Какие яйца Вам нравятся |
||
Крупные подтянутые волосатые | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мелкие подтянутые волосатые | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Крупные висячие волосатые | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мелкие висячие волосатые | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Крупные подтянутые лысые | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мелкие подтянутые лысые | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Крупные висячие лысые | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мелкие висячие лысые | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Разнокалиберные | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Однояйцевые | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 8 |
Любимaя |
Девоньки, мужчины часто обращают внимание на наши сиськи и с удовольствием их обсуждают!!! Мы же, нехорошие такие, незаслуженно стороной обходим их яйца!!! Предлагаю проголосовать и подробно обсудить какие же яйца нам нравятся... а какие просто фуфуфу!!! ![]() ("всмятку"!!! чОрт, Т9, поправить не могу) Это сообщение отредактировал Любимaя - 11-03-2017 - 10:53 |
*Лёлька* |
Обсуждайте! На Планету. На усмотрение модераторов. |
Neptun 13 |
Яйца подкатываете ??))) |
d.Swift |
Лелька, кажи сиски !... причем в стихах ! и ниипёт ! вот ! |
Свой вариант |
А где самый главный пункт опроса? |
~Валерий~ |
Так они жеж одни и те же могут быть и висячие и подтянутые. *Это равносильно как член, стоячий и лежачий... ![]() |
лавидa |
Заебись, когда они есть. |
Lilith+ |
Свой вариант. Яйтса всякие важны, Яйтса всякие нужны. (С)пачти |
kotas13 |
Совершенно в дырочку ! © |
Neptun 13 |
Главное штоп яйца с хуем были! |
Angelofdown |
ХУЙ!© |
Neptun 13 |
(Angelofdown @ 12-03-2017 - 00:01)ХУЙ!© Василей был первее)) |
_Наяда_ |
(Любимaя @ 11-03-2017 - 10:50) Предлагаю проголосовать и подробно обсудить какие же яйца нам нравятся... а какие просто фуфуфу!!! зная, что тебе нравятся именно подтянутые яички, рассказываю: Яички у мужчин прикреплены с помощью кремастерной мышцы, которая работает, сокращаясь и растягиваясь, при необходимости подтягивая их к верхнему полюсу мошонки или опуская их вниз. В состоянии покоя в мошонке здорового мужчины они находятся на разном уровне. Одно из них выше, второе — ниже. При половом возбуждении правое яичко, которое расположено выше, наиболее сильно поднимается вверх к телу. Правое яичко, в начале возникновения полового возбуждения мужчины, естественным образом поднимается, чтобы уменьшить путь транспортирования эякулята. При повышении температуры или в минуты опасности оба яичка поднимаются вверх Так, что если в твоих руках подтянутые яички, мужику либо жарко либо он в панике) |
Neptun 13 |
(_Наяда_ @ 12-03-2017 - 11:56)Так, что если в твоих руках подтянутые яички, мужику либо жарко либо он в панике) Насчёт жары не согласен!) От холода они съёживаются))) |
Любимaя |
(_Наяда_ @ 12-03-2017 - 11:56) (Любимaя @ 11-03-2017 - 10:50) Предлагаю проголосовать и подробно обсудить какие же яйца нам нравятся... а какие просто фуфуфу!!! зная, что тебе нравятся именно подтянутые яички, рассказываю: ну так... все в сравнении у кого-то в нормальных тепличных условиях... даже не полупустые (а на 5/6 пуст мешок с мелкими болтающимися на дне кокушками) а у кого-то в пределах нормы (а полностью сжатые крепенькие - оч прикольно, но не 24 часа в сутки ![]() ![]() |
_Наяда_ |
(Любимaя @ 12-03-2017 - 12:49)ну так... все в сравнении Тань)) ты где такие фото находишь)) очень надеюсь, что это не личный архив)) |
Любимaя |
![]() |
_Наяда_ |
(Любимaя @ 12-03-2017 - 12:57)
ты сама - то на какую кнопку нажала? на лысую или волосатую? |
Любимaя |
я ж кого люблю того яйца мне и милее всех на свете на данный момент - крупные (два в рот сразу не влезут точно) ![]() лысые (чую, рядом с волосатыми яйцами всегда дико волосатая задница) ![]() и мешочки не провисают, как-то так: ![]() не голосовала еще, ща тыкну |
_Наяда_ |
(Любимaя @ 12-03-2017 - 13:06)я ж кого люблю того яйца мне и милее всех на свете то есть твой выбор мужчины таки от его яйков не зависит) завтра тебе могут полюбится и почти войлночные отвисыши? ps: чистоплотный такой мужчина, со стрижечкой) уж не голубых ли кровей) |
Любимaя |
хм... тк я ранее нажала кнопку - "не голосую, смотреть результаты" теперь к выбору вернуться уже не могу(( почему о яйцах заговорила: мужчины любят обсуждать женские недостатки (обвисшую грудь, целлюлитную задницу и тд и тп) на мой взгляд... обвисшие яйца равносильны обвисшим сиськам (вроде и физически кроме хирургического вмешательства фиг чо сделаешь, но упрекнуть в сетях милое дело хотя у женщин более весомые причины для обвисания имеются... но тыкают только их) а мужчины всегда красавчики ![]() |
Любимaя |
(_Наяда_ @ 12-03-2017 - 13:24) (Любимaя @ 12-03-2017 - 13:06) я ж кого люблю того яйца мне и милее всех на свете то есть твой выбор мужчины таки от его яйков не зависит) завтра тебе могут полюбится и почти войлночные отвисыши? ненене... Принцы фотать себя не дают, не палятся ![]() я раньше любила крайне волосатого блондинистого юношу, давно это было просто яйца его любила в куда меньшей степени и член тоже что-то другое глаз замыливало ![]() |
kotas13 |
Литвинова призвала российских мужчин не раздвигать ноги Актриса посоветовала всем собравшимся в зале так не делать, ведь, сказала она, это очень некрасиво. https://riafan.ru/654805-litvinova-prizvala...-razdvigat-nogi А что делать, если яйца препятствуют сдвижению ног ? Лесбиянкам мужские яйца не нравятся. |
Любимaя |
носить узкие джинсы таким типам ничего не мешает![]() бесят... да! |
_Наяда_ |
(kotas13 @ 12-03-2017 - 14:21)
Тут я точно на стороне Любимой) дело не в препятствии, а в банальном неуважении... А лесбиянкам на мужские яйца плевать)) Они их просто не замечают) |
kotas13 |
(_Наяда_ @ 12-03-2017 - 14:29) (kotas13 @ 12-03-2017 - 14:21) А что делать, если яйца препятствуют сдвижению ног ? Лесбиянкам мужские яйца не нравятся. Тут я точно на стороне Любимой) дело не в препятствии, а в банальном неуважении... Неуважение кого к кому ? Литвиновой к мужчинам ? |
Лаки Лучиано |
(kotas13 @ 12-03-2017 - 14:21)Литвинова призвала российских мужчин не раздвигать ноги ![]() |
_Наяда_ |
(kotas13 @ 12-03-2017 - 14:36)Неуважение кого к кому ? Литвиновой к мужчинам ? я про фотографию от Любимой)) жмут яйца - одевайте шире брюки) |
kotas13 |
(_Наяда_ @ 12-03-2017 - 14:52) (kotas13 @ 12-03-2017 - 14:36) Неуважение кого к кому ? Литвиновой к мужчинам ? я про фотографию от Любимой)) Мне яйца не жмут, брюки в обтяжку не ношу и держать колени вместе не собираюсь - не удобно. Кстати, врачи не рекомендуют носить мужчинам трусы-плавки, это ухудшает кровоток в яйцах. Рекомендуют носить "семейные" трусы. А Литвинова пускай смотрит на колени своих любимых лесбиянок. |
Любимaя |
Я в трудодни еду на электричке, затем в метро... эти большеяйцевые встречаются довольно часто!!! Сиденье на 3 человек... парень же в растопырку умудряется занять 2 места (при всей своей тощеватости), две же девушки рядом на 0.5 ужимаются ![]() |
Любимaя |
(kotas13 @ 12-03-2017 - 15:01) (_Наяда_ @ 12-03-2017 - 14:52) (kotas13 @ 12-03-2017 - 14:36) Неуважение кого к кому ? Литвиновой к мужчинам ? я про фотографию от Любимой)) Мне яйца не жмут, брюки в обтяжку не ношу и держать колени вместе не собираюсь - не удобно. Кстати, врачи не рекомендуют носить мужчинам трусы-плавки, это ухудшает кровоток в яйцах. Рекомендуют носить "семейные" трусы. Не кажется ли Вам, что "не вместе" и "в растопырку" - это не всегда одно и то же! Некоторые слишком льстят своим физическим данным! |
_Наяда_ |
(kotas13 @ 12-03-2017 - 15:01)Мне яйца не жмут, брюки в обтяжку не ношу и держать колени вместе не собираюсь - не удобно. Кстати, врачи не рекомендуют носить мужчинам трусы-плавки, это ухудшает кровоток в яйцах. Рекомендуют носить "семейные" трусы. вот какой меня всегда вопрос еще интересовал)) Почему мужчины яцки поправляют - понятно, но зачем большинство из вас после этого еще и пальцы нюхают? Вы чего этим проверяете? Стухли они у Вас или нет? ps: забудь ты за Литвинову) она тебе все одно тут не ответит) |
d.Swift |
(Любимaя @ 12-03-2017 - 14:03)Я в трудодни еду на электричке, затем в метро... эти большеяйцевые встречаются довольно часто!!! не пыталась сказать пацану --- сморщи жэпку ? |
_Наяда_ |
(Любимaя @ 12-03-2017 - 15:03)Сиденье на 3 человек... парень же в растопырку умудряется занять 2 места (при всей своей тощеватости), две же девушки рядом на 0.5 ужимаются именно за это я и говорила, как за неуважение) Может и Литвинова имела ввиду тоже самое) К слову сказать она имела право на такое высказывание, мужички то не в подворотне ей на глаз попались, а сидели в зале на ее творческом вечере) |
Любимaя |
(d.Swift @ 12-03-2017 - 15:07) (Любимaя @ 12-03-2017 - 14:03) Я в трудодни еду на электричке, затем в метро... эти большеяйцевые встречаются довольно часто!!! Сиденье на 3 человек... парень же в растопырку умудряется занять 2 места (при всей своей тощеватости), две же девушки рядом на 0.5 ужимаются не пыталась сказать пацану --- сморщи жэпку ? В транспорте слишком много зрителей, а я публичные выступления не люблю! Если есть возможность - пересаживаюсь на другое место. Психологи говорят, что мужчина сидит с широко расставленными ногами тогда, когда ему больше нечего представить миру. Остается только демонстрировать свою принадлежность к мужской половине человечества. Одним словом, такая манера сидеть, вводит собеседников на сомнительные размышления о культурном уровне человека. Одним словом - это comme не il faut (или дурной тон). ![]() |