daleko |
Каждому из участвующих будут навязаны парочка визави, одному из которых он станет негласным другом, другому врагом, тоже инкогнито. Друга -> холить-лелеять, целовать в жопу, стараясь делать это не взасос напрямки. Огородами, в маскхалате с кустом на голове и лучами добра за пазухой С вражинами -> зеркальная поебота =) Можно и нужно -> путать следы, навешивать лапшу с мишурой, ивансусанить, но без маракасов и вувузел Нельзя загибать френда и сосать протагонисту Пытаться держать интригублю! Ники участников отправлю ведущей, она перетусует, расфасует-обвесит, вытащит из шляпы, зайца, утки, яйца, раскидает в пм Ради преличея кину ей ссыль, что ли Играем до НГ или пока не остопиздит, потом пытаемся попероракулить Призовых не будет, дивертисмент фёст! И помните: вас тоже кто-то незримо оберегает, хотя и враг не дремлет..)) |
daleko |
Заявки -> в теме Финик Фро Кролище Это сообщение отредактировал блиска - 09-12-2016 - 11:05 |
moishe |
(блиска @ 2016-12-09 - 02:24)И помните: вас тоже кто-то незримо оберегает, хотя и враг не дремлет..)) А что же он тогда делает-то, если не дремлет ? Бдит ? ... :))) Между прочим бдительность - это очень серьёзная тема, сущностно подразумевающая изобличение настоящих и коварных врагов народа !!! :))) |
moishe |
(блиска @ 2016-12-09 - 02:24)Резервный пост Ты явно что-то не договариваешь ... :))) |
daleko |
(moishe @ 2016-12-09 - 02:29) (блиска @ 2016-12-09 - 02:24) И помните: вас тоже кто-то незримо оберегает, хотя и враг не дремлет..)) А что же он тогда делает-то, если не дремлет ? Бдит ? ... :))) Сам спросил, сам ответил. Ай маладца) |
daleko |
(moishe @ 2016-12-09 - 02:30) (блиска @ 2016-12-09 - 02:24) Резервный пост Ты явно что-то не договариваешь ... :))) А ты догадлевый:) |
moishe |
(блиска @ 2016-12-09 - 02:33)А ты догадлевый:) Неужели так всё глубоко отразилось в твоём подсознании, что ты теряешься в воссоздании действительной картины ? :))) |
Фpo |
ничо не поняла но заявлюсь завтра почитаю все спокойный ночи! |
moishe |
(Фpo @ 2016-12-09 - 02:39)ничо не поняла Кристинка, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня ... :))) И.В. Сталин - наш Великий Вождь и Мудрейший Учитель ... :))) |
daleko |
(moishe @ 2016-12-09 - 02:38) (блиска @ 2016-12-09 - 02:33) А ты догадлевый:) Неужели так всё глубоко отразилось в твоём подсознании, что ты теряешься в воссоздании действительной картины ? :))) На то оно и подсознание. Видишь ли, ему похуй на глубину проникновенея:) |
Lilith+ |
Ничего не поняла. А зачем? Ну вот достанется мне мойша в протогонисты - и что я с ним делать буду? Черенок в задницу на долгие годы? Вопрос риторический, играть до НГ все равно ни во что времени нет. Освобождаюсь чмсла 20-го января, как годовой пройдет. |
defloratsia |
(блиска @ 2016-12-09 - 03:24)Каждому из участвующих будут навязаны парочка визави, одному из которых он станет негласным другом, другому врагом, тоже инкогнито. Друга -> холить-лелеять, целовать в жопу, стараясь делать это не взасос напрямки. Огородами, в маскхалате с кустом на голове и лучами добра за пазухой любопытная задумка...))) с удовольствием раскидаю участников по парам... ![]() |
daleko |
