muzcinoff |
Предлагаю сыграть в небольшую игру, которую я составил. Если наберём хотя бы 4-5 участников - можно будет зачинать где-нибудь 5-8 июля. Но лучше 6-8 участников, так будет интереснее. По загрузке времени игра щадяща: если вы можете заходить на форум хотя бы раз в 40-45 часов и оставаться на форуме час-два, вы уже конкурентоспособный игрок, который может победить. Если игра пойдёт - можно будет проводить где-нибудь раз в сезон, улучшая тактику и процесс игры. Назвать наноигру я решил "Крот", потому что это именно "крот" в нашей игре будет играть немалую роль. Все вопросы с ответами в порядке их публикации будут отправлены одному из супермодераторов для исключения предубеждений. Формат вопросов - разные области знаний, в том числе где-то будут вопросы по нашему форуму. Игра состоит из нескольких модулей, идущих параллельно (кроме п. 6): 1. 1-2 общих вопроса для всех от ведущего средней сложности - 0,5 балла за правильный ответ, максимум 48 часов на обдумывание. 2. Вопросы от каждого из игроков средней сложности другим игрокам. Каждый игрок до начала игры составляет 1 или 2 вопроса и отправляет их ведущему, ведущей "усредняет" сложность каждого вопроса (по согласованию с автором), чтобы все вопросы от игроков были примерно одинаковой сложности. 0,5 балла за правильный ответ, максимум 48 часов на обдумывание. 3. Блиц-вопрос. У каждого игрока есть право на один блиц-вопрос для себя. Для этого нужно, чтобы ведущий и данный игрок были онлайн (можно заранее договориться о времени). На простой, но замысловатый вопрос даётся всего лишь 10 минут онлайн-времени для дачи ответа. 0,5 балла. 4. Пенальти. У каждого игрока есть право на назначение одного пенальти-вопроса любому другому игроку (но не себе). Ведущий задаёт этому игроку вопрос и даёт 48 часов максимум на обдумывание. 0 балла за отбитый пенальти. И -0,5 балла или -1 балл за неотбитый пенальти - уточнение чуть позже. 5. Плюс-минус. Субъективный момент игры. У каждого из игроков есть право один раз за игру отминусовать 0,5 балла любому игроку и приплюсовать 0,5 балла любому игроку, в том числе самому себе. 5.1 Участник, которому совокупно убавили 1,5 балла или больше, может воспользоваться правом убавить два раза по полбалла (вместо одного раза), в том числе одному и тому же игроку. 5.2 Участнику, которому совокупно прибавили 1,5 балла, больше нельзя прибавлять баллов. 6. Финальный твист. Один из участников, о чём ведущий позаботится до стартового свистка, будет лишь играть роль участника, якобы отгадывая задания и раздавая минусы, плюсы и пенальти. Всем участникам будет предложено ответить на вопрос - кто же крот? За правильный ответ - 1 балл. За неотбитый пенальти от крота в процессе игры, за минусы и плюсы от него - все баллы возвращаются, тем самым таблица, которую будет вести ведущий, не будет правдивой до самого конца игры, ибо у кого-то будет, к примеру, -1 или +0,5 баллов от крота, которые не будут действительны. Баллы кроту ведущий будет прописывать от фонаря. Если вы мало что поняли, но хотите сыграть - записывайтесь, на самом деле всё логично и несложно, и, как мне кажется, будет интересно. При необходимости проведём тест-игру с 2-3 игроками минут на 40-60. Бюджет - за первое место 500 сэксо от меня, за предпредпоследнее - 300 сэксо от меня. А дальше посмотрим. |
muzcinoff |
