Кто просит показать член, а кто - пенис? |
||
1. Я - мужчина, дам прошу показать сиське, у мужиков ничего не прошу показать. | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Я - полупокер, прошу у мужиков показать член. А дамы мне противны. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Я - дама, прошу показать мне член, который я буду эрогировать (с) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Я - полупокерша, мне только дамы интересны. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Затрудняюсь ответить, кто я. | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Свой вариант, поясню в комменте. | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 13 |
Владимир, ага |
Полупокеры задрали. Ладно бы дамы просили показать член, но те, хто себя мужыком обозвал? (Юлий Северенко @ 30.10.2016 - время: 14:55) Володя, кажи хуй Вот и озадачился вопросом - хто что просит показать? Надо этот вопрос провентилировать. И да, по многочисленным проьбам - показываю член (и не один, хе-хе), наслаждайтесь: Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 30-10-2016 - 16:41 |
muzcinoff |
C "кажи хуй" на Планету Обезьян. Здесь не нужны такие сабжи. |
Владимир, ага |
(muzcinoff @ 30.10.2016 - время: 17:41)C "кажи хуй" на Планету Обезьян. Здесь не нужны такие сабжи. Это Юльке скажи, и Тассе. они выпрашивают. |
Neptun 13 |
(muzcinoff @ 30.10.2016 - время: 17:41)C "кажи хуй" на Планету Обезьян. Здесь не нужны такие сабжи. А здесь типо нужны??? |
muzcinoff |
(Neptun 13 @ 30.10.2016 - время: 17:11)А здесь типо нужны??? Странно, что именно ты это спрашиваешь ) Если Васёк скажет, что не нужны, тогда буду Владимира в корзину топить. |
Neptun 13 |
(muzcinoff @ 30.10.2016 - время: 18:38) (Neptun 13 @ 30.10.2016 - время: 17:11) А здесь типо нужны??? Странно, что именно ты это спрашиваешь ) Я больше про топеки Владимира))) |
muzcinoff |
(Neptun 13 @ 30.10.2016 - время: 18:40) Я больше про топеки Владимира))) А-а ) Ну дак мы с бабушкой намучились - пускай теперь Васёк томится... |
Ванильная Снежинка |
Проголосила, чтобы узнать результаты, узнала, впечатлена. |
Ванильная Снежинка |
(Владимир, ага @ 30-10-2016 - 15:49)Полупокеры задрали. Ладно бы дамы просили показать член, но те, хто себя мужыком обозвал?(Юлий Северенко @ 30.10.2016 - время: 14:55) Володя, кажи хуй Вот и озадачился вопросом - хто что просит показать? Надо этот вопрос провентилировать. И да, по многочисленным проьбам - показываю член (и не один, хе-хе), наслаждайтесь: Тасся, рекомендую ролик к просмотру! |
Neptun 13 |
Проголосовал и тоже ролик посмотрел)) Поучительный))) |
Tassya |
(Ванильная Снежинка @ 09-10-2018 - 20:36) (Владимир @ ага , 30-10-2016 - 15:49) Полупокеры задрали. Ладно бы дамы просили показать член, но те, хто себя мужыком обозвал? (Юлий Северенко @ 30.10.2016 - время: 14:55) Володя, кажи хуйВот и озадачился вопросом - хто что просит показать? Надо этот вопрос провентилировать. И да, по многочисленным проьбам - показываю член (и не один, хе-хе), наслаждайтесь: Тасся, рекомендую ролик к просмотру! Там нет светотени и штриховки)) P.S. Скучаю по Вовке блять, рифма получилась ![]() |
moishe |
(Neptun 13 @ 09-10-2018 - 14:45)Проголосовал и тоже ролик посмотрел)) Глубоко философский, я бы даже сказал ... :))) |
rickless27 |
(muzcinoff @ 30-10-2016 - 17:41) C "кажи хуй" на Планету Обезьян. Здесь не нужны такие сабжи. А "кажи сиське" нужны? |
rickless27 |
Проголосовала, чтоб пересчитать полупокеров!)) |
Июлькa |
Подавляющее большинство опросившихся желают сиськи, со статистикой не поспоришь. |
Пупсякена |
читаю название темы: "Клон просит показать член, а кто - сиське?" ебануца))) ![]() |
клопик |
(Пупсякена @ 12-04-2019 - 09:51)читаю название темы: "Клон просит показать член, а кто - сиське?" И видео в СП Видео недоступно Это видео недоступно. Так что всё..можно закрывать тему!?)) ![]() |
rickless27 |
Профиль Владимира, ага под рукой. Пущай себе весит. Топик сам спустится на bottom. |