Голосование, до Пасхи, 16.04.2017. Голосуют все с датой регистрации до 10.02.2017 и количеством постингов +50. 1 ник - голос. В комменте указывайте номер работы, за которую голосуете. Подкуп избирателей приветствуется.
Призовые - 1400 сэксо. 1 место - 800 2 место - 400 3 место - 200 В случае равенства голосов - призовые делятся. Спонсоры приветствуются. №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9
Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 10-04-2017 - 11:30
Illika
3 1 4 (какая милашка)
Владимир, ага
(Illika @ 10-04-2017 - 11:32) 3 1 4 (какая милашка) Голосование в другом формате. 1 ник - 1 голос.
Tassya
№ 6
Illika
(Владимир, ага @ 10-04-2017 - 13:40) Голосование в другом формате. 1 ник - 1 голос. 3 тогда
*Туся*
№ 4
rickless27
№3
Юлий Северенко
№7 Это вылитый мой бой френд. Только хуй у него 15 см в диаметре. Хотя это вроде и не он совсем. А может и совсем не он.
Владимир, ага
ПВК и втут насрал.
Владимир, ага
Мышастик впереди.
Владимир, ага
(Владимир, ага @ 12-04-2017 - 12:12) Мышастик впереди. Ага.
Ptichkanaprovode
Зря ты это замутил, Ага. Эмблему, а тем более герб надо продумывать, а у тебя просто картинки похожие на мясные шаржи)))
Из всех, более или менее по смыслу- №3 но я бы естественно сделала авторскую, хотя бы отфотошопить, чтоб в инете не встречалась))
Владимир, ага
(Ptichka* @ 15-04-2017 - 12:15) Зря ты это замутил, Ага. Эмблему, а тем более герб надо продумывать, а у тебя просто картинки похожие на мясные шаржи)))
Из всех, более или менее по смыслу- №3 но я бы естественно сделала авторскую, хотя бы отфотошопить, чтоб в инете не встречалась)) Все претензии к участникам. Может, им влом, или не умеют, или креатива нет.
Ptichkanaprovode
(Владимир @ ага , 15-04-2017 - 15:12) (Ptichka* @ 15-04-2017 - 12:15) Зря ты это замутил, Ага. Эмблему, а тем более герб надо продумывать, а у тебя просто картинки похожие на мясные шаржи)))
Из всех, более или менее по смыслу- №3 но я бы естественно сделала авторскую, хотя бы отфотошопить, чтоб в инете не встречалась)) Все претензии к участникам. Может, им влом, или не умеют, или креатива нет. Или организатор не то мутит)) Вот нет запала, а должна быть фишка всегда. И вот я все больше думаю, что этот конкурс- пародия на мясные шаржи. Неужели ты думаешь, что кто-то и впрямь твой, лучший герб будет считать серьезным? Настоящий герб утверждается конституцией или специальным законом)) Короче, нужен документ, где герб будет утвержден и описан, хотя бы, от сюда уже дальше плясать (рисовать))))
Это сообщение отредактировал Ptichka* - 16-04-2017 - 08:10
АKА
Что еще? Гордиться чем? Вдруг расширился зрачек... Я ношу под аватаром, Красный с лезвием значек... (с) ака
Володинька,ага решил подаццо в Мясники... в очередь... сразу после Вьюшки
Lilith+
(АKА @ 16-04-2017 - 10:45) Что еще? Гордиться чем? Вдруг расширился зрачек... Я ношу под аватаром, Красный с лезвием значек... (с) ака
Володинька,ага решил подаццо в Мясники... в очередь... сразу после Вьюшки Кстати да. Это вам не ПХПуй в глаза людям тыкать.
Дядюшка_ДЖО
гавно небося.. победит в каком гавносовании
Дядюшка_ДЖО
нормально было бы так
(то не нас хохлов - то украинцев)
австрийские нормальные гербы городов
ногами давим ворогов ....кого? ..решайте сами
Владимир, ага
И шо это было? №3 - 3 голоса, и по 1 голосу за №№6, 4, 7. И как делить призовые? мышастик - чемпион.
Владимир, ага
(Владимир, ага @ 02-05-2017 - 11:50) И шо это было? №3 - 3 голоса, и по 1 голосу за №№6, 4, 7. И как делить призовые? мышастик - чемпион. Победителю перевел: Вы успешно перевели:800 Пользователю: Мышастик Как остальных призеров определить?
Мышастик
Спасибо Всем, вдовесок предлагаю проголосовать ещё сразу и за Гимн Мяса, мой вариант - психоделическое кантри для аутистов от фермеров - шарамыжников
Это сообщение отредактировал Мышастик - 11-05-2017 - 11:57