ! Страшнее обизьяна зверя нет! ![]() |
АKА |
Для электората озабоченного пропажей мясной Каралевы ![]() ![]() Да все хорошо! Юная пианерка Аня вдует ТУТА со всей страстю юной патриотной души! ![]() Все, кто любит борщ и окрошку, Иди, голосуй за Навального Лешку!! |
muzcinoff |
Пункт 1 правил Планеты, или ЗаЗа в новой форме![]() Повержены в три выстрела Олежек и Глашенька, тяжело ранен Мойша. На прицеле - доктор Дизель. |
rickless27 |
Улыбка Сталина, или Пункт 1 правил Планеты:![]() Зайцева-Задунайская: "Отлучение кого бы то нибыло от чего бы то нибыло не есть гут. Есть более действенные способы" (в "Кто станет третьим модером Мяса?" от 30-01-2018 - 10:34) Ушки товарищу Сталину кто-то приделал до меня -- картинка взята в гугл-картинках. |
АKА |
![]() "палец дернул курок... " Дэфа. Я себе позволю смеласть, Дам я Суперше урок. Она знает, где есть Кнопка ![]() И не знает, где курок. ![]() |