Нужен чел который будет меня заменять |
||
1. muzcinoff | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. M-r Суходрищев | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. fkk6 | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Тупой как дрова | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. *Лёлька* | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. -Пилигрим- | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Ванильная Снежинка | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. radiotik | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
9. Я самый лучший. | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
10. А миня итак усе устраивает | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 27 |
defloratsiа |
Заеблась кароч я радимые одна весь раздел тянуть. Румпель разрешил мне взять себе помошника который будет тянуть за мну лямку когда я буду отдыхать от ваших заебов. Учтите братцы-кролики. Победитель получит права Ведущего Разделом, а потому дрючить будет вас по полной. И последнее. Голосование продлится до 23ч 59м 02.04.2017. После этого результаты будут отосланы тому кому надо. |
defloratsiа |
И да,должность эта - оплачиваемая.)) |
Tenko |
Вовы не хватает. Без него не выборы, а профанация. |
dd1967 |
(Tenko @ 01-04-2017 - 02:26)Вовы не хватает. "И немедленно выпил".... Это про ханку...или... про бюджет ? А ? |
Мышастик |
(Tenko @ 01-04-2017 - 04:26) Вовы не хватает. Без него не выборы, а профанация. А хде этот посол доброй воли? Ведь, без него не одно банкетное мероприятие не проходит...осьминог не ловится, не растет кокос. Это сообщение отредактировал Мышастик - 01-04-2017 - 12:07 |
Ptichkanaprovode |
(defloratsiа @ 01-04-2017 - 05:35)Заеблась кароч я радимые одна весь раздел тянуть. Румпель разрешил мне взять себе помошника который будет тянуть за мну лямку когда я буду отдыхать от ваших заебов. А Птичке голосовать можна? |
PAŁAÐÍN |
Не демократично это ![]() Почему не было выдвижения из народа? ![]() |
Юлий Северенко |
(Мышастик @ 01-04-2017 - 11:06) (Tenko @ 01-04-2017 - 04:26) Вовы не хватает. Без него не выборы, а профанация. А хде этот посол доброй воли? Ведь, без него не одно банкетное мероприятие не проходит...осьминог не ловится, не растет кокос. Этот сраный посол доброй воли все это и замутил. И несмотря на лишшшную сильно неприязнь, тут я его полностью поддерживаю. Вон к чертовой матери эту курицу, свившую тут такое уютное гнездо либерастии и нацпредательства! Вон! Вон! Вон!!! |
vrille |
(PAŁAÐÍN @ 01-04-2017 - 10:34)Не демократично это Дэдешечку нужно ставить супером |
Юлий Северенко |
(vrille @ 01-04-2017 - 12:40) (PAŁAÐÍN @ 01-04-2017 - 10:34) Не демократично это Дэдешечку нужно ставить супером Этого еще не хватало... Одной алкоголички либерастной вам мало было? |
Юлий Северенко |
Я кстати сам в корне пересмотрел свои полит взгляды, и наконец до меня доперло - что только с Путиным страна придет к великим победам и процветанию. Хочу написать ему покаянное письмо и публично извинится за грубость и непонимание. Прости меня, Вова! |
Сeргeич |
Голосую за себя, ибо я сам себе апостол и аксиома. Пы.Сы. старпост рекомендую подправить, дабы небыло путаницы в показаниях. |
dfcz81 |
(Ероглиф @ 01-04-2017 - 13:10)Голосую за себя, ибо я сам себе апостол и аксиома. Пы.Сы. старпост рекомендую подправить, дабы небыло путаницы в показаниях. А ты покажешь тут всем "Кузькину мать?" Если да,то тогда я тоже за тебя голосну. ![]() ![]() |
defloratsiа |
вот давайте, голосуйте все тут, я позже посмотрю, кто на какую мерзость способен. вот что делает воля с холопами, они сума сходят. сумасброды и корыстолюбцы, вам только бы до власти дорваться, а мозгов -то нету нифуя))) |
Tassya |
(Ероглиф @ 01-04-2017 - 21:10)Голосую за себя, ибо я сам себе апостол и аксиома. Пы.Сы. старпост рекомендую подправить, дабы небыло путаницы в показаниях. Нахуй бы ты шел! |
defloratsiа |
