moishe |
Опальному поэту дайте слово, Чтоб донеслось до Мясоедова стремглав. Нет, не в тонах привычных оно снова, Но в блике голубых и розовых оправ, Кои привычны стали сопель торжествами. Их утереть нам хватит сил едва ли, Коль нечем зенки в миг Святой залить. Об этом, Лёлька, разве Вы не знали ? Простите, я забыл, Вы ведь бухали, Что отбивает похоть откровенно говорить, Сопливые лишь оставляя слёзы лить, В чём гением теперь Вы явно стали. Но впрочем стоит ли мне Вас судить ? :))) Ведь нюням нужно всяко утешенье, А уж слюней никак не отраженье, - Не радует их созерцанье глаз, А посему осмелюсь попросить у Вас Единственно возможна снисхожденья На искупляющий всё шанс, Забыв былые прегрешенья, Предстать слюнявчиком для Вас ... :))) |
кучeрявый |
где лелька бля!? |
кучeрявый |
талант пропадает зазря.... |
Сeргeич |
Пиит на мясе больше чем флудер. |
Владимир, ага |
(Ероглиф @ 04-01-2017 - 11:55)Пиит на мясе больше чем флудер. Мойшу на Мясоедов не пускают? Или втут виднее? |
Мышастик |
Топег на помойку, поэта в Сибирь... |
Юлий Северенко |
(Мышастик @ 04-01-2017 - 14:06)Топег на помойку, поэта в Сибирь... Только Сибири этого еще и не хватало)) |
Пуpга |
(Владимир, ага @ 04-01-2017 - 12:03) (Ероглиф @ 04-01-2017 - 11:55) Пиит на мясе больше чем флудер. Мойшу на Мясоедов не пускают? Ну, он первый в истории отлученный от мясоедова =)))) Я даже не представляю, как можно это и за что ) |
Ptichkanaprovode |
(Владимир, ага @ 04-01-2017 - 14:33) (Ероглиф @ 04-01-2017 - 11:55) Пиит на мясе больше чем флудер. Мойшу на Мясоедов не пускают? Мойша опоздал со своим стихо, надо было по горячим следам, хотя? В Новый год бывают чудеса! И вот он пишет: А посему осмелюсь попросить у Вас Единственно возможна снисхожденья На искупляющий всё шанс, Забыв былые прегрешенья, Предстать слюнявчиком для Вас ... :))) Эх, moishe, если б Дед Мороз, Тебе подарочек принес, Под красной ленточкой пакет, В пакете-пропускной билет На Мясоедов! То-бишь зеленый свет! А вдруг, на этот Новый год, На редкость, moishe повезет:)) Ты тут еще стишки пиши, Да не греши, а от души! |
moishe |
(Ptichka na provode @ 04-01-2017 - 15:33)Эх, moishe, если б Дед Мороз, Моё ль не стоит покаянье, Хоть и с задержкою оно, Минуту Лёлькина вниманья. Я осознал вину давно !!! :))) |
ih5656 |
Мойше, теперь ты должен рассказать о короткой но большой любви потомка караимов Пушкина к дочке простого местечкового шинкаря... |
Ramse$ |
На слово «хуй» есть рифм не много, В итоге выглядят убого Сплошные повторений вбросы - Таков ответ на все вопросы. Отсюда вывод: попросила Его хозяйка не за мат, А лишь за то, что мат суват Везде стал афтар со всей силы. |
ih5656 |
Закатали Мойшу в супербан, В жопу ему вставили баян, Мойша жопою пердит, А баян ему вторит. |
Ptichkanaprovode |
(ih5656 @ 06-01-2017 - 23:56)Закатали Мойшу в супербан, Начал год он сильно рьяно, Не ушел от супербана! Лез все время на рожон, В обезьянник спрятан он! moishe и Wyushkа- ну что ж вы? Мне жаль. |
moishe |
(Ramse$ @ 06-01-2017 - 19:23)На слово «хуй» есть рифм не много, Не надо грязи !!! Притянуть Пытались за уши и строки Без слов весёлых, что отнюдь Не клали руганью пороки ... :))) Бухать конечно веселей, Чем сиськи лапать, ведь елей, К утру что морды превращает Лишь в очертания свиней, Вечерью клонит к благочинью, И тем он видимо милей .. :))) |
moishe |
(Ptichka na provode @ 06-01-2017 - 22:01)Начал год он сильно рьяно, Мусора насели, гады, И в кутузку пацана. Знать. понятиям не рады И судьбинушка одна. Плечи звёзды украшают, Спину храмы, купола. Мусора по ним решают, В чём вина моя была ... :))) |
Ptichkanaprovode |
(moishe @ 21-01-2017 - 14:53) (Ramse$ @ 06-01-2017 - 19:23) На слово «хуй» есть рифм не много, Не надо грязи !!! Притянуть Глазам не верю! Речи золотые! На пользу, значит, бан тебе пошел! Ramse$а укорил за рифмы злые, За "хуй"! И вообщем это хорошо! Вот всем пример! Берите с moishe! Ответ он сочинил довольно ловкий! Вот жаль, на Мясоедова он больше, Не сможет написать свои рифмовки. Но, может быть, удача впереди, Надейся moishe и прощенья жди! |
moishe |
(Ptichka na provode @ 21-01-2017 - 13:17)Надейся moishe и прощенья жди! "Прощенья жди" - почти припев, Что я не спев, Готов представить на поруки ... :))) |
moishe |
О, Сучка, Если Вас на поводе вести, То можно столько откровений обрести, Что избежать удастся их едва ли ... :))) Вы, верно, свойство уж прознали Вашего нюха, Что все дали, запретными плодами что легли, Легко расслышать смог в пыли ... :))) Стрибог владыка в том, Что избегая злобы, лести, Лишь честью пОзыва Земли влекомый, Без зова к окаянной мести, Зашёл нечаянно в Ваш дом И вихрем вдруг исчез вдали Так, что увидеть не смогли ... :))) |
free sex |
Мойш, тебя в кафешку пописать (ударение ставим сами) не пускают, ты решил тут отрифмуешить?) |
moishe |
Я вообще изгнанник !!! :))) |
*Туся* |
(moishe @ 06-03-2017 - 11:00)Я вообще изгнанник !!! :))) Какой же ты изгнанник Мойшик? Ты просто вафельный флудер! Придешь на мясо кучу высрешь... Потом в планету хуем посуешь. И толку нет с тебя мразина, Ты просто ходишь тут и там. Ты безпонтовый Мойшегрызло Вали от сель, пока не съездили по щам. |
moishe |
Когда б пизды твоей губёнки Хуй мой объяли невзначай, Тебя ебал бы со сноровкой Так, чтоб подольше не кончать. И как устала б ты вертеться На крепком хуе егозой, Меж сисек стал бы я тереться, Чтоб обкончать твой рот большой ... :))) |
d.Swift |
*закончен бал, погасли свечи* **Лёлька, пойми Мойшу и прости** |
*Туся* |
(moishe @ 06-03-2017 - 11:49)Когда б пизды твоей губёнки Моя пизда тебе приснится Как ей сажусь тебе на рот Язык твой вечно волочится В проёмах между моих ног. Достань как хуй ты свой огромный Вонзи мне в поручень назад Потом еби меня до пота Пока живой мой ананас |
кучeрявый |
бесстыдница! |
*Туся* |
(кучeрявый @ 06-03-2017 - 13:12)бесстыдница! это ода ![]() |
кучeрявый |
(*Туся* @ 06-03-2017 - 12:18) (кучeрявый @ 06-03-2017 - 13:12) бесстыдница! это ода от такои оды, между прочем я возбудился слегка |
*Туся* |
(кучeрявый @ 06-03-2017 - 13:24) (*Туся* @ 06-03-2017 - 12:18) (кучeрявый @ 06-03-2017 - 13:12) бесстыдница! это ода от такои оды, между прочем я возбудился слегка тогда пиши оду про дрочку |
Ванильная Снежинка |
(Мышастик @ 04-01-2017 - 14:06)Топег на помойку, поэта в Сибирь... Сибирь не резиновая |
moishe |
(*Туся* @ 06-03-2017 - 12:51)Моя пизда тебе приснится Ну,что, когда ебаться будем, Туся ? :))) Пизду подмыла ? Жопу оросила клизма ? :)))) Мой хуй гульнёт в твоих каналах узких, Несчастно вымощенных антисоветизмом ... :)))) |
rickless27 |
(кучeрявый @ 06-03-2017 - 13:24) (*Туся* @ 06-03-2017 - 12:18) (кучeрявый @ 06-03-2017 - 13:12) бесстыдница! это ода ![]() Милашка-Кучеряшка!)) |
Ptichkanaprovode |
Эпиграф: Второй годок пошел вот этой темы) Но мойшины не решены проблемы. Он до сих пор на мясоедов ни ногой, Лишь в обезьяннике он свой)) ___________________________________ Но так или иначе -тема есть про Оду Продолжим же ее, писать писаки. Пишите все, про хуй и про свободу, И как в былые времена на острие атаки. Но для начала тему нужно дать. Давайте предлагать, идей не мало. (Чтоб было легче, что-то сочинять). Вот например: про водку или сало. . Это сообщение отредактировал Ptichka* - 15-04-2019 - 21:30 |
KissLover |
(Ptichka* @ 15-04-2019 - 20:29)Но для начала тему нужно дать. А кто, скажи, не любит водку с салом ? И хлеба корочку с соленым огурцом. Пока тут кто-то щелкает ебалом, Ебётся Алька с Мойшеком-отцом ! |