панда |
Я думаю, что все должны знать о том, что является клеветой на мясе, а что нет, чтобы люди знали об этом заранее, перед супербаном, а не после него. Дополнительные ограничения, не внесенные в правила, либо выборочное наказание за нарушение правил приводит к недоумению и справедливому возмущению. Люди должны знать, что нельзя, а что можно. Обозначь, пожалуйста, в этой теме. |
Юлий Северенко |
(панда @ 08-01-2017 - 14:38)Я думаю, что все должны знать о том, что является клеветой на мясе, а что нет, чтобы люди знали об этом заранее, перед супербаном, а не после него. Дополнительные ограничения, не внесенные в правила, либо выборочное наказание за нарушение правил приводит к недоумению и справедливому возмущению. Что тебе непонятно? В данном случае - это НЕОБОСНОВАННОЕ и НИ ЧЕМ НЕ ДОКАЗАННОЕ навешивание с провокационной целью "ярлыков", как то: фашист, нацист, бандеровец. |
панда |
(Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 15:07) Что тебе непонятно? В данном случае - это НЕОБОСНОВАННОЕ и НИ ЧЕМ НЕ ДОКАЗАННОЕ навешивание с провокационной целью "ярлыков", как то: фашист, нацист, бандеровец. Я не тебя спрашиваю.Или ты решил Дэфе подсказать ответ? Я думаю, что она сама в состоянии ответить. И тема касается не только твоего данного случая. Это сообщение отредактировал панда - 08-01-2017 - 15:14 |
sawenka |
Клеветой является то, за что банит панда. По ситуации это могут быть разные вещи. |
Lilith+ |
(sawenka @ 08-01-2017 - 14:46)Клеветой является то, за что банит панда. На мясе банит Дэфа. А панда - просто обиженка. И это не клевета. |
Lilith+ |
(панда @ 08-01-2017 - 14:12) (Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 15:07) Что тебе непонятно? Я не тебя спрашиваю.Или ты решил Дэфе подсказать ответ? Я думаю, что она сама в состоянии ответить. Панда, ты ебанутая создание. Дэфу ты могла спросить в суперской админке. А здесь ты можешь спросить всех только о том, кто последний тебе швабру в задницу совать. |
sawenka |
(Lilith+ @ 08-01-2017 - 15:56) (sawenka @ 08-01-2017 - 14:46) Клеветой является то, за что банит панда. На мясе банит Дэфа. Панда, будучи сверхсуществом, банит там, где заблагорассудится. Это основное правило панды. |
панда |
Лилите забыли намордник надеть ))) |
Кэтра |
Когда уже в зоопарке порядок наведут. Прят же бешеная животина, не смотря на не приспособленность к жизни на свободе. |
Lilith+ |
(панда @ 08-01-2017 - 15:41)Лилите забыли намордник надеть ))) Этим мы и отличаемся. |
Lilith+ |
(sawenka @ 08-01-2017 - 14:59) (Lilith+ @ 08-01-2017 - 15:56) (sawenka @ 08-01-2017 - 14:46) Клеветой является то, за что банит панда. На мясе банит Дэфа. Панда, будучи сверхсуществом, банит там, где заблагорассудится. Но пандиного-то подзащитного забанила таки Дэфа и на мясе. Или ты веришь в басни про то, что падле важен принцип а не прецедент? |
*Туся* |
Просили за въюшку..панда нормально написала..вам лишь серануть |
Ардарик |
По техническим причинам Дэфа не сможет ответить ответить панде на форуме в течении недели. |
Ванильная Снежинка |
(Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 15:07) (панда @ 08-01-2017 - 14:38) Я думаю, что все должны знать о том, что является клеветой на мясе, а что нет, чтобы люди знали об этом заранее, перед супербаном, а не после него. Дополнительные ограничения, не внесенные в правила, либо выборочное наказание за нарушение правил приводит к недоумению и справедливому возмущению. Что тебе непонятно? Пидарас |
Свой вариант |
(Ванильная Снежинка @ 08-01-2017 - 18:09) (Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 15:07) (панда @ 08-01-2017 - 14:38) Я думаю, что все должны знать о том, что является клеветой на мясе, а что нет, чтобы люди знали об этом заранее, перед супербаном, а не после него. Дополнительные ограничения, не внесенные в правила, либо выборочное наказание за нарушение правил приводит к недоумению и справедливому возмущению. Что тебе непонятно? Пидарас Клевета! Просто обычный гомосек. |
Юлий Северенко |
(Ванильная Снежинка @ 08-01-2017 - 18:09)Пидарас Ваше замечание особенно ценно и необходимо. Продолжайте в стотысячный раз постить одно и тоже. |
Юлий Северенко |
(____________ @ 08-01-2017 - 18:17)Клевета! Не нужно быть столь снисходительным по отношению ко мне.)) Еще фашист, нацист, предатель и фашистский пропагандист. |
Ванильная Снежинка |
(____________ @ 08-01-2017 - 18:17) (Ванильная Снежинка @ 08-01-2017 - 18:09) (Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 15:07) Что тебе непонятно? Пидарас Клевета! Это было не обращение к Юлию, а продолжение начатого им перечисления. |
Ванильная Снежинка |
(Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 19:33) (____________ @ 08-01-2017 - 18:17) Клевета! Не нужно быть столь снисходительным по отношению ко мне.)) брехло и ссыкло тебе нравятся меньше? |
Ванильная Снежинка |
(Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 19:31) (Ванильная Снежинка @ 08-01-2017 - 18:09) Пидарас Ваше замечание особенно ценно и необходимо. Когда мне понадобится твое мнение, я его выскажу, так что зря ногу задирал. |