(dfcz81 @ 01-04-2017 - 14:17) (Ероглиф @ 01-04-2017 - 13:10) Голосую за себя, ибо я сам себе апостол и аксиома. Пы.Сы. старпост рекомендую подправить, дабы небыло путаницы в показаниях. А ты покажешь тут всем "Кузькину мать?" Если да,то тогда я тоже за тебя голосну. dfcz81-он покажет тебе и Кузькину мать и батьку Кузькина, выпердит, что-нить несуразное и в кусты скроется, кидалово-не иначе) |
Neptun 13 |
А как проголосовать за два последних пункта? |
Neptun 13 |
(Мышастик @ 01-04-2017 - 11:06) (Tenko @ 01-04-2017 - 04:26) Вовы не хватает. Без него не выборы, а профанация. А хде этот посол доброй воли? Ведь, без него не одно банкетное мероприятие не проходит...осьминог не ловится, не растет кокос. Асьминогов ловить - здоровью вредить !!) |
Зайцева-Задунайская |
Таська лижет по инерции или от души? |
Tassya |
(Зайцева-Задунайская @ 02-04-2017 - 02:28)Таська лижет по инерции или от души? Хуй достань, узнаешь. |
Зайцева-Задунайская |
Сплошная грубость. Правильно Дэфа уходит. |
Lilith+ |
По инерции лижут только к душе. А от души - против инерции. |
Зайцева-Задунайская |
(Lilith+ @ 01-04-2017 - 16:34)По инерции лижут только к душе. Это против шерсти или по? Я просто уточнить. |
Lilith+ |
(Зайцева-Задунайская @ 01-04-2017 - 17:38) (Lilith+ @ 01-04-2017 - 16:34) По инерции лижут только к душе. Это против шерсти или по? Я просто уточнить. Как шерсть на жопе? |
Зайцева-Задунайская |
(Lilith+ @ 01-04-2017 - 16:40) (Зайцева-Задунайская @ 01-04-2017 - 17:38) (Lilith+ @ 01-04-2017 - 16:34) По инерции лижут только к душе. Это против шерсти или по? Я просто уточнить. Как шерсть на жопе? Спасибо, нормально, но это не ответ. |
Мышастик |
Дэфа закрывай балаган, всех с 1 апреля! |
defloratsiа |
(Мышастик @ 01-04-2017 - 18:46)Дэфа закрывай балаган, всех с 1 апреля! Тебя разыграли. Первое апреля отменили по просьбе всех дураков секснарода. |
Сeргeич |
Голосую за себя еще один раз, ибо правилами топека не запрещено. Голосуйте за меня и будет всем щастя. Тасе светану фотку, Дэфе - ветерана труда и льготы на проезд в пригородной электричке. Кузькина мать попозже появится. |
defloratsiа |
(Зайцева-Задунайская @ 01-04-2017 - 18:43) (Lilith+ @ 01-04-2017 - 16:40) (Зайцева-Задунайская @ 01-04-2017 - 17:38) Это против шерсти или по? Я просто уточнить. Как шерсть на жопе? Спасибо, нормально, но это не ответ. А что ж сыграть-то? Мурку? Тасся жопу лижет, какая там шерсть? |
defloratsiа |
А, еще. Кто не в курсе - нужникоффа тоже нахуй с поля. Не будет он больше тут сатрапствовать, ибо "не оправдал доверия". Лучше уж с умным один раз потерять, чем найти с дураком и предателем стократ. Как сказал в свое время незабвенный Александр Аркадьевич: Оказался наш отец, не отцом а сукою...© |
muzcinoff |
(defloratsiа @ 01-04-2017 - 18:29) А, еще. Кто не в курсе - нужникоффа тоже нахуй с поля. Не будет он больше тут сатрапствовать, ибо "не оправдал доверия". Лучше уж с умным один раз потерять, чем найти с дураком и предателем стократ. Как сказал в свое время незабвенный Александр Аркадьевич: Оказался наш отец, не отцом а сукою...© Только не забирайте мои поместья, которые я нажил на откатах. Оставьте мне всё, что я украл у бедного народа. Денег у вас нет, но вы держитесь. Отставку принимаю... боже храни будущего кардинала. |
*Лёлька* |
(defloratsiа @ 01-04-2017 - 18:29)А, еще. Ты уже ушла...Так что не фик из-за бугра кричать и ручками размахивать с указаниями кому на какой хуй и когда идти..Сами теперь разберемся.. Два голоса за Нужникова. |
Пуpга |
(defloratsiа @ 01-04-2017 - 03:05)Заеблась кароч я Хххх Интересно, а пенсию тут платят? |
Юлий Северенко |
(*Лёлька* @ 01-04-2017 - 21:53) (defloratsiа @ 01-04-2017 - 18:29) А, еще. Ты уже ушла...Так что не фик из-за бугра кричать и ручками размахивать с указаниями кому на какой хуй и когда идти..Сами теперь разберемся.. Два голоса за Нужникова. Я кстати тоже за нужникову. Но если по уму - на НОВОЕ мясо нужен НОВЫЙ человек. Вот я к прмеру. А что - взгляд не зашоренный, путинский патриот, патриот России а так же... Думайте |
Пуpга |
(muzcinoff @ 01-04-2017 - 21:09) (defloratsiа @ 01-04-2017 - 18:29) А, еще. Только не забирайте мои поместья, которые я нажил на откатах. Деда, да кто же на тебя хромую лошадь руку поднимет? Выдавила из себя улыбку - ![]() |