Ptichkanaprovode |
Подведены итоги конкурса мясных частушек https://www.sxnarod.com/myasnye-chastushki-...l#entry21877027 И как-то грустно стало, еще много не высказанных мыслей осталось у народа, а у кого-то новые появились идеи для мясного стихоплетства)) Так вот, предлагаю в этой теме, продолжить писать рифмой куплеты и частушки)) Критикуй, высмеивай, сочиняй едко, задиристо с юмором и матом или как говориться: «Режь правду-матку!» Считаю, что у рифмы двойной эффект действия, а может и больше)) Одно дело просто коммент написать, а другое сочинить рифму, да не простую, а мясную! Это же еще одна фишка мясорубок!!! В итоге должна получится заваруха -"Стенка на стенку" (это когда один, два... пишет(ут), а другой, (другие) отвечают и т.д.) ( Можно голосование провести. Вносите предложения. ) Вдохновил на тему Влад - АКА , moishe, Ванильная Снежинка, Lilith+ ))) На севере диком стоит одиноко. (с) На жопу похожий утес. А на утесе, подобен горгульи Сосредоточеный Юлий (АКА) Креативность, актуальность, юмор и сатира приветствуется! А у кого чувство юмора отсутствует- медицина бессильна)) скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 30-04-2017 - 21:28 |
Сeргeич |
На севере диком стоит одиноко. (с) На жопу похожий утес. А на утесе, подобен горгульи Сосредоточеный Юлий (АКА) А ведь это пиздец. Размер и рифма по пизде. |
Сeргeич |
какая тут нахуй на стенку? |
Ptichkanaprovode |
(Иeроглиф @ 30-04-2017 - 22:52)какая тут нахуй на стенку? Если напился, нехер пиздеть, ты просто не видишь главного! А главное тут не в рифме , АКА отлично пишет)) А ты бы Н.С., сам пример показал, слабо? |
Владимир, ага |
(Иeроглиф @ 30-04-2017 - 20:21)На севере диком стоит одиноко. (с) Читай внимательно: ОдинокоС - утес. Рифма есть. Горгульи- Юлий. Рифма есть. И размер есть, авторский. Ты ж Шекспира не ругаешь, и Пушкина, за авторские размеры - та же онегинская строфа была авторской, для своего времени. Значит, и АКА имеет право на собственный размер. Может, это суперямб или сверхдактиль. Критики разберутся, как обозвать. |
Сeргeич |
(Ptichka* @ 30-04-2017 - 21:05)А ты бы Н.С., сам пример показал, слабо? Н.С. показать слабо. Я свой Н.С. не показываю никому. |
Ptichkanaprovode |
(Иeроглиф @ 01-05-2017 - 03:30) (Ptichka* @ 30-04-2017 - 21:05) А ты бы Н.С., сам пример показал, слабо? Н.С. показать слабо. Я свой Н.С. не показываю никому. Н.С.- это Никита Сергеевич, вообщето, а не то, что ты подумал о "своем драгоценном")) Не боись, нафиг, оно кому нужно)) Докороулишь!)) |
АKА |
Подожди-дожди-дожди(с) Не сказали еще свое слово Вожди! Что нам поСоветует высшая расса, Так есть или нет на Мясне пидорасы? ![]() |
rickless27 |
Вы заебали с пидарасизмом, Сраные пидарасисты! Зигу вам в жопу, уебки-фашисты! В гетто сослать экстремистов! |
АKА |
Иеро - ага. Над седой равниной моря(с) Гордо реет птеро дактиль! То стрелою он логаэд. То хореем в турбулентность. Это, как в воздушный ямб. И на бреющем в пиррихий. Он сегодня очень тихий Видно кретик и достали... ))) |
АKА |
(rickless27 @ 01-05-2017 - 10:35)Вы заебали с пидарасизмом, Пошто обидели Риклессу? Она ведь тоже поэтесса. Зигуя заднею ногою... Стихи слогает под луною ![]() |
Сeргeич |
(АKА @ 01-05-2017 - 10:35)Иеро - ага. Практически белый стих, с элементами верлибра. Подпесь: критек. |
АKА |
Александр ака Блок. Трое. Разыгралась чтой-то Вьюга Ой, Вьюга,ой, вьюга! (с) Нас осталося три друга... Еврей, морячка да ага. А кто это? Длинные волосы. И говорит вполголаса. -Пидерастия. Должно быть ага. Писатель. Вития... У этого шуба Радугой блестит, Толстосум. Хитрожоп. Я с Вами, говорит, до гроба, Лишь бы не было погрома... А вон барышня, в каракуле вся. Кричит. Караул! Пропала Мясня! Товарищ! Гляди. В оба! ;) |
Сeргeич |
Заходили к нам апологеты, Осуждали водку и котлеты. Пили чай и квасом запивали - Патриоты, вот и весь пиздец. |
rickless27 |
(АKА @ 01-05-2017 - 10:43) Пошто обидели Риклессу? Она ведь тоже поэтесса. Зигуя заднею ногою... Стихи слогает под луною ![]() Четыре строчки -- мой предел, Не умею в длинный стих! Знаю, слово есть "трипти́х", Слагать коряво -- мой удел! *три́птих -- произведение, состоящее из трёх картин, рисунков и т. п., объединённых одной идеей, темой и сюжетом. |
Сeргeич |
(rickless27 @ 01-05-2017 - 13:04)
Раньше на троих соображали, а теперь - триптих. Культурное слово. |
Юлий Северенко |
(Иeроглиф @ 01-05-2017 - 13:03)Заходили к нам апологеты, Заходили к нам апологеты, Осуждали водку и котлеты. Пили чай и квасом запивали - Патриоты, вот и весь пиздец.© Слушали мы их? Скажу - едва ли Ведь я - хорош. И критек маладетц. Мы апологетов - нахуй с поля выгнали на двор пинками - в волю. На дворе слегка наподдавали. За калитку - с богом. Все, пиздец. |
rickless27 |
Я мало гребу в хореях и ямбах -- Хореи и ямбы мне дохуямбы! Сыта пидорсрачем по самые гланды! Реально задрали! Карамба! Карамба! *Карамба -- испанское восклицание "Черт возьми!" |
Сeргeич |
(rickless27 @ 01-05-2017 - 14:45)Я мало гребу в хореях и ямбах -- Согласен и ставлю подпесь под твою питицию. Читать тошно, а писать еще тошнее. |
rickless27 |
я сегодня в первомайском ударе: (ритмика аки с трибуны говорю) Даешь мораторий на гомофобию! Скажи пидорсрачам веское: «Нет!» Как с хохлосрачем -- по его же подобию, Агомофобский нам треба Декрет! |
Ptichkanaprovode |
Первомай не фартовый-)) Холодно, мороз аж по коже( Ага в депрессухе снова, Иероглиф пишет, что тоже)) |
Neptun 13 |
Жаль не умею первомайские стихи слогать...)) |
Ptichkanaprovode |
(Neptun 13 @ 01-05-2017 - 23:13)Жаль не умею первомайские стихи слогать...)) А не первомайские?)) Вольным, белым стихом))) |
Neptun 13 |
(Ptichka* @ 01-05-2017 - 20:44) (Neptun 13 @ 01-05-2017 - 23:13) Жаль не умею первомайские стихи слогать...)) А не первомайские?)) Вольным, белым стихом))) Если вольным то это не стихи получатся))) |
Ptichkanaprovode |
moishe диагноз вещает: "У Юлия геморрой и склероз")) Юлий ему отвечает: "Не суй в мою жопу нос)) "(с) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 01-05-2017 - 20:59 |
Ptichkanaprovode |
(Neptun 13 @ 01-05-2017 - 23:22) (Ptichka* @ 01-05-2017 - 20:44) (Neptun 13 @ 01-05-2017 - 23:13) Жаль не умею первомайские стихи слогать...)) А не первомайские?)) Вольным, белым стихом))) Если вольным то это не стихи получатся))) Надо рискнуть))) Но ведь, Нептун может-то, что поэты не все могут)) Пусть, Нептун и не пиит, У него, зато, стоит! )) Как увидят девки фото, Сразу, секса всем охота))) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 01-05-2017 - 21:27 |
АKА |
Мир.Май.Труд! А на Мясне "за пидарасов" трут... ![]() |
Neptun 13 |
(Ptichka* @ 01-05-2017 - 21:27) (Neptun 13 @ 01-05-2017 - 23:22) (Ptichka* @ 01-05-2017 - 20:44) А не первомайские?)) Вольным, белым стихом))) Если вольным то это не стихи получатся))) Надо рискнуть))) Пока празднек не закончился!)) В 12:00 исчезнет) ![]() |
АKА |
(Иeроглиф @ 01-05-2017 - 13:03)Заходили к нам апологеты, Заходите к нам на огонек(с) Пели Путин и Медведев ласково и нежно... Наш Президент так одинок, Он весь промок. Держись уж там, браток... ![]() |
Юлий Северенко |
(АKА @ 01-05-2017 - 23:07) (Иeроглиф @ 01-05-2017 - 13:03) Заходили к нам апологеты, Осуждали водку и котлеты. Пили чай и квасом запивали - Патриоты, вот и весь пиздец. Заходите к нам на огонек(с) Пели Путин и Медведев ласково и нежно... Наш Президент так одинок, Он весь промок. Держись уж там, браток... ![]() Но мы еще Димон, замутим... Мы им бля враз нагоним жути Рога на жопу им накрутим)) Мы еще встанем бля, однажды А если надо будет - дважды. Вот только вроде бы, разбужен я нахуй никому не нужен. _____________________________ * народная примета Это сообщение отредактировал Юлий Северенко - 01-05-2017 - 23:30 |
Ванильная Снежинка |
(Ptichka* @ 30-04-2017 - 19:25)еще много не высказанных мыслей осталось у народа Откуда известно - мысли-то невысказанные? ![]() |
defloratsia |
(Neptun 13 @ 01-05-2017 - 21:01)Пока празднек не закончился!)) с хуем таким охуенно красивым гандоны можно рекламировать резиновые... пусть нет ни слова вам сказать, зато я хуй могу казать... |
free sex |
(Владимир, ага @ 30-04-2017 - 21:13) (Иeроглиф @ 30-04-2017 - 20:21) На севере диком стоит одиноко. (с) Читай внимательно: Да, чего ты ему объясняешь, он не шарит ни фига.) |
Ptichkanaprovode |
(Ванильная Снежинка @ 02-05-2017 - 02:59) (Ptichka* @ 30-04-2017 - 19:25) еще много не высказанных мыслей осталось у народа Откуда известно - мысли-то невысказанные? ![]() Во, как весна действует, у людей талант прет)) И даже, кто не писал раньше, не остаются в стороне) А вон как, товарищ-Иероглиф волнуется, Всех критикует, плюётся и жмуриться) Ага у АКА суперямб разглядел) А голый Нептун, вымпел хуем вертел)) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 02-05-2017 - 14:46 |
Владимир, ага |
(Ptichka* @ 02-05-2017 - 14:41) (Ванильная Снежинка @ 02-05-2017 - 02:59) (Ptichka* @ 30-04-2017 - 19:25) еще много не высказанных мыслей осталось у народа Откуда известно - мысли-то невысказанные? Откуда знаю? Так все поголовно начали рифмами на мясе писать- прикольно получается))) Я без рифм обхожусь. |