Ванильная Снежинка |
(ардарик @ 08-01-2017 - 17:47)По техническим причинам Дэфа не сможет ответить ответить панде на форуме в течении недели. Дэфа в супербане?)) |
Sorques |
ардарик, давно хотел тебя спросить, а почему у тебя на аватаре Брюс Бокслейтнер с фамилией сатаниста Кроули? |
Lilith+ |
(Ванильная Снежинка @ 08-01-2017 - 20:18) (ардарик @ 08-01-2017 - 17:47) По техническим причинам Дэфа не сможет ответить ответить панде на форуме в течении недели. Дэфа в супербане?)) Сбылась мечта идиота(с) |
Зайцева-Задунайская |
(Lilith+ @ 08-01-2017 - 19:40) (Ванильная Снежинка @ 08-01-2017 - 20:18) (ардарик @ 08-01-2017 - 17:47) По техническим причинам Дэфа не сможет ответить ответить панде на форуме в течении недели. Дэфа в супербане?)) Сбылась мечта идиота(с) Ты щас про кого?))))) |
Ptichkanaprovode |
(*Туся* @ 08-01-2017 - 20:06)Просили за въюшку..панда нормально написала..вам лишь серануть Конечно в Новый год не хочется такого настроения. Получается все очень грустно.)))): |
Ардарик |
(Sorques @ 08-01-2017 - 21:39) ардарик, давно хотел тебя спросить, а почему у тебя на аватаре Брюс Бокслейтнер с фамилией сатаниста Кроули? Просто люблю сериал "Вавилон 5" он там Шеридана играл. А кроули... Ник у меня раньше такой здесь был кроули-3649 до смены (хотел оставить просто кроули но к сожалению этот ник кем то занят). Правда к Алистеру Кроули он не имеет никакого отношения. Я вообще о нем только тогда узнал когда на форуме Христианства просветили. Это сообщение отредактировал ардарик - 08-01-2017 - 22:28 |
dd1967 |
(Юлий Северенко @ 08-01-2017 - 14:07) (панда @ 08-01-2017 - 14:38) Я думаю, что все должны знать о том, что является клеветой на мясе, а что нет, чтобы люди знали об этом заранее, перед супербаном, а не после него. Дополнительные ограничения, не внесенные в правила, либо выборочное наказание за нарушение правил приводит к недоумению и справедливому возмущению. Что тебе непонятно? Слышь ты...оНо... Ты себе про фашиста, нациста, бандеровца, можешь прямо в профиль написать.... на доску, крупным крупным шрифтОм. Тебя Админ банил, с формулировкой "упоротый бандеровец". Ты , сука конченная, на статью УК себе нарисовал под надзором супера на глобальном. Сиди падла и ...не вякай. Ты провалами не страдаешь... как там... ...я ваш враг, сразу скажу... ...пошел бы не тока с фашистами, с чертом и дьяволом...шоб резать краснопузо-большевистскую нечисть, к коим я отношу всех приверженцев Путина... Если памятью слаб, я тебя тем, что у тебя вместо хари тыкну. Ты скажи спасибо, что просто тут , а не под шконкой очко своё разорванное склеиваешь соплями. . Тут владикапедика нет, героизацией фашизма и нацизма, под видом...трагедии ССовского казачества, занемацца не дадут. Мне похуй, в каком звании СД был твой родственник, мне похуй, как ты к Путину, мне похуй, что ты вылетал отседа...с формулировкой....если прально помню..."за призыв к насильственному свержению власти"... ты для меня фашист тока потому, что ты за "свое" , людей резать хотел. Какая нахуй клевета...какие блять...ярлыки...а ? Ты, падаль ...еще и умудрился 9 мая людей, которых за "свое" резать собирался, поздравить. Эта ахуеть надо...сама КЛЕВЕТА , чистая такая, породистая, с хорошей генетикой... вякает о клевете... |
dd1967 |
(Lilith+ @ 08-01-2017 - 20:40)Сбылась мечта идиота(с) Люлёк, тебя таки трахнул бандеровецправосек ? |
dd1967 |
(панда @ 08-01-2017 - 13:38)Я думаю, что все должны знать о том, что является клеветой на мясе, а что нет, чтобы люди знали об этом заранее, перед супербаном, а не после него. О как... Сама суперпандала...думает. Уже заебись. Задумалась, что такое клевета... Это... Это... Очередное пришествие Христа, не иначе. Я думаю, что ты так лепила, без всякого разбора...наотмашь. А все просто... Ты просто еще не думала о клевете... Понял теперь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dd1967 |
(Sorques @ 08-01-2017 - 20:39)...давно хотел тебя спросить, а почему у тебя на аватаре..... Да... почему у тебя на аВВе сигара не в очке, а во рту ? Самое ей там место, а ? |
*Туся* |
как вы ананасы..вас попустило уже.. я отравилась морепродуктами..надуло меня( |
dd1967 |
(*Туся* @ 08-01-2017 - 22:16).. я отравилась морепродуктами.. Яду крысиного прыми, помогает при отравлении надутыми морепродуктами. |
*Туся* |
(dd1967 @ 08-01-2017 - 23:19) (*Туся* @ 08-01-2017 - 22:16) .. я отравилась морепродуктами.. Яду крысиного прыми, помогает при отравлении надутыми морепродуктами. у нас в стране все просроченное..думаю не поможет |
Sorques |
(dd1967 @ 08-01-2017 - 23:14)почему у тебя на аВВе сигара не в очке, а во рту ? Привет чмошник! Почему ты свой палец и жопы вынул? В ней хуй чей то его место занял? |
dd1967 |
(*Туся* @ 08-01-2017 - 22:21)у нас в стране все просроченное..думаю не поможет А ты не думай, тебе вредно, просто сделай... сработает...как...плацебо...на край. |