(Lilith+ @ 2016-12-09 - 05:57)Ничего не поняла. Чойта "на долгие годы"? Пока не выстрелит финальная ракета. В идеале)) конечно, существует вероятность, что кто-то примет настолько близко внезапный коленкор от некогда милого/не милого сердцу сосайтника, что станет воспринимать его в диаметрально противоположной плоскости со всеми вытекающими... Зачем? Попытаться получить ментальное удовлетворение от содеянного собой и другими членами кружка) "Я дерусь просто потому, что я дерусь" Допустим, выпадет тебе во враги Мойшик. Ни для кого не секрет, что вы друг для друга не торт, сталбыть, отсутствие изменений может натолкнуть на мысль, что у тебя есть другой секретный враг. Или Мойшик. Или нет? Ты барышня со шлеёй под хвостом, никаких тебе (не тебе, а им, конечно) конфетов и букетов, сразу полировка черенком через анус, так что с вариантами мнимых тайных врагов траблов не возникнет вообще. А можно катализировать измышлизмы, например, подарив каку-бяку юзверю, который не при делах вообще (но участвующему, офкос). На самом деле вариантов - что у барбоски пухоедов :) Пысы ты это.. заходи, если что! |
Tassya |
Ниче не поняла. Как будет в итоге выглядеть игра? Каким образом холить и лелеять анонима или ник сразу известен? И суть конечная в чем? Открываем карты, а в друзьях был враг?)))..Блиска, чуть более по русски можешь писать, бо ниче не понятно. Это сообщение отредактировал Tassya - 09-12-2016 - 07:30 |
Фpo |
Утро вечера какгрится Перечитала все поняла, кроме, что такое вувузел ?)))) Опять какие-нить половые органы моллюсков ?)) |
daleko |
(Tassya @ 2016-12-09 - 07:29)Ниче не поняла. Как будет в итоге выглядеть игра? Каким образом холить и лелеять анонима или ник сразу известен? И суть конечная в чем? Открываем карты, а в друзьях был враг?)))..Блиска, чуть более по русски можешь писать, бо ниче не понятно. Действо будет проходить на ПО в формате обыденного общения, возможно более оживлённого:) Рецидивы на других досках не возбраняются, но мало кто станет мониторить все посты участников наповвезде.. Массаж пяточек и долбёжка коромыслами -> вот этими вот Никто кроме тебя не должен знать, в идеале - догадываться, кто твой друг и враг, вскрываем карты в финале. Если ещё что не понятно, ты спрашивай, не стесняйся :) |
daleko |
(Фpo @ 2016-12-09 - 07:47)Утро вечера какгрится Ты википедею проебамши?) |
Фpo |
(блиска @ 2016-12-09 - 07:49) (Фpo @ 2016-12-09 - 07:47) Утро вечера какгрится Ты википедею проебамши?) Мне лениво Я на работе каково завариваю |
daleko |
(Фpo @ 2016-12-09 - 07:51) (блиска @ 2016-12-09 - 07:49) (Фpo @ 2016-12-09 - 07:47) Утро вечера какгрится Ты википедею проебамши?) Мне лениво В промеждустрочии читается какая-то явно громкая хуйня! Ps какавой душу не обманешь, бери вискарь, песдуй домой) |
Фpo |
(блиска @ 2016-12-09 - 08:28) (Фpo @ 2016-12-09 - 07:51) (блиска @ 2016-12-09 - 07:49) Ты википедею проебамши?) Мне лениво В промеждустрочии читается какая-то явно громкая хуйня! Айлайк Белиз тамещта Тока вечером мейби |
Lilith+ |
(блиска @ 2016-12-09 - 05:59) (Lilith+ @ 2016-12-09 - 05:57) Ничего не поняла. А зачем? Ну вот достанется мне мойша в протогонисты - и что я с ним делать буду? Черенок в задницу на долгие годы? Вопрос риторический, играть до НГ все равно ни во что времени нет. Освобождаюсь чмсла 20-го января, как годовой пройдет. Чойта "на долгие годы"? Пока не выстрелит финальная ракета. В идеале)) конечно, существует вероятность, что кто-то примет настолько близко внезапный коленкор от некогда милого/не милого сердцу сосайтника, что станет воспринимать его в диаметрально противоположной плоскости со всеми вытекающими... Зачем? Попытаться получить ментальное удовлетворение от содеянного собой и другими членами кружка) "Я дерусь просто потому, что я дерусь" Допустим, выпадет тебе во враги Мойшик. Ни для кого не секрет, что вы друг для друга не торт, сталбыть, отсутствие изменений может натолкнуть на мысль, что у тебя есть другой секретный враг. Или Мойшик. Или нет? Ты барышня со шлеёй под хвостом, никаких тебе (не тебе, а им, конечно) конфетов и букетов, сразу полировка черенком через анус, так что с вариантами мнимых тайных врагов траблов не возникнет вообще. А можно катализировать измышлизмы, например, подарив каку-бяку юзверю, который не при делах вообще (но участвующему, офкос). На самом деле вариантов - что у барбоски пухоедов :) Пысы ты это.. заходи, если что! Слушай, а повторюсь, вопрос риторический, но ты на него не ответила. "На долгие года" - это строчка из песни. А суть вопроса в том, что моё отношение к двоим-троим мясопостным дятлам (и дятлихам) уже настолько негативное, что изображать из себя их поклонницу я не собираюсь. И вот вот нахуя мне тогда горбатится через нехочу, если всё равно это бестолку - да и не поверит никто? Недодумано что-то у тебя в правилах. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 09-12-2016 - 08:38 |
daleko |
(Lilith+ @ 2016-12-09 - 08:37)Слушай, а повторюсь, вопрос риторический, но ты на него не ответила. "На долгие года" - это строчка из песни. Ты взорвала мне моск только что:) Ответ: совершенно незачем! |
Lilith+ |
(блиска @ 2016-12-09 - 07:44) (Lilith+ @ 2016-12-09 - 08:37) Слушай, а повторюсь, вопрос риторический, но ты на него не ответила. "На долгие года" - это строчка из песни. Ты взорвала мне моск только что:) молодец,ответ правильный. Последний вопрос, ты думаешь, я одна такая, кому не захочется лизать зад какому-нибудь нужникову? Такие вещи хорошо делаются под тайными клоноавками, но тут-то у тебя вся идея построенная на явном знании, кто кого в натуре любит. |
daleko |
(Lilith+ @ 2016-12-09 - 08:49)Последний вопрос, ты думаешь, я одна такая, кому не захочется лизать зад какому-нибудь нужникову? Думаю, что тот, кто так же принципиален, как ты, обойдёт этот сапш стороной. Всячески прикидывая хуй к носу нашла оптимальный, кмк, вариант. |
Oбезьянка нoль |
Я бы записалась, но опасаюсь, что мне эту Тасю латинобуквенную в друзья распределят, а это пиздец! Я грызунамЕ как-то брезгую |
кучeрявый |
я ни хочу спасиебо! |
Oбезьянка нoль |
(кучeрявый @ 2016-12-09 - 10:30)я ни хочу давно это с тобой? |
кучeрявый |
(Oбезьянка нoль @ 2016-12-09 - 09:32) (кучeрявый @ 2016-12-09 - 10:30) я ни хочу давно это с тобой? с понедельника.... и воооще разве так заметно? |
Oбезьянка нoль |
(кучeрявый @ 2016-12-09 - 10:36) (Oбезьянка нoль @ 2016-12-09 - 09:32) (кучeрявый @ 2016-12-09 - 10:30) я ни хочу давно это с тобой? с понедельника.... и воооще разве так заметно? не задавай глупых вопросов |
daleko |
(Oбезьянка нoль @ 2016-12-09 - 10:20)Я бы записалась, но опасаюсь, что мне эту Тасю латинобуквенную в друзья распределят, а это пиздец! Даладно. С каких это пор ты серьёзно воспринимаешь чьё-то "фе" в интернетах? |
Carpetbagger |
Хуясе Финя накреативела. Собсна, опесание гораздо интереснее перспектив самой игры, но #похуй Паскольку я: а) апсалютно беспринципен в атличеи от Лилит б) пааприделению ненавижу всех&вся ц) правела/хуявела блюсти не сабераюсь, иба тем паче приза — хуй то прасю запесать меня в партею. |
Свой вариант |
(блиска @ 2016-12-09 - 06:59)милого сердцу сосайтника, Какое аппетитное слово )))) |
Зайцева-Задунайская |
500 сексо в призовой. На усмотрение ведущей. Призы будут)))) |
Neptun 13 |
(Oбезьянка нoль @ 2016-12-09 - 10:20)Я бы записалась, но опасаюсь, что мне эту Тасю латинобуквенную в друзья распределят, а это пиздец! Не беспокойся!! Тебе Мойшега выдадут ![]() |
Tassya |
(Oбезьянка нoль @ 2016-12-09 - 17:20) Я бы записалась, но опасаюсь, что мне эту Тасю латинобуквенную в друзья распределят, а это пиздец! Я грызунамЕ как-то брезгую Испугалась, нежная куколка!?)) Не бойся, я тебя легонечко, страпончиком отымею... |