Участники defloratsia - 2 вопроса одобрены! Illika - 2 вопроса одобрены! free sex - 2 вопроса одобрены! rickless27 - 2 вопроса одобрены! Ptichka* - 2 вопроса одобрены! sawenka - подозрение на попытку кидняка дэтэктэд - Волче - 2 вопроса одобрены! Monte Crista - 2 вопроса одобрены! Бюджет игры и распределение сэксо Бюджет - 4000 сэксо 1 место - 1600 сэксо + Тасечка показывает сиськи + Джокер в случае единоличной победы 2 место - 800 сэксо 3 место - 300 сэксо Предпредпоследнее место - 150 сэксо В случае, если у нескольких игроков-призёров одинаковое количество баллов, сэксо делятся Кроту - 300 сэксо Очевидцу Тасечкиных сисек - 200 сэксо Автору лучшего вопроса в игре, по голосованию игроков и крота, - 300 сэксо Автору худшего вопроса в игре, по голосованию игроков и крота, - 100 сэксо Первому игроку, который отобьёт пенальти, - 100 сэксо Последнему игроку, который отобьёт пенальти, - 100 сэксо Спонсоры Дэфа - 1000 сэксо Мущщинов - 850 сэксо Тася - 100 сэксо последнему месту (переведёт сама) Иллика - 250 сэксо Фриша - 600 сэксо Птичка - 150 сэксо Мимо шёл - 500 сэксо Владимир-ага - 600 сэксо Это сообщение отредактировал muzcinoff - 06-07-2017 - 21:38 |
defloratsia |
участвую и... Вы успешно перевели:1000 Пользователю: muzcinoff на общак... |
Tassya |
Блин, чето мне кажется сложно как то... От меня 100 сексо проигравшему и фото сисег)) |
muzcinoff |
(defloratsia @ 27-06-2017 - 04:41)участвую и... Спасибо Дэфе за щедрое спонсорство! У нас есть первый участник. |
muzcinoff |
(Tassya @ 27-06-2017 - 05:13) Блин, чето мне кажется сложно как то... От меня 100 сексо проигравшему и фото сисег)) Нет, несложно ) Я буду вести ход игры и подсказывать, кому непонятно. Если надумаешь - записывайся. Кому непонятен 6-й пункт про крота - не читайте, это будет важно только к концу игры. А первые четыре пункта - это просто разные виды и формы заданий и вопросов. Пятый пункт - "демократия" для игроков, которым может другой игрок чем-то понравиться или не понравиться и этому другому игроку можно будет приплюсовать или отнять полбалла. |
Illika |
Я смотрела прошлое действо, попробую. |
Illika |
Вы успешно перевели:250 Пользователю: muzcinoff |
free sex |
(Tassya @ 27-06-2017 - 06:13)Блин, чето мне кажется сложно как то... От меня 100 сексо проигравшему и фото сисег)) Чьих сисек?) |
muzcinoff |
(Illika @ 27-06-2017 - 07:49) Я смотрела прошлое действо, попробую. Записываю в участники во второй пост! Наноквест был попроще, а здесь дополнительные модули + появляется крот. Вы успешно перевели:250 Пользователю: muzcinoff Спасибо за спонсорство! |
Illika |
(muzcinoff @ 27-06-2017 - 13:34)Записываю в участники во второй пост! ![]() ![]() ![]() Гиде Ал и Вриль? скучно без мущщин :) |
muzcinoff |
(Illika @ 27-06-2017 - 10:47) (muzcinoff @ 27-06-2017 - 13:34) Записываю в участники во второй пост! Наноквест был попроще, а здесь дополнительные модули + появляется крот. ![]() ![]() ![]() Гиде Ал и Вриль? скучно без мущщин :) Ждём и старину Ала, и мсьё Вриля ![]() |
muzcinoff |
Записавшимся участникам рекомендуется уже подумать над двумя вопросами, которые они могли бы задать другим игрокам прямо в этой теме, когда наступит черёд (вопросы могу опубликовать я в отсутствие участника). И отправить эти вопросы ведущему вместе с ответами до начала нашей игры. Когда будут отправлены все или почти все вопросы от игроков, сложность присланных вопросов будет усредняться: какие-то вопросы (скорее всего, лишь небольшая их часть) будет немного подредактирована. Вопрос должен быть открытый (не предполагать ответ "да", "нет"; не предполагать несколько вариантов ответов, один из которых верный) и на него должен быть конкретный ответ. Вопрос может быть в виде картинки, видео, где и будет сам вопрос. И ещё один момент: желательно, чтобы вопрос сложно было гуглить напрямую. К примеру, очень легко найти ответ на вопрос, что держит в руках некая статуя в Новой Зеландии или сколько лейкоцитов на квадратный сантиметр в кровеносной системе бегемота. Если сложно придумать интеллектуальный вопрос, который сложно гуглить, возьмите наш форум - задайте игрокам в паре-тройке предложений мини-квест нахождения какого-нибудь подфорума или темы. Пример вопроса (из телевизионного "ЧГК") Английский ученый-психолог Дэвид Льюис утверждает, что это безопасно лишь для женщин, тогда как для мужчин может стать источником опасных болезней. Проведенные исследования показали, что лишь у четверти женщин наблюдались какие-либо незначительные отклонения, например, сердцебиение. Мужчины же, наоборот, крайне отрицательно отреагировали на это: у них участился пульс, стала проявляться аритмия, резко подскочило кровяное давление. Назовите это английским словом, которое относительно недавно проникло и в русский язык. За счёт того, что психолог был бы назван инициалами Д.Л. и за счёт того, что можно было бы переформулировать результаты исследований, догадаться без гугла, о чём речь, стало бы нелегко. А с помощью собственной головы это было бы возможно. Правильный ответ - скрытый текст |
muzcinoff |
Вот тоже интересный вопрос, из того же источника. Если бы он не был распространён в Интернете, то он бы практически не гуглился. Хотя, как мне кажется, тут возможны дуали, хотя основательную дуаль всегда можно принять. В каждом из них есть что-то нечеловеческое, механистичное. При этом первый настроен к окружающим дружелюбно, хотя некая женщина от него немало пострадала. Второй же наоборот весьма недружелюбен, но некой женщине удалось в итоге избежать угрозы с его стороны. Интересно, что оба давали одинаковые обещания. Кто же они? Ответ - скрытый текст |
rickless27 |
Вопрос из рубрики "Про Искусство": (сама формулировала, не судите строго))) название женской статуи с идеальными женскими формами работы "Родена от древнейшей отрасли медицины"? |
muzcinoff |
(rickless27 @ 27-06-2017 - 12:34)Вопрос из рубрики "Про Искусство": (сама формулировала, не судите строго))) Тестовый вопрос от Риклис. Ждём знатоков. |
Illika |
Ника Самофракийская? |
rickless27 |
(muzcinoff @ 27-06-2017 - 14:20) (rickless27 @ 27-06-2017 - 12:34) Вопрос из рубрики "Про Искусство": (сама формулировала, не судите строго))) название женской статуи с идеальными женскими формами работы "Родена от древнейшей отрасли медицины"? Тестовый вопрос от Риклис. Ждём знатоков. Мущщинов, могу ли я тебе в ПМ отослать ответ на вопрос, ну и ссылки на эту статую и историю ее создания с мини-пояснением? Посмотришь на мою логику и уже с высота опыта проведения игры решишь, нормально ли сформулирован вопрос. Ну, чтоб желающие поразгадывать тест-вопросы не испытали досады за потраченное ими время. |
rickless27 |
(Illika @ 27-06-2017 - 14:33)Ника Самофракийская? Холодно) |
Июлькa |
Норма? |
rickless27 |
(Июлькa @ 27-06-2017 - 15:16) Норма? Да, она самая. Норма. Роден от древнейшей отрасли медицины = Роден от акушерства (Rodin of Obstetrics). http://mi3ch.livejournal.com/3275570.html ![]() |
Июлькa |
Я понимаю, что это несуществующая фигура, но вам не кажутся странными ее ступни? |
rickless27 |
(Июлькa @ 27-06-2017 - 15:43) Я понимаю, что это несуществующая фигура, но вам не кажутся странными ее ступни? Из не самого распространенного: у нее 2-ой палец короче 1-ого пальца (насколько вижу). Допустим, у Статуи Свободы -- наоборот. Но у нее и груди нет, плоскогрудая -- может и не женщина она вовсе. Ну и ощущение, что наличествует плоскостопие. По плоскостопию у нас Систер)) Она как-то на Женском форуме в одной из тем задиагностировала плоскостопие по фотографии (топик был именной, там женщина делилась успехами в похудании). |
Июлькa |
Мне ее ступни, правая особенно, кажется не просто некрасивой, а даже уродливой. Жуткий подъем, ни капли изящества, хотя сама фигура кажется мне идеальной. |
muzcinoff |
(rickless27 @ 27-06-2017 - 14:02) Мущщинов, могу ли я тебе в ПМ отослать ответ на вопрос, ну и ссылки на эту статую и историю ее создания с мини-пояснением? Посмотришь на мою логику и уже с высота опыта проведения игры решишь, нормально ли сформулирован вопрос. Ну, чтоб желающие поразгадывать тест-вопросы не испытали досады за потраченное ими время. Ниже увидел правильный ответ. Я сам субъективно сужу, хотя стараюсь абстрагироваться в пространство вариантов разных форм чужого логического мышления. В данном случае "Роден от акушерства" был очень кстати и сделал вопрос интересным, нашёлся и знаток, который смог ответить быстро. Статью почитал немного. Так что ты два интересных вопроса сможешь составить, Риклис, если надумаешь записаться в эту интерактивную мущщиновскую наноигру. |
Владимир, ага |
(muzcinoff @ 27-06-2017 - 03:18)Тася - 100 сэксо последнему месту (переведёт сама) и фото сисек А чьи сиськи? И что она сделает с фоткой? Выставит или просто сделает фотку, для себя? |
Tassya |
(Владимир @ ага,28-06-2017 - 01:07) (muzcinoff @ 27-06-2017 - 03:18) Тася - 100 сэксо последнему месту (переведёт сама) и фото сисек А чьи сиськи? И что она сделает с фоткой? Выставит или просто сделает фотку, для себя? Ты решил записаться поиграть?... Ща народ как повалит эрудированный. На кону то нынче сисьге, а не хуйня какая-нить типа кучи сексо. ![]() |
Владимир, ага |
(Tassya @ 27-06-2017 - 17:12) (Владимир @ ага,28-06-2017 - 01:07) (muzcinoff @ 27-06-2017 - 03:18) Тася - 100 сэксо последнему месту (переведёт сама) и фото сисек А чьи сиськи? И что она сделает с фоткой? Выставит или просто сделает фотку, для себя? Ты решил записаться поиграть?... Ща народ как повалит эрудированный. На кону то нынче сисьге, а не хуйня какая-нить типа кучи сексо. Ты на вопросы ответь. А уж занять последнее место я сумею. |
rickless27 |
(Июлькa @ 27-06-2017 - 16:00) Мне ее ступни, правая особенно, кажется не просто некрасивой, а даже уродливой. Жуткий подъем, ни капли изящества, хотя сама фигура кажется мне идеальной. Normman and Norma http://cabinetmagazine.org/issues/15/cambers.php По этой ссылке можно заценить статую Normman. Очевидно, этот Normman -- чета Норме. Стройный такой, обезжиренный. Они с Нормой похожи ступнями. |
free sex |
(rickless27 @ 27-06-2017 - 17:49) (Июлькa @ 27-06-2017 - 16:00) Мне ее ступни, правая особенно, кажется не просто некрасивой, а даже уродливой. Жуткий подъем, ни капли изящества, хотя сама фигура кажется мне идеальной. Normman and Normahttp://cabinetmagazine.org/issues/15/cambers.php ) не только ступнями. Ваще правильный ответ - Галатея, а не Норма.)) |
free sex |
Записывайте меня что ли. |
free sex |
Нано-призы в виде сисек прошу не вручать. Чо, когда начнем?! |
rickless27 |
(free sex @ 27-06-2017 - 20:18) (rickless27 @ 27-06-2017 - 17:49) (Июлькa @ 27-06-2017 - 16:00) Мне ее ступни, правая особенно, кажется не просто некрасивой, а даже уродливой. Жуткий подъем, ни капли изящества, хотя сама фигура кажется мне идеальной. Normman and Normahttp://cabinetmagazine.org/issues/15/cambers.php ) не только ступнями. На какой вопрос? |
rickless27 |
(muzcinoff @ 27-06-2017 - 12:19) Вопрос должен быть открытый (не предполагать ответ "да", "нет"; не предполагать несколько вариантов ответов, один из которых верный) и на него должен быть конкретный ответ. Вопрос может быть в виде картинки, видео, где и будет сам вопрос. И ещё один момент: желательно, чтобы вопрос сложно было гуглить напрямую. К примеру, очень легко найти ответ на вопрос, что держит в руках некая статуя в Новой Зеландии или сколько лейкоцитов на квадратный сантиметр в кровеносной системе бегемота. Я уже придумала два задания -- подбираю картинки. А картинка должна состоять из одной картинки? Из одного изображения? Или можно в одну картинку вместить 2 картинки? + сформулировать вопрос + обозначить дисциплину/категорию, к которой относится задание. |
free sex |
(rickless27 @ 27-06-2017 - 21:07) (free sex @ 27-06-2017 - 20:18) (rickless27 @ 27-06-2017 - 17:49) Normman and Normahttp://cabinetmagazine.org/issues/15/cambers.php ) не только ступнями. На какой вопрос? На твой.) Пигмалион создал статую идеальной женщины. Роден высек из мрамора их обоих. Вон же они у тебя на двух картинках по второй ссылке: Пигмалион и под ним (как и положено быть женщине) Галатея.